тоо "Брин"

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (777) 376-93-14
http://too-brin.satu.kz
Рыскулова77, Алматы, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
тоо "Брин"
+7 (777) 376-93-14
Рыскулова77, Алматы, Казахстан, Алматы

Отзывы о тоо "Брин"

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании тоо "Брин". Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Металлические решетки на окна от компании «Брин» — это высокое качество исполнения, эстетика, надежность и долговечность. Мы предлагаем широкий выбор готовых конструкций, а также изготовление на заказ. Наши специалисты смогут воплотить в реальность любую Вашу идею, выполнить любое Ваше требование к тому, как именно должны быть изготовлены стальные решетки на окна. Делая выбор в пользу компании «Брин», Вы получаете изделие, цена на которое приятно Вас удивит — мы удерживаем стоимость на доступном уровне, одновременно с этим предлагая высокое качество исполнения.

Мы заботимся о том, чтобы наши клиенты получали максимальную свободу выбора. Так, изготваливая заказ, мы реализуем несколько типов конструкций. В том числе, у нас Вы сможете приобрести как распашные решетки на окна, так и раздвижные. Независимо от того, какой тип решеток Вы выберете, цена готовых конструкций будет максимально доступной. Это становится возможным благодаря тому, что «Брин» является полностью самостоятельным производителем. Изготавливая решетки на окна (Алматы), мы имеем возможность придерживаться наиболее лояльной ценовой политики. Таким образом, у нас Вы всегда сможете сделать заказ на наиболее выгодных условиях. В то же время, производя металлические решетки, мы заботимся о том, чтобы готовые изделия соответствовали самым строгим требованиям к качеству исполнения. Наши мастера обладают высоким профессионализмом и огромным опытом. Благодаря этому мы можем гарантировать долговечность и надежность нашей продукции.

Кроме большого перечня работ, указанных на сайте, не последнее место занимает ихзготовление металлоконструкций на заказ, где возможно любое воплощение металла в стеллажи, полки, подставки и т.п.

Решетки защитные Обязательной составляющей общей системы безопасности дома, офиса, коттеджа, квартиры являются оконные решетки, если окна или витрины находятся в зоне досягаемости людей. Оконные решетки делятся на два класса: сварные и кованые. Несомненно, что лидерами по красоте, воздушности, изящности рисунка являются кованые решетки на окна. В них видно сочетание легкости и изящества с прочностью и собственным стилем, перекликающимся с общим стилем здания.

Товары и услуги
- Решетки на окна в алматы.
+7 (727) 250-10-20
Богенбай Батыра,уг Пушкина, Алматы, Казахстан, Алматы
+7 (727) 250-19-47
ул. Жандосова, 36, Алматы, 050057, Казахстан, Алматы
+7 (727) 251-23-02
ул.Бекмаханова 93,а, Алматы, 050054, Казахстан, Алматы
+7 (701) 161-88-46
Алматы, Алматы, Казахстан, Алматы
+7 (7282) 235300
Исаева, 15, Алматы, 050026, Казахстан, Алматы
+7 (727) 355-53-33
ул. Абылай Хана 58а офис 4, Алматы, Казахстан, Алматы

Кратко об организации

Компания тоо "Брин" из Алматы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Услуги в сфере строительства и недвижимости. Организацию можно найти по адресу Рыскулова77, Алматы, Казахстан в Алматы. Связаться с контактным лицом компании тоо "Брин" по всем вопросам вы можете на web-странице http://too-brin.satu.kz, по номеру +7 (777) 3769314.