Тоо "Convey Cargo"

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (701) 558-36-68
+7 (727) 317-17-19
http://too-convey-cargo.satu.kz
ул. Молодежная, 2А, оф 428, Алматы, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Тоо "Convey Cargo"
+7 (701) 558-36-68
ул. Молодежная, 2А, оф 428, Алматы, Казахстан, Алматы

Отзывы о Тоо "Convey Cargo"

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Тоо "Convey Cargo". Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Автомобильные и железнодорожные грузовые перевозки

Мы организуем доставку любого вида груза (в том числе сборного) автотранспортом: Казахстан, Россия.

Отправка консолидированных грузов по Казахстану в южном и западном направлениях :Новое направление: Курдай, Тараз, Сузак, Шола-Курган, Моинкум, Каратау, Тайконур, Казымшек(Степное) (1 раз в неделю). Актобе, Атырау, Актау( 1-2 раза в неделю), в северном направлении: Караганда, Астана, Петропавловск, Кустанай ( 2-3 раза в неделю, также возможна доставка грузов в обратном направлении в Алматы).

Перевозка негабаритных грузов по Казахстану и (данная услуга предполагает тяжеловесные грузы (свыше 20 тонн) и грузы нестандартных размеров, габариты которых вместе с автопоездом превышают параметры 20х2.55х4м). Для подобных автоперевозок имеются низкорамные платформы любых типов.

Срочная отправка малогабаритных грузов автомобилями марки "ГАЗЕЛЬ","БЫЧОК" (3 – 5 тонн) по всем регионам Казахстан и России.

Перевозка опасных грузов по территории Р. К. и Р.Ф. (2,3,4,8.).

Доставка грузов из России в любой город Казахстана.

Доставка грузов из Европы (консолидация) в любой город Казахстана.

Отправка консолидированных грузов Россия – Казахстан и в обратном направлении (доставка 7 – 10 дней).

Рефрижераторы по всем направлениям.

Упаковка груза

Ж/Д Перевозки по Казахстану ( Атырау, Актау).Ж/Д перевозки спец, техники по Казахстану.

Также мы застрахуем Ваш груз и подберем специальный режим перевозки и хранения груза, если это необходимо.

Время обработки заявки один час. Для расчета стоимости перевозки сообщите нам следующие сведения: 1. Маршрут перевозки. 2. Вид груза. 3. Тоннаж и объем груза.

Всегда рады сотрудничеству!

С уважением, Надыров Рустем.

Конт.тел:+7 (727) 3171719,+7 701 5583668, +7(727) 266 23 67, Rustem.nadirov@conveycargo.kz. www.conveycargo.kz , info@conveycargo.kz

Товары и услуги
- Грузоперевозки,
- международные грузоперевозки в алматы,
- Перевозка негабаритных грузов в алматы по казахстану,
- доставка сборных грузов в алматы по казахстану.
Транспортно-экспедиторская компания, которая предоставляет широкий спектр логистических услуг
+7 (727) 273-81-21
ул. Жукова, д.153
Санат: Казреф – одна из самых надежных, безопасных и заслуживающих доверия компаний. Сколько пользуюсь их услугами, ни разу не пожалел! Наша фирма регулярно заказывает услуги жд перевозок угля по Казахстану. Радует грамотность сотрудников, уважительное отношение к клиентам, возможность в любое время созвониться и обсудить условия сотрудничества. Также хочу отметить, что Казреф всегда соблюдает назначенные сроки. Одним словом, огромное спасибо сотрудникам!
+7 (777) 348-16-16
ул. Алтынсарина 2, уг. пр. Абая, Алматы, Казахстан
Открыто до 18:00 Закроется через 3:07
ИП «Next» Региональная компания «Asia Products Company» ВСЕГДА В ПРОДАЖАХ: Одноразовая посуда Контейнеры для мусора Скамейки Детские площадки Урны уличные Продажи по г. Алматы, г. Астана, г. Караганда, г. Темиртау, г. Капчагай, г. Семей, г. Павлодар, Западный Казахстан. Компания «NEXT» занимается продажей в Республики Казахстан и СНГ. Мы строим отношения с нашими клиентами на следующих основных принципах: всегда строгое соответствие деятельности требованиям действующего законодательства всегда мы на стороне интересов клиента всегда полная конфиденциальность сведений и неукоснительное соблюдение коммерческой тайны всегда высокопрофессиональное обслуживание Профессионализм и честность Asia Products Company - это команда единомышленников. Нас объединяет профессионализм. Мы прекрасно знаем рынок, на котором работаем. Мы используем простые, открытые и понятные схемы в работе.
+7 (727) 391-05-00
ул. Тимирязева 42, павильон 23, офис 106, Алматы, 050060, Казахстан
ТОО «Asian Synergy Logistics» официальный экспедитор АО НК «Казакстан темiр жолы», на основании прямого договора на экспедирование транзитных, экспортно-импортных и внутриреспубликанских перевозок по территории Казахстана, а так же является оператором собственных транспортных единиц. Специализация – предоставление полного спектра услуг в области международных и внутриреспубликанских грузовых перевозок. За время своей деятельности, мы накопили неоценимый опыт, обработали огромный объём информации, сгенерировали достаточно новых услуг в транспортно-логистической сфере, которые доказали свою состоятельность на рынке Республики Казахстан, а также стран СНГ. Наши партнеры, ведущие национальные и международные экспедиторские компании. Мы предлагаем: Перевозка различных видов груза железнодорожным транспортом Экспедирование груза; Предоставление подвижного состава (крытые вагоны, полувагоны, платформы, цистерны, зерновозы, цементовозы, ракетовозы и т.д.); Предоставление кодов на оплату железнодорожного тарифа по территории Казахстана и стран СНГ; Аренда вагонов; Перевозка колесных и гусеничных машин, негабаритных и крупногабаритных грузов; Контейнерные перевозки; Оформление железнодорожных накладных; Терминальная обработка контейнеров и вагонов на станции погрузки и выгрузки ( предоставление тупика,организация погрузки, пломбирование вагона и т.д.); Слежение за вагонами; Перевозка различных видов груза автомобильным транспортом Перевозка небольших партий груза (сборная отправка) Кроме транспортировки и экспедирования, ТОО «Asian Synergy Logistics» производит все виды плановых, текущих и деповских ремонтов грузовых железнодорожных вагонов, а так же реализует запасные части подвижного состава. Мы ставим своей целью непрерывный рост качества услуг и максимально полное удовлетворение запросов и ожиданий потребителей. Для получения более полной информации, обратитесь к нашим специалистам. Так же Вы можете оставить заявку у нас на сайте
+7 (727) 391-24-48
г. Алматы, Илийский тракт, 11, Алматы, 050030, Казахстан
ЕЛЕНА: Добрый день!Хочу поделиться ужасным впечатлением о работе этой доставки!!!!Отправиляли груз в Росто на Дону. На немалую сумму,нам предложиди доп услугу купить у них деревянный короб,чтобы груз наверняка не помялся,не деформировался и пришел на место в 100 процентоной целостности,..как пологается заплатили за дополнительную тару деревянную,заплатили за стаховку,у них всегда входит в счет доставки и сумма за страховку..в итоге товар пришел у ужасном состоянии!!!!Коробки некоторые вскрыты,в нескольких коробках проделаны дыры,коробки помятые... просто ужас!В итоге...составили они акт...якобы будут выяснять..но по сей день..никто ничего не выяснял и никто не разу так и не позвонил...вчера позвонила снова к ним..поговорила с менеджером..дама конечно меня поразила!!!!!отвечает мне :"я сейчас свяжусь со складом и Вам перезвоню"..и потерялась уже вторые сутки...все как пологается управляющей должности!!!!молодец!!!!теперь поеду непосредственно к директору!так же хотелось здесь обратиться к менеджеру этоц доставки,Уважаемая,если уж Вы занимаете эту длжность,надо значит ей соответствовать!!!а не поговорив с клиентом о проблеме,тут же положив трубку игнорировать все проблемы!!!
+7 (727) 279-90-802522631
Казахстан,Алматы,050014, ул. Полежаева 92а
Иван: Будьте осторожны, это мошеннки Ринат, который не осуществляет перевозки, потому как нет у него грузового автопарка, не знает, что нет давно "таможенных брокеров", потому как нет у него опыта в этом деле, и не возвращает предоплату, потому как совести у него нет.
+7 (727) 317-44-53
пр. Сейфулина 458 оф 9, Алматы, 050050, Казахстан
Группа компаний ECODOM Kazakhstan , является практически единственным перерабатывающим комбинатом по подготовке списанного оборудования для утилизации. Открытие нашего комбината обусловлено резким ростом технического прогресса, а как следствие смены устаревшего оборудования на более современное и необходимостью его утилизации. Рабочий процесс комбината заключается в выделении из устаревшего оборудования компонентов (цветные и черные металлы, электронные компоненты, резина, пластмассы) подготовке, транспортировке на перерабатывающие предприятия. (список см. ниже) Нашей компанией заключены договора по утилизации с крупнейшими компаниями в этой области. Мы принимаем на утилизацию: Компьютерную технику, технологическое оборудование, резиновые изделия, макулатуру, пластмассу, картриджи, расходные материалы, списанную мебель и многое другое. Компания ECODOM Kazakhstan сертифицирована ведущими производителями оргтехники (HP, Сanon, Intel, DELL, APC), что позволяет проффесионально произвести техническую экспертизу и выдать соответствующие акты и заключения. Предлогаем услуги; Утилизация Оргтехники Утилизация Компьютеров Утилизация Копиров Утилизация оборудования Утилизация офисной техники Утилизация Плоттеров Утилизация Принтеров Утилизация Проекторов Утилизация Процессоров Утилизация Серверов Утилизация Телефонов Утилизация Факсов Утилизация химического оборудования Утилизация электронного оборудования Утилизация всех видов отходов. По вопросам утилизации обращайтесь по тел: +77478083488 +777714082322 +7 727 3174453. 2792892. 2793887 КОМПАНИЯ "ECODOM" Kazakhstan ДИРЕКТОР УТЕГУЛОВ ГАБИТ gabit@startcopy.kz

Кратко об организации

Организация Тоо "Convey Cargo" из Алматы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Грузоперевозки. Расположена по адресу ул. Молодежная, 2А, оф 428, Алматы, Казахстан в Алматы. Связаться с представителем фирмы Тоо "Convey Cargo", чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефонов +7 (701) 5583668, +7 (727) 3171719, на официальном сайте http://too-convey-cargo.satu.kz.