ТОО China Business Consulting Общество с ограниченной ответственностью

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 312-17-85 офис
+7 (778) 216-65-82 — мобильный
http://toocbc.satu.kz
ул.Маметовой, 67-Б (пересекает пр. Сейфулина), Алматы, 50000, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Общество с ограниченной ответственностью ТОО China Business Consulting
+7 (727) 312-17-85
ул.Маметовой, 67-Б (пересекает пр. Сейфулина), Алматы, 50000, Казахстан, Алматы

Отзывы о ТОО China Business Consulting, Общество с ограниченной ответственностью

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ТОО China Business Consulting, Общество с ограниченной ответственностью. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

ТОО «СBC»

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте! Ни для кого не секрет, что ведение бизнеса со странами Азии, а в частности с Китаем, имеет специфические особенности, связанные с различием культур и менталитета. Это тот самый случай, когда необходимо со всей тщательностью взвешивать каждое свое решение. И наша компания поможет Вам уже на начальном этапе избежать типичных ошибок и не натыкаться на многие «подводные камни». Мы станем Вашим путеводителем в этом направлении. При этом не имеет никакого принципиального значения сфера Вашего интереса. Компания СВС – способна выполнить многие Ваши задачи с максимальной эффективностью и минимальными затратами. Мы предоставим Вам широкий спектр услуг: от простого поиска информации по вопросам в области малого и среднего бизнеса, медицины и образования, поиска партнера и оборудования, перевозки различных грузов и многое другое, до сопровождения Ваших представителей по Китаю с предоставлением услуг переводчика, знающего специфику производства или иные нюансы. Наши сотрудники – это специалисты различных направлений, что позволит Вам значительно сэкономить Ваше время и Ваши деньги. Мы поможем Вам добиться наиболее эффективных результатов в решении поставленных задач.

