ТОО «ГРАНТ»

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (777) 370-44-66
http://grant.satu.kz
пр.Сейфуллина, Алматы, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
ТОО «ГРАНТ»
+7 (777) 370-44-66
пр.Сейфуллина, Алматы, Казахстан, Алматы

Отзывы о ТОО «ГРАНТ»

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ТОО «ГРАНТ». Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Компания «ГРАНТ» производит входные стальные двери для Алматы и области в широком ассортименте оптом и в розницу. У нас вы сможете подобрать металлические двери для квартир, дач, загородных домов, складских помещений, от самых экономичных до элитных вариантов дверей. Все стальные входные двери предлагаются по лучшим ценам и с бесплатной установкой. Ниже вашему вниманию предлагается каталог стальных дверей. Хотим особо отметить, что каждая входная дверь характеризуются высокими взломостойкими характеристиками независимо от цены. Стоимость металлических дверей определяется только типом внешней отделки.

Преимущества металлических дверей «ГРАНТ»

Компания «ГРАНТ» работает на Казахстанском рынке стальных дверей более 5 лет. Мы выгодно отличаемся от большинства других фирм-производителей входных металлических дверей тем, что владеет собственной производственной базой. Другое наше выгодное отличие – особо тщательное отношение к установке входных стальных дверей, благодаря которой вы никогда не узнаете, что такое проседание двери и проблемы с ее открыванием-закрыванием.Благодаря этому, стальные двери «ГРАНТ» собирают самые положительные отзывы потребителей.

Собственное производство

Производство входных стальных дверей осуществляется с применением новейших технологий с использованием только высококачественных стальных сплавов. Входные металлические двери изготавливаются строго под заказ, благодаря чему каждая дверь идеально соответствует данному конкретному дверному проему. Каждая входная металлическая дверь оснащается современными замками и качественной внешней отделкой (даже самые дешевые варианты), а также высокотехнологичными материалами для повышения шумоизоляции и теплоизоляции.

Установка входных дверей

Установка каждой стальной двери осуществляется профессионалами с серьезным опытом работы, способными учитывать малейшие нюансы дверного проема. Благодаря ответственному подходу к установке, входная металлическая дверь прослужит долгое время; правильный монтаж стальной двери гарантирует отсутствие деформации и перекосов.

Так же наша компания предлагает Вам межкомнатные двери. У нас всегда большой выбор качественных межкомнатных дверей производства России, Белоруссии и Казахстана. Мы гарантируем что продукт, который мы предлагаем, – межкомнатные двери из натуральных материалов и искусственного шпона (ламинированные) по качеству и эстетическим свойствам соответствует международным стандартам. Коллекция межкомнатных дверей создана по высоким эталонам стиля во всех его проявлениях от классики до модерна. Если Вас интересует цена на межкомнатную дверь, а также любые вопросы по ее приобретению, обращайтесь к нашим менеджерам. Квалифицированные консультанты подробно расскажут Вам об ассортименте. (смотрите контакты) Так же Вам предоставляется возможность большого выбора дверной фурнитуры (ручек, петель, замков и т.д.), которая сочетает изысканность форм, достойное качество и приемлемую цену.

Количество сотрудников:11-50 человек
Адрес:Казахстан,г.Алматы
Сертификаты соответствия производства:Другие
Товары и услуги
- Консул ДС1ФЗН,
- Авангард Стандарт ДС2МЗД,
- Авангард Стандарт ДС2МЗД,
- Авангард Стандарт ДС2МЗД,
- Триумф Полимер ДС2ФЗН,
- Триумф Полимер ДС2ФЗН,
- Авангард Стандарт ДС2МЗД,
- Триумф Полимер ДС2ФЗН,
- Авангард Стандарт ДС2МЗД,
- Эконом ДС1М.
+7 (727) 330-03-72
Райымбека 212/2, корпус 11, офис 201 (Ташкентская-Розыбакиева, завод Поршень), Алматы, Казахстан, Алматы
BTU Group Компания BTU Group является представителем российских производителей межкомнатных и стальных, входных дверей в Республике Казахстан. Также BTU Group является эксклюзивным дистрибьютором немецко-казахстанского производителя декоративных стеновых панелей на основе МДФ. Следующие категории товаров доступны на складах компании - Декоративные Стеновые Панели на основе МДФ Российские Межкомнатные Двери Российские Металлические Двери (Входные Стальные) Гибкая ценовая политика и индивидуальный подход к каждому клиенту позволили компании стать одним из лидеров на рынке российских межкомнатных и входных дверей.Количество сотрудников:11-50 человек
+7 (727) 317-69-27
ул. Немировича-Данченко 18 Б, Алматы, Казахстан, Алматы
Торгово-производственная компания «УРА - Мебель» успешно работает на мебельном рынке Казахстана уже более 12 лет. Мы предлагаем изготовление мебели на заказ в Алматы для дома, офиса, гостиниц, баров, ресторанов, библиотек, детских садов и торговых помещений.Год основания:1998Адрес:г. АлматыКоличество линий производства:2
+7 (727) 233-30-66
пр. Сейфуллина, д. 350 (уг. ул. Тобаякова), Алматы, Казахстан, Алматы
ТОО Торговый дом стройматериалов на строительном рынке Казахстана с 1995 года. В 2005 году открыт филиал в г.Шымкент, в 2008 году открыт филиал в г.Алматы. Компания реализует металлочерепицу, гибкую черепицу, металлосайдинг, фасадные панели, водосточные системы, гипсокартон и комплектующие, сухие строительные смеси, теплоизоляцию, гидро и пароизоляция и т.д.Реквизиты компании:РНН: 600700624744, БИН:091241006367, р/с KZ47914398914BC26896 в ДБ АО "Сбербанк"
+7 (705) 184-81-05
ул., Алматы, Казахстан, Алматы
SD замазка Уважаемые дамы и господа, представляем Вашему вниманию новинку на рынке Казахстана, эксклюзивную многоцелевую двухкомпонентную SD замазку. Имея весьма серьезные технические характеристики, а так же обширные сферы применения, очень проста и удобна в работе, напоминающая по своей консистенции детский пластилин. Сферы применения: — создание любых форм и объектов. — Гидроизоляция, реставрация, жилых помещений (трещины, дыры, сколы, и т. д. ) — Соединение и ремонт трубопровода (вода, нефть, газ) — Реставрация любых сантехнических изделий (ванна, раковина, унитаз), а так же ремонт и восстановление кафеля, фаянса, и т. д. — Реставрация и декорация, создание мебели и фурнитуры (дерево, пластик, метал, керамика, искусственный камень) — Изоляция и гидроизоляция и соединение кабельной продукции — Реставрация и декорация любой части автомобиля, судна и т. д. — Создание скульптур, игрушек, макетов. — Соединение и склеивание любых частей друг с другом (очень высокая степень клейкости. ) -Авто тюнинг Автозвук Инструкция по применению: Температурный режим работы с пластилином 20°C-25°C 1. Очистить поверхность от грязи и пыли, обезжирить. Для лучших результатов придать шероховатость поверхности, с которой контактирует пластилин. 2. Равные пропорции компонентов (A:B=1:1) перемешивать до однородной массы (можно смачивать водой если смешивание является трудным) после чего можно работать. 3. Для того, что бы поверхность была гладкой, удалите все излишки и с помощью воды добейтесь гладкой поверхности. 4. Свободная работа с пластилином 30-40 минут (min), 100% отвердение через 16 часов (max), после чего поверхность можно подвергать обработке. 5. Минимальная толщина слоя 3-5 мм (меньше 3мм подлежит армированию) Свойства: Компонент: А масса макромолекул Компонент: В отвердитель Цвет Бело & Серый (так же имеется различная гамма цветов) Смешивание A:B=1:1 (масса и отвердитель) Усадка меньше чем 0,3% Твердость 70,0 Изгибная сила 10000 psi (703,0695 кг силы/см2) Предел прочности 7000 psi (492,14865 кг силы/см2) Коэффициент теплового расширения 0,00055 Водное поглощение (24 часа) 0,2% Температура прочности готового изделия —40°C +160°C Давление 150кг. нетоксичен Применение: 1. После соединения двух компонентов и у вас есть около 30-40 мин, что бы творить, лепить, ремонтировать и создавать все, что душе угодно. Точно как с детским пластилином. 2. В ходе работы с пластилином возможно применение воды, для создания более удобных условий работы, а так же очень гладкой поверхности. Применение воды, так же служит для продления времени основной работы с пластилином, откладывая процесс отвердения. 3. После 100% высыхания, не вступает в реакцию с водой, и является 100% водонепроницаемым. 4. Далее можно выполнять любую чистовую обработку поверхности, с последующим нанесением любого покрытия (грунт, лаки, краску и т. д. ). 5. После работы вымыть руки с мыломРеквизиты компании:maria_info@mail.ru
+7 (701) 725-09-61
мкр.Школьный -2 д.135,Капшагайская трасса 6 км, Алматы, Казахстан, Алматы
ТОО ПКФ КАЗПАК на рынке Алматы и Алматинской области с 1997 года . Собственным транспортом осуществляет поставки всех инертных(сыпучих) материалов в любом объеме. ПЕСОК, ЩЕБЕНЬ,ОТСЕВ ПГС , СНИКЕРС, КЕРАМЗИТ ГЩС,БАЛЛАСТ,КИРПИЧ,Уголь ГЛИНА,ЦЕМЕНТ и др.
+7 (701) 357-28-30
м-он Айнабулак-3, Алматы, 050014, Казахстан, Алматы
Искусственный камень с эффектом гранита и мрамора Изготовление кухонных столешниц;* Столешни для барных стоек;* Подоконников и т.д.* Преимущества искусственного камня:1. Стойкий к различным красителям (вино, губная помада, и другие) 2.Выдерживает высокую температуру до 125 градусов.3.Восстановление камня.

Кратко об организации

Организация ТОО «ГРАНТ» из Алматы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Строительные магазины. Расположена по адресу пр.Сейфуллина, Алматы, Казахстан в Алматы. Связаться с представителем фирмы ТОО «ГРАНТ», чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефона +7 (777) 3704466, на официальном сайте http://grant.satu.kz.