ТОО «Averstroy»

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 233-64-84
+7 (777) 596-11-55
http://www.averstroy.kz
Казыбаева 3, оф.30, Алматы, 050050, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Закрыто до 9:00 Откроется через 16 часов 13 минут
Понедельник-пятница – 9:00-18:00
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
ТОО «Averstroy»
+7 (727) 233-64-84
Казыбаева 3, оф.30, Алматы, 050050, Казахстан, Алматы

Отзывы о ТОО «Averstroy»

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ТОО «Averstroy». Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Мы предлагаем современные водосточные системы из ПВХ под торговой маркой PROTEKTOR/Inefa, производство Германия, Системы поверхностного водоотвода ZMM Maxpol производства Польша, аэраторы для вентиляции подкровельного пространства скатных и плоских кровель и воронки для плоских кровель ZMM Maxpol производства Польша.

Преимущества водосточной системы PROTEKTOR (Германия):

  • Только новое сырье – чистый первичный ПВХ без переработанного материала
  • Особая форма желоба придает дополнительную прочность всей системе.
  • Высокая пропускная способность системы благодаря желобу и сливной трубе большого диаметра (125 и 100 мм соответственно).
  • На 50% выше ударопрочность (по сравнению с другими полимерными водосточными системами) за счет ПВХ, обладающего собственной устойчивостью – в зависимости от механических нагрузок в интервале от -40 до + 80 градусов Цельсия.
  • На 40% больше ПВХ (по сравнению с другими полимерными водосточными системами) – гарантированная стабильность и долговечность формы.
  • На 20% выше стойкость к воздействию высоких и низких температур (по сравнению с другими полимерными водосточными системами)
  • Специальная конструкция воронки, заметно увеличивает пропускную способность системы PROTEKTOR (до 375 литров в минуту)
  • Герметичность системы благодаря EPDM уплотнителям увеличенной ширины. При температурных перепадах водосточные системы имеют свойство менять свои линейные размеры, уплотнители компенсируют следствия такого явления за счет свободного сцепления элементов, сохраняя при этом герметичность системы. Уплотнители изготавливают из специальной резины, стойкой к воздействию химических веществ и солнечных лучей.
  • Отсутствие коррозии в сравнении с металлическими водосточными системами.
  • Широкий ассортимент комплектующих позволяет применять водосточную систему на кровлях любой сложности.
  • Длительный срок службы. По долговечности водосточным системам PROTEKTOR нет равных. Срок службы системы из полимерных материалов составляет более 25 лет.
  • Водосточные системы PROTEKTOR отвечают европейским требованиям DIN EN 607.
  • Класс стройматериалов В 1 – огнестойкие в соответствии с DIN 4102
  • Водосточные системы Protektor обладают исключительными характеристиками с точки зрения качества и успешно прошли многочисленные испытания, что подтверждается печатью качества «Сделано в Германии».

На рынке существуют системы более дешевые и более дорогие, чем система PROTEKTOR. Цена на водосточную систему PROTEKTOR является средней на рынке, однако, очень выгодной, учитывая высокое качество системы.

Наземный водоотвод ZMM Maxpol производства Польша.

Качественная водосточная система еще не гарантирует отсутствие проблем с отведением осадков. Воду с крыши желательно отводить в наружную канализацию, в противном случае прилегающий участок приобретет эстетически неприятный вид и станет опасным для фундамента здания. При отсутствии наружной канализации допускается вариант водоотведения на отмостку, при этом рекомендуется использовать дренажные каналы под выпусками системы, чтобы вода не скапливалась у основания здания.

