ТОО "Best Business Style Company"

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 279-57-13
+7 (777) 399-69-52
http://too-best-business-style-company.satu.kz
ул. Наурызбай батыра, 17, Алматы, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
ТОО "Best Business Style Company"
+7 (727) 279-57-13
ул. Наурызбай батыра, 17, Алматы, Казахстан, Алматы

Отзывы о ТОО "Best Business Style Company"

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ТОО "Best Business Style Company". Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Торговая компания ТОО «Best Business Style Company» предлагает сырье и оборудование для изготовления попкорна.

Приоритетом компании является комплексное обеспечение баров, кинотеатров и розничных торговых точек, включающее в себя техническое обслуживание оборудования и расчет наиболее выгодных (производственных карт), по выбору зерна, количеству порций, выбору порционных стаканов и т.д., индивидуально для каждого клиента.

Товары и услуги
- Зерно кукурузы для попкорна,
- Стакан для попкорна V24,
- Стакан для попкорна V64,
- Стакан для попкорна V170,
- Стакан для попкорна V32,
- Стакан для попкорна V85.
+7 (777) 257-46-07
Н-Данченко-Рыскулова, Алматы, 50061, Казахстан, Алматы
Продажа оксидаторов и карбонаторов для аквариумов. Продажа аквариумных растений и аквариумных рыбок. Продажа декоративной рыбы:карпов кои, шубункинов и комет для прудов. Продажа таймеров и систем автоматики для аквариумов, прудов и теплиц.. Продажа водных и прибрежных растений для декоративных прудов. Продажа кормов для карпов кои, шубункинов и комет. Проектирование и ландшафтный дизайн декоративных прудов. Продажа материалов для изготовления декоративных прудов. Продажа комнатных растений. Продажа растений для зимних(крытых) прудов и садов.
+7 (727) 377-65-84
пр. Гагарина,185. выше ул. Утепова, Алматы, 050060, Казахстан, Алматы
Садовый центр «Green Service» на рынке озеленения с 2002 года. Для осуществления своей деятельности садовый центр «Green Service» располагает собственной производственной базой и питомником общей площадью 46,356 га., которые располагаются в 13 км. от г. Алматы. Импорт растений производится из стран близкого и дальнего зарубежья. Основными поставщиками являются FELDSAATEN FREUDEN-BERGER (Германия), SULINKIAI (Латвия), DI MARTINO SRL (Италия), PLASTECNIC (Италия), Kemira (Фнляндия), CERNY (Чехия), Полиаэрпак (Россия), У нас в садовом центре «Green Service» на гагарина, 185 вы сможете приобрести все необходимое для вашего сада. Для создания и обслуживания газона: рулонный газон (дерн) – озеленение за 1 день. Для сада: Семена цветочных культур (петунии, розы) чешской компании Cerny Для создания неповторимого дизайна: хвойные (голубые ели, сосны, туи, можжевельники) и декоративные лиственные деревья и кустарники в контейнерах и в грунте – более 100 видов; Декоративные растения, привезенные из Европы, в течение 1-2 лет проходят адаптацию в собственном питомнике. Луковицы тюльпанов, нарциссов, гиацинтов и другие мелколуковичные (Голландия); Пленка для прудов, ручьев, водопадов; Фонтаны и пластиковые пруды (Германия); Горшки для крупных растений итальянских фирм DiMartino, Plastecnic, корзины для водных растений; Галька, брусчатка, садовые фигурки. Для комнатных растений: торф, почвосмеси, удобрения, керамзит Прямые поставки товаров из Европы и Америки гарантируют высокое качество и низкие цены.
+7 (800) 200-58-55
Россия, Киров, ул.Мельникова 20а, Алматы, Казахстан, Алматы
Ведущее предприятие по производству оборудования для послеуборочной подработки зерна.Год основания:1992
+7 (701) 726-20-72
Умбетбаева, 166, Алматы
Широкий выбор декоративных растений высокого качества для вашего сада.Адрес:Каскелен м. Ужный
+7 (727) 397-61-37
ул. Пушкина 2 (угол Райымбека), офис 607 (6-й этаж), Алматы, 050016, Казахстан, Алматы
