ТОО Фирма "Ул-Ай"

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 376-86-36
+7 (727) 376-89-32
http://www.ul-ai.kz
мкр Жетысу-2 д 71В, Алматы, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Закрыто до 9:00 Откроется через 18 часов 44 минуты
Понедельник-пятница – 9:00-18:00 (перерыв: с 13:00 до 14:00)
Суббота – 9:00-14:00
Воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
ТОО Фирма "Ул-Ай"
+7 (727) 376-86-36
мкр Жетысу-2 д 71В, Алматы, Казахстан, Алматы

Отзывы о ТОО Фирма "Ул-Ай"

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ТОО Фирма "Ул-Ай". Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Компания «Ул-Ай» предлагает широкий спектр профессионального оборудования и материалов для систем отопления, водоснабжения, канализации, вентиляции и кондиционирования, а также генераторы электричества. Компания, образованная в 1996 году, за 17 лет стала одним из ведущих поставщиков всемирно известных брендов.

Компания регулярно принимает участие в различных тематических выставках, таких как AstanaBuild, AquaTherm Almaty, KazBuild, где представляет наилучшее оборудование от надежных европейских брендов. За качественное ведение бизнеса, отличное сервисное обслуживание, доверительные отношения с партнерами компания «Ул-Ай» удостоена нескольких международных наград (Нью-Йорк, Берлин, Москва).

Наши сотрудники имеют высокую квалификацию и богатый опыт работы. Компания регулярно проводит семинары и тренинги для своих специалистов, также организовывает обучение персонала и посещение выставок за рубежом. Инженеры, проектировщики, монтажники, кладовщики проходят специальную обучающую программу. В демонстрационном зале компании можно познакомиться с представленными образцами оборудования и материалов. Получить квалифицированную консультацию опытных менеджеров. Одна из немногих компания «Ул-Ай» предлагает своим клиентам новинки передовых технологий – тепловые насосы и солнечные коллекторы.

Компания владеет несколькими складами в Алматы и Астане. Один из них находится в логистическом центре DAMU и имеет площадь свыше 1000 кв.м. Согласно европейским стандартам клады компании оборудованы специализированной техникой и программным обеспечением. На наших складах всегда в наличии широкий ассортимент оборудования и материалов. Весь товар сертифицирован. Автопарк грузовых автомобилей компании состоит более чем из 20 машин.

Компания «Ул-Ай» предлагает сотрудничество «под ключ». На стадии проектирования наши клиенты получают оптимальные решения по оснащению своих объектов. На основе утвержденного проекта происходит подбор оборудования и его комплектация. Компания осуществляет бесплатную доставку оборудования по городу Алматы, отправку оборудования по регионам Казахстана и в страны Средней Азии. Монтажной группой производится монтаж оборудования и пуско-наладочные работы. К услугам наших клиентов – сервисное и гарантийное обслуживание

Лояльная ценовая политика – одно из достоинств компании «Ул-Ай». Регулярно проводя анализ цен на рынке, а также соблюдая политику поставщиков, компания разработала гибкую систему скидок для оптовых поставок, а также дисконтные и накопительные карты для постоянных клиентов сфер малого и среднего бизнеса.

Наши заказчики – это государственные учреждения, коммерческие организации, частные лица и др. Среди них: Национальная Холдинговая компания «АлматыКурылыс», ЗАО «Базис-А», «Корпорация «Казахмыс», телерадиокомпания «Хабар», ЗАО «Казнефтехим», ОАО «НурБанк», ЗАО «Казахстанская инвестиционная компания», Академия моды «Сымбат», жилые комплексы в г. Астана, развлекательный комплекс в г. Капчагай, жилой комплекс «Аскар-Тау» в г. Алматы и многие другие.

Сотрудничая с компанией «Ул-Ай», заказчики получают полный спектр услуг, профессиональное отношение, надежное партнерство и высококачественный продукт.