Год основания:2011
Количество сотрудников:5-10 человек
Реквизиты компании:050063, г.Алматы, мкр Жетысу-2, д.33, кв.47 БИН: 110140019155 БИК: EURIKZKA,Кбе 17 ИИК: KZ1794806KZT22031680 Филиал №6 АО "Евразийский банк" г.Алматы
Товары и услуги
- Водный аттракцион,
- Ламинатор рулонный 38см ширина,
- Программируемая машина для резки бумаги 4606V3,
- Станок прошивочный,
- Плоттер режущий 60-130 см,
- Тапочки одноразовые для гостиниц (подошва 4 мм.),
- Тапочки одноразовые махровые (подошва 5 мм.),
- Тапочки одноразовые для гостиниц (подошва 3 мм.),
- Тапочки одноразовые для гостиниц (подошва 7 мм.),
- Тапочки одноразовые махровые (подошва 7 мм.).
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 210-29-84
ул. Толе-би 189 оф 8, Алматы, Казахстан
• Выполнению проектов по ОВ и ВК • Поставке оборудования и комплектующих • Монтажу систем отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха • Наладочным работы и сервисному обслуживание Наш опыт позволяет выполнять полный комплекс работ устройству систем кондиционирования, вентиляции и отопления «под ключ» ТОО «AVC» работает с ведущими мировыми производителями оборудования: • Systemair (Швеция) – вентиляционное оборудование • LG (Корея) – Кондиционеры бытовые- промышленные • Sabiana (Италия) – вентилоконвекторы, воздухообрабатывающие агрегаты • Emicon- прецизионное кондиционирование • AIREDAIL (Великобритания)– прецизионное кондиционирование холодильное оборудование • ActionClima (Италия)– фэнкойлы компрессорно-конденсаторные блоки Carrier (США)-Приточные установки, чиллеры, компрессорно-конденсаторные блоки . YORK (США)– Приточные установки, чиллеры, компрессорно-конденсаторные блоки .
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 212-30-04
Черняховского 16, Алматы, 050100, Казахстан
Оборудование для бассейнов: фильтра, насосы, лестницы, пленка алькорплан, электронагреватели, скимера, теплообменники, PVC трубы и фитинги и т.д. Вся продукция с заводов в Гон-конге и Гуанчжоу. Прямые поставки, первые цены. Приглашаем к сотрудничеству диллеров и монтажников.Год основания:2003Реквизиты компании:gelio@teplostroi.kz
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 354-24-58
ул. Абая д. 52 В, корпус-1, офис 715, Алматы, Казахстан
Реквизиты компании:ТОО «Auxilium Group» РНН 600 700 643 630 БИН 110 240 009 012 ИИК KZ348560000004348085 БИК KCJBKZKX АГФ АО «Банк Центр Кредит» РК, г.Алматы, ул. Абая д.52 В, корпус-1, офис 715
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 759-65-17
п. Первомайка, Алматы, Казахстан
Продвижение и Производство нового, высоко-технологичного, много топливного котла по технологии Михеенко. «Печь водогрейная высокотемпературная» мощностью от 200 до 1000 кВт. 1. Высокий КПД печи, более 96%. 2. Полное, 100% сжигание топлива. 3. Экономия топлива по сравнению с существующими котлами — более 50%. 4. Сепарация тепловой энергии составляет более 95%. 5. Экологически чистая 6. Пожаро-безопасная Может использоваться: 1. Как мобильный, тепло генерирующий комплекс для вахтовых поселков и в местах техногенных катастроф и аварий. 2. Как стационарная экономичная отопительная установка. 3. Как система сжигания не переработанного (попутного) газа, зараженных материалов и ядовитых веществ, в том числе таких сильнодействующих, как диоксид и боевых отравляющих. Другими словами, что бы в это поверить — нужно увидеть!!!!!
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 234-83-64
Аксай2 дом10 кв.51, Алматы, Казахстан
Сфера деятельности: 1. Изготовление и продажа самогонных аппаратов(дистилляторов), мини - спиртзаводиков УРК - универсальная ректификационная колонна, для домашнего, личного потребления. 2. Продажа и обслуживание Катеров на воздушной подушке . УРК - полностью универсальная, домашняя, колонна (не путайте с "Пчелками", "Литровками" и др.), с помощью которой можно получать как обычный дистиллят (спирт-сырец «самогон»), так и качественно дистиллированный продукт из фруктового и др. сырья с сохранением органолептических (вкусовых) свойств исходного продукта (винограда, сливы, яблони, меда и др.), с максимальной очисткой от вредных «головных» (легкокипящих примесей - ацетон, метиловый спирт и др.) и «хвостовых» (сивушные масла, изопропиловый спирт и др.) примесей, и так же получать высококачественный чистый спирт-ректификат плотностью не ниже 96,6%- 97,2 % (а не просто крепкий суррогат) Также предлагаем рынку Казахстана незаменимые в определенных областях аппараты на воздушной подушке производства Российской компании «АэроСтайер». Аппарат на воздушной подушке - это свобода перемещения по рекам и озёрам, по бездорожью, болотистой местности вне зависимости от времени года и глубины фарватера.
Оставьте отзыв первым
+7 (702) 220-02-99
ул. Байтурсынулы 5, Алматы, Казахстан
Группа Best Water Technology (BWT) была образована в 1990 году, и в настоящее время является ведущей европейской компанией в области технологий очистки воды. Целью наших 2800 сотрудников, работающих в 80 представительствах, является предоставление частным и промышленным потребителям, гостиницам, больницам и муниципальным заказчикам инновационных, экологически чистых и эффективных технологий, обеспечивающих максимальную безопасность, гигиену и здоровье при ежедневном контакте людей с таким ценным эликсиром жизни, как вода. BWT предлагает самые современныесистемы водоочистки и водоподготовкипитьевой, технологической, котловой воды, воды для отопительных систем, систем охлаждения, кондиционирования, а также для очистки воды плавательных бассейнов. С целью технологического опережения во всех сферах водоподготовки в международныхинновационных центрах BWT постоянно исследуются, разрабатываются и оптимизируются способы фильтрации, защиты от известковых отложений, умягчения, дозирования, дезинфекции (УФ-обработка, озон, диоксид хлора, окисление), ионообмена, мембранной технологии (микрофильтрация, ультрафильтрация, нанофильтрация,обратный осмос), а также специальные фильтры для защиты от легионелл. Фундаментальные исследования BWT, осуществляемые в сотрудничестве с ведущими университетами и исследовательскими институтами, дают новые материалы для использования в водоподготовке, особенно для удаления таких тяжелых металлов, как мышьяк, свинец, кадмий, медь и никель. Десятки тысяч сотрудников сервисных и монтажных фирм, проектировщики и архитекторы составляют всемирную сеть партнеров BWT в водоподготовке. Продукция BWT, производимая под маркой «Сделано в Европе», прекрасно зарекомендовала себя как на входе в домашний водопровод – в так называемой «точке ввода» (Point-of-Entry), так и в месте забора воды – в точке использования (Point-of-Use). Наилучшие технологии и постоянное совершенствование продукции вносят значительный вклад в рост предприятия и в повышение степени узнаваемости таких торговых марок, входящих в группу BWT и лидирующих на региональных рынках, как BWT, Cillit, HOH, Permo и Christ Aqua. Создавая современные производительные мембраны для топливных элементов, преобразователей энергии 21-го века, подразделение BWT FuMA-Tech вносит свой вклад в чистое энергоснабжение. BWT – водная компания, и наша миссия предлагать нашим партнерам и заказчикам лучшие продукты, установки, технологии и услуги во всех сферах водоподготовки. Вода – это эликсир жизни и одновременно ограниченный ресурс. Вода – это наша задача. BWT– ведущая компания в области водных технологий.

Кратко об организации

Компания Общество с ограниченной ответственностью ТОО China Business Consulting из Алматы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Магазины спортивных товаров. Располагается по адресу ул.Маметовой, 67-Б (пересекает пр. Сейфулина), Алматы, 50000, Казахстан в Алматы. Связаться с представителем компании ТОО China Business Consulting по всем вопросам вы можете при помощи телефонов +7 (727) 3121785, +7 (778) 2166582, на официальном сайте http://toocbc.satu.kz.