ТОО "БАДИС"

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (777) 731-94-43
http://too-badis.satu.kz
пр. Райымбека, 325, Алматы, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
ТОО "БАДИС"
+7 (777) 731-94-43
пр. Райымбека, 325, Алматы, Казахстан, Алматы

Отзывы о ТОО "БАДИС"

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ТОО "БАДИС". Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

В 2005 году было образовано Общество с ограниченной ответственностью «Электрод плюс», основным направлением деятельности которого является специализация в области поставки, комплектации, сервисного сопровождения электросварочного и газосварочного оборудования отечественного и импортного производства, а также поставка расходных материалов, электродов, абразивных материалов, средств индивидуальной защиты как по территории Российской Федерации и Республики Казахстан.

Наша динамично развивающаяся компания рада предложить Вам широкий спектр сварочного оборудования и материалов от ведущих Российских, Азиатских и Европейских производителей:

электросварочное оборудование отечественного и импортного производства:

инверторы сварочные;

трансформаторы;

выпрямители;

аппараты воздушно-плазменной резки;

полуавтоматы и подающие механизмы;

установки для аргонно-дуговой сварки;

дизельные сварочные агрегаты;

блоки и приставки;

термопечи и термопеналы;

горелки аргонные и полуавтоматические;

плазматроны;

машины контактной сварки;

сварочные генераторы и другие виды сварочных машин:

сварочные материалы:

сварочная проволока обмедненная и полированная;

присадочные прутки;

сварочные покрытые электроды;

вольфрамовые электроды;

угольные электроды;

флюсы и другие типы материалов для сварочных работ

газосварочное оборудование:

горелки, резаки;

редукторы;

манометры;

газовые баллоны;

рукава;

машины для газовой резки и другие виды оборудования для газосварки

сварочные аксессуары:

кабели сварочные;

держатели электродов;

клеммы заземления;

пасты и спреи антипригарные и другие виды аксессуаров.

сварочные средства индивидуальной защиты:

маски для электросварочных работ;

очки для газосварочных работ;

щитки защитные;

костюмы сварщика;

рукавицы, перчатки, краги;

стекла для сварочных масок и другие виды средств защиты.

Помимо этого, мы являемся официальными дилерами компании ESAB (Швеция) и обеспечиваем поставку всего спектра производимых компанией устройств и материалов, осуществляем сервисную поддержку установок.

Основная цель работы нашей компании – успех Вашего бизнеса, качество материалов и безопасность проведения работ, поэтому мы всегда стараемся предложить качественное оборудование и формы сотрудничества, которые будут Вам наиболее удобны.

Компания «Электрод плюс» сотрудничает с ведущими мировыми и отечественными производителями оборудования и материалов, поэтому Вы всегда можете рассчитывать на качество и выгодные цены, минимальные сроки поставки, а также гарантийное и сервисное обслуживание.

В целях Вашего удобства сотрудничества с компанией «Электрод плюс», мы производим БЕСПЛАТНУЮ доставку Вашего заказа до офиса любой транспортной компании. Существует гибкая система взаиморасчетов, предоставляются СКИДКИ. Специалисты компании будут рады рассказать об особенностях продукции, ответить на вопросы, а также подобрать наилучший состав оборудования, необходимый именно Вам. Мы гарантируем качество обслуживания и сроки поставки оборудования!

Подробнее ознакомиться с ассортиментом сварочного оборудования и материалов позволит КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ, который поддерживается в актуальном состоянии и содержит информацию обо всем спектре сварочного оборудования и материалов, которыми мы располагаем на данный момент.

В настоящее время компания имеет 4 офиса продаж в г. Казань, г. Альметьевск, г. Алматы

