ТОО «Достык-Company»

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 383-92-96
+7 (777) 270-23-39
http://dostyk-company.kz
ул. Майлина 44/18, Алматы, 050039, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
ТОО «Достык-Company»
+7 (727) 383-92-96
ул. Майлина 44/18, Алматы, 050039, Казахстан, Алматы

Отзывы о ТОО «Достык-Company»

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ТОО «Достык-Company». Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

ТОО «Достык-Company» — дистрибьютор компании «Wynn’s Belgium N.V. «в Казахстане предлагает профессиональное высокоэффективное оборудование и сольвенты для промывки: – топливной системы (FuelServe) +промывочная жидкость ISP и DSP; – системы охлаждения двигателя (PowerFlush); – автоматической КПП (TranServe II + Plus); – воздушной системы кондиционирования (Aircomatic); – тормозной системы (BrakeServe), а также автохимию со склада в г. Алматы и на заказ.

тел./факс +7 (727) 383 92 96:, mob: 8 333 270 2339 (Ирина)

Товары и услуги
- Power Steering Stop Leak,
- Automatic Transmission Treatment,
- BrakeServe,
- TranServe™,
- Octan 10+,
- Super Friction Proofing,
- Fuel Saver,
- Airco-Clean® – ultrasonic for cars,
- Cooling System Flush,
- Wheel Cleaner.
+7 (701) 754-29-90
с. Кумтоган /возле трассы Узынагаш, от Алтын Орды в сторону Касклена 8 км /, Алматы, Казахстан, Алматы
Производство и продажа пеноблока. Пеноблок – строительный материал, производится из разновидности ячеистого бетона — пенобетона, который изготавливается из обычного цементного раствора, песка и воды с добавлением пенообразователя. Этот материал наряду с высокими тепло и звукоизоляционными свойствами имеет низкие коэффициенты усадки и водопоглощения, обладает высокой пожароустойчивостью и устойчивостью к переменному замораживанию, оттаиванию. С помощью пеноблоков, Вы решаете сразу несколько вопросов: Сохранение тепла в зданиях. Уменьшение собственного веса ограждающих конструкций. Снижение финансовых затрат на строительство.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 724-42-14
ул. Райымбека, 348, Алматы, 050061, Казахстан, Алматы
Компания «Спец-Авто», являющаяся официальным представителем в Республике Казахстан ряда крупных производителей автомобильной и дорожно-строительной техники России, таких как ОАО «НПК ПО Уралвагонзавод», ООО «ЧТЗ — Уралтрак», ОАО «КАМАЗ», ОАО «Курганский завод дорожных машин», ООО «НТЦ «Мотортехнология», ОАО «Донецкий экскаватор», и др, также заводов-производителей дальнего зарубежья: CASE, AMMANN BauAusrustung AG, WAY INDUSTRY и других производителей Европы, Китая, имеет честь предложить Вам возможность приобретения дорожно-строительной спецтехники и оборудования с последующим ее сервисным обслуживанием. Более подробную информацию можно получить на сайте www.spets-avto.kz
Оставьте отзыв первым
+7 (707) 744-88-66
ул. Кунаева, 18, Алматы, Казахстан, Алматы
Поставка и реализация грузовой, дорожно-строительной, коммунальной, спецтехники и оборудования из Китая!!! Заводское качество, экспортный вариант!!! Гарантия, сервис, запчасти!!!
Оставьте отзыв первым
+7 (707) 683-04-11
ТД Карсити 4 ярус, Алматы, 050000, Казахстан, Алматы
Профессиональное оборудование для авто-сервисов. Полупрофессиональное оборудование для авто-любителей. Обучение персонала, послепродажная поддержка, гарантийное обслуживание. Профессиональный ремонт.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 738-94-33
Куприна 1, к. 12,\ ул. Курчатова, Алматы, 050046, Казахстан, Алматы
ТОО «А.Technics Systems» официально поставляет в Казахстан автоматические моечные системы «Christ AG». Они полностью адаптированы для отечественных условий эксплуатации и имеют все необходимые сертификаты. Высокая производительность, низкая себестоимость обслуживания автомобиля, долговечность и ремонтопригодность, нетребовательность к качеству воды и используемой химии – все это ставит системы «Christ» выше конкурентов. Немецкий концерн «Otto Christ AG» - мировой лидер в области разработки и производства систем автоматической мойки автомобильного и железнодорожного транспорта. В настоящее время подразделениями концерна выпускаются портальные и туннельные системы под марками «Christ» (автоматическое оборудование для мойки автомобильного транспорта, установки очистки воды, системы самообслуживания) и «SVG Superwash» (системы мойки крупногабаритного транспорта: грузовых автомобилей, автобусов, трамваев и железнодорожных составов).
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 730-65-39
г. Алматы, ул. Курмангазы, дом 79, Алматы, Казахстан, Алматы
ТОО «Казахстанская Топливная Компания» является официальным дилером масел ЛУКОЙЛ на территории Жамбыльской, Алматинской, Акмолинской, Северо-Казахстанской и Атырауской областей, представляя широкую линейку готовой продукции «ЛУКОЙЛ», применимую в различных отраслях промышленности. В ассортимент продукции входят продукты индустриального направления (гидравлические, турбинные, компрессорные, трансформаторные масла и др.), моторные, трансмиссионные масла для внедорожной техники, автобусов и грузовых автомобилей, сельскохозяйственной и специальной техники. Масла поставляются ж/д цистернами, бочками 216,5 л., в мелкой фасовке от 1л. до 50 л. Активно реализуется программа замещения дорогостоящих масел продуктами производства «ЛУКОЙЛ», отвечающим самым высоким требованиям ведущих мировых производителей оборудования и мобильной техники. Преследуя цель длительного и взаимовыгодного сотрудничества с Вашей Компанией, просим Вас рассмотреть возможность закупки Масел производства ЛУКОЙЛ:

Кратко об организации

Компания ТОО «Достык-Company» из Алматы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Автосервисное оборудование. Организацию можно найти по адресу ул. Майлина 44/18, Алматы, 050039, Казахстан в Алматы. Связаться с контактным лицом компании ТОО «Достык-Company» по всем вопросам вы можете на web-странице http://dostyk-company.kz, по номерам +7 (727) 3839296, +7 (777) 2702339.