  • Система поверхностного водоотвода ZMM MAXPOL представляет собой модульные конструкции, которые могут варьироваться по типоразмерам канала.
  • Каждому типоразмеру канала соответствует несколько вариантов решетки, изготавливаемые из полипропилена, оцинкованной стали, ПВХ, выдерживающие нагрузку от 1,5 до 12 тонн на метр в соответствии с нормой PN-EN 1433-2005.
  • Пластиковые каналы ZMM Maxpol производятся из морозостойкого ударопрочного полипропилена.
  • На всех каналах предусмотрена боковая стыковка, что упрощает монтаж угловых и Т-образных соединений.
  • Линейный водоотвод ZMM Maxpol легко обслуживается. Для того чтобы его почистить, нужно просто снять защитные решетки.
  • Его можно установить на уже готовой площадке, на самом последнем этапе строительства.
  • Долгий срок службы, морозоустойчивость, ударопрочность.
  • Пластиковые каналы ZMM Maxpol устойчивы к различным химическим веществам, поэтому их удобно использовать не только в гражданском строительстве, но и на различных промышленных предприятиях.
  • Кроме этого, при монтаже есть возможность укоротить дренажную систему на месте, да и вообще пластик проще в использовании, нежели другие материалы.

Один из важнейших аксессуаров для скатной кровли, это кровельная вентиляция. Для правильной и долгой службы кровли ей необходима вентиляция заключающаяся в постоянном притоке свежего воздуха для избавления от лишней влаги и конденсата в конструкции и утеплителе. Аэраторы, вентили и дефлекторы служат для удаления влаги из кровельных конструкций, утеплителя мансард и чердачных помещений. Аэраторы, вентили и дефлекторы ZMM Maxpol изготовлены из полипропилена в исролнении для скатной и плоской кровель. Кровельная воронка ZMM Maxpol для водостока с фильтром для листьев изготовлена из полипропилена. Предназначена для удаления дождевой воды с плоских кровель. Она не подвержена коррозии, имеет хорошие механические свойства и может использоваться во всех климатических зонах.

