ТОО <Казпэтполимер>

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (701) 535-20-31
http://too-kazpetpolimer.satu.kz
Заречный, Завод крупнопанельного домостроения, Алматы, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
ТОО <Казпэтполимер>
+7 (701) 535-20-31
Заречный, Завод крупнопанельного домостроения, Алматы, Казахстан, Алматы

Отзывы о ТОО <Казпэтполимер>

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ТОО <Казпэтполимер>. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Новости компании



Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Мы первое в Казахстане предприятие наладившие производство кристаллизованного ПЭТ гранулята. На сегодняшний день, объем производства составляет свыше 1 000 тонн вторичного пэт гранулята в год.

Установленное у нас современное оборудование с системой горячей промывки с моющими средствами, система контроля технологии и качества, позволяет выпускать высококачественное вторичное сырье, которое может быть использовано для изготовления широкого круга изделий.

На нашем материале успешно работают производители ПЭТ преформы, полиэфирных волокон, пленки, канатов и ленты из различных регионов России и стран СНГ. Качество продукции подтверждено сертификатом соответствия.

Конечный результат всей проделанной работы позволил нашему предприятию подняться на новую ступень своего развития. Полученный по новой технологии ПЭТ-гранулят, по свойствам и внешнему виду максимально приближен к первичному сырью.

Производство изделий из пластика

Товары и услуги
- ПЭТ Лента,
- Лента упаковочная полиэстеровая РЕТ ПЭТ.
+7 (727) 227-37-30
Бродского 37А, Алматы, Казахстан, Алматы
Строительная компания: Отличное качество, грамотные монтажники. Работаем не первый год с этой компанией.
+7 (701) 985-24-88
Атакент, ТД Каркара, бутик №4, Алматы, Казахстан, Алматы
Агибаева: Я заказывала электронную книгу, с магазина сработали оперативно, доставка была в срок. Качеством книги очень довольна, читаю и не нарадуюсