ТОО "CUSTOMS REPRESENTATIVE KZ" Другая

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 388-89-89
+7 (771) 490-02-29
+7 (701) 789-03-05
http://too-customs-representative-kz.satu.kz
ул. Ахметова 51, Б/Ц при СВХ "МАА" 3-эт, оф.36, Алматы, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Другая ТОО "CUSTOMS REPRESENTATIVE KZ"
+7 (727) 388-89-89
ул. Ахметова 51, Б/Ц при СВХ "МАА" 3-эт, оф.36, Алматы, Казахстан, Алматы

Отзывы о ТОО "CUSTOMS REPRESENTATIVE KZ", Другая

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ТОО "CUSTOMS REPRESENTATIVE KZ", Другая. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Что важно для участников Внешне Экономической Деятельности (Физическое или Юридическое лицо которое завозить товар из-за границы для продажи внутри страны) при таможенном оформлении?

  1. Минимизированный предварительный расчет таможенных платежей и налогов до возможного предела.

  2. Предварительная информация о различных разрешительных документах для таможенной очистки (растаможки).

  3. Минимальные сроки оформления.

Правильный расчет таможенных платежей и налогов является залогом ее эффективности. А чтобы рассчитать таможенные платежи нужно оптимально точно подобрать код ТНВЭД ТС, учет влияния страны происхождение и информация о преференциях (льготах) помогут минимизировать затраты вашей компаний на таможенное оформление.

ТН ВЭД ТС- Товарная Номенклатура Внешне Экономической Деятельности Таможенного Союза. У каждой отдельно взятой вещи есть свой определенный код товара. Каждому товару присваивается 10-значный код (для ряда товаров применяется 14-значный код), который в дальнейшем и используется при совершении таможенных операций, таких как декларирование или взимание таможенных пошлин. Такое кодирование применяется в целях обеспечения однозначной идентификации товаров, перемещаемых через таможенную границу ТС (Таможенного Союза), а также для упрощения автоматизированной обработки таможенных деклараций и иных сведений, предоставляемых таможенным органам при осуществлении ВЭД её участниками.

Определение кода перемещаемого товара возложено на Декларанта, однако его правильность контролируется таможенными органами. Присвоенный перемещаемому товару код ТН ВЭД используется для исчисления подлежащих уплате таможенных платежей, а также применения к нему специальных мер, если таковое предусмотрено для данных товаров.

Не зная на достаточном уровне таможенное дело, профессионально оформить необходимые документы на груз очень и очень сложно. Кто такой декларант – это и есть владелец товаров, то есть грузов, которые при перевозке через границу нуждаются в декларировании.

Требования таможни постоянно меняются и усовершенствуются, меняются правила, обновляются акты. И, вполне естественно, что следить за всеми процессами таможенного законодательства, порой сложно.

Таможенный декларант – это своеобразный «узаконенный» посредник между таможней и декларантом, иначе говоря – таможенный брокер. Еще этот термин вполне можно заменить на таможенного представителя.

Организации, которые оказывают такие услуги, официально внесены в государственный реестр.

Вариант снижения затрат для многих организаций – на постоянной основе сотрудничать с подрядными организациями, которые предоставляют свои услуги по решению различных вопросов с таможней, включая растаможку грузов, оформление грузов из России и других стран, экспорт и импорт.

Для точного расчета необходимо правильно указать код товара в ТН ВЭД, его количество, вес или объем в тех или иных единицах измерения, валюту платежа, страну происхождения, отправления и закупки – все эти данные будут учтены при получении результата.

Таможенные платежи - импортная и экспортная пошлина, акциз, НДС - являются важнейшим элементами при внешнеэкономической сделке. т.е. при растаможке.

Своевременная информация о необходимости получения различных сертификатов и лицензий, требуемых при таможенном оформлении товаров, позволит вам правильно спланировать поставку и избежать задержек на границе и таможне.

Если код товара неизвестен, то для его поиска есть база определения кода ТН ВЭД ТС древовидной структуры, очень удобный подбор кода ранее проходивших таможенное оформление. Это значительно облегчает поиск и классификацию товара, так как такие товары имеют простое бытовое наименование. Для более подробного и точного определения кода товара мы консультируемся у инспекторов по таможенному оформлению, основываясь также на печатные издание по определению и описание к коду товара.

Компания «Сustoms Representative KZ» Таможенный представитель высокого уровня качества предлагаемых услуг. Лидер в сфере таможенной очистки.

Мы предлагаем:

Предварительный расчет таможенных платежей.

Приближенный до 100% подбор кода ТН ВЭД для вашего товара.

Предварительная информация о разрешительных документах.

Планирование о минимальных затратах при оформлении.

Ощутимая для вашей компаний скидка на наши услуги при декларировании 1-го, и постоянного наименования товара.

Раскредитовка товаро-сопроводительных документов с СВХ.

Ускоренное оформление разрешительных документов для таможенной очистки.