Год основания:2008
Реквизиты компании:ТОО AVERSTROY Республика Казахстан 050050, г. Алматы, ул. Казыбаева, 3 РНН 600500572839 р/с KZ258560000000452824, КБе 17 БИК KCJBKZKX БИН 080340022937 АГФ АО «Банк ЦентКредит» e-mail: averstroy@mail.ru
Товары и услуги
- Аэраторы с проходным элементом для вентиляции скатной кровли (Польша),
- Наземный водоотвод ZMM MAXPOL (Польша),
- Наземный водоотвод ZMM MAXPOL (Польша),
- Наземный водоотвод ZMM MAXPOL (Польша),
- Наземный водоотвод ZMM MAXPOL (Польша),
- Наземный водоотвод ZMM MAXPOL (Польша),
- Наземный водоотвод ZMM MAXPOL (Польша),
- Газонная решетка,
- Водосточная система PROTEKTOR (Германия),
- Гибочный инструмент для металлических держателей желобов (Германия).
+7 (727) 397-59-68
ул. Янушкевича 18/16 (уг. ул. Потанина), Алматы, 050044, Казахстан, Алматы
Казахстанская лакокрасочная комапния ТОО «ФОНД-2» более 20 лет работает на рынке строительных материалов и является одним из крупнейших поставщиков лакокрасочной продукции. Компания имеет хорошую репутацию надежного поставщика, благодаря отличному качеству, доступным ценам и гибкой системе скидок. Основным направлением деятельности компании является продажа отделочных и строительных материалов: Эмали Колоранты Растворители Лаки Грунты Шпатлевки Сухие смеси Спецкраски Инструменты Клеи Акриловые краски Олифа Декоративные штукатурки Наши специалисты помогут Вам: – быстро и с максимальной экономией для Вас подобрать необходимую лакокрасочную продукцию; — подобрать аналог любым зарубежным лакокрасочным материалам; — узнать о совместимости того или иного вида лакокрасочного продукта; — расчитать необходимое количества товара на требуемую площадь; — осуществить побор цвета по каталогам (более 10 000 оттенков) Также мы можем Вам предложить: – Ежедневную развозку товара по торговым точкам; — Доставку товара по городу; — Отправку груза в регионы.
+7 (727) 296-90-00
пр.Раимбека 351 Б, Алматы, Казахстан, Алматы
Навесы из полигаля. Навесы любой сложности. Сотовый поликарбонат. Поликарбонат для навесов, теплиц, зимних садов. Комплектующие для сотового поликарбоната. Цех металлоизделий. Ворота, решетки, перила. Продажа кованых элементов.Год основания:1996Количество сотрудников:5-10 человекАдрес:Казахстан, г.Алматы
+7 (727) 276-06-52
ул. Райымбека, 212, Алматы, 050062, Казахстан, Алматы
История возникновения ТОО «Амальгама С» в лице директора Петренко Т. В. основано на базе структурного подразделения ТОО «ХимТрейдОил», которое начало свою деятельность в 2000г. и занималось выполнением контрактных поставок химреагентов, кислот и другого аналогичного сырья для следующих предприятий: · Нефтегазовые отрасли (УзеньМунайГаз, КазТрансОил, ИнтерГаз Центральная Азия, Казахстан Каспий Шельф, Актобе Мунай Газ и д. р. ) · Энергетического комплекса (АО Кегок, Шымкентская ТЭЦ-3, Жамбылская ГРЭС, АПК) · Горнорудного комплекса (Ульбинский металлургический завод, Балхашский медеплавильный завод, КазТекИнвест, Васильковский ГОК, Акбакайский ГОК) · Организации других отраслей промышленности (пищевая промышленность, деревообработка, легкая промышленность, стекольная промышленность, животноводческие комплексы). Основные средства компании На данный момент наша компания не имеет непогашенных кредитных займов перед банками и других финансовых обязательств. Источники финансирования: собственные. На основных средствах компании числятся товарно-материальные ценности: · хим. сырье (кислоты, химреактивы, химпосуда) · оборудование (лабораторная оснастка) · офисное помещение · денежные средства на расчетных счетах банков · автотранспорт · спецтехника Стратегия, цели и задачи компании в развитии бизнеса В период быстрого развития нефтяной, горно-обогатительной, перерабатывающих отраслей среднегодовой объем прироста потребляемой химической продукции в Казахстане составляет 25-30%. Имея опыт и высококвалифицированных специалистов с опытом работы в области материально-технического снабжения, а так же прочные связи с предприятиями Китая, Украины, России, стран СНГ и Западной Европы наша компания нуждается в развитии инфраструктуры предприятия для увеличения объемов и номенклатуры реализуемой продукции, а так же расширение сфер деятельности. · контрактные поставки сырья и оборудования · увеличение объемов розничной торговли · подряды на строительство · заготовка и переработка вторичного сырья и отходов · производство строительно-отделочных материалов Надеемся на долговременное