ТОО "Эксклюзив-VIP"

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (707) 479-50-02
http://too-eksklyuziv-vip.satu.kz
Геологов 10, Алматы, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
ТОО "Эксклюзив-VIP"
+7 (707) 479-50-02
Геологов 10, Алматы, Казахстан, Алматы

Отзывы о ТОО "Эксклюзив-VIP"

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ТОО "Эксклюзив-VIP". Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Наливные 3d полы — это самое креативное современное напольное покрытие, которое создает иллюзию объемного изображения. Наливные полы 3d на сегодняшний день являются очень модным элементом декора помещения и, несомненно, вызывают интерес у всех, кто их видит, ведь они могут отображать мерцание драгоценных камней или, например, морское дно, выныривающих дельфинов, цветочную поляну, или даже вулканическую бездну под ногами. Все это позволяет сделать современная 3Dтехнология, использованная в сочетании с наливными полами.

История современных наливных 3d полов берет начало в 1972 году в Италии, здесь зародился новый вид искусства – Street Painting (по-итальянски Madonnari). Художники нового формата рисовали мелками на асфальте на «городские темы». Сейчас, это искусство называется по-разному — 3D Street Painting, 3D Pavement Art, 3D Chalk Art, 3D Sidewalk Art, 3D Illusion, Street Art или же как сейчас в России — 3D пол, ну а в прошлом всё это называлось одноточечной перспективой. То есть, наблюдать ее возможно было лишь с одной точки. С прошлого века технологии шагнули далеко вперед, и мы рады предложить Вам полы, которые не оставят равнодушными никого. Любой рисунок, фотография и даже предметы, могут лечь в основу Вашего пола, будь то поле ромашек или морской штиль, имитация дорого паркета или натурального камня. Всё это не чудеса, а реальность.

Благодаря практически безграничным дизайнерским возможностям трехмерные полы впишутся в любой интерьер. В зависимости от вида и назначения помещения вы можете подобрать эффекты, которые подойдут именно для Вас. Изображение для наливного пола с объемным рисунком вы можете заказать индивидуально, и ваш дизайн всегда будет радовать Вас и каждого, кто это увидит, оставив незабываемое впечатление от созерцания гармоничного сочетания новейших технологий и домашнего уюта.

Технология устройства 3D полов:

Как правило, работа состоит из следующих этапов: 1. Подготовка поверхности. Это самый важный момент в процессе устройства пола. От того на сколько хорошо выполнена работа по подготовке основания зависит срок службы пола. На этом этапе производится шлифовка, затем производится необходимый ремонт, особое внимание стоит уделить примыканиям к стенам. Далее основание пропитывается грунтовкой. 2. Устройство выравнивающего полимерного слоя или, так называемого, базового слоя. В базовый слой так же возможно добавление различного рода армирующих наполнителей. 3. Наклейка материала с понравившимся Вам рисунком или фотографией. Это очень кропотливый труд, требующий большого опыта и определенных знаний. Помните, что все «нюансы» на таком полу будут только подчеркнуты под слоем прозрачного полимерного состава. 4. Заливка прозрачным полимерным компонентом. Именно этот слой защитит Ваш пол от механического изнашивания и от воздействия ультрафиолетовых лучей. 5. нанесение финишного защитного лака. Этот пункт выполняется по желанию заказчика. Используемый нами в работе прозрачный декоративный пол износостойкий и не требует обязательного запечатывания лаком, однако по желанию клиента поверхность готового пола можно покрыть лаком, который либо выгодно подчеркнет глянцевую поверхность основания, либо сделает её матовой и уберет световые блики. Специалистами нашей компании при производстве работ используются только хорошо зарекомендовавшие себя на рынке полимеров материалы производства Италии или Германии, поэтому Вам не следует переживать за качество материала, которое подтверждено сертификатами безопасности и экологичности. А наш богатый опыт работы с полимерными покрытиями позволяет решать задачи по устройству полов любой сложности.

