ТОО "Black Gold Asia Corporation"

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 312-11-42
http://too-black-gold-asia-corporation.satu.kz
Республика Казахстан, Алматы г., пер. Первомайский, дом № 28 а, Алматы, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
ТОО "Black Gold Asia Corporation"
+7 (727) 312-11-42
Республика Казахстан, Алматы г., пер. Первомайский, дом № 28 а, Алматы, Казахстан, Алматы

Отзывы о ТОО "Black Gold Asia Corporation"

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ТОО "Black Gold Asia Corporation". Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

ТОО «Black Gold Asia Corporation» начало свою деятельность в июле 2009 года, а именно 15 июля оно было зарегистрировано в Департаменте Юстиции города Алматы. Единственным участником (учредителем) ТОО «Black Gold Asia Corporation» является Илькунова Анастасия Викторовна. Она же является директором. Основной род деятельности оптово-розничная торговля нефтепродуктами, а именно: Бензином Аи-92, Бензином Аи-80, дизельным топливом, печным топливом. Компания арендует помещение под офис расположенное по адресу: г. Алматы, переулок Первомайский, 28 А. Так как наша деятельность связана с нефтепродуктами, то нам необходимо иметь нефтебазу либо договор на хранение и отпуск нефтепродуктов с нефтебазой. С начала деятельности мы имеем заключённый (действующий) договор с нефтебазой ТОО «Мунай Транссервис» находящейся по адресу: г. Алматы, проспекту Суюнбая 314, (вместимостью 700 тонн), который периодически обновляем с учётом законодательства РК. Также в ноябре текущего года нами был заключён договор хранения нефтепродуктов с нефтебазой ТОО «СЕЮК», расположенной по адресу г. Талдыкорган, ул. Рустембекова, 138, вместимостью 375 тонн.

На сегодняшний день основными поставщиками являются: ТОО "Торговый Дом ПетроКазахстан", который производит отгрузку в г. Шымкент со станции Текесу ТОО «ПетроКазахстан Ойл Продактс»; ТОО «Фирма Шаумян», которая производит отгрузку в г. Алматы и Алматинской области. А также на стадии завершения подписания находится договор с Алматинским Филиалом ТОО «Sinooil».

Основными покупателями нашей фирмы являются юридические, физические лица, такие как: ТОО «Danone Berkut », АО "Казрос-Бройлер", АО «Рахат», ИП Ли (сеть АЗС), ТОО «Фирма Шаумян» (сеть АЗС), ТОО «СП " Кока-Кола Алматы Боттлерс» и другие организации, а также карьеры, крестьянские хозяйства, котеджные городки, частный сектор.