Товары и услуги
- Сварочный аппарат,
- Сварочный аппарат,
- Сварочный аппарат,
- Сварочный аппарат,
- ESAB,
- Сварочный аппарат,
- Сварочный аппарат.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 390-21-06
ул.Бокеева 128, /Рыскулова 168 офис 411, Алматы, 050061, Казахстан, Алматы
Компания «ALVI Group» занимается поставкой воздушных фильтров различных типов и классов очистки для систем вентиляции и центрального кондиционирования и аспирации. Мы работаем с крупнейшими производителями России и Европы. Поставки рукавных фильтров Мы поставляем рукавные фильтры, предназначенные для улавливания технического углерода, цемента, гипса, муки и всех других промышленных суспензий и очистки технологических газов и промышленного воздуха на различных заводах, комбинатах, предприятиях. Поставки воздушных фильтров Абсолютной очистки (НЕРА и ULPA) – класс очистки H10, H11, H12, H13, H14, U15, U16 Компания «ALVI Group» поставит фильтры абсолютной очистки, средней и высокой производительности, с фильтрационными модулями TM-HOOD и фильтрующим материалом из ультратонкого стекловолокна. На каждую партию фильтров выдается паспорт изделия. Поставки воздушных фильтров – класс очистки G2, G3, G4, F5, F6, F7, F8, F9 Воздушные фильтра различных типов: панельные, кассетные, карманные, компактные. С фильтрующим материалом из стекловолокна, полиэстера, пенополиуретана, Meltblown (тонкая очистка). Фильтры со сменными или герметичными фильтрующими элементами. Поставки Тканевых воздуховодов Применение тканевых воздуховодов дает возможность найти чрезвычайно экономичное решение для многих проблем, возникающих в воздухораспределительных системах на предприятиях сферы обслуживания, в промышленных зданиях, в т.ч. на объектах большой площади. Немаловажным является и то обстоятельство, что такие конструкции легко можно демонтировать для очистки и дезинфекции. Поставки Фильтрующего материала Прямые контракты с поставщиками фильтрующих материалов - лидерами в отрасли (AAF, Mikropor, Libeltex, FSI), позволяют гарантировать высокое качество поставляемой продукции. Вся продукция имеет сертификат соответствия. Сроки поставки Воздушных фильтров: Изготовление на производстве – 12 рабочих дней, автодоставка – 12 рабочих дней. Изготовление Срочное на производстве – 5 рабочих дней, авиадоставка – 5 рабочих дней. Клиенты компании: производственные предприятия, в том числе предприятия электронной промышленности, фармацевтической и автопромышленности; бизнес – центры, торговые и развлекательные центры; жилые, общественные и административные здания с повышенными требованиями к качеству воздуха; предприятия пищевой и прочее. Будем рады рассмотреть Ваши предложения по сотрудничеству!Количество сотрудников:5-10 человекГодовые продажи:200 тыс. - 500 тыс. USDЗаказов в год:500 тыс. - 1 млн. USDАдрес:Республика Казахстан, Россия,ЕвропаСертификаты соответствия производства:ДругиеРеквизиты компании:ТОО «ALVI Group» Республика Казахстан 050061, г. Алматы, ул.Бокеева, 128, оф.411 РНН 601000004320 БИН 120440015978 ИИК KZ64722S000000667893 В АО «Kaspi Bank» БИК CASPKZKA
Оставьте отзыв первым
+7 (747) 324-98-87
ул. Бородина, 9, Алматы
ТОО KZ COWAY (КЗ КОВЭЙ) осуществляет деятельность в соответствии с учредительными документами в рамках законодательства Республики Казахстан с 03.11.2004г. (Свидетельство о государственной регистрации юридического лица 66559-1910-ТОО ИУ) ТОО KZ COWAY (КЗ КОВЭЙ) реализует высококачественную, экологически безопасную продукцию, созданную на основе новейших технических разработок из Южной Кореи. (Водоочистители, стационарные фильтры системы обратного осмоса) известной компании «Chungho Nais», промышленные системы фильтрации компании «K-TECHENG». За более 10 лет успешной работы Компания CHUNGHO NAIS получила признания не только на домашнем рынке, но и стала обладателем ряда наград и сертификатов международного образца. Сертификаты качества ISO 9001, ISO 14001 German TUV Bayern Group Компания CHUNGHO NAIS является официальным членом WQA ТОО «KZ COWAY» (КЗ КОВЭЙ) реализует: 1. Водоочистители моделей Iguassu Ambient, Iguassu Digital, Iguassu Hot & Cold Water Purifier 2. Биде модели Iguassu Bidet. 3. Все виды очистительных фильтров Chungho Nais, Coway. 