ТОО "Эксклюзив-VIP"

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (707) 479-50-02
http://too-eksklyuziv-vip.satu.kz
Геологов 10, Алматы, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
ТОО "Эксклюзив-VIP"
+7 (707) 479-50-02
Геологов 10, Алматы, Казахстан, Алматы

Отзывы о ТОО "Эксклюзив-VIP"

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ТОО "Эксклюзив-VIP". Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Наливные 3d полы — это самое креативное современное напольное покрытие, которое создает иллюзию объемного изображения. Наливные полы 3d на сегодняшний день являются очень модным элементом декора помещения и, несомненно, вызывают интерес у всех, кто их видит, ведь они могут отображать мерцание драгоценных камней или, например, морское дно, выныривающих дельфинов, цветочную поляну, или даже вулканическую бездну под ногами. Все это позволяет сделать современная 3Dтехнология, использованная в сочетании с наливными полами.

История современных наливных 3d полов берет начало в 1972 году в Италии, здесь зародился новый вид искусства – Street Painting (по-итальянски Madonnari). Художники нового формата рисовали мелками на асфальте на «городские темы». Сейчас, это искусство называется по-разному — 3D Street Painting, 3D Pavement Art, 3D Chalk Art, 3D Sidewalk Art, 3D Illusion, Street Art или же как сейчас в России — 3D пол, ну а в прошлом всё это называлось одноточечной перспективой. То есть, наблюдать ее возможно было лишь с одной точки. С прошлого века технологии шагнули далеко вперед, и мы рады предложить Вам полы, которые не оставят равнодушными никого. Любой рисунок, фотография и даже предметы, могут лечь в основу Вашего пола, будь то поле ромашек или морской штиль, имитация дорого паркета или натурального камня. Всё это не чудеса, а реальность.

Благодаря практически безграничным дизайнерским возможностям трехмерные полы впишутся в любой интерьер. В зависимости от вида и назначения помещения вы можете подобрать эффекты, которые подойдут именно для Вас. Изображение для наливного пола с объемным рисунком вы можете заказать индивидуально, и ваш дизайн всегда будет радовать Вас и каждого, кто это увидит, оставив незабываемое впечатление от созерцания гармоничного сочетания новейших технологий и домашнего уюта.

Технология устройства 3D полов:

Как правило, работа состоит из следующих этапов: 1. Подготовка поверхности. Это самый важный момент в процессе устройства пола. От того на сколько хорошо выполнена работа по подготовке основания зависит срок службы пола. На этом этапе производится шлифовка, затем производится необходимый ремонт, особое внимание стоит уделить примыканиям к стенам. Далее основание пропитывается грунтовкой. 2. Устройство выравнивающего полимерного слоя или, так называемого, базового слоя. В базовый слой так же возможно добавление различного рода армирующих наполнителей. 3. Наклейка материала с понравившимся Вам рисунком или фотографией. Это очень кропотливый труд, требующий большого опыта и определенных знаний. Помните, что все «нюансы» на таком полу будут только подчеркнуты под слоем прозрачного полимерного состава. 4. Заливка прозрачным полимерным компонентом. Именно этот слой защитит Ваш пол от механического изнашивания и от воздействия ультрафиолетовых лучей. 5. нанесение финишного защитного лака. Этот пункт выполняется по желанию заказчика. Используемый нами в работе прозрачный декоративный пол износостойкий и не требует обязательного запечатывания лаком, однако по желанию клиента поверхность готового пола можно покрыть лаком, который либо выгодно подчеркнет глянцевую поверхность основания, либо сделает её матовой и уберет световые блики. Специалистами нашей компании при производстве работ используются только хорошо зарекомендовавшие себя на рынке полимеров материалы производства Италии или Германии, поэтому Вам не следует переживать за качество материала, которое подтверждено сертификатами безопасности и экологичности. А наш богатый опыт работы с полимерными покрытиями позволяет решать задачи по устройству полов любой сложности.

Товары и услуги
- Промышленные Полы,
- Внутренняя и внешняя Отделка помещений,
- Утепление, гидроизоляция, пенополиуретан.
+7 (347) 294-72-40
пр. Октября,119\2, Алматы, 450075, Казахстан, Алматы
+7 (727) 244-86-58
Пр. Райымбека, 212 "А" корпус №4, офис, 209, Алматы, 050034, Казахстан, Алматы
+7 (777) 801-80-78
Райымбека,25, Алматы, Казахстан, Алматы
+7 (727) 376-38-43
ул. Пирогова 31, офис 112, Алматы, 050040, Казахстан, Алматы
+7 (727) 384-48-59
ул.Багратиона 11-1, Алматы, Казахстан, Алматы
+727 (328) 9820
ул. Сатпаева, д. 90а, Алматы

Кратко об организации

Компания ТОО "Эксклюзив-VIP" из Алматы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Услуги в сфере строительства и недвижимости. Организацию можно найти по адресу Геологов 10, Алматы, Казахстан в Алматы. Связаться с контактным лицом компании ТОО "Эксклюзив-VIP" по всем вопросам вы можете на web-странице http://too-eksklyuziv-vip.satu.kz, по номеру +7 (707) 4795002.