ТОО "Golden Family Game" Общество с ограниченной ответственностью

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 399-78-57
+7 (701) 993-38-65
+7 (701) 768-66-08
http://golden-family-game.satu.kz
ул. Горная 9г, офис 304., Алматы, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Открыто до 19:00 Закроется через 3 часа 51 минуту
Понедельник-пятница – 9:00-19:00
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
Общество с ограниченной ответственностью ТОО "Golden Family Game"
+7 (727) 399-78-57
ул. Горная 9г, офис 304., Алматы, Казахстан, Алматы

Отзывы о ТОО "Golden Family Game", Общество с ограниченной ответственностью

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ТОО "Golden Family Game", Общество с ограниченной ответственностью. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Компания основана в 2009 г.

Компания реализует проекты семейно развлекательных центров и осуществляет отдельные проекты по продаже инновационно - развлекательного оборудования на территории Казахстана.

Миссия компании:

«Продавая инновации, МЫ дарим впечатления!»

Ценности:

✦ Командная работа

✦ Сокращение рисков

✦ Внимание к клиенту

✦ Справедливость по отношению к персоналу

✦ Инициативность и инновации

Стратегия Компании

✦ Лидерство на территории Казахстана

✦ Эффективное управление ресурсами и затратами

✦ Развитие корпоративной культуры, ориентированной на достижение результата

✦ Постоянное улучшение качества за счет совершенствования материально-технической базы

✦ Оперативное реагирование Компании на требования рынка

✦ Обеспечение потребителей инновационным оборудованием соответствующими самым современным международным стандартам

GFG - STAFF

Наши сотрудники - основная ценность компании, и мы прилагаем все усилия, чтобы создать комфортные условия для работы. В устойчивом развитии компании и социальной стабильности в трудовых коллективах, мы реализуем принцип конструктивного партнерства в отношении каждого работника.