4. Промышленные системы фильтрации от 5тонн в сутки и выше Гарантийное обслуживание -1 год Также наша компания предоставляет весь спектр сервисных услуг: 1. в течение гарантийного периода несет свои обязательства по ремонту и обслуживанию оборудования; 2. постоянное обслуживание по замене, чистке фильтров 3. переустановка, демонтаж, ремонт оборудования Внимание! Только благодаря использованию встроенной помпы обеспечивается получение чистой питьевой воды! Год основания:2004Количество сотрудников:3Реквизиты компании:Республика Казахстан, г. Алматы, ул. Бородина, 9, РНН 600700547780, БИН 041140003821 ИИК KZ82319A010000458337 в АФ АО «БТА БАНК», БИК ABKZKZKX, e-mail: kzcoway@mail.ru
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 292-69-39
ул. Карасай батыра, 111/113, Алматы, 050012, Казахстан, Алматы
Авторизованный Премьер и Сервисный Партнер компании XEROX. ТОО «Копия» занимается поставкой офисного оборудования XEROX и является официальным сервисным партнером XEROX. Осуществляет продажу лазерных принтеров, копировальных аппаратов, сканеров, факсимильных аппаратов, многофункциональных устройств, полноцветных и широкоформатных систем печати. Высококвалифицированная инженерная группа обеспечит качественное гарантийное и сервисное обслуживание техники. Все сервисные инженера прошли специальное обучение в учебном центре XEROX в г. Москве и имеют сертификаты международного образца. Сеть копировальных салонов по г.Алматы: Предлагаем вам услуги по черно-белому и цветному копированию, сканированию, распечатке документов форматов А4, А3, А2, А1, А0 на новейшем цифровом оборудовании XEROX. Наши высококвалифицированные специалисты в кратчайшие сроки изготовят для вас любую полиграфическую продукцию: визитки, буклеты, флаеры, меню, открытки, фирменные бланки, журналы, плакаты, афиши и многое другое. Производительность наших копировальных салонов по черно-белому копированию и распечатке форматов А4-А3 составляет 275 отпечатков в минуту. Цветная распечатка и копирование А4-А3 — 130 отпечатков в минуту, форматы А2, А1, А0 — 30 отпечатков в минуту.Реквизиты компании:Товарищество с ограниченной ответственностью «Копия» Юридический адрес: 050012, г. Алматы, ул. Карасай батыра, д. 111/113, кв. 50 РНН: 600700227061 БИН: 010740001034 Кбе: 17 ОКПО: 39530620 Свидетельство по НДС: серия 60001, № 0007807 от 14.12.09 г. Банк: АО "KASPI BANK" БИК: CASPKZKA РНН банка: 600700043016 ИИК: KZ37722S000000006063 Валютный счет: в долларах США KZ63722S000000483126
Оставьте отзыв первым
4. MIRSUL
+7 (701) 739-60-07
ул. Панфилова, д. 51, Алматы
ОПТОВЫЙ и РОЗНИЧНЫЙ МИР СТРОИТЕЛЬНЫХ ИНСТРУМЕНТОВ в Алматы
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 982-81-25
проспект Раимбека, д. 160 "Б", Алматы, Казахстан, Алматы
Международный поставщик качественного нефтепромыслового оборудования Основанная в 1989 г. частная компания Canam Pipe & Supply занимается поставками передовых в своей отрасли технологии и оборудования, а также предоставлением исключительного уровня услуг по всему миру.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 292-90-04
Байтурсынова 152 , Алматы
Компания ZYZJ Petroleum Equipment Co (русскоязычный сайт http://zyzjco.com/ru/), один из ведуших китайских производителей бурового оборудования производит реализацию бурового оборудования по себестоимости НАПРИМЕР: 1) НОВЫЙ Буровой станок ZJ40/2250J  (стационарный, механический) в Комплектации  1 (без ПВО и лагеря)   -EXW  1,200,000 USD  - FOB таможенный переход Хоргос  - 1,380,000 USD     2) НОВЫЙ Буровой станок ZJ50/3150J (стационарный механический) в Комплектации 1  (без ПВО и лагеря)   -EXW  1,600,000 USD  - FOB таможенный переход Хоргос  - 1,780,000 USD     ПРЕИМУШЕСТВА - Поставки напрямую от ведущего китайского производителя без посредников и комиссионных. - Поставка осуществляется в течении 15 дней со дня оплаты. Вся продукция готова к отгрузке со склада -  Полная заводская гарантия. Завод ZYZJ Petroleum Equipment Co  самостоятельно производит все компоненты буровой (кроме дизельных установок и электрооборудования)  а не занимается укомплектацией оборудования различных производителей - Шеф монтаж в подарок - Гибкий подход к каждому Заказчику.   