ТОО "Экспертные познания и оценка" Частное предприятие

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 354-03-87 рабочий
+7 (727) 392-39-22 — факс, рабочий
too-ekspertnye-poznaniya-i-otsenka-cs185897.satu.kz
г.Алматы, ул.Сатпаева, дом 88а/1, офис 3, Алматы, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Частное предприятие ТОО "Экспертные познания и оценка"
+7 (727) 354-03-87
г.Алматы, ул.Сатпаева, дом 88а/1, офис 3, Алматы, Казахстан, Алматы

Отзывы о ТОО "Экспертные познания и оценка", Частное предприятие

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ТОО "Экспертные познания и оценка", Частное предприятие. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Определение материального ущерба (восстановительной стоимости) : включает в себя определение стоимости восстановительного ремонта после затопления и пожара движимого и недвижимого имущества; в результате некачественно проведенных строительно-монтажных и ремонтных работ объектов недвижимости; в результате некачественного изготовления объектов движимого имущества; в результате несоответствующих требованиям ТД упаковки, транспортировки и хранения товарно-материальных ценностей; а также в результате не соблюдения договорных условий на предмет соответствия спецификациям, комплектности, качественных и стоимостных показателей ТМЦ.

СУДЕБНО-ЭКСПЕРТНОЕ СТРОИТЕЛЬНО-ТОВАРОВЕДЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ включает исследование строительных материалов, изделий, конструкций, зданий и сооружений промышленного, гражданского и административного назначения.

СУДЕБНО-ЭКСПЕРТНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ (ПРОМЫШЛЕННЫХ) ТОВАРОВ включает исследование товаров народного потребления, рабочих машин и оборудования на предмет определения качественных , стоимостных характеристик, диагностирования и дифференциации дефектов.

СУДЕБНО-ЭКСПЕРТНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ КОНТРАФАКТНОЙ ПРОДУКЦИИ связано с исследованием объектов промышленной интеллектуальной собственности, а также объектов имущественных и неимущественных прав в области авторского и смежного права

Судебно-почерковедческое исследование проводится с целью: установления исполнителя буквенного и цифрового текста, буквенных и цифровых записей, подписи;установления факта выполнения одним лицом различных текстов, отдельных фрагментов текста, записей и подписей; установления факта влияния на функционально-динамический комплекс навыков исполнителя необычных условий письма.

Судебно-экспертное технологическое исследование : проводится с целью установления фактических данных, отражающих процесс изготовления продукта производства, особенностей технологии производства, по вопросам выпуска, поставки недоброкачественной продукции; выпуском нестандартной, некомплектной продукции; изменением потребительских свойств продукции, связанное с нарушением технологического процесса производства;

Судебно-экспертное строительно-экономическое исследование зданий и сооружений: Исследование объектов строительства, проектно-сметной и исполнительной документации по производству строительно-монтажных работ.

Судебно-экспертное строительно-техническое исследование зданий и сооружений : Целью данных исследований является установление: объема и качества реально выполненных строительно-монтажных и ремонтно-строительных работ и правильности расчета за них;,нарушений строительных норм и правил при строительстве; возможности и вариантов раздела домовладения;порядка землепользования и раздела земельных участков;определение причины повреждения строительных конструкций;стоимости восстановительного ремонта после затопления, пожара и т.д.

Судебно-экономическая экспертиза СЭЭ предполагает анализ документации, связанной с различного рода финансово-хозяйственными операциями. ( судебные бухгалтерские экспертизы; судебные финансово-кредитные экспертизы)

Судебные исследования дорожно-транспортных происшествий и транспортных средств: включают исследования фактических обстоятельств механизма дорожно-транспортного происшествия (ДТП), технического состояния транспортных средств (ТС), дорожной обстановки на месте ДТП и действий участников происшествия, обстоятельств, способствовавших возникновению происшествия, а так же проведение исследований на предмет наличия перебивки номеров на двигателе транспортных средств.

Оценка недвижимого имущества - включает определение рыночной стоимости квартир, домостроений с земельными участками, земельных участков, административных и промышленных зданий и сооружений, определение восстановительной стоимости объектов недвижимости после пожаров, затоплений и т.д.

Оценка движимого имущества - включает в себя определение рыночной стоимости станков, приборов, автомобилей, технологических комплексов, поточных линий, силовых агрегатов, оргтехники, мебели, бытовых предметов и прочих объектов, которые относятся к движимому имуществу.

Товары и услуги
- ЭКСПЕРТНОЕ СТРОИТЕЛЬНО-ТОВАРОВЕДЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ,
- ЭКСПЕРТНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ КОНТРАФАКТНОЙ ПРОДУКЦИИ,
- Экспертно-строительно техническое исследование зданий и сооружений.
+7 (701) 763-96-18
г. Алматы, Медеуский район, ул. Жибек Жолы, д. 50, Бизнес Центр «Квартал», 9 этаж, офис 926/1, Алматы, 050044, Казахстан, Алматы
+7 (727) 379-66-15
Толе би 187, офис 8, Алматы, 050000, Казахстан, Алматы
+7 (727) 267-64-61
ул. Богенбай батыра д.148 БЦ "Тау Сункар & M" 4 эт. оф.415 (уг.ул. Наурызбай батыра), на первом этаже здания - столовая Каганат, Алматы, Казахстан, Алматы
+7 (727) 385-74-84
ул. Жамбыла, 105/81 оф 24 уг.ул. Байтурсынова, Алматы, 050009, Казахстан, Алматы
+7 (727) 329-98-40
ул. Кунаева, 38, офис 403, Алматы, Казахстан, Алматы
юридическая консультация
+7 (727) 279-88-35
ул.Казыбек би д.78, Алматы, 050012

Кратко об организации

Компания Частное предприятие ТОО "Экспертные познания и оценка" из Алматы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Юридические услуги. Располагается по адресу г.Алматы, ул.Сатпаева, дом 88а/1, офис 3, Алматы, Казахстан в Алматы. Связаться с представителем компании ТОО "Экспертные познания и оценка" по всем вопросам вы можете по телефонам +7 (727) 3540387, +7 (727) 3923922, на сайте too-ekspertnye-poznaniya-i-otsenka-cs185897.satu.kz.