ТОО "Экспертные познания и оценка" Частное предприятие

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 354-03-87 рабочий
+7 (727) 392-39-22 — факс, рабочий
http://too-ekspertnye-poznaniya-i-otsenka-cs185897.satu.kz
г.Алматы, ул.Сатпаева, дом 88а/1, офис 3, Алматы, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Частное предприятие ТОО "Экспертные познания и оценка"
+7 (727) 354-03-87
г.Алматы, ул.Сатпаева, дом 88а/1, офис 3, Алматы, Казахстан, Алматы

Отзывы о ТОО "Экспертные познания и оценка", Частное предприятие

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ТОО "Экспертные познания и оценка", Частное предприятие. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Определение материального ущерба (восстановительной стоимости) : включает в себя определение стоимости восстановительного ремонта после затопления и пожара движимого и недвижимого имущества; в результате некачественно проведенных строительно-монтажных и ремонтных работ объектов недвижимости; в результате некачественного изготовления объектов движимого имущества; в результате несоответствующих требованиям ТД упаковки, транспортировки и хранения товарно-материальных ценностей; а также в результате не соблюдения договорных условий на предмет соответствия спецификациям, комплектности, качественных и стоимостных показателей ТМЦ.

СУДЕБНО-ЭКСПЕРТНОЕ СТРОИТЕЛЬНО-ТОВАРОВЕДЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ включает исследование строительных материалов, изделий, конструкций, зданий и сооружений промышленного, гражданского и административного назначения.

СУДЕБНО-ЭКСПЕРТНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ (ПРОМЫШЛЕННЫХ) ТОВАРОВ включает исследование товаров народного потребления, рабочих машин и оборудования на предмет определения качественных , стоимостных характеристик, диагностирования и дифференциации дефектов.

СУДЕБНО-ЭКСПЕРТНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ КОНТРАФАКТНОЙ ПРОДУКЦИИ связано с исследованием объектов промышленной интеллектуальной собственности, а также объектов имущественных и неимущественных прав в области авторского и смежного права

Судебно-почерковедческое исследование проводится с целью: установления исполнителя буквенного и цифрового текста, буквенных и цифровых записей, подписи;установления факта выполнения одним лицом различных текстов, отдельных фрагментов текста, записей и подписей; установления факта влияния на функционально-динамический комплекс навыков исполнителя необычных условий письма.

Судебно-экспертное технологическое исследование : проводится с целью установления фактических данных, отражающих процесс изготовления продукта производства, особенностей технологии производства, по вопросам выпуска, поставки недоброкачественной продукции; выпуском нестандартной, некомплектной продукции; изменением потребительских свойств продукции, связанное с нарушением технологического процесса производства;

Судебно-экспертное строительно-экономическое исследование зданий и сооружений: Исследование объектов строительства, проектно-сметной и исполнительной документации по производству строительно-монтажных работ.

Судебно-экспертное строительно-техническое исследование зданий и сооружений : Целью данных исследований является установление: объема и качества реально выполненных строительно-монтажных и ремонтно-строительных работ и правильности расчета за них;,нарушений строительных норм и правил при строительстве; возможности и вариантов раздела домовладения;порядка землепользования и раздела земельных участков;определение причины повреждения строительных конструкций;стоимости восстановительного ремонта после затопления, пожара и т.д.

Судебно-экономическая экспертиза СЭЭ предполагает анализ документации, связанной с различного рода финансово-хозяйственными операциями. ( судебные бухгалтерские экспертизы; судебные финансово-кредитные экспертизы)

Судебные исследования дорожно-транспортных происшествий и транспортных средств: включают исследования фактических обстоятельств механизма дорожно-транспортного происшествия (ДТП), технического состояния транспортных средств (ТС), дорожной обстановки на месте ДТП и действий участников происшествия, обстоятельств, способствовавших возникновению происшествия, а так же проведение исследований на предмет наличия перебивки номеров на двигателе транспортных средств.

Оценка недвижимого имущества - включает определение рыночной стоимости квартир, домостроений с земельными участками, земельных участков, административных и промышленных зданий и сооружений, определение восстановительной стоимости объектов недвижимости после пожаров, затоплений и т.д.

Оценка движимого имущества - включает в себя определение рыночной стоимости станков, приборов, автомобилей, технологических комплексов, поточных линий, силовых агрегатов, оргтехники, мебели, бытовых предметов и прочих объектов, которые относятся к движимому имуществу.

Товары и услуги
- ЭКСПЕРТНОЕ СТРОИТЕЛЬНО-ТОВАРОВЕДЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ,
- ЭКСПЕРТНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ КОНТРАФАКТНОЙ ПРОДУКЦИИ,
- Экспертно-строительно техническое исследование зданий и сооружений.
+7 (701) 763-96-18
г. Алматы, Медеуский район, ул. Жибек Жолы, д. 50, Бизнес Центр «Квартал», 9 этаж, офис 926/1, Алматы, 050044, Казахстан, Алматы
«Патентуй все, что патентуется». Эта фраза принадлежит Биллу Гейтсу, и он успешно воплощает ее в жизнь, положив в основу коммерческого успеха своей компании. Компания «Михайлюк, Сороколат и Партнеры» поможет Вам обеспечить правовую защиту результатов Вашего интеллектуального труда, справедливо полагая, что будущее — за инновациями, которые, исходя из условий объективной реальности, нуждаются в юридическом закреплении и защите. Именно поэтому мы выбрали делом своей жизни охрану прав интеллектуальной собственности. Компания работает на рынке начиная с момента его становления и в настоящее время является крупнейшей компанией по оказанию всех видов юридических и иных услуг по регистрации и дальнейшей правовой защите всех без исключения объектов интеллектуальной собственности (изобретение, промышленный образец, полезная модель, торговая марка). Нашими клиентами являются как крупнейшие иностранные и отечественные компании, так и физические лица, желающие защитить результаты своей интеллектуальной деятельности. Мы предлагаем Вам следующие услуги: • патентование изобретений, промышленных образцов, полезных моделей в Казахстане и за рубежом; • регистрация товарных знаков (торговых марок) в Казахстане и за рубежом; • регистрация авторских прав; • оформление и государственная регистрация договоров о передаче прав и лицензионных соглашений; • проведение всех видов патентных исследований; • оплата патентных пошлин; • защита прав интеллектуальной собственности в случае их нарушения; • профессиональные переводы патентной и иной документации; • консультации по любым вопросам, касающимся объектов интеллектуальной собственности. Наличие собственных офисов в Харькове, в Москве, в Алматы, в Пекине, а также в Европейском союзе (Вильнюс) позволяет предоставлять нашим клиентам дополнительные возможности по быстрой и квалифицированной регистрации и защите прав на объекты интеллектуальной собственности. Мы будем рады видеть Вас среди наших клиентов!
+7 (727) 379-66-15
Толе би 187, офис 8, Алматы, 050000, Казахстан, Алматы
Компания DARTZ предлагает следуюшие услуги: -Регистрация ИП. Открытие ИП. -Регистрация ТОО. Открытие ТОО. -Перерегистрация предприятий. -Изготовление печатей. -Продажа и регистрация кассовых аппаратов в Налоговом комитете г. Алматы. -Кассовое оборудование -Курсы Менеджеров (Управленцев) и маркетологов -Курс по пожарно-техническому минимуму для Директоров, Начальников служб и начальников по ОТ и ТБ. По окончанию выдаются сертификаты и удостоверения. регистрация ип, регистрация тоо, регистрация предприятий, регистрация фирм, открытие ип, открытие тоо, открытие предприятий, открытие фирм, ип в алматы, тоо в алматы, перерегистрация, перерегистрация предприятий, перерегистрация тоо, кассовые аппараты регистрация.Год основания:2011Количество сотрудников:5-10 человекУставный капитал:Менее 10 тыс. USDГодовые продажи:До 50 тыс. USDЗаказов в год:До 50 тыс. USDРеквизиты компании:АО «Казкоммерцбанк», БИК KZKOKZKX, р/с KZ8592618025T3556001
+7 (727) 267-64-61
ул. Богенбай батыра д.148 БЦ "Тау Сункар & M" 4 эт. оф.415 (уг.ул. Наурызбай батыра), на первом этаже здания - столовая Каганат, Алматы, Казахстан, Алматы
Профессиональные языковые переводы по доступным ценам без вреда качеству! Гибкая система скидок на многостраничные заказы и индивидуальный подход к каждому клиенту!Год основания:2010
+7 (727) 385-74-84
ул. Жамбыла, 105/81 оф 24 уг.ул. Байтурсынова, Алматы, 050009, Казахстан, Алматы
Бюро переводов «MedTranslate» предоставляет широкий спектр услуг по переводу всех видов медицинской и фармацевтической документации – от выписок из историй болезней до протоколов клинических исследований. Наша цель – помочь нашим врачам иметь любую информацию о достижениях медицинской науки, практики и инновационных технологиях. Наша основная задача – высокий уровень переводов медицинских текстов. Поэтому, мы привлекаем только опытных врачей, отлично владеющих иностранным языком, которые могут постичь все тонкости и нюансы, работая над медицинскими переводами по своей специальности. Мы осознаем ответственность за качество нашей работы. Каждый текст проходит обязательное редактирование высококвалифицированным медицинским переводчиком. Мы стремимся к долгосрочному и плодотворному сотрудничеству с каждым из наших заказчиков и прикладываем к этому максимум усилий. Наши главные принципы: высокое качество медицинских переводов, приемлемые цены и оптимальные сроки. ДОПОЛНИТЕЛЬНО Дополнительно, бюро переводов «MedTranslate» выполняет профессиональный перевод широкого спектра бухгалтерской, финансовой и юридической документации, многопрофильных технических текстов, научных и научно-популярных текстов, рекламных и маркетинговых материалов. Наши переводчики специализируются в различных направлениях письменного перевода, обладают уникальным опытом работы в области профессионального перевода, что позволяет переводить документы и тексты самой разнообразной тематики.
+7 (727) 329-98-40
ул. Кунаева, 38, офис 403, Алматы, Казахстан, Алматы
Бюро переводов Lingua Franca -ваш надежный партнер на рынке переводов. Обратившись за услугами в наше бюро, Вы сделаете правильный шаг к улучшению своего бизнеса.
+7 (707) 108-65-30
ул.6-я линия д.7 офис №33, Алматы, Казахстан, Алматы
Языковой центр «BIG-BEN», проводит обучение английскому языку для самой широкой категории учащихся; по разным направлениям: школьникам, абитуриентам, желающим повысить свои знания в профессиональной деятельности, желающим выехать за рубеж. Мы предлагаем разработанный нами практический базовый курс английского языка расчитаный на лиц, ранее не изучавших язык, или имеющих слабые навыки и умения владения им. Данный курс развивает диалогическую и монологическую речь. Благодаря постоянной работе, направленной на усвоение и улучшение грамматического, лексического, и фонетического материала в разговорной речи, происходит преодоление языкового барьера, что является самым сложным и важным для обучающихся на первых этапах. Основным методом обучения, является функциональный системный подход, который применяется нами, по шагам от простого к сложному. Данный курс состоит из 13 разделов, который позволяет в кратчайшие сроки , от 1- 12 месяцев подготовить обучающихся быстро и качественно освоить живой английский язык, и выбрать для продолжения оксфордскую программу на развитие их навыков по уровням: –elementary -pre-intermediate -upper-intermediate -advanced Нами применяются следующие oxford программы: English File,Solutions, Inside out, Business English, Market leader. Также мы оказываем следующие юридические услуги: Временная регистрация иностранных граждан; -продление временной регистрации; -разрешение на выезд на постояное место жительства; -консультации в получении вид на жительство; -разрешение на привлечение иностранной рабочей силы (разрешение на работу) -виза в ОАЭ -шенген визы на срок от 14 дней до 1 года -бронирование гостиницы в алматы. -прописка в алматыГод основания:2009Количество сотрудников:Менее 5 человекУставный капитал:Свыше 100 млн. USDРеквизиты компании:ИП "BiG-BEN", РНН 600318554820, Р\счёт KZ5592618025F5695000 в АО" Казкоммерцбак" г.Алматы. БИК KZKOKZKX ИИН 780 925 401 074

Кратко об организации

Компания Частное предприятие ТОО "Экспертные познания и оценка" из Алматы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Юридические услуги. Располагается по адресу г.Алматы, ул.Сатпаева, дом 88а/1, офис 3, Алматы, Казахстан в Алматы. Связаться с представителем компании ТОО "Экспертные познания и оценка" по всем вопросам вы можете по телефонам +7 (727) 3540387, +7 (727) 3923922, на сайте http://too-ekspertnye-poznaniya-i-otsenka-cs185897.satu.kz.