Доставка и консолидация груза по Казахстану по минимальным ценам.

Количество сотрудников:Менее 5 человек
Товары и услуги
- Брокерские услуги.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 227-39-77
ул. Гайдара 95/10, Алматы, 500002, Казахстан, Алматы
Таможенный представитель «Инком-Брок» - это компания нового поколения: с европейским уровнем менеджмента, современными принципами ведения бизнеса и полностью прозрачными финансовыми схемами. Мы всегда стремимся использовать в своей деятельности самые смелые инновационные разработки определяющие тенденции развития своего рынка. На сегодняшний день компания «Инком-Брок» предлагает своим клиентам полный комплекс услуг по ведению экспортно-импортных операций, включая работу с поставщиками, логистику, складскую обработку грузов и таможенное оформление. Сотрудничество с таможенным представителем «Инком-Брок» позволяет нашим клиентам полностью или частично отказаться от собственных внешнеэкономических и логистических подразделений, что значительно сокращает их временные и финансовые издержки.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 220-22-02
пр. Суюнбая 29 кв.3, Алматы, Казахстан, Алматы
Электронная почта: info@top-il.kz наш сайт www.top-il.kz ТОО «TOP International Logistics» является таможенным представителем, осуществляющий деятельность в сфере таможенно- брокерских услуг (включен в реестр таможенных представителей приказом КТК МФ РК № 276) Учитывая сложную систему таможенных процедур в Казахстане, чрезвычайно важно правильно выбрать квалифицированного таможенного брокера. Мы способны осуществить таможенную очистку грузов в ускоренном режиме и существенно облегчить прохождение многочисленных таможенных процедур. Брокеры нашей компании прошли специализированное обучение на курсах Таможенного Комитета Республики Казахстан и имеют аттестаты. Наши специалисты оперативно и профессионально подготовят все документы необходимые для проведения таможенных процедур. Основной нашей политикой является отстаивание интересов клиента. Нашими клиентами являются такие крупные и известные компании как: Toyota Tsusho Technics Central Asia LLP Toyota Motor Казахстан Alina Trade Alina Pro Alina Holding ТОО ПТО «Казохотрыболовсоюз». ТОО «Truck Comfort». ТОО «АВВ» ТОО «Ксерокс Казахстан» ТОО «ARB Казахстан» ТОО «EURO TRUCK» ТОО «KaР-Тел» ТОО «2 Day Telecom» ТОО «TNS Plus» Концерн «Бакарассов» ТОО «Юлия Брандт» и др. Цены на услуги нашей компании являются одними из самых выгодных и конкурентоспособных на рынке Казахстана. Для постоянных клиентов предлагается специальные эксклюзивные цены. С нами, Вы экономите время и деньги!
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 313-77-78
пр. Фурманова, д. 248, БЦ «Сарканд», 5 этаж, оф. 253, Алматы, Казахстан, Алматы
Данная компания является относительно молодой на рынке перевозок по сравнению с другими компаниями, но мы стремимся качественно предоставлять сервис по логистике и совершенствовать систему учета и слежения за движением грузов, не отставая от развития информационных технологий. Мы будем рады пригласить всех желающих к сотрудничеству и видеть в Вас своих полноправных партнеров.Год основания:1994
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 820-90-00
мкр. Дорожник 26 "а", Алматы, Казахстан, Алматы
Компания «Accounting & Transportation» рада предложить Вам свои Услуги по организации грузоперевозок разных по своей характеристике грузов от 1м3 до 120Мз по городам Казахстана, Европейского Союза, Турции, Китая, Украины и других стран СНГ.Предоставление услуг на складах Германии и Италии!
Оставьте отзыв первым
+7 (707) 111-55-36
ул. Васильковская, 15, офис 512, Алматы, Казахстан, Алматы
поставка нефрита, жадеита , помощь в легальном экспорте камней в Китай
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 269-84-26
ул. Манаса, 1а, Алматы, 050008, Казахстан, Алматы
Наша компания работает на рынке предоставления транспортно-логистических услуг с 1999 года, профилирующая на оказании данных услуг для нефтегазовых и уранодобывающих компаний (Кызылорда — головной офис, Алматы — филиал). Компания МАКСима Логистикс Казахстан получила право на использование знака сертификации системы менеджмента качества применительно к выполнению строительно-монтажных работ и оказанию логистических услуг.Год основания:1999Сертификаты соответствия производства:Другие

Кратко об организации

Фирма Другая ТОО "CUSTOMS REPRESENTATIVE KZ" из Алматы предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Таможенные услуги. Находится по адресу ул. Ахметова 51, Б/Ц при СВХ "МАА" 3-эт, оф.36, Алматы, Казахстан в Алматы. Связаться с контактным лицом организации ТОО "CUSTOMS REPRESENTATIVE KZ" по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://too-customs-representative-kz.satu.kz, с помощью телефонов +7 (727) 3888989, +7 (771) 4900229, +7 (701) 7890305.