ВСЕ РАВНО НЕХВАТАЕТ СРЕДСТВ ??   ZYZJ Petroleum Equipment Co  предоставляет возможность продажи оборудования в рассрочку через государственную страховую компанию SINOSURE. Если  вашей компании больше 3-х лет и у нее  подтвержденные обороты и стабильное финансовое положение то возможно открытие кредитной линии и финансирование по следующей схеме: предоплата 30% остаток отсроченными платежами в течении года годовая процентная ставка вознаграждения от 3,5% до 5 %  ПРЕИМУЩЕСТВА ФИНАНСИРОВАНИЯ ЧЕРЕЗ SINOSURE после рассмотрения предоставленных финансовых документов и получения одобрения от страховой компании выделяется кредитный лимит на покупку любых товаров китайских производителей по схеме 30% -предоплата , 70 % в течении года. При успешном закрытие первой сделки кредитный лимит возобновляется. В зависимости от особенностей производственного процесса предоставляется отсрочка первого платежа на срок до 4 месяцев. Оборудование приходит на ваше имя свободное от обременений.      ИНФОРМАЦИЯ О ЗАВОДЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЕ    ZYZJ Petroleum Equipment Co, ранее именовавшееся Sinopec Zhongyuan Petroleum Expedition Bureau Manufacturing Plant, специализируется в области производства нефтяного оборудований и является одним из ведущих современных высокотехнологических предприятий в провинции Хэнань. Компания была создана в 1978 году, здесь работают 1060 квалифицированных рабочих. Компания является аккредитованным поставщиком оборудования (насосных штанг, станков-качалок и штанговых насосов) компаний CNPC и SINOPEC, и занимает важное место в экспортной сети китайского нефтяного оборудования. В 1997 году компания получила сертификат системы качества ISO9001, в 1999 году начала служить членом американского института нефти (API). Компания получила лицензии на использование официальной монограммы API для буровой вышек для бурения и ремонта, станков-качалок, штанговых насосов, насосных штанг, насосно-компрессорных труб, буровых насосов, роторных столов, кронблоков и утяжеленных бурильных труб (УБТ). Компания имеет совершенную локальную вычислительную сеть и передовые вспомогательные программные обеспечения для программирования как CAD, CAE и CAPP. В компании работают 950 единиц производственного оборудований разного типа для холодной и горячей обработки металла, более 50 станков ЧПУ, в том числе современный токарный модуль с системной ЧПУ для прециозной обработки (фрезерования, бурения и растачивания), первоклассные системы с ЧПУ для горячей обработки, производственные линии с ЧПУ для клепально-сварочных компонентов и линии для точного вакуумного литья. Всё это обеспечивает надежность и хорошее качество продукции. Основные продукция компании это: буровые установки с механическим, композитным и электрическим приводом, мобильные спуско-подъемные агрегаты для текущего ремонта скважин/рабочие машины, станки-качалки, штанговые насосы, насосные штанги, обсадные трубы, насосно-компрессорные трубы, буровые насосы, лебедки, роторные столы, кронблоки, системы очистки бурового раствора, скважинные инструменты, УБТ, подъемные краны и другие продукты. С 2000 года до сих пор нефтяные оборудования произведенные нашей компанией не только используются на скважинах в Китае, но и хорошо продаются в примерно 20 странах и районах в Америке, Азии и Африке, ежегодные экспортные доходы компании составляют более 100 миллионов юаней. Наша компания славится рациональной ценой, своевременным обслуживанием и надежным качеством на глобальных рынках.  Год основания:1978Количество сотрудников:1060Рынки:20 страм Америки, Азии, АфрикиГодовые продажи:150 млн USD Адрес:г. Пуян провинция ХенанКоличество линий производства:12Сертификаты соответствия производства:http://zyzjco.com/ru/license.jsp API-4F, API-11E, API-5CT, API- 8C, API-7K, API Sertification Q1, ISO900-2008,

Кратко об организации

Организация ТОО "БАДИС" из Алматы может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Промышленное оборудование. Фирму можно найти по адресу пр. Райымбека, 325, Алматы, Казахстан в Алматы. Связаться с контактным лицом фирмы ТОО "БАДИС", чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://too-badis.satu.kz, с помощью телефона +7 (777) 7319443.