TOO «Deco Facade»

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 382-17-70
+7 (727) 382-17-22
+7 (701) 757-78-38
http://too-deco-facade.satu.kz
пр. Суюнбая, 66 "б", офис 14, Алматы, 050050, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
TOO «Deco Facade»
+7 (727) 382-17-70
пр. Суюнбая, 66 "б", офис 14, Алматы, 050050, Казахстан, Алматы

Отзывы о TOO «Deco Facade»

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании TOO «Deco Facade». Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Основным направлением деятельности нашей компании является производство декоративных элементов из пенополистирола со специальным защитным покрытием для оформления фасадов зданий.

Наша компания создана при участии немецкого концерна Alsecco GmbH на производственной базе в г. Алматы, применяется немецкая и французская технология.

Список выпускаемой продукции состоит из высококачественных декоративных элементов, выполняемых на заказ.

Применяемый в нашем производстве марка пенополистирола ПСБ-С-35, изготовлен по ГОСТ 15588-86.

Преимущества покрытия: Органический штукатурный материал был разработан специально и имеет высокое качество. Состав по классу пожаростойкости имеет класс «А» и является не горючим. Стойкая к любым погодным условиям, не подвержен воздействиям жары и холода, морозостойкая, не трескается. Поверхность устойчивая против динамических нагрузок, ударостойкая и не царапается. Сочетается с системой внешней теплоизоляции. Декор элементы могут быть изготовлены в любой форме и конфигурации, что дает архитекторам неограниченные возможности и полную свободу действий в оформлении фасада, которые позволяют предать зданию завершенность архитектурного дизайна и воплотить в реальность любые даже самые смелые идеи. Полностью меняет внешний вид вашего фасада. Обеспечивает обновление фасада зданий не внося существенных изменений в основной стиль здания. Весьма подходит под реконструкционные и реновационные проекты. По качеству, долговечности, a также внешнему виду декоры из пенополистирола ничем не уступают своим предшественникам.

Декоративные элементы фасада из пенополистирола имеют ряд преимуществ:

● Минимальные сроки изготовления. ● Затраты, по сравнению с традиционными материалами, уменьшаются до 10 раз. ● Архитектурные элементы могут быть любых размеров и конфигураций. ● Легкий и быстрый монтаж. ● После нанесения защитно-декоративного покрытия, визуально не отличаются от бетонных или гипсовых изделий, имитируют тяжелый элемент фасада. ● Изделия из пенопласта не создают дополнительную нагрузку на фундамент и стены строения. ● Обладают высокой механической прочностью (особенно на сжатие), не впитывают влагу. ● Не содержат вещества, питающие микроорганизмы, поэтому не подвержены гниению, воздействию грызунов, плесени, грибков и бактерий. ● Остаются полностью стабильными в течение всего срока эксплуатации: не уменьшаются в размерах, не садятся, не сдвигаются, не трескаются. ● Декор из пенополистирола не радиоактивен и абсолютно безопасен для здоровья человека. ● Срок службы — неограничен.

В спектр наших услуг входит как изготовление, так и монтаж декоративных элементов с дальнейшим сервисным обслуживанием.