Партнеры GFG

GFG проект в поддержку здорового образа жизни

Год основания:2009
Количество сотрудников:5-10 человек
Товары и услуги
- COGAN TRUCK,
- DROP'N TWIST 12mt.,
- Drop Tower 28MT. 12S.,
- MISSISSIPPI TRAIN,
- WILD RAFT,
- SURF'S UP,
- SKY GLIDER,
- FLUME AND COASTER,
- SPEEDY COASTER,
- SPINNING COASTER.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 759-65-17
п. Первомайка, Алматы, Казахстан, Алматы
Продвижение и Производство нового, высоко-технологичного, много топливного котла по технологии Михеенко. «Печь водогрейная высокотемпературная» мощностью от 200 до 1000 кВт. 1. Высокий КПД печи, более 96%. 2. Полное, 100% сжигание топлива. 3. Экономия топлива по сравнению с существующими котлами — более 50%. 4. Сепарация тепловой энергии составляет более 95%. 5. Экологически чистая 6. Пожаро-безопасная Может использоваться: 1. Как мобильный, тепло генерирующий комплекс для вахтовых поселков и в местах техногенных катастроф и аварий. 2. Как стационарная экономичная отопительная установка. 3. Как система сжигания не переработанного (попутного) газа, зараженных материалов и ядовитых веществ, в том числе таких сильнодействующих, как диоксид и боевых отравляющих. Другими словами, что бы в это поверить — нужно увидеть!!!!!
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 234-83-64
Аксай2 дом10 кв.51, Алматы, Казахстан, Алматы
Сфера деятельности: 1. Изготовление и продажа самогонных аппаратов(дистилляторов), мини - спиртзаводиков УРК - универсальная ректификационная колонна, для домашнего, личного потребления. 2. Продажа и обслуживание Катеров на воздушной подушке . УРК - полностью универсальная, домашняя, колонна (не путайте с "Пчелками", "Литровками" и др.), с помощью которой можно получать как обычный дистиллят (спирт-сырец «самогон»), так и качественно дистиллированный продукт из фруктового и др. сырья с сохранением органолептических (вкусовых) свойств исходного продукта (винограда, сливы, яблони, меда и др.), с максимальной очисткой от вредных «головных» (легкокипящих примесей - ацетон, метиловый спирт и др.) и «хвостовых» (сивушные масла, изопропиловый спирт и др.) примесей, и так же получать высококачественный чистый спирт-ректификат плотностью не ниже 96,6%- 97,2 % (а не просто крепкий суррогат) Также предлагаем рынку Казахстана незаменимые в определенных областях аппараты на воздушной подушке производства Российской компании «АэроСтайер». Аппарат на воздушной подушке - это свобода перемещения по рекам и озёрам, по бездорожью, болотистой местности вне зависимости от времени года и глубины фарватера.
Оставьте отзыв первым
+7 (702) 220-02-99
ул. Байтурсынулы 5, Алматы, Казахстан, Алматы
Группа Best Water Technology (BWT) была образована в 1990 году, и в настоящее время является ведущей европейской компанией в области технологий очистки воды. Целью наших 2800 сотрудников, работающих в 80 представительствах, является предоставление частным и промышленным потребителям, гостиницам, больницам и муниципальным заказчикам инновационных, экологически чистых и эффективных технологий, обеспечивающих максимальную безопасность, гигиену и здоровье при ежедневном контакте людей с таким ценным эликсиром жизни, как вода. BWT предлагает самые современныесистемы водоочистки и водоподготовкипитьевой, технологической, котловой воды, воды для отопительных систем, систем охлаждения, кондиционирования, а также для очистки воды плавательных бассейнов. С целью технологического опережения во всех сферах водоподготовки в международныхинновационных центрах BWT постоянно исследуются, разрабатываются и оптимизируются способы фильтрации, защиты от известковых отложений, умягчения, дозирования, дезинфекции (УФ-обработка, озон, диоксид хлора, окисление), ионообмена, мембранной технологии (микрофильтрация, ультрафильтрация, нанофильтрация,обратный осмос), а также специальные фильтры для защиты от легионелл. Фундаментальные исследования BWT, осуществляемые в сотрудничестве с ведущими университетами и исследовательскими институтами, дают новые материалы для использования в водоподготовке, особенно для удаления таких тяжелых металлов, как мышьяк, свинец, кадмий, медь и никель. Десятки тысяч сотрудников сервисных и монтажных фирм, проектировщики и архитекторы составляют всемирную сеть партнеров BWT в водоподготовке. Продукция BWT, производимая под маркой «Сделано в Европе», прекрасно зарекомендовала себя как на входе в домашний водопровод – в так называемой «точке ввода» (Point-of-Entry), так и в месте забора воды – в точке использования (Point-of-Use). Наилучшие технологии и постоянное совершенствование продукции вносят значительный вклад в рост предприятия и в повышение степени узнаваемости таких торговых марок, входящих в группу BWT и лидирующих на региональных рынках, как BWT, Cillit, HOH, Permo и Christ Aqua. Создавая современные производительные мембраны для топливных элементов, преобразователей энергии 21-го века, подразделение BWT FuMA-Tech вносит свой вклад в чистое энергоснабжение. BWT – водная компания, и наша миссия предлагать нашим партнерам и заказчикам лучшие продукты, установки, технологии и услуги во всех сферах водоподготовки. Вода – это эликсир жизни и одновременно ограниченный ресурс. Вода – это наша задача. BWT– ведущая компания в области водных технологий.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 395-02-15
бульвар Бухар Жырау, д.42, офис 2 угол Байзакова, Алматы, 050040, Казахстан, Алматы
Строительство бассейнов "под ключ", продажа оборудования для бассейнов. Химпрепараты для обработки воды в бассейне производства ASTRAL POOL Испания Солнечные водонагреватели: бак 150л, 200л, 250л Реквизиты компании:atlantic_kz@mail.ru
Оставьте отзыв первым
5. ingold
+7 (701) 315-10-65
Масанчи, Алматы, Казахстан, Алматы
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 055-71-78
ул. Гайдара, 164/3, оф. 103, Алматы, Казахстан, Алматы
Компания "Team Sport KZ" является официальным представителем командной линии NIKE на территории Республики Казахстан.

Кратко об организации

Организация Общество с ограниченной ответственностью ТОО "Golden Family Game" из Алматы может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Магазины спортивных товаров. Фирму можно найти по адресу ул. Горная 9г, офис 304., Алматы, Казахстан в Алматы. Связаться с контактным лицом фирмы ТОО "Golden Family Game", чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по почте gfg-company@mail.ru, через сайт http://golden-family-game.satu.kz, с помощью телефонов +7 (727) 3997857, +7 (701) 9933865, +7 (701) 7686608.