Товары и услуги
- Промышленные Полы,
- Внутренняя и внешняя Отделка помещений,
- Утепление, гидроизоляция, пенополиуретан.
+7 (777) 397-03-70
Жарокова Атакент, Алматы, Казахстан, Алматы
Ремонт балконов в Алматы! Ремонт лоджий в Алматы! Утепление. Остекление. Балконы под ключ! При заказе балкона "под ключ", скидка 5000 тг на второй встроенный шкаф. Стоимость ремонта "стандартного" балкона 3,5 м х 1,2 м составляет 160 000 тг. Оконный блок в стоимость ремонта не входит. Если Ваш балкон больше вышеуказанных размеров, мы рассчитаем Вам стоимость ремонта после замера специалиста. Выезд специалиста бесплатный. Цена ремонта включает в себя, стоимость работ и материала!!!
+7 (727) 330-03-70
оф. продаж №1 ул. Толе би 301 (уг. Саина); оф. подаж №2 пр. Райымбека 212\1 (уг. Розыбакиева). №3 НОВЫЙ ФИЛИАЛ в пос. Кордай ул. Жибек Жолы 414 (ЦЕНТРАЛЬНАЯ ТРАССА). моб: 8 701 192 99 97, Алматы, Казахстан, Алматы
«Алма Профиль» ИП Попова А.В. является представителем ведущих производителей в области кровельных и фасадных материалов. В предлагаемом ассортименте мы собрали, на наш взгляд, лучшее соотношение по цене и качеству продукции Казахстанских и Российских заводов-изготовителей.C нами выгодно и удобно так как мы предоставляем:— услугу бесплатного замера — бесплатная доставка по г. Алматы — раскрой кровельных скатов в соответствии с размерами кровли заказчика — минимальные сроки изготовления заказа — гарантия на продукцию 10 лет — сертификаты на продукцию — возможность бронирования продукции — гибкие системы скидок — квалифицированное и качественное обслуживаниеМы всегда рады видеть Вас в наших офисах продаж!Год основания:2008
+7 (727) 384-48-59
ул.Багратиона 11-1, Алматы, Казахстан, Алматы
установка счетчиков воды
+7 (727) 268-03-78
Толе Би 299 «А», 4 этаж, Алматы, 050031, Казахстан, Алматы
Компания «ISS-Service» была создана в 2008 году специалистами, работающими в сфере систем видеонаблюдения на протяжении многих лет. Главной и единственной специализацией компании является поставка, проектирование, создание и дальнейшее сервисное обслуживание комплексных систем видеонаблюдения, охранно-пожарной сигнализации на объектах различной сложности. Компания готова предложить технические решения, которые полностью соответствуют и международным требованиям, и пожеланиями заказчика. Специалисты компании обладают необходимыми знаниями, профессиональными навыками и имеют большой опыт в создании и монтаже систем видеонаблюдения различных категорий сложности. Они смогут подобрать и качественно установить на ваш объект наиболее подходящую для вас систему. Компания «ISS-Service», является Официальным партнером компаний Элемент, HIKVISION, AG Neovo, Dahua technology, Ricom, Болид, Tyandy в Республике Казахстан, Ориентируясь на конкретно поставленную задачу заказчиком, компания предлагает самое рациональное решение, получая максимальный результат.Год основания:2008Количество сотрудников:11-50 человекГодовые продажи:500 тыс. - 1 млн. USDЗаказов в год:500 тыс. - 1 млн. USDРеквизиты компании:РНН 600 700 606 724 БИН 080 840 013 480 ИИК KZ358560000000476894 БИК KCJBKZKX АГФ АО «БанкЦентрКредит»
+7 (727) 390-06-60
улица Жандосова 51, угол пр. Алтынсарина, в здании КазНИИ, офис 606-603, Алматы, 50035, Казахстан, Алматы
ТОО «КазТехПром-Сервис» является крупнейшим в Казахстане – поставщиком по импорту: Оборудования: мини-заводы и комплексы, различные линии и мини-цеха, технологии и оборудование, установки и агрегаты, а также фасовочно-упаковочное оборудование по переработке пищевой продукции для сельхозтоваропроизводителей. Промышленные и фермерские теплицы и их комплектации пр-ва Россия и Китай. Теплицы с разными покрытиями: стекло, поликорбанат и пленка. Гидропонная технология, капельное орошение, субстраты и т.д. Постоянно обновляя и расширяя свой ассортимент, представляем своим клиентам самое современное оборудование от ведущих российских и мировых производителей. Наши квалифицированные сотрудники оказывают консультационную помощь по эксплуатации оборудования, обеспечивают сервисное обслуживание, а также поставку расходных материалов. Мы стремимся к тому, чтобы наше оборудование стало основой Вашего успеха! Год основания:2006Количество сотрудников:11-50 человекУставный капитал:Менее 10 тыс. USDГодовые продажи:100 тыс. - 200 тыс. USDЗаказов в год:100 тыс. - 200 тыс. USDАдрес:г. АлматыКоличество линий производства:2
+7 (727) 390-74-82
ул. Маметовой 76, оф 100, Алматы, Казахстан, Алматы
Финская гибкая черепица RUFLEX /Katepal. Американская двухслойная битумная черепица ESTEN. Прямые поставки с Финляндии от завода Katepal и с завода в США. 25 лет-письменная гарантия на материал. Применение на кровлях любой сложности. Легкость, удобство, безотходность монтажа. Великолепный дизайн, широкий выбор цветов.Гибкая система скидок. Водосточные системы RUPLAST (Россия) Цвета: белый, коричневый, красный, зеленый. Вентиляционные выходы, аэраторы для кровли WIRPLAST (Польша) Плита OSB-KRONOPOL (Польша) Система поверхностного водоотвода GIDROLICA (РОССИЯ) Гидроизоляционные пленки с паропроникающим эффектом TYVEK (Люксембург) Выезд-Замер-Расчет БЕСПЛАТНО!Адрес:Завод Katepal ФинляндияСертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000Реквизиты компании:г.Алматы ул. Маметовой 76, оф 100. тел.390-74-82; 8 777 470 0045 - Специалист по кровле и фасадам.

Кратко об организации

Компания ТОО "Эксклюзив-VIP" из Алматы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Услуги в сфере строительства и недвижимости. Организацию можно найти по адресу Геологов 10, Алматы, Казахстан в Алматы. Связаться с контактным лицом компании ТОО "Эксклюзив-VIP" по всем вопросам вы можете на web-странице http://too-eksklyuziv-vip.satu.kz, по номеру +7 (707) 4795002.