Миссия нашей компании – быть предпочтительным поставщиком наилучшего оборудования, иметь его постоянный складской запас, растить высококвалифицированный персонал, обеспечить своих клиентов обслуживанием высшего класса, внедрять в систему работы самые передовые технологии.

На протяжении своей многолетней и плодотворной деятельности компания «Ул-Ай» неизменно следует правилу: «Мы сделаем Ваш дом теплым и уютным!»

Товары и услуги
- Уголок 90,
- Уголок 45,
- Уголок 30,
- Уголок 15,
- Сервис,
- Генератор Tecnogen W 3000 Series,
- Конденсационный котел ACV Prestige 18 Excellence,
- Настенный котел ACV Prestige 50 Solo,
- Напольный котел ACV Compact A 800,
- Напольные чугунные котлы Logano G125 SE.
+7 (727) 385-15-24
п. Боралдай ул. Чапаева 30 А, Алматы, Казахстан
Производство и реализация товарного бетона и растворов, полиэтиленовых труб, фасованного цемента, сплитерных блоков, комплексное строительное снабжение: поставка инертных материалов (цемент (россыпь), щебень, песок, пгс, отсев), спецтехники, асфальта, лес российский, кирпич Арматура А3 и А1 производства России (Челябинск) и Казахстана (Темиртау)Год основания:1999Количество сотрудников:11-50 человекАдрес:п Боралдай ул Чапаева 30аКоличество линий производства:5
+7 (727) 354-34-51
Рыскулова, 57 е, Алматы, 050050, Казахстан
ТОО «Бакайтау» — строительная компания, работающая на рынке более 7 лет. Основные направления деятельности: * Индивидуальное изготовление изделий из металла: решетки на окна, решетки на двери, балконные ограждения, перила, каминные решетки, мангалы, козырьки, навесы, ставни на окна. А так же изготовление и установка заборов, калиток, ворот. * Металлические двери, мебель * Кованые полуфабрикаты: сигмы, дуги, пики, балясины и т. д. * Полимерная покраска металла, профилей до 6 м. в длину * Металлоконструкции * Общестроительные работы. ремонт и отделка жилых и офисных помещений. Залогом успеха нашей производственной деятельности является наш высококвалифицированный инженерно-технический состав с огромным стажем работы. Собственное производство позволяет контролировать качество на всех этапах и при этом предлагать изделия по самым минимальным ценам на рынке.Количество сотрудников:11-50 человекРеквизиты компании:Наименование предприятия ТОО «Бакайтау» РНН 600 500 544 195 БИН 050540007549 Расчетный счет KZ619261802133909000 Банк АО Казкоммерцбанк г. Алматы БИК KZKOKZKX Код Кбе 17 Адрес г. Алматы, пр. Рыскулова, 57е Телефон 251-63-91
+7 (727) 327-33-81
Фурманова 177, Алматы, Казахстан
Перевозка офисной и квартирной мебели с использованием упаковочного материала, а также перевозка стекло-пакетов, стеклянных витрин, бытовой техники со специальным оборудованием для переноски больших стекол. Качество обслуживания гарантируем. Mersedes — от 2500 тг/ч (по центру города), Размер кузова: 52,102,10, объем кузова 22 куба, грузоподъемность — до 3 тонн. Внутренняя поверхность кузова оббита ковролином. Специальные крепления для мебели и стекол. Меж город – 150 тг/км. Газель — от 1500 тг/ч (по центру города). Размер кузова 31,71,40 Обьем кузова 7кубов. Грузчики — от 1200 тг/ч (по центру города, не выше пятого этажа). Сборка/разборка мебели. (Цены договорные) Бесплатная оценка переезда. Заключаем договора, любая форма оплаты.
+7 (727) 327-42-30
Радостовца 173а, Алматы, Казахстан