Товары и услуги
- Бензин аи 80,
- Дизельное топливо,
- бензин Аи 92.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 329-98-05
ул. Утеген батыра 17а. Посетите наш официалный сайт http://foamline.kz/, Алматы, Казахстан, Алматы
ТОО «ФоамЛайн Азия» существует на рынке Казахстана с 2009 года. За кратковременное существование мы достигли успехов на рынке. Наша компания занимается полным спектром услуг по поставке и продаже фурнитуры для мягкой мебели. Год основания:2005
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 390-76-86
Казахстан,Алматы,050030, г. Алматы, Алматы
ТОО "Aroma Ltd" является официальным дистрибьютором "Aromco" Ltd.(Великобритания),"AQUANOVA AG"(Германия) на территории Республики Казахстан, предлагаем выгодные условия сотрудничества, широкий ассортимент продукции по выгодным ценам. Предлагаем натуральные и идентичные натуральным ароматизаторы, эмульсии, ароматизаторы FTNF(From the Name Fruit,100% natural) натуральные красители, для производства алкогольных и безалкогольных напитков, кондитерского и масложирового производства, производства мороженного. Гастрономические ароматизаторы, натуральные антиоксиданты, натуральные консерванты, капсулированные высокой концентрации (сухие) ароматизаторы, натуральные экстракты (термостойкие), витаминные комплексы, сырные порошки.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 924-24-99
Бокейханова 47б, Алматы, Казахстан, Алматы
Rubikon-SB. Ставка на качество Rubikon-SB — небольшая, но надежная и трудолюбивая компания, готовая предложить Вам наиболее востребованные на рынке Алматы стройматериалы: ДСП, ДВП, OSB, QSB, Стекловата ТИСМА (Россия), ISOVER, KNAUF. Мы изначально решили отказаться от китайской продукции, сделав ставку на европейское качество. Досконально изучив спрос на ОСП, ЛДСП, ДВП и ДСП в Алматы, проведя детальный анализ соответствия цены и качества многих европейских фирм-производителей, посетив несколько крупных выставок стройматериалов, мы выбрали продукты наивысочайшего качества по весьма конкурентоспособной цене. И не ошиблись. Всего за полтора года существования компании, спрос на продукцию, которую мы предлагаем, вырос в 5 раз. Сегодня Rubikon-SB занимает второе место по объемам поставок ОСП чешской фирмы Kronospan в Алматы. И в обозримом будущем мы планируем увеличить количество поставок в 3 раза. Rubikon-SB — быстро развивающаяся компания со здоровыми амбициями. Мы дорожим своим авторитетом, и всегда стремимся предложить нашим партнерам максимум качества, сервиса и профессионализма. Используя индивидуальный подход к каждому клиенту, мы всегда стараемся удовлетворить его требованиям и предложить чуть больше, чем можем. Приобретая постоянно нашу продукцию (ЛДСП, ОСП, ДВП, ДСП и стеновые панели МФД) мы предоставим вам ощутимые скидки. В этом залог нашего успешного и долгосрочного сотрудничества. Став партнером компании Rubikon-SB, вы можете быть уверенным в нашей честности, добросовестности и ответственности. Если вы ищете качество, оперативность и профессионализм, обращайтесь в Rubikon-SB. Мы сделаем наше сотрудничество результативным и взаимовыгодным!
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 292-09-60
Досмухамбетова 68Б, Алматы, Казахстан, Алматы
ТОО "АзияГеоЦентр" является эксклюзивным дистрибьютором компании Тенсар - разработчика и ведущего мирового производителя в сфере геосинтетических материалов для укрепления и стабилизации грунта. Также ТОО "АзияГеоЦентр" является эксклюзивным дистрибьютором компании International Geotextile GmbH (IGG), специализирующейся на производстве геотекстиля из натурального сырья и других противоэрозионных материалов, также субстратов и удобрений для растений. Компания PRIDE KZ – один из лидеров в области продажи промышленной химии в Казахстане. Главной целью компании, созданной в 2007 году, является систематизация рынка поставок сырья для производства лакокрасочных материалов и сухих строительных смесей на территории нашей республики. Компания специализируется на поставках дисперсий, наполнителей, добавок, колерных паст, отбеливателей, биоцидов (консерванты), биг-бегов (МК, МКР) и талька.
Оставьте отзыв первым
5. A-Len
+7 (777) 780-81-00
ул. Бережинского, д. 32, Алматы
Открыто до 17:00 Закроется через 5:26
Торговая марка A-Len принадлежит международной группе компаний, которая занимается разработкой, производством и продажами меловых добавок высокого класса качества.Производственные мощности, на которых производятся меловые добавки A-Len, располагаются в следующих странах: Вьетнам – 4 производственных площадки; Южная Корея – 1 производственная площадка; Тайвань – 1 производственная площадка. Все площадки, на которых производится меловая добавка A-Len, оснащены современным дозирующим, смешивающим и компаундирующим оборудованием известных мировых производителей. Качество проходит многоступенчатый контроль – вначале в лаборатории производственной площадки (качество входящего сырья и готовой добавки), а затем – в нашей собственной лаборатории. Продажи меловых добавок A-Len осуществляются в основном в странах Европейского Союза, Средиземноморья, Ближнего Востока и Таможенного Союза ЕАЭС.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 333-60-99
ул. Л. Чайкиной, 14, офис, 120, Алматы, 050020, Казахстан, Алматы
ТОО «Химия и технология» — стабильно развивающаяся компания на рынке поставок химических реагентов. Главное направление нашей компании – обеспечение высококачественными химикатами предприятий Казахстана и близлежащих регионов с целью содействия экономическому росту и процветанию стран. Гарантией достижения задач компании является наличие высококвалифицированного персонала, а также структура продаж, ориентированная на потребности клиента. Ассортиментная политика компании строится на основе максимального удовлетворения потребностей клиента. На складах всегда широкий выбор и достаточный запас продукции. Большой портфель производителей дает возможность предложить клиенту любой химический товар производства Казахстана, и стран ближнего и дальнего зарубежья. В случае необходимости наши специалисты всегда обеспечат клиента необходимыми консультациями. Надежность компании, а также индивидуальный подход в работе с каждым клиентом обусловили возможность долгосрочного и взаимовыгодного сотрудничества с крупными предприятиями металлургической, машиностроительной, энергетической, нефтегазовой, строительной, пищевой, горнодобывающей, обогатительной, химической, лакокрасочной промышленности, авто и железнодорожного транспорта, сельского хозяйства. ТОО «Химия и технология» приглашает всех к взаимовыгодному сотрудничеству. Улучшая мир, в котором мы живем, мы готовы стать Вашим лучшим партнером в мире химии!Год основания:2005Количество сотрудников:11-50 человекУставный капитал:50 тыс. USD - 200 тыс. USDСертификаты соответствия производства:Другие

Кратко об организации

Организация ТОО "Black Gold Asia Corporation" из Алматы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Химическое сырьё. Расположена по адресу Республика Казахстан, Алматы г., пер. Первомайский, дом № 28 а, Алматы, Казахстан в Алматы. Связаться с представителем фирмы ТОО "Black Gold Asia Corporation", чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефона +7 (727) 3121142, на официальном сайте http://too-black-gold-asia-corporation.satu.kz.