ТОО «J B Edwards Corporation»

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (701) 208-48-09
http://too-j-b-edwards-corporation.satu.kz
Алматы, ул. Тимирязева 42, корпус23, офис 107; info@jbec.kz, Алматы, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
ТОО «J B Edwards Corporation»
+7 (701) 208-48-09
Алматы, ул. Тимирязева 42, корпус23, офис 107; info@jbec.kz, Алматы, Казахстан, Алматы

Отзывы о ТОО «J B Edwards Corporation»

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ТОО «J B Edwards Corporation». Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

ТОО «J B Edwards Corporation»

Республика Казахстан, 480057, Алматы, ул. Тимирязева 42, корпус 23 Тел: +7 7272 59 79 73 Факс: +7 7272 69 54 74 e-mail: info@jbec.kz; b-jbec@yandex.kz.

JB EDWARDS CORPORATION предлагает эффективную помощь в решении Ваших задач, оказывая содействие в Проектах, осуществляя поставки материалов в соответствии с вашими потребностями, а также помогает при заключении контрактов. Специализация компании J B Edwards Corporation, предоставлять услуги Нефтедобывающей отрасли Штат J B Edwards Corporation укомплектован командой опытных профессионалов, выполняющих всю нить, от заявки, до полного подтверждения клиента, что задача решена. Команда, осуществляющая закупочную деятельность, состоит из коммерческих экспертов, а так же опытных инженеров-консультантов, которые сообща проводят техническую экспертизу, с целью определения сферы применения и функционального назначения основных частей и, если необходимо, запасных частей к наиболее подходящему оборудованию. Мы видим себя в качестве Вашего доверенного консультанта, предлагая Вам наиболее эффективные и реальные ответы к поставленным вопросам. Каждый Ваш заказ доводиться нами до конца и сдается под ключ. Мы гарантируем нашим клиентам поставку заявленного товара в заявленный срок и подбираем наиболее приемлемый для наших партнеров способ с оптимальной ценой. В качестве агента по закупкам, J B Edwards Corporation, проводит переговоры и осуществляет все необходимые действия с производителями и дистрибьюторами по всему миру. В наши обязанности входит разработка спецификаций проектных документов, коммерческие и технические сверки, тестирование продукции с выдачей сертификата, логистика, монтаж и постселенговый сервис оборудования. Это части пакета услуг JB EDWARDS CORPORATION. Имея опыт в области Всемирных Деловых Операций (ВДО), мы располагаем возможностью в предоставлении гарантий касающихся работы в данном секторе, тем самым делая более простым и легким международный маркетинг для производителей. Анализируя сведения о международных рынках, мы уверены в платежеспособности наших покупателей и доверяем деловым качествам наших зарубежных партнеров, тем самым, беря на себя риски в сфере делового бизнеса. J B Edwards Corporation, располагает обширной базой данных Международной Торговой Сети (МТС). Наши инспектора проверяют качество, соответствие и количество ваших заказов. Экспедиторы, имея договоренность с международными перевозчиками, гарантируют своевременное выполнение Ваших заказов. Так как мы являемся торговым офисом для множества компаний, мы имеем достаточно большое влияние на мировом рынке, это подтверждается высоким уровнем продаж. Имея скидки при покупке товара у производителя, мы также предоставляем льготные условия покупки и гибкость оплаты нашим клиентам, что не может не способствовать снижению цен и увеличению эффективности операций. Разделяя с нами ведение Ваших дел, Вы получаете товар у себя на складе по ценам завода-изготовителя.

В случае поломки оборудования или дефицита запасных частей, мы принимаем срочные меры, для минимизации времени простоя выполняемого проекта. Располагая торговыми офисами, в таких стратегических точках как Дубай и Милан, совместно с наши партнерами в Калгари и Хьюстоне, имеется возможность предоставлять широкий спектр оборудования в короткие сроки и быть конкурентными на ценовом поле. Чтобы находиться ближе к Вам и увеличивать нашу активность, у нас есть представительские офисы в гг. Атырау, Актау и Актобе. Внедряя методологию Six Sigma, JB EDWARDS CORPORATION продолжает улучшать качество и исправлять возможные ошибки немедленно.

ТОО «J B Edwards Corporation», 480057, Алматы, ул. Тимирязева 42, корпус23, Teл: +7 3272 59 79 73, Факс: +7 3272 69 54 74

Dubai Houston Milan Calgary Almaty
Товары и услуги
- Дизельные генераторы от 5 кВт до 500 кВт,
- Оборудования для нефти газовой отрасли,
- Пенетранты Magnaflux.
+7 (727) 290-87-35
Рыскулова 139 В, Алматы, Казахстан
Открыто до 18:00 Закроется через 6:47
ТОО «HYDROSTA KAZAKHSTAN» - основана в 2011 году с целью улучшения комфорта жизни людей, путём поставки качественного оборудования из Южной Кореи и других ведущих стран производителей по отоплению, водоснабжению, вентиляции, кондиционированию и оборудованию для газа. Компания официально представляет «DAEWOO GAS BOILER» , «HYDROSTA CO., LTD» на территории Республики Казахстан. Особенностью компании является постоянное улучшение предоставляемого сервиса для клиентов и предложению инновационного оборудования. Наша монтажная бригада осуществит «любой» каприз, за «определенную» плату. У нас есть свой центр сервисного обслуживания, с опытными специалистами, которые готовы трудится для Вас днем и ночью. Мы поможем Вам найти и приобрести, то что вы ищите! Мы всегда обслужим и согреем Вас!Год основания:2011
+7 (777) 910-17-17
Ул. Жибек Жолы, 70, ТД Silk Way Пассаж, Алматы, Казахстан
Открыто до 21:00 Закроется через 9:47
Электронные книги Amazon, Электронные книги PocketBook, Apple Store, аксессуары, wi-fi системы, sound системы
+7 (777) 756-91-47
Каблукова 270/2, Алматы, Казахстан
Электронные книги и аксессуары любителям почитать в свое удовольствие
+7 (777) 676-82-09
г. Алматы, Алматы, Казахстан
BestBody – это интернет-магазин лучшего спортивного питания и добавок для активного образа жизни. Наш многолетний опыт в соревновательном бодибилдинге и постоянное отслеживание новинок индустрии спортивного питания позволяют предлагать вам большой выбор эффективного и высококачественного спортивного питания для занятий культуризмом и фитнесом: протеины, гейнеры, жиросжигатели, L-carnitine, креатин, глютамин, аминокислоты, BCAA, витамины и минералы от ведущих мировых производителей - 4 Dimension Nutrition, BSN, Gaspari Nutrition, Maxler, MHP, MusclePharm, MuscleTech, Nutrex, OPTIMUM NUTRITION, Syntrax, Ultimate Nutrition, Universal Nutrition. Наши персональные консультации по выбору, сочетанию и приему спортивного питания обеспечат Вам успех в достижении поставленных целей, какими бы амбициозными они не были. Мы поможем Вам найти оптимальное решение, используя минимум специальных терминов и максимум конкретных рекомендаций. У нас вы найдете абсолютно все, что необходимо для здорового, а главное правильного питания. Чем интернет-магазин BestBody отличается от других? Качество: BestBody гарантирует качество предлагаемых товаров. Уникальность каждого Клиента: BestBody предлагает индивидуальный подход для достижения Ваших целей, учитывая Ваш возраст, тип сложения, стаж тренировок. Ориентация на Клиента: BestBody всегда идет навстречу Клиенту и стремится выполнять все его просьбы и пожелания. Конфиденциальность: BestBody уделяет особое внимание внутренней безопасности и защите информации Клиента. Высокий уровень квалификации и профессиональной этики специалистов: BestBody уделяет большое внимание постоянному повышению профессионализма наших сотрудников. Мы убеждены, что от компетентности кадров в первую очередь зависит качество любого продукта или услуги. Самые низкие цены: в BestBody Вы платите только за приобретаемый продукт, а не за нашу торговую марку, аренду нашего офиса и др. Доставка заказа по г.Алматы бесплатна вне зависимости от суммы заказа. Оперативность: BestBody работает круглосуточно и гарантирует обработку заказов и обращений в максимально сжатые сроки. Наша награда - это довольный Клиент, который рекомендует BestBody своим друзьям!
+7 (727) 329-69-90
ул. Рыскулова, т.ц. "Аман-авто", бутик 27, 2эт, Алматы, Казахстан
Открыто до 23:00 Закроется через 11:47
Магазин автозапчастей «Китай-склад». предлагает Вам автозапчасти на китайскую легковую, грузовую и спецтехнику. Автозапчасти в наличии и на заказ. Мы поможем быстро достать то, что вам нужно!
+7 (707) 727-08-44
ул. Тургут-Озалы, 49, офис 1, Алматы, 050009, Казахстан
Открыто до 18:00 Закроется через 6:47
Автозеркала- это интернет магазин, который специализируется на рынке услуг авто мобильных аксессуаров. Мы работаем напрямую со знаменитыми производителями и брендами из Тайваня. Тайвань - это лидер по производству авто аксессуаров по всему миру. Среди других стран, Тайвань отличается качеством , растущими и внедряемыми инновациями. Ежегодно представители нашей компании, присутствуют на проводимых в Тайбее грандиозных авто выстовках для того , что бы идти в ногу со временем и предоставлять нашим клиентам лучшее из лучших. Одним из преимуществ наших зеркал это панорама - увеличенная зона обзора. Панорамные автозеркала. Тем самым можно избежать аварийных ситуаций при обгоне и других маневрах. Желтый сектор - зона обзора серийного зеркала Зеленый сектор - увеличение зоны обзора панорамного зеркала Пассивная безопасность и увеличенные углы обзора. Год основания:2011Количество сотрудников:Менее 5 человекАдрес:Тайвань.Количество линий производства:3Сертификаты соответствия производства:ISO 17799 ISO/TS 16949 ISO 14000/14001 ISO 9000/9001/9004/19011: 2000Реквизиты компании:Для международных переводов: Azhibekov Galim Kazkommertsbank, Almaty, Kazakhstan KZ7692618026J8164001 SWIFT: KZKOKZKX Bank of New York, New York, USA IRVT US 3N, или через платежную систему Paypal, деньги отправлять на электронный ящик sovakz@me.com

Кратко об организации

Фирма ТОО «J B Edwards Corporation» из Алматы предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Магазины электротоваров. Находится по адресу Алматы, ул. Тимирязева 42, корпус23, офис 107; info@jbec.kz, Алматы, Казахстан в Алматы. Связаться с контактным лицом организации ТОО «J B Edwards Corporation» по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://too-j-b-edwards-corporation.satu.kz, с помощью телефона +7 (701) 2084809.