ТОО "Экспертные познания и оценка" Частное предприятие

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 354-03-87 рабочий
+7 (727) 392-39-22 — факс, рабочий
http://too-ekspertnye-poznaniya-i-otsenka-cs185897.satu.kz
г.Алматы, ул.Сатпаева, дом 88а/1, офис 3, Алматы, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Частное предприятие ТОО "Экспертные познания и оценка"
+7 (727) 354-03-87
г.Алматы, ул.Сатпаева, дом 88а/1, офис 3, Алматы, Казахстан, Алматы

Отзывы о ТОО "Экспертные познания и оценка", Частное предприятие

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ТОО "Экспертные познания и оценка", Частное предприятие. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Определение материального ущерба (восстановительной стоимости) : включает в себя определение стоимости восстановительного ремонта после затопления и пожара движимого и недвижимого имущества; в результате некачественно проведенных строительно-монтажных и ремонтных работ объектов недвижимости; в результате некачественного изготовления объектов движимого имущества; в результате несоответствующих требованиям ТД упаковки, транспортировки и хранения товарно-материальных ценностей; а также в результате не соблюдения договорных условий на предмет соответствия спецификациям, комплектности, качественных и стоимостных показателей ТМЦ.

СУДЕБНО-ЭКСПЕРТНОЕ СТРОИТЕЛЬНО-ТОВАРОВЕДЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ включает исследование строительных материалов, изделий, конструкций, зданий и сооружений промышленного, гражданского и административного назначения.

СУДЕБНО-ЭКСПЕРТНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ (ПРОМЫШЛЕННЫХ) ТОВАРОВ включает исследование товаров народного потребления, рабочих машин и оборудования на предмет определения качественных , стоимостных характеристик, диагностирования и дифференциации дефектов.

СУДЕБНО-ЭКСПЕРТНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ КОНТРАФАКТНОЙ ПРОДУКЦИИ связано с исследованием объектов промышленной интеллектуальной собственности, а также объектов имущественных и неимущественных прав в области авторского и смежного права

Судебно-почерковедческое исследование проводится с целью: установления исполнителя буквенного и цифрового текста, буквенных и цифровых записей, подписи;установления факта выполнения одним лицом различных текстов, отдельных фрагментов текста, записей и подписей; установления факта влияния на функционально-динамический комплекс навыков исполнителя необычных условий письма.

Судебно-экспертное технологическое исследование : проводится с целью установления фактических данных, отражающих процесс изготовления продукта производства, особенностей технологии производства, по вопросам выпуска, поставки недоброкачественной продукции; выпуском нестандартной, некомплектной продукции; изменением потребительских свойств продукции, связанное с нарушением технологического процесса производства;

Судебно-экспертное строительно-экономическое исследование зданий и сооружений: Исследование объектов строительства, проектно-сметной и исполнительной документации по производству строительно-монтажных работ.

Судебно-экспертное строительно-техническое исследование зданий и сооружений : Целью данных исследований является установление: объема и качества реально выполненных строительно-монтажных и ремонтно-строительных работ и правильности расчета за них;,нарушений строительных норм и правил при строительстве; возможности и вариантов раздела домовладения;порядка землепользования и раздела земельных участков;определение причины повреждения строительных конструкций;стоимости восстановительного ремонта после затопления, пожара и т.д.

Судебно-экономическая экспертиза СЭЭ предполагает анализ документации, связанной с различного рода финансово-хозяйственными операциями. ( судебные бухгалтерские экспертизы; судебные финансово-кредитные экспертизы)

Судебные исследования дорожно-транспортных происшествий и транспортных средств: включают исследования фактических обстоятельств механизма дорожно-транспортного происшествия (ДТП), технического состояния транспортных средств (ТС), дорожной обстановки на месте ДТП и действий участников происшествия, обстоятельств, способствовавших возникновению происшествия, а так же проведение исследований на предмет наличия перебивки номеров на двигателе транспортных средств.

Оценка недвижимого имущества - включает определение рыночной стоимости квартир, домостроений с земельными участками, земельных участков, административных и промышленных зданий и сооружений, определение восстановительной стоимости объектов недвижимости после пожаров, затоплений и т.д.

Оценка движимого имущества - включает в себя определение рыночной стоимости станков, приборов, автомобилей, технологических комплексов, поточных линий, силовых агрегатов, оргтехники, мебели, бытовых предметов и прочих объектов, которые относятся к движимому имуществу.

Товары и услуги
- ЭКСПЕРТНОЕ СТРОИТЕЛЬНО-ТОВАРОВЕДЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ,
- ЭКСПЕРТНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ КОНТРАФАКТНОЙ ПРОДУКЦИИ,
- Экспертно-строительно техническое исследование зданий и сооружений.
Оставьте отзыв первым
Всероссийский конкурс «ИДЕЯ ГОДА» определяет и награждает лидеров инновационной активности деловой жизни Российской Федерации, избирает лучший бренд, лучшую идею и лучшее инновационное решение!
+8 (800) 775-24-50
ул.Тимерязева -76, Алматы
Премия «ИДЕЯ ГОДА» - это Всероссийское признание инновационных разработок. У Вас зарегистрированный товарный знак? Вы подали на регистрацию заявку в патентное ведомство России? Оформлены патенты? Рекламируйте свою продукцию или услуги? Приглашаем Вас, принять участие в Ежегодном Всероссийской премии "ИДЕЯ ГОДА". Номинации: - Бренд Года; - Заявка на Бренд Года; -Инновационный прорыв Года; -Изобретатель Года; -Рекламный проект Года; Интернет голосование на сайте идеягода.рф
Оставьте отзыв первым
адвокатские услуги
+7 (727) 329-55-37
мкр. Жетысу-2, д. 69 в, оф. 1 (пр. Абая угол ул. Саина), Алматы, 050063
Оказываем правовую помощь Физическим лицам: 1. Защита прав по административным и уголовным делам 2. Представление интересов в суде по гражданским делам, таким как: - Взысканию долга - Жилищным и земельным спорам - Наследственным спорам - Установлению юридического факта - Трудовым и семейным спорам - И другим спорным гражданским вопросам Юридическим лицам: Комплексное юридическое сопровождение бизнеса: - Абонентское юридическое обслуживание то есть, оказание услуг оказываются систематически, регулярно в течение оговоренного в договоре срока действия; - Составление исковых заявлений, жалоб, возражений, претензий и других заявлений и обращений в суд; - Проведение экспертиз договоров (составление юридического заключения); - Составление договоров, протоколов разногласий; - а также разрешение других вопросов юридического характера, возникающих в ходе предпринимательской деятельности. Специальное предложение для юридических лиц, участвующих в государственных закупках - защита прав и представление интересов Вашей компании по искам "о признании недобросовестным участником государственных закупок"! Услуга "Семейный адвокат".
Оставьте отзыв первым
Юридические услуги
+7 (727) 327-20-11
Казахстан,Алматы, ул. Гоголя 201/92,офис 407, Алматы, 050026
Юридическая компания «Personal Business Consulting» основана в 2011 году и специализируется на правовом сопровождении бизнеса и оказании юридических услуг физическим лицам, индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам города Алматы. Наша юридическая компания предоставляет профессиональную юридическую помощь по вопросам гражданского, административного, корпоративного, налогового и трудового права. По данным Национального бизнес-рейтинга «Лидер отрасли 2013», «Лидер отрасли 2015» компания входит в ТОП-100 юридических компаний Республики Казахстан.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 399-11-11
ул.Ташкентская 473А, город Алматы, Республика Казахстан, Алматы
Орган по сертификации продукции, услуг и систем менеджмента. Оказывает услуги по сертификации нефтегазопромыслового оборудования, горно-шахтного оборудования, продукции машиностроения, электротехнической и кабельной продукции, строительных материалов и услуги в области промышленной безопасности. Компания имеет в своем составе испытательный центр для проведения испытаний. В компании есть все необходимые средства и персонал: эксперты-аудиторы, специалисты по контролю безопасной эксплуатации грузоподъемных машин, сосудов работающих под давлением, паровых и водогрейных котлов, по проведению магнитопорошковой, ультразвуковой и цветной дефектоскопии, визуально-измерительному контролю.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 367-03-80
проспект Абая, дом 44/1, офис 3., Алматы, 050000
На рынке юридических услуг ТОО «Алматинская юридическая группа» работает в течение полутора лет. Мы обслуживаем 11 предприятий, из которых 4 на условиях аутсорсинга, 7 – аутстафинга. Из которых, 3 строительных компании, 2 транспортно-логистических, 2 консалтинговых, 4 торговых. В настоящее время на разовой основе представляем интересы в судах 4 компаний, в правоохранительных – 3. Открыты филиал ТОО «Алматинская юридическая группа» в г. Астана, который представляет интересы наших клиентов в центральных органах власти и управления и по северным регионам страны. Представительство в г. Тараз - по южным регионам. В штате состоят юристы, владеющие английским языком, что позволило нам принять участие в переговорах наших клиентов с зарубежными партнерами.
Оставьте отзыв первым
Юридическая компания «Themis Star» предлагает широкий спектр услуг, как для физических, так и для юридических лиц.
+7 (708) 351-35-15
Г. Алматы, ул. Сатпаева 90Б (уг. ул. Тлендиева, ТРК АДК), оф. 303., Алматы
Юридическая компания «Themis Star» предлагает широкий спектр услуг, как для физических, так и для юридических лиц. В сферу оказываемых нами услуг входят: - консультирование по вопросам различных отраслей права; - представительство в судах всех инстанций, а также в иных государственных и негосударственных органах, организациях. - составление договоров, заявлений, исковых заявлений, жалоб и ходатайств различной степени сложности; - осуществление ежемесячного абонентского обслуживания для юридических лиц, согласно разработанным тарифам нашей компании. - содействие в организации, реорганизации и ликвидации юр. лиц (ИП, ТОО, ТДО, АО); - иные юридические услуги. Мы находимся по адресу: г. Алматы, ул. Сатпаева 90Б (уг. ул. Тлендиева, ТРК АДК), оф. 303. Тел. +7 (727) 357-36-32; Сот.: +7 (708) 351-35-15.

Кратко об организации

Компания Частное предприятие ТОО "Экспертные познания и оценка" из Алматы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Юридические услуги. Располагается по адресу г.Алматы, ул.Сатпаева, дом 88а/1, офис 3, Алматы, Казахстан в Алматы. Связаться с представителем компании ТОО "Экспертные познания и оценка" по всем вопросам вы можете по телефонам +7 (727) 3540387, +7 (727) 3923922, на сайте http://too-ekspertnye-poznaniya-i-otsenka-cs185897.satu.kz.