ТОО "Фасад Сервис"

Фасадные панели
+7 (727) 327-93-61
Рыскулова 276А г. Алматы, Казахстан
Закрыто до 9:00 Откроется через 16 минут
Понедельник-пятница – 9:00-18:00
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
ТОО "Фасад Сервис"
+7 (727) 327-93-61
Рыскулова 276А, Алматы
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Термопанели Тепла Хата – это многослойная система из сертифицированных составов , специальных добавок и натурального камня. Основой служит пенополистирол высокой плотности (ППС-25-Р-А/ПСБ-35С ГОСТ), который служит утеплителем для стен Вашего дома. Термопанель толщиной 100мм (ТеплаХата: ТЕРМОЛЮКС) заменяет деревянную стену толщиной 450 мм, или керамзитобетонную стену толщиной 750 мм, или кирпичную стену толщиной 1700 мм, или стены из железобетона толщиной 3500 мм, что экономит Ваши деньги еще на этапе строительства.
Между собой панели стыкуются при помощи соединения четверть, что исключает мосты холода на соединениях, присущие другим материалам.
ТЕРМОПАН - фасадные теплоизоляционные панели. Фасадные теплоизоляционные панели как конструкционные системы - один из новейших и все более широко применяемых строительных материалов. Помимо значительного сокращения сроков возведения зданий, наши сэндвич-панели с экструдированным пенополиуретаном находят широкое применение в промышленном строительстве, используемый в качестве теплоизоляции и утеплителя, пенополиуретан имеет очень высокие теплоизоляционные свойства, что позволяет применять фасадные панели для внешней и внутренней отделки. Поверхности представлены следующими типам: камень, керамика, кирпич , мозаика и д.т, составляют не менее 20 текстур и расцветок.
Размер фасадных панелей: длина: 3800мм Ширина: 380мм; толщина: 16мм; вес панели: 3,7 кг/м2.
REVOLTS - Революция в тепло-системах !!!
ГИПСОКАРТОННЫЕ ИНФРАКРАСНЫЕ ГРЕЮЩИЕ ПАНЕЛИ «REVOLTS»
Инфракрасные греющие панели «REVOLTS» используются в качестве основного и дополнительного обогрева в жилых и общественных помещениях, зданиях и сооружениях, детских комнатах, дошкольных и медицинских учреждениях.
ДЛЯ КВАРТИР
Инфракрасные греющие панели «REVOLTS» будут надежным источником дополнительного тепла в квартирах с центральным отоплением, где планируется отделка стен или потолков гипсокартоном. Система поможет согреться в период межсезонья и избавит от необходимости постоянно передвигать с места на место напольные электрообогреватели. При использовании панелей в качестве дополнительного источника отопления достаточно установить несколько панелей суммарной мощностью 50% от расчетной на помещение.
ДЛЯ ЗАГОРОДНЫХ ДОМОВ
Установка инфракрасных панелей «REVOLTS» в загородных домах с отделкой стен гипсокартоном, позволяет получить экономичную и безопасную систему основного отопления. В домах отапливаемых на твердом и жидком топливе данная система может быть использована в качестве резервного отопления без ущерба дизайну помещения, при необходимости выехать из дома на неопределенное время.
ДЛЯ ОФИСНЫХ ПОМЕЩЕНИЙ
Инфракрасные греющие панели «REVOLTS» призваны стать надежным источником основного отопления в офисных и административных помещениях с отделкой стен гипсокартоном.
МОНТАЖ
Размеры греющей панели «REVOLTS» соответствуют размерам 600*600. На панели нанесена специальная разметка для крепления, обеспечивая легкость и удобство монтажа. Крепление греющей панели к профилям ничем не отличается от крепления обычного листа гипокартона.
Технология комфорта
В отличие от обогревателей конвекторного типа (в т.ч. батарей центрального отопления) греющие панели «REVOLTS» передают тепло за счет инфракрасных тепловых волн. Такое тепло аналогично теплу костра, камина, русской печи и солнца - главного обогревателя нашей планеты. Это свойство системы инфракрасных панелей позволяет: - рационально распределить температуру по высоте помещения. Прогреть пространство пола, не перегревая при этом воздух на уровне головы. - сохранить необходимую влажность воздуха и свежесть в помещении. - нагреть стены, пол, предметы интерьера и самого человека сводя к минимуму конвективные потоки воздуха (сквозняки), поднимающие пыль и создающие дискомфорт. - равномерно распределить тепло по всему помещению с температурой греющих поверхностей (45-50С). Эти особенности системы позволяют создать в помещении свой микроклимат, максимально благоприятные условия для проживания и жизнедеятельности человека.
Энергосбережение. Энергосберегающие технологии
- Инфракрасные панели «REVOLTS» подключаются к автоматическому терморегулятору, управляющему температурой воздуха, что позволяет включать систему только по мере необходимости и поддерживать оптимальный температурный режим в каждом отдельном помещении. - система позволяет избежать избыточного нагрева воздуха, при этом температура между полом и потолком выравнивается. - происходит аккумулирование тепла в предметах и стенах, нагретые предметы, в свою очередь отдают накопленное тепло в помещение. - благодаря равномерному размещению инфракрасных греющих панелей, помещение прогревается намного быстрее. Инфракрасные панели относятся к энергосберегающим технологиям. Экономия электроэнергии от 30 до 50%.
Широкие возможности проектирования и дизайна
Применение инфракрасных греющих панелей «REVOLTS» в качестве основного и дополнительного отопления позволяет избавиться от труб, радиаторов и прочих инженерных сетей,
+7 (727) 390-93-75
ул. Бокеева 128, оф. 413 уг. пр. Рыскулова (пр. Рыскулова 168), Алматы, 050061, Казахстан, Алматы
+7 (707) 683-60-76
г. Алматы пр. Рыскулова 1а, Алматы, 050050, Казахстан, Алматы
+7 (705) 170-20-24
ул.Бокейханова 390, Алматы, Казахстан, Алматы
+7 (727) 329-23-53
ул. Полежаева, д. 92А, оф.205 ( здание Мясокомбината), Алматы, 050050, Казахстан, Алматы
+7 (701) 765-71-78
ул. Саина, 16, Алматы, Казахстан, Алматы
+7 (707) 998-21-63
Алматинская область, Илийский р-н, с.Байсерке, ул.Маргулана 37, Алматы, 040705, Казахстан, Алматы

Кратко об организации

Компания ТОО "Фасад Сервис" из Алматы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Строительные магазины. Организацию можно найти по адресу Рыскулова 276А в Алматы. Связаться с контактным лицом компании ТОО "Фасад Сервис" по всем вопросам вы можете по номеру +7 (727) 3279361.