ТОО «Averstroy»

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 233-64-84
+7 (777) 596-11-55
http://www.averstroy.kz
Казыбаева 3, оф.30, Алматы, 050050, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Открыто до 18:00 Закроется через 8 часов 57 минут
Понедельник-пятница – 9:00-18:00
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
ТОО «Averstroy»
+7 (727) 233-64-84
Казыбаева 3, оф.30, Алматы, 050050, Казахстан, Алматы

Отзывы о ТОО «Averstroy»

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ТОО «Averstroy». Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Мы предлагаем современные водосточные системы из ПВХ под торговой маркой PROTEKTOR/Inefa, производство Германия, Системы поверхностного водоотвода ZMM Maxpol производства Польша, аэраторы для вентиляции подкровельного пространства скатных и плоских кровель и воронки для плоских кровель ZMM Maxpol производства Польша.

Преимущества водосточной системы PROTEKTOR (Германия):

  • Только новое сырье – чистый первичный ПВХ без переработанного материала
  • Особая форма желоба придает дополнительную прочность всей системе.
  • Высокая пропускная способность системы благодаря желобу и сливной трубе большого диаметра (125 и 100 мм соответственно).
  • На 50% выше ударопрочность (по сравнению с другими полимерными водосточными системами) за счет ПВХ, обладающего собственной устойчивостью – в зависимости от механических нагрузок в интервале от -40 до + 80 градусов Цельсия.
  • На 40% больше ПВХ (по сравнению с другими полимерными водосточными системами) – гарантированная стабильность и долговечность формы.
  • На 20% выше стойкость к воздействию высоких и низких температур (по сравнению с другими полимерными водосточными системами)
  • Специальная конструкция воронки, заметно увеличивает пропускную способность системы PROTEKTOR (до 375 литров в минуту)
  • Герметичность системы благодаря EPDM уплотнителям увеличенной ширины. При температурных перепадах водосточные системы имеют свойство менять свои линейные размеры, уплотнители компенсируют следствия такого явления за счет свободного сцепления элементов, сохраняя при этом герметичность системы. Уплотнители изготавливают из специальной резины, стойкой к воздействию химических веществ и солнечных лучей.
  • Отсутствие коррозии в сравнении с металлическими водосточными системами.
  • Широкий ассортимент комплектующих позволяет применять водосточную систему на кровлях любой сложности.
  • Длительный срок службы. По долговечности водосточным системам PROTEKTOR нет равных. Срок службы системы из полимерных материалов составляет более 25 лет.
  • Водосточные системы PROTEKTOR отвечают европейским требованиям DIN EN 607.
  • Класс стройматериалов В 1 – огнестойкие в соответствии с DIN 4102
  • Водосточные системы Protektor обладают исключительными характеристиками с точки зрения качества и успешно прошли многочисленные испытания, что подтверждается печатью качества «Сделано в Германии».

На рынке существуют системы более дешевые и более дорогие, чем система PROTEKTOR. Цена на водосточную систему PROTEKTOR является средней на рынке, однако, очень выгодной, учитывая высокое качество системы.

Наземный водоотвод ZMM Maxpol производства Польша.

Качественная водосточная система еще не гарантирует отсутствие проблем с отведением осадков. Воду с крыши желательно отводить в наружную канализацию, в противном случае прилегающий участок приобретет эстетически неприятный вид и станет опасным для фундамента здания. При отсутствии наружной канализации допускается вариант водоотведения на отмостку, при этом рекомендуется использовать дренажные каналы под выпусками системы, чтобы вода не скапливалась у основания здания.

