ТОО «ГРАНТ»

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (777) 370-44-66
http://grant.satu.kz
пр.Сейфуллина, Алматы, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
ТОО «ГРАНТ»
+7 (777) 370-44-66
пр.Сейфуллина, Алматы, Казахстан, Алматы

Отзывы о ТОО «ГРАНТ»

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ТОО «ГРАНТ». Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Компания «ГРАНТ» производит входные стальные двери для Алматы и области в широком ассортименте оптом и в розницу. У нас вы сможете подобрать металлические двери для квартир, дач, загородных домов, складских помещений, от самых экономичных до элитных вариантов дверей. Все стальные входные двери предлагаются по лучшим ценам и с бесплатной установкой. Ниже вашему вниманию предлагается каталог стальных дверей. Хотим особо отметить, что каждая входная дверь характеризуются высокими взломостойкими характеристиками независимо от цены. Стоимость металлических дверей определяется только типом внешней отделки.

Преимущества металлических дверей «ГРАНТ»

Компания «ГРАНТ» работает на Казахстанском рынке стальных дверей более 5 лет. Мы выгодно отличаемся от большинства других фирм-производителей входных металлических дверей тем, что владеет собственной производственной базой. Другое наше выгодное отличие – особо тщательное отношение к установке входных стальных дверей, благодаря которой вы никогда не узнаете, что такое проседание двери и проблемы с ее открыванием-закрыванием.Благодаря этому, стальные двери «ГРАНТ» собирают самые положительные отзывы потребителей.

Собственное производство

Производство входных стальных дверей осуществляется с применением новейших технологий с использованием только высококачественных стальных сплавов. Входные металлические двери изготавливаются строго под заказ, благодаря чему каждая дверь идеально соответствует данному конкретному дверному проему. Каждая входная металлическая дверь оснащается современными замками и качественной внешней отделкой (даже самые дешевые варианты), а также высокотехнологичными материалами для повышения шумоизоляции и теплоизоляции.

Установка входных дверей

Установка каждой стальной двери осуществляется профессионалами с серьезным опытом работы, способными учитывать малейшие нюансы дверного проема. Благодаря ответственному подходу к установке, входная металлическая дверь прослужит долгое время; правильный монтаж стальной двери гарантирует отсутствие деформации и перекосов.

Так же наша компания предлагает Вам межкомнатные двери. У нас всегда большой выбор качественных межкомнатных дверей производства России, Белоруссии и Казахстана. Мы гарантируем что продукт, который мы предлагаем, – межкомнатные двери из натуральных материалов и искусственного шпона (ламинированные) по качеству и эстетическим свойствам соответствует международным стандартам. Коллекция межкомнатных дверей создана по высоким эталонам стиля во всех его проявлениях от классики до модерна. Если Вас интересует цена на межкомнатную дверь, а также любые вопросы по ее приобретению, обращайтесь к нашим менеджерам. Квалифицированные консультанты подробно расскажут Вам об ассортименте. (смотрите контакты) Так же Вам предоставляется возможность большого выбора дверной фурнитуры (ручек, петель, замков и т.д.), которая сочетает изысканность форм, достойное качество и приемлемую цену.

Количество сотрудников:11-50 человек
Адрес:Казахстан,г.Алматы
Сертификаты соответствия производства:Другие
Товары и услуги
- Консул ДС1ФЗН,
- Авангард Стандарт ДС2МЗД,
- Авангард Стандарт ДС2МЗД,
- Авангард Стандарт ДС2МЗД,
- Триумф Полимер ДС2ФЗН,
- Триумф Полимер ДС2ФЗН,
- Авангард Стандарт ДС2МЗД,
- Триумф Полимер ДС2ФЗН,
- Авангард Стандарт ДС2МЗД,
- Эконом ДС1М.
Оставьте отзыв первым
Казахстанская лакокрасочная компания ТОО «ФОНД-2» более 20 лет работает на рынке строительных материалов и является одним из крупнейших поставщиков лакокрасочной продукции.
+7 (727) 397-70-11
ул. Янушкевича, 18/16, уг. ул. Потанина
Открыто до 19:00 Закроется через 0:38
Казахстанская лакокрасочная компания ТОО «ФОНД-2» более 20 лет работает на рынке строительных материалов и является одним из крупнейших поставщиков лакокрасочной продукции. Компания имеет хорошую репутацию надежного поставщика, благодаря отличному качеству, доступным ценам и гибкой системе скидок.
+7 (727) 329-71-67
ул. Маречека (Кабдолова), 2 (угол ул. Мате Залки)
Уважаемые друзья! Приветствуем Вас на сайте нашей компании! Наша компания специализируется на поставке товаров промышленного назначения. Мы поставляем с заводов стран СНГ и Европы широкий ассортимент товаров: резинотехнические изделия - конвейерные транспортерные ленты, паронит; светопрозрачные пластики - монолитный и сотовый поликарбонат, оргстекло; цветной металлопрокат - изделия из алюминия, меди, нержавеющей стали и латуни; асботехнические изделия - асбошнуры, асбокартон, асбест хризотиловый; электроизоляционные материалы - текстолит, электрокартон стеклотекстолит; специальные масла и смазки - Циатим, ЛЗ ЦНИИ, Литол, Торсиол, трансформаторные, гидравлические масла и многое другое.С каждой успешно выполненной нами заявкой увеличивается процент качественных товаров на заводах, в котельных, школах, детсадах нашей маленькой Страны. Это значит, что с каждой успешной заявкой мы повышаем надежность и уменьшаем риски для всех людей в нашей Стране.Наша отличительная черта - высокий уровень профессионализма сотрудников, оперативность выполнения заявок, богатейший накопленный практический опыт, и традиционно низкие цены! За годы нашей работы на рынке, у нас сформировалась большая база заводов-поставщиков и заказчиков, налажены деловые связи и партнерские отношения со многими предприятиями Казахстана. Благодарим Вас за то время, которое Вы посвятили знакомству с нашим сайтом, и надеемся увидеть Вас среди наших бизнес-партнеров!Год основания:2008Количество сотрудников:11-50 человекАдрес:Алматы и Алматинская обл.
+7 (727) 379-43-88
ул. Розыбакиева, 72а, т. ц «Саламат-3"салон 49,50, Алматы, Казахстан
О КОМПАНИИ Компания ТОО «АКВАТЕХ» была создана осенью 2002г. Мы ясно определили для себя цель: предоставить нашим клиентам возможность приобрести не выходя из нашего салона все необходимое для проведения от мелких до комплексных и даже крупномасштабных сантехнических работ. Вашему вниманию мы предлагаем бойлеры, котлы, алюминиевые и биметаллические радиаторы, смесители, «теплые полы», водопровод и канализацию, фильтры тонкой очистки воды и тысячу других сантехнических «мелочей». Наш слоган «У НАС ЕСТЬ ВСЕ, ЧЕРЕЗ ЧТО БЕЖИТ ВОДА» является смелой заявкой на рынке услуг. Ведь если слишком расширить ассортимент, то труднее следить за качеством товаров. Если делать акцент только на качестве, можно упустить из виду потребности клиента. Мы постарались занять в этом вопросе золотую середину. Важно иметь достаточный ассортимент товаров, но не упускать из виду постоянный контроль качества товаров. Наши деловые партнеры известные фирмы Италии, России, Казахстана. Кстати, хотим заметить, что несмотря на создание Таможенного Союза, мы намеренно не отказываемся от сотрудничества с некоторыми китайскими производителями из-за хорошего качества их продукции. Наша постоянная задача — расширение ассортимента и отслеживание на рынке новых, хотя малоизвестных, но качественных брендов. Особое внимание мы уделяем развитию доброго и внимательного отношение к клиенту. Сегодня это важно как никогда ввиду высокой нервозности жизни. Мы также понимаем, что наши клиенты — это люди, которые также как и мы хотят поменьше стрессов и нуждаются в доброте со стороны окружающих.Год основания:2002Количество сотрудников:5-10 человек
+7 (727) 329-71-67
ул.Маречека (Кабдолова), 2 (угол ул. Мате Залки), Алматы, 050028, Казахстан
Наша компания занимается снабжением промышленных предприятий а также компаний малого и среднего бизнеса. Поставляем: Алюминий листовой рифленый, АО, А0, РТИ, техпластина ТМКЩ, МБС, поликарбонат листовой, оргстекло, Термолюкс краска, паронит ПОН, ПМБ, Отводы стальные, Фторопласт, Фреон R 22, 134, 404, R12, R22 и многое другое.Год основания:2006Количество сотрудников:11-50 человекАдрес:Алматы и Алматинская обл.
+7 (727) 313-10-66
пр. Абая, 52 В, офис 427, Алматы, 050008, Казахстан
Telko Group является дистрибьютором промышленной химии и полимеров. Наш главный офис находится в г. Хельсинки, Финляндия. Подразделения и складские терминалы функционируют в странах Скандинавии, Балтии, в Польше, России, Украине, Белоруссии и Китае, а теперь и в Казахстане. Наряду с предоставлением услуг по регулярному снабжению полимерными материалами и промышленной химией, Telko Group предлагает внедрением новых технологий и техническую поддержку при решении производственных задач, связанных с использованием альтернативных продуктов. Стратегия Telko Group – быть надежным связующим звеном между производителями и потребителями продуктов нефтехимии. Наше преимущество заключается в высококвалифицированном персонале, обширной географической сфере деятельности и надежных источниках поставки сырья. Компания Telko Group была создана в результате слияния Aspokem и Каukо-Telko в 2008 году. Telko Group является частью группы Aspo Telko Group предлагает поставку практически любого известного полимера от ведущих мировых производителей в необходимых количествах. Широкий спектр продуктов позволяет нам поставлять основные сырьевые компоненты для производства лакокрасочной, косметической, фармацевтической продукции, обслуживать предприятия печатной, целлюлозно-бумажной, строительной, химической, горнодобывающей и многих других отраслей промышленности. Из объемных пластиком можем поставить: — полиэтилены — полипропилены — материалы для ротационного формования — вспененный ПС Из инженерных пластиков: — АБС-пластик — поликарбонат — полиацеталь — полибутилентерефталат — полиамид 6, 66, 11, 12 — полисульфон — полифениленсульфид — САН-пластик — полиметилметакрилат — термопластичные эластомеры — термопластичные полиуретаны — полиуретановые эластомеры горячего отверждения Добавки: — Полиизобутилен — полиэтиленовый воск высокой и низкой плотности — суперконцентраты красителей — суперконцентрат CaCO3 — процессинговая добавка для производства суперконцентратов — химический вспениватель — углеводородная смола — сополимеры, тримеры — каучуки Промышленная химия: — углеводородные растворители Exxon Mobile — пластификаторы ПВХ: диоктилфтолат, диизонилфтолат и др. — ацетаты: этилацетат, пропилацетат, изопропилацетат и др. — гликоли: этиленгликоль, ДЭГ, ТЭГ, ПЭГ, глиценрин и др. — кетоны: ацетон, метилэтилкетон и др. — спирты: изопропиловый, изобутиловый, аллиловый и др. — растворители: Propamix, Aspomek, AspolPA — этаноламины: МЭА, ДЭА, ТЭА — эфиры этиленгликоля: метилгликоль, метилдигликоль, бутилдигликольГод основания:2010Реквизиты компании:ТОО «Телко Центральная Азия» Адрес: 050002, г. Алматы, Абая 52В, корпус 1, офис 427 БИН 120640006877 РНН 600400644770 АО "Ситибанк Казахстан" SWIFT: CITIKZKA Р\сч KZT: KZ9183201T0200307003 Св-во по НДС серия 60001 № 0078064 от 01.08.2012 г
+7 (707) 036-71-71
Билинского Тисленко, Алматы, Казахстан
Наши специалисты помогут вам выбрать оконные решетки, которые станут надежной защитой и элементом интерьера фасада вашего дома. Качество, сроки гарантируются, Вызов и доставка входят в стоимость.

Кратко об организации

Организация ТОО «ГРАНТ» из Алматы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Строительные магазины. Расположена по адресу пр.Сейфуллина, Алматы, Казахстан в Алматы. Связаться с представителем фирмы ТОО «ГРАНТ», чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефона +7 (777) 3704466, на официальном сайте http://grant.satu.kz.