О КОМПАНИИ ТОО «Агровэй» работает на семенном рынке Казахстана с 2000 года и представляет компанию Нунемс (Nunhems®). Нунемс (Nunhems®) – это международная компания, которая входит в четвёрку лидирующих семенных овощных компаний мира и представлена на всех главных рынках производства овощной продукции Европы, Ближнего Востока, Северной и Южной Америки, Африки и Азиатско-Тихоокеанского региона. Благодаря высокому качеству семян, стабильной работе компании «Агровэй» и развитой дилерской сети, на сегодняшний день продукцию Нунемс знают во всех регионах Казахстана. Среди наших партнеров крупнейшие крестьянские и фермерские хозяйства республики, перерабатывающие предприятия. Компания «Агровэй» не останавливается на достигнутом и постоянно ведет поиск новых гибридов, которые будут соответствовать потребностям фермеров и овощеводов страны. Все новые гибриды проходят испытания на наших испытательно-демонстрационных полях, и, только самые лучшие из них, поступают в продажу, т.к. мы хотим быть уверены, что наш фермер получает лучшее. Каждый год компания проводит «Дни Поля», конференции, участвует в выставках, где каждый овощевод может наглядно убедиться в качестве семян Нунемс, ознакомиться с проводимыми испытаниями и используемыми технологиями выращивания, почувствовать стабильную работу компании «Агровэй», обменяться опытом с ведущими овощеводами, а также получить консультацию по интенсивной агротехнике возделывания овощных и бахчевых культур. МИССИЯ И ЦЕННОСТИ Наша миссия – повышение эффективности овощеводства в Казахстане путем внедрения интенсивных технологий и, как следствие, увеличение благосостояния наших клиентов. Наши ценности: • Люди. Каждый человек является ценным для нас. Мы уважительно относимся к каждому человеку вне зависимости от пола, возраста, национальности, вероисповедания и других различий. • Надежность и доверие. Мы действуем как надежный партнер, всегда готовый оказать поддержку. Наши партнеры могут быть уверены в том, что мы предлагаем наивысшее качество и первоклассный сервис, и всегда стремимся создать самые инновационные решения. Поэтому Ваш выбор в пользу компании «Агровэй» – это разумный выбор на долгосрочную перспективу. • Ориентированность на клиента. Мы хотим понимать, предвосхищать и удовлетворять настоящие и будущие потребности наших клиентов. Это предполагает, что все мы тесно сотрудничаем между собой и выходим за пределы обычных рабочих групп, чтобы донести свой опыт и знания до наших клиентов. • Инновации. Мы стремимся внедрять инновации и новые технологии в овощеводстве. Это заставляет каждого из нас исследовать новые возможности в нашей повседневной работе в сотрудничестве с профессионалами и привносить наши собственные опыт и знания в наши совместные проекты.Год основания:2000Адрес:Нидерланды
+7 (701) 538-16-01
Лобачевского 72, Алматы, 050000, Казахстан, Алматы
Лавка специй «Pepper&Salt» – занимается оптовой и розничной продажей специй и пряностей по всей территории страны. В нашем каталоге представлены специи привезенные из России, Индонезии, Египта, Турции, Китая, Дубая, Испании и многих других стран, что позволяет предлагать клиентам самый широкий ассортимент натуральных специй и пряностей на рынке Казахстана.Год основания:2011Количество сотрудников:5-10 человекУставный капитал:10 тыс. USD - 50 тыс. USDГодовые продажи:200 тыс. - 500 тыс. USD

Кратко об организации

Компания ТОО "Best Business Style Company" из Алматы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Сельскохозяйственное производство. Располагается по адресу ул. Наурызбай батыра, 17, Алматы, Казахстан в Алматы. Связаться с представителем компании ТОО "Best Business Style Company" по всем вопросам вы можете по телефонам +7 (727) 2795713, +7 (777) 3996952, на сайте http://too-best-business-style-company.satu.kz.