Год основания:2008
Адрес:г. Алматы
Товары и услуги
- Фасадная стеклосетка,
- Отходы пенопласта,
- Thomsit DX. Самовыравнивающаяся смесь,
- Ceresit CN 69. Самовыравнивающаяся смесь,
- Продукции компании HENKEL «Хенкель Баутехник»,
- Ceresit CT 60/CT 63Акриловые декоративные штукатурки,
- Клеевая смесь для крепления плит из пенополистирола,
- Ceresit CT 42. Акриловая краска для наружных и внутренних работ,
- Ceresit CT 17. Универсальная грунтовка для впитывающих оснований,
- Декоративные элементы из пенополистирола.
+7 (727) 228-15-15
Суюнбая 66 В,Алматы,Казахстан
Компания «Экобер» была основана в 2001 году. «Экобер» динамично развивающаяся компания на рынке, со множеством дистрибьюторских филиалов в Турции, Казахстане, Азербайджане, Кыргызстане, Туркменистане, Узбекистане, Грузии и Ливии. Основная деятельность – поставка различной продукции для широкого спектра пользователей и их сервисное обслуживание.Наша компания охватывает следующие сферы деятельности: • профессиональное кухонное, прачечное и вспомогательное оборудование; • профессиональные моющие и дезинфицирующие средства для пищевой промышленности; • профессиональные системы очистки и клининговое оборудование для сектора HoReCa; • профессиональная бумажная продукция, расходные материалы и средства гигиены для сектора HoReCa • промышленный клей для этикетки, упаковки и для бумажной продукции (полотенец).«ECOBER» является официальным дистрибьютором многих всемирно известных компаний, таких как • Fagor — профессиональное кухонное и прачечное оборудование ( Испания) • Electrolux – профессиональное кухонное и прачечное оборудование (Швеция) • Ecolab – профессиональное моюще-чистящие и дезинфицирующие средства (США) • Henkel – клей для пищевой промышленности (Германия) • BKG Water Solutions промышленная водоподготовка (Германия) • Nilfisk профессиональное клининговое оборудование (Дания) • Kutahya профессиональный фарфор (Турция) • Hisar посуда и столовые приборы (Турция)Наши постоянные клиенты — отели, рестораны, организации общественного питания, прачечные, зоны отдыха, больницы, клининговые и строительные фирмы. Мы заинтересованы в долгосрочном и плодотворном сотрудничестве с нашими клиентами. Профессионализм, опыт и знания нашего персонала помогут найти правильное решение для вашего бизнеса.Год основания:2001Количество сотрудников:101-500 человек
+7 (727) 319-61-82
г.Алматы, ул. Жанагасыр, база "Анакон", Алматы, Казахстан
С 1997 года компания АНА Групп занимается реконструкцией и строительством, производством мягкой и корпусной мебели и оптовой продажей строительных материалов.
+7 (727) 319-61-80
г.Алматы, ул. Жанагасыр, база "Анакон", Алматы, Казахстан
С 1997 года компания АНА Групп занимается реконструкцией и строительством, производством мягкой и корпусной мебели и оптовой продажей строительных материалов.
+7 (727) 227-30-64
г. Алматы. ул. Кабдолова (Маречка) 1, уг. ул. Саина ТЦ «Армада», блок 1, Алматы, Казахстан
Ком­па­ния «Ме­тако» су­щест­ву­ет с 2002 го­да. Се­год­ня, это ве­дущее предп­ри­ятие сво­ей от­расли в Ка­захс­та­не, спе­ци­али­зиро­ван­ный круп­ный за­вод, это кон­вейер­ное про­из­водс­тво вход­ных сталь­ных две­рей от эко­ном клас­са до элит­ных с ис­поль­зо­вани­ем сов­ре­мен­но­го ста­ноч­но­го пар­ка и но­вых тех­но­логий. Мы пос­та­вили во гла­ву уг­ла сво­ей по­лити­ки вни­матель­ный и веж­ли­вый под­ход к каж­до­му кли­ен­ту, удов­летво­рение имен­но его ин­ди­виду­аль­ных тре­бова­ний к то­му, ка­кой он хо­чет ви­деть свою дверь. Сов­ре­мен­ный ди­зайн, вы­сокое ка­чест­во из­де­лия, на­деж­ная за­щита от взло­ма, пер­вокласс­ный сер­вис – удов­летво­рят ожи­дания са­мого тре­бова­тель­но­го кли­ен­та, а со­лид­ная ре­пута­ция ком­па­нии — за­лог ус­пешно­го сот­рудни­чест­ва. Мы ждем Вас и уве­рены, сталь­ные две­ри «Ме­тако» — это иде­аль­ное со­от­но­шение це­ны и ка­чест­ва, ко­торое мо­жет пред­ло­жить ры­нок пот­ре­бите­лю. Сталь­ная дверь «Ме­тако» ста­нет пред­ме­том Ва­шей осо­бой гор­дости.Реквизиты компании:ТОО ПФ "Метако", РНН и адрес:600500555465, г.Алматы,пр. Райымбека, 162 А, Рас/счет: KZ938560000003853002, БИК: KCJBKZKX, Бин: 060640001073, Банк:Ф.АО "Банк Центр Кредит" г. Алматы
+7 (727) 250-23-07
ул. Бегалина 7., Алматы, Казахстан
Производство кирпича строительного (кирпич одинарный, кирпич полуторный) отличного качества и по низким ценам. На рынке производства строительных материалов Казахстана более 10 лет.
+7 (727) 279-58-70
г. Алматы, пр. Райымбека 205, уг. ул Полежаева, Алматы, 050050, Казахстан
Продукция из холоднокатанноЙ горячеоцинкованной стали: — Металлочерепица пр-во Южная Корея, Россия, Европа (Монтеррей, Супер Монтеррей, Макси Дюна) — Профнастил оцинкованный и с полимерным покрытием пр-во Южная Корея, Караганда, Темиртау (с7, с8, с15, НС21, НС22, НС44, НС45, НС57, НС75, С114, МП20) — металлические водосточные системы с полимерным покрытием пр-во Россия, Южная Корея — Металлический сайдинг пр-во Южная Корея, Россия — ТСП и сэндвич панели по элементной сборки — СБС Модифицированная битумная черепица пр-во Россия, Финляндия (KATEPAL,ICOPAL,SHINGLAS) На всю продукцию предоставляется гарантия в письменном виде.

Кратко об организации

Компания TOO «Deco Facade» из Алматы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Строительные магазины. Располагается по адресу пр. Суюнбая, 66 "б", офис 14, Алматы, 050050, Казахстан в Алматы. Связаться с представителем компании TOO «Deco Facade» по всем вопросам вы можете по телефонам +7 (727) 3821770, +7 (727) 3821722, +7 (701) 7577838, на сайте http://too-deco-facade.satu.kz.