и плодотворное сотрудничество! Поставляемая химическая продукция Аммоний сернокислый (сульфат) Кислота лимонная Сода каустическая Аммоний хлористый Кислота ортофосфорная Спирт изопропиловый |\ | Анионит АВ 17 | Кислота сульфаминовая | Спирт технический Борная кислота Кислота азотная Сульфонол 80% Бура (тетраборат натрия) Марка Б Кислота уксусная Сульфоуголь Бутилацетат Катионит Ку 2 -8 Тринатрийфосфат Бутанол (бутиловый спирт) Моноэтаноламин Триполифосфат натрия Гипохлорит кальция Магний сернокислый Трилон Б Гипохлорит натрия Мочевина (карбамид) Уголь активный Диаммонийфосфат Натрий азотистокислый (нитрит натрия) Угли на древесной основе Дихлорэтан Натрий азотнокислый (нитрат натрия) Угли на каменноугольной основе Диэтиленгликоль Натрия гидроокись (каустик) Угли активные кокосовые Калий марганцовокислый Натрий азотистокислый Цеолит NaX Калий железистосинеродистый Перхлорэтилен Этилацетат Кальций хлористый Пластификатор ДБФ Этиленгликоль Калий хлористый Полиакриламид- гель Эпоксидная смола Кислота серная Пластификатор С-3 Формиат натрия (доб. в бетон) Кислота серная Перекись водорода Бетонные добавки Кислота соляная Силикагель Химические реактивы Кислота соляная Смола СДО тв. (доб. в бетон) Кислота олеиновая Сода кальцинированная Год основания:2006Количество сотрудников:11-50 человекРеквизиты компании:ТОО «Амальгама С» ИИК KZ51826A1KZTD2011572 БИК ALMNKZKA Филиал АО «АТФ Банк» в г. Алматы БИН 060540001432
+7 (727) 327-13-94
тастак, Алматы, Казахстан, Алматы
Все виды паркетных работ!!! Укладка паркета любой сложности.Реставрация старого паркета.Шлифовка на немецком оборудовании от 700тг.Укладка паркетной доски,шпунта,массив,ламинат.Бригада профессионалов!!! Гарантия ,Качество!!!
+7 (727) 338-28-38
ул. Макатаева, дом 127, офис 10, Алматы
Канцелярские товары ,с бесплатной доставкой по городу, до вашего офиса! Наша компания предлагает Вам  продукцию таких солидных торговых брендов, как DURABLE, STABILO, LACO, KW-Trio, KOH-I-NOR, BERLINGO, FORPUS, PARKER. Российские торговые марки представлены такими производителями, как ГАММА, ХАТБЕР, SILWERHOF, KUVERT, СТАММ, ЛУЧ. Внимание! У нас Вы найдете самые выгодные цены и большой выбор продукции. Индивидуальный подход к каждому покупателю и гибкая система скидок позволяет нам находить наиболее эффективные схемы сотрудничества. Кроме канцелярских товаров, мы предлагаем вам воспользоваться покупкой хозяйственных товаров и продуктов питания для офиса. Год основания:2012Реквизиты компании:Реквизиты компании: ТОО "Flomaster Company" РНН 600 700 671 671 БИН 1211 4000 7423 ИИК KZ049650000070848153 БИК IRTYKZKA филиал АО «Альянс Банк» г. Алматы Свидетельство о постановке на учет по НДС: Серия: 60001 №: 0084219 Дата выдачи: 30.11.2012г. адрес: Республика Казахстан, ул. Макатаева 127 тел/факс 338-28-38, 338-34-34 e-mail: info01@flomaster.kz
+7 (727) 354-34-54
Мынбаева 47б, офис 103, Алматы, 050000, Казахстан, Алматы
Открыто до 20:00 Закроется через 3:13
Пожалуй, трудно не согласиться, что, металлические входные двери - это не только визитная карта Вашего дома, но и самый простой и надежный способ защитить свое имущество. Но как определиться с выбором, при таком огромном изобилии? Как уберечь себя от недоброкачественных производителей? Как выбрать надежную и долговечную входную металлическую дверь? В чем отличия дверей друг от друга? Эти и другие вопросы волнуют каждого, поэтому попробуем определиться с выбором вместе. Для начала нужно определиться, какие характеристики входной металлической двери имеют для вас первостепенное значение: внешний вид, эксплуатационные качества, цена, срок службы или оптимальное соотношение всех параметров, помимо всего прочего, дверь должна быть непременно изготовлена без применения токсичных материалов, не скрипеть и не стучать, мягко открываться-закрываться. НАША АКЦИЯ - купите дверь и мы установим её БЕСПЛАТНО!!!*** ***- При увеличении, уменьшении проема, срезки наличника и других сложных дополнительных работ производится доплата (сумма оговаривается на месте с мастерами)

Кратко об организации

Компания ТОО «Averstroy» из Алматы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Строительные магазины. Организацию можно найти по адресу Казыбаева 3, оф.30, Алматы, 050050, Казахстан в Алматы. Связаться с контактным лицом компании ТОО «Averstroy» по всем вопросам вы можете через сайт http://www.averstroy.kz, с помощью телефонов +7 (727) 2336484, +7 (777) 5961155.