  • Система поверхностного водоотвода ZMM MAXPOL представляет собой модульные конструкции, которые могут варьироваться по типоразмерам канала.
  • Каждому типоразмеру канала соответствует несколько вариантов решетки, изготавливаемые из полипропилена, оцинкованной стали, ПВХ, выдерживающие нагрузку от 1,5 до 12 тонн на метр в соответствии с нормой PN-EN 1433-2005.
  • Пластиковые каналы ZMM Maxpol производятся из морозостойкого ударопрочного полипропилена.
  • На всех каналах предусмотрена боковая стыковка, что упрощает монтаж угловых и Т-образных соединений.
  • Линейный водоотвод ZMM Maxpol легко обслуживается. Для того чтобы его почистить, нужно просто снять защитные решетки.
  • Его можно установить на уже готовой площадке, на самом последнем этапе строительства.
  • Долгий срок службы, морозоустойчивость, ударопрочность.
  • Пластиковые каналы ZMM Maxpol устойчивы к различным химическим веществам, поэтому их удобно использовать не только в гражданском строительстве, но и на различных промышленных предприятиях.
  • Кроме этого, при монтаже есть возможность укоротить дренажную систему на месте, да и вообще пластик проще в использовании, нежели другие материалы.

Один из важнейших аксессуаров для скатной кровли, это кровельная вентиляция. Для правильной и долгой службы кровли ей необходима вентиляция заключающаяся в постоянном притоке свежего воздуха для избавления от лишней влаги и конденсата в конструкции и утеплителе. Аэраторы, вентили и дефлекторы служат для удаления влаги из кровельных конструкций, утеплителя мансард и чердачных помещений. Аэраторы, вентили и дефлекторы ZMM Maxpol изготовлены из полипропилена в исролнении для скатной и плоской кровель. Кровельная воронка ZMM Maxpol для водостока с фильтром для листьев изготовлена из полипропилена. Предназначена для удаления дождевой воды с плоских кровель. Она не подвержена коррозии, имеет хорошие механические свойства и может использоваться во всех климатических зонах.

Год основания:2008
Реквизиты компании:ТОО AVERSTROY Республика Казахстан 050050, г. Алматы, ул. Казыбаева, 3 РНН 600500572839 р/с KZ258560000000452824, КБе 17 БИК KCJBKZKX БИН 080340022937 АГФ АО «Банк ЦентКредит» e-mail: averstroy@mail.ru
Товары и услуги
- Аэраторы с проходным элементом для вентиляции скатной кровли (Польша),
- Наземный водоотвод ZMM MAXPOL (Польша),
- Наземный водоотвод ZMM MAXPOL (Польша),
- Наземный водоотвод ZMM MAXPOL (Польша),
- Наземный водоотвод ZMM MAXPOL (Польша),
- Наземный водоотвод ZMM MAXPOL (Польша),
- Наземный водоотвод ZMM MAXPOL (Польша),
- Газонная решетка,
- Водосточная система PROTEKTOR (Германия),
- Гибочный инструмент для металлических держателей желобов (Германия).
+7 (727) 390-93-75
ул. Бокеева 128, оф. 413 уг. пр. Рыскулова (пр. Рыскулова 168), Алматы, 050061, Казахстан, Алматы
Открыто до 18:00 Закроется через 8:57
Молодое, динамично развивающееся предприятие, зарекомендовавшее себя на Казахстанском рынке промтоваров как надежный партнер. Плодотворное сотрудничество с производителями позволяет нам поддерживать широкий ассортимент и доступные цены на продукцию.Номенклатура поставляемых нами товаров оборудования включает в себя несколько тысяч наименований высококачественной современной продукции российских и зарубежных производителей. Вся продукция проходит контроль качества и соответствует ГОСТам и ТУ, действующим на территории Республики Казахстан. Качество товара подтверждено паспортами и сертификатами. Наша компания занимается комплексным решением проблем поставки промышленного оборудования, приборов и химической продукции. Обладая высокой технической квалификацией, наши менеджеры могут подобрать запрашиваемую продукцию для решения любой сложной производственной задачи.Главным принципом работы наших специалистов является предоставление клиентам профессиональных консультаций не только по подбору товара, но и по его применению. Наш коллектив - это сообщество профессионалов в своей области. Служба технического сервиса компании предлагает клиентам услуги по проектированию и техническому аудиту, пуско-наладке и техническому обслуживанию, гарантийному и пост гарантийному обслуживанию, поставку оригинальных запасных частей и расходных материалов. Индивидуальный подход, гибкая ценовая политика, качество и стабильность поставок - основные правила нашей компании. В Вашей заявке вы можете указать любой товар, относящийся к сфере продаж нашего предприятия, даже если его нет в прилагаемом прайс-листе. В связи с высокой динамикой химического рынка цены на промышленную химию определяются индивидуально с учетом региона отгрузки и других рыночных факторов. При приобретении больших объемов продукции предусмотрены скидки.Год основания:2011Количество сотрудников:5-10 человекРеквизиты компании:Реквизиты: РНН 600 700 650 373 БИН 110 740 002 489 Устав: гос. регистрация 05.07.2011г. Св-во о постановке на учет НДС: серия 600 01 №00 23 558 от 22.08.12г. Банковские реквизиты: АО «Kaspi Bank», г. Алматы БИК CASPKZKA ИИК KZ 397 22 S 000 000 629 834 /KZT/ ИИК KZ 497 22 S 000 000 629 848 RUR/ Коды: ОКПО 512 679 40, ОКЭД 51 551, КБе 17 Юридический адрес: РК, 050061, г. Алматы, ул. Бокеева 128, оф. 413.
+7 (727) 379-43-88
ул. Розыбакиева, 72а, т. ц «Саламат-3"салон 49,50, Алматы, Казахстан, Алматы
О КОМПАНИИ Компания ТОО «АКВАТЕХ» была создана осенью 2002г. Мы ясно определили для себя цель: предоставить нашим клиентам возможность приобрести не выходя из нашего салона все необходимое для проведения от мелких до комплексных и даже крупномасштабных сантехнических работ. Вашему вниманию мы предлагаем бойлеры, котлы, алюминиевые и биметаллические радиаторы, смесители, «теплые полы», водопровод и канализацию, фильтры тонкой очистки воды и тысячу других сантехнических «мелочей». Наш слоган «У НАС ЕСТЬ ВСЕ, ЧЕРЕЗ ЧТО БЕЖИТ ВОДА» является смелой заявкой на рынке услуг. Ведь если слишком расширить ассортимент, то труднее следить за качеством товаров. Если делать акцент только на качестве, можно упустить из виду потребности клиента. Мы постарались занять в этом вопросе золотую середину. Важно иметь достаточный ассортимент товаров, но не упускать из виду постоянный контроль качества товаров. Наши деловые партнеры известные фирмы Италии, России, Казахстана. Кстати, хотим заметить, что несмотря на создание Таможенного Союза, мы намеренно не отказываемся от сотрудничества с некоторыми китайскими производителями из-за хорошего качества их продукции. Наша постоянная задача — расширение ассортимента и отслеживание на рынке новых, хотя малоизвестных, но качественных брендов. Особое внимание мы уделяем развитию доброго и внимательного отношение к клиенту. Сегодня это важно как никогда ввиду высокой нервозности жизни. Мы также понимаем, что наши клиенты — это люди, которые также как и мы хотят поменьше стрессов и нуждаются в доброте со стороны окружающих.Год основания:2002Количество сотрудников:5-10 человек
+7 (707) 683-60-76
г. Алматы пр. Рыскулова 1а, Алматы, 050050, Казахстан, Алматы
ТОО «ALUGAL», является одним из первых заводов в Казахстане, по производству высококачественных алюминиевых профилей строительного назначения. ТАКЖЕ ИЗГОТАВЛИВАЕМ АЛЮМИНИЕВЫЙ ПРОФИЛЬ ДЛЯ ТОРГОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ПО ЧЕРТЕЖАМ ЗАКАЗЧИКА. На рынке Казахстана с 2002 года. Мы производим алюминиевые профили широкого ассортимента и высокого качества, занимаемся разработкой, производством, продвижением и продажей алюминиевого профиля, так же изготавливаем любой сложный профиль на заказ. Казахстанский профиль "ALUGAL" имеет сертификаты соответствия, сертификат пожарной безопасности, сертификат CT-KZ. Алюминиевый профиль "ALUGAL" производится в городе Алматы. Для удобства клиентов, ТОО "Алюгал" реализует сопутствующие алюминиевому профилю аксессуары лучших производителей. Также ТОО "Алюгал" имеет по Казахстану широкую сеть филиалов и дилерских подразделений: г.Астана (филиал) тел.: + 7 (7172) 34 57 00 факс: + 7 (7172) 34 72 68 e-mail: astana@galaksi.kz г.Караганда (филиал) тел.: + 7 (7212) 56 61 19 факс: + 7 (7212) 56 65 25 e-mail: karaganda@galaksi.kz ИП "Дирик" г.Шымкент (дилер) тел.: + 7 (7252) 48-90-58 ИП "Догадина" г.Шымкент (дилер) тел.: + 7 (7252) 22-22-11, + 7 (7252) 57-60-69 ИП "Асембаев" г.Тараз (дилер) тел.: + 7 (7262) 45-29-97 ТОО "ДАС Фасад-Строй" г.Актобе (дилер) тел.: + 7 (7132) 53-20-93, + 7 (7132) 50-36-93 ТОО «Сеним-2030» г.Атырау (представитель) тел.: +7 (7122) 29-28-65 ТОО «Пластокно Костанай» г.Костанай (представитель) тел.: + 7(7142) 50-84-08 (23), + 7 (7142) 21-11-41 ТОО «Galaksim» («Галаксим») г.Оскемен (представитель) тел.: + 7 (7232) 60-08-68, + 7 (7232) 60-34-80 ТОО «АзияТехСтрой» г.Уральск (представитель) тел.: + 7 (7112) 21-06-96Год основания:2002Количество сотрудников:101-500 человекАдрес:г. Алматы пр. Рыскулова 1аКоличество линий производства:2Сертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000Реквизиты компании:ТОО «Алюгал» РНН: 600 500 502 742 ИИК: KZ378851001346738500 В/С: 013070798 (2203) USD БИК: KZIBKZIKA БИН: 020 34 0001319 ОКЭД: 28113 НДС серия: 09001 №0005197 от 15.10.2009г АО ДБ КЗИ БАНК г. Алматы Юр. адрес: Алматинская область,Талгарский район, г.Талгар,ул.Абая, 68 Ген. директор: Созмен Махмут
+7 (705) 170-20-24
ул.Бокейханова 390, Алматы, Казахстан, Алматы
Открыто до 20:00 Закроется через 10:57
Мы, компания "Shikatan", искренне рады представить Вам нашу продукцию: жалюзи вертикальные жалюзи горизонтальные жалюзи ролл шторы москитные сетки москитные двери карнизы К Вашему вниманию огромный выбор жалюзи и прочей сопутствующей продукции, которая идеально подойдёт к Вашему дизайну помещений, как дома, так и офиса!!!
+7 (727) 329-23-53
ул. Полежаева, д. 92А, оф.205 ( здание Мясокомбината), Алматы, 050050, Казахстан, Алматы
ТОО «Алемар» основано в 2008 году и сновным направлением деятельности нашей компании являются прямые поставки и реализация древесно-плитныx материалов от ведущих фирм-производителей. Мы предлагаем: • МДФ Ламинированный белый ( 1 сторонний) • МДФ Шлифованный • МДФ декорированный двусторонний • HDF ламинированный белый В ассортименте нашей компании имеются плиты различных размеров, толщиной от 3 до 40 мм Более подробно о нас узнать, а также получить прайс Вы сможете, посетив официальный сайт ТОО "Алемар" - www.alemar.kz Мы готовы оперативно предоставить подробную информацию о ценах, сроках и условиях поставки, в соответствии с запросами по конкретно интересующей Вас продукции. Надеемся на взаимовыгодное и долгосрочное сотрудничество! С уважением, ТОО «Алемар»Год основания:2008Реквизиты компании:
+7 (701) 765-71-78
ул. Саина, 16, Алматы, Казахстан, Алматы
Продажа б/у и нового товара в связи с выездом.

Кратко об организации

Компания ТОО «Averstroy» из Алматы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Строительные магазины. Организацию можно найти по адресу Казыбаева 3, оф.30, Алматы, 050050, Казахстан в Алматы. Связаться с контактным лицом компании ТОО «Averstroy» по всем вопросам вы можете через сайт http://www.averstroy.kz, с помощью телефонов +7 (727) 2336484, +7 (777) 5961155.