TOO TRAVERSE IMPERIAL Г. Алматы, ул Радостовца 173а тел: +7 (727) 327 42 30 (31,32) моб: +7 (705) 454 14 56 Компания ТОО «Traverse Imperial» откроет для Вас новые возможности использования Вашего времени, средств, обеспечив при этом первоклассный сервис. В условиях быстро растущих городов, со временем превращающихся в «каменные джунгли», мы работаем с целью сохранения чистоты и порядка не только на крышах и фасадах Ваших домов, офисов, торговых центров, но и для сохранения гармонии между привычными постройками и новыми комплексами городов Казахстана. Нами разработаны следующие виды услуг: Монтажные работы (по замене металлоконструкций, карнизов, и др. ); Ремонтные, отделочные и покрасочные работы (фасадов зданий, внутренних помещений цехов и др. ); Гидроизоляция межпанельных стыков различными видами материалов; Антикоррозийные работы (по покраске нефтяных резервуаров, мостовых кранов, металлоконструкций и др. ); Кровельные работы любых видов и сложности (мягкая кровля, металлочерепица, черепица); Гидроструйная и пескоструйная очистка поверхности; Оформление зданий в предпраздничные периоды; Химзащита бетонных сооружений (дымовых труб, элеваторов и др. ); Внутренняя отделка квартир (паркет, ламинат, плинтуса, двери и др. ) Клининг (наружный любой сложности). Мы гордимся нашими сотрудниками, которые готовы выполнить любые виды высотных работ повышенной сложности в максимально приемлемые сроки. Квалификация каждого сотрудника — это лицо нашей компании, поэтому качество обучения и выполнения работ является для нас одним из приоритетов. Мы обучаемся у лучших — это Служба спасения г. Алматы «ЧС», Республиканский оперативно-спасательный отряд (РОСО). Основная часть наших сотрудников имеет профессиональные разряды по различным видам работ. У нас действует гибкая система скидок для постоянных и корпоративных клиентов. Мы уверены в результате, поэтому даем гарантию на выполняемые работы и предлагаем постгарантийное обслуживание на выгодных для Вас условиях. Мы работаем, чтобы Вы отдыхали! ВНИМАНИЕ! Напоминаем, что администрация Mail.Ru и владельцы других сайтов никогда не просят своих пользователей прислать им пароли от ящиков. Компания Mail.Ru никогда не просит своих пользователей оплатить доставку подарков и призов. Компания Mail.Ru никогда не просит своих пользователей отправить SMS (в том числе и бесплатные) для возобновления или поддержания работы почтового ящика, а также для получения приза. Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников! ВНИМАНИЕ! Данное письмо содержит потенциально опасный HTML-код, заблокированный системой безопасности. Возможно, оно отображается неправильно.
5. iCargo
+7 (727) 317-48-49
Таугуль 24-б, Алматы, 050000, Казахстан
Специализация нашей компании - авиа перевозка грузов из Китая в Казахстан, что позволяет значительно сократить сроки доставки по сравнению с контейнерными перевозками и автодоставки, оставив стоимость доставки на сопоставимом уровне. Ускоренный срок автодоставки, включая время прохождения таможенных процедур по маршруту Китай-Алматы, составляет 5-7 дней. Авиаперевозки из Китая — быстрый и надежный вид доставки грузов. Доставка грузов авиатранспортом осуществляется буквально в считанные дни и потому намного превосходит контейнерную или автомобильную доставку по скорости. Наше преимещество: мы занимаемся только АВИАперевозкой по самой низкой цене за очень короткие сроки. Звоните: 8 727 317-48-49 email: info@icargo.kz
+7 (727) 327-21-56
пр.Раймбека 200/6, оф. 201, Алматы, Казахстан
Транспортно-экспедиторская компания.Реквизиты компании:ИП АЛЬАВТО ИИН 700209402431

Кратко об организации

Компания ТОО Фирма "Ул-Ай" из Алматы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Грузоперевозки. Располагается по адресу мкр Жетысу-2 д 71В, Алматы, Казахстан в Алматы. Связаться с представителем компании ТОО Фирма "Ул-Ай" по всем вопросам вы можете по телефонам +7 (727) 3768636, +7 (727) 3768932, на сайте http://www.ul-ai.kz, по e-mail info@ul-ai.kz.