ТОО "Элита - R.S." Общество с ограниченной ответственностью

+7 (771) 581-96-48
http://too-elita-rs.satu.kz
проспект Сейфуллина 356, Алматы, 050050, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Общество с ограниченной ответственностью ТОО "Элита - R.S."
+7 (771) 581-96-48
проспект Сейфуллина 356, Алматы, 050050, Казахстан, Алматы
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Официальной датой учреждения нашей компании считается 05 мая 2008 года. В 2008 году появилось название Элита – R.S. Территориально наша компания находится в городе Алматы.

ТОО «Элита – R.S.» успешно работает на строительном рынке Республики Казахстан (Алматы, Астана, Актау, Атырау, Актобе, Шымкент, Усть-Каменогорск, Костанай и другие города) в течение всего времени существования нашей строительной компании.

Репутация надежной компании, качество предоставляемых товаров и невысокие цены на строительные товары позволили выйти нам на лидирующие позиции. Впоследствии это помогло нам успешно выйти на рынок северо-запада и центра Казахстана, где мы смогли составить конкуренцию именитым раскрученным фирмам.

В 2010 году ТОО «Элита – R.S.» были заключены договоры с ведущими зарубежными фирмами:

1. в области поставки высокопрочного крепежа (Россия);

2. в области поставки нержавеющего крепежа (Германия);

3. в области поставки трубопроводной арматуры (Россия, Германия, Китай);

4. в области поставки запорной арматуры (Россия, Германия, Китай).

Наша фирма ТОО «Элита – R.S.» накопила достаточный опыт в области производства соединительных и крепежных изделий. Достаточная техническая база дает нам возможность оперативно делать заказы наших клиентов с высоким качеством. На данный день мы производим болт фундаментный, болты с анкерной плитой, с коническим концом, составные, изогнутые и прямые образцы. Мы предлагаем изделия разного исполнения, включая по индивидуальному заказу.

Изготовление такой продукции, как фундаментный болт ГОСТ выделяется высокой технологичностью и сложностью, что требует особого контроля на любом из этапов производственного процесса: начиная с выбора исходного материала, заканчивая процессом упаковки готового изделия. Надо помнить о том, что общая нагрузка объекта будет перемещена на все его компоненты, поэтому наше предприятие предлагает исключительно высококачественные болты фундаментные, выполненные согласно ГОСТ 24379-80.

Сотрудничество с нами является залогом надёжности и длительного срока службы построек, для возведения которых необходим такой элемент, как фундаментный анкерный болт высокой прочности, реализуемый нашей организацией.

ТОО «Элита-R.S.» предлагает рассмотреть взаимовыгодное сотрудничество в части поставки Вашему предприятию высокопрочных и качественных крепежных материалов класса прочности 8.8, 10.9, 12.9. Европейского качества, сталь А2 (AISI 304), А4 (AISI 316), 12Х18Н9, 08Х17Н14М2.

Наши преимущества: большой опыт работы с клиентами, гибкий подход к нуждам заказчика, сформировавшаяся команда специалистов, а также идеальное соотношение цены и качества. За время своего существования компания накопила множество оптимальных решений, которые успешно работают и служат на пользу нашим партнерам.

Высококвалифицированные специалисты всегда готовы оказать консультационную помощь по выбору необходимой продукции. Компания всегда идет навстречу клиенту, и оговариваются наиболее выгодная для обеих сторон форма оплаты товара.

Надеемся на взаимовыгодное и долгосрочное сотрудничество!!!

Год основания:2008
Количество сотрудников:5-10 человек
Товары и услуги
- Нержавеющий лист,
- Нержавеющий болт DIN933,
- Нержавеющий болт DIN931,
- Высокопрочные болты,
- Нержавеющая сетка,
- Нержавеющий круг,
- Фундаментные болты ГОСТ 24379-80,
- Нержавеющий трос,
- Нержавеющая труба,
- Нержавеющая гайка DIN934.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 953-03-41
ул. Заветная 43, Алматы, 050011, Казахстан, Алматы
ТОО «НВАЭНЕРГОПРОМ» - занимается реализацией широкого ассортимента электрооборудования промышленного и бытового назначения. Мы предлагаем: 1. Трансформаторы - силовые масляные марки ТМ, ТМГ, сухие с литой изоляцией производства отечественных и ведущих европейских заводов-изготовителей; 2. Низковольтное оборудование - автоматические выключатели, рубильники, контакторы (пускатели), тепловое реле, реле контроля напряжения, промежуточное реле в ассортименте, корпуса IP54, амперметры, вольтметры, трансформаторы тока, шины медные и алюминиевые, и многое другое; 3. Оборудование высокого и среднего напряжения - ячейки КСО. КТПГ, КТПП согласно опросных листов; 4. Кабельно-проводниковая продукция; 5. Электромонтажные изделия (лотки, полки, стойки производство Казахстан, Европа) Год основания:2012Количество сотрудников:11-50 человек
Оставьте отзыв первым
+7 (705) 574-00-60
Кунаева,8, Алматы, Казахстан, Алматы
Основная деятельность компании — продажа металлической сетки. Постоянный рост объемов строительства увеличивает спрос на сетку из металла — универсальный материал, который незаменим в самых разных сферах строительства. Именно поэтому мы постоянно совершенствуемся предлагая своим клиентам различные виды сетки Также компания является крупнейшим поставщиком аксессуаров для ванной комнаты и кухни. Большинство коллекций, предлагаемых Вашему вниманию Аксессуары от «ronas» -это эксклюзивный и яркий дизайн, изящное сочетание фактур и цветов. Коллекции выполнены в самых разнообразных стилях от классики до хай-тека, которые позволят любому, даже самому искушенному покупателю найти что-нибудь для себя. Уникальность представленных коллекций состоит в комбинации аксессуаров для ванной комнаты с текстильными изделиями - нежными и мягкими полотенцами для рук и тела, необычными шторками и эксклюзивными крючками для их подвески, мягкими и пушистыми ковриками, что позволит придать Вашей ванной комнате законченный стиль, неповторимый уют и изысканность.
Оставьте отзыв первым
+7 (351) 778-08-04
ул. Витебская 2б, Алматы, Казахстан, Алматы
Комплексные поставки продукции производственно-технического назначения самой широкой номенклатуры, включающей расходные материалы, оборудование и оснастку.Количество сотрудников:51-100 человек
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 391-16-08
Ул. Тургута Озала, д. 237., Алматы, 050046, Казахстан, Алматы
Индивидуальное изготовление художественных витражей и их монтаж. Витражи в кухонные фасады. Витражи в межкомнатные и входные двери. Витражи в шкафы-купе. Витражи в ниши, перегородки, купола. Приглашаем к сотрудничеству дизайнеров и прорабов.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 279-71-31
ул. Макатаева 127/2, Алматы, 050000, Казахстан, Алматы
строительно-коммерческая компания
Оставьте отзыв первым
+7 (7273) 790900
Алматы, ул. Толе би, 189 «д», Алматы, Казахстан, Алматы
Компания М Сталь имеет возможность предложить Оптово-розничные поставки широкого ассортимента стальных труб, диаметром от 15 до 1420 мм, электросварных труб, профильных труб, бесшовных труб, оцинкованных труб, водогазопроводных труб, котельных труб ведущих заводов-изготовителей России и СНГ. А так же железобетонные изделия: кольца, крышки, днища, промограды (ограждения),железобетонные опоры

Кратко об организации

Организация Общество с ограниченной ответственностью ТОО "Элита - R.S." из Алматы может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Металлы и сплавы. Фирму можно найти по адресу проспект Сейфуллина 356, Алматы, 050050, Казахстан в Алматы. Связаться с контактным лицом фирмы ТОО "Элита - R.S.", чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://too-elita-rs.satu.kz, с помощью телефона +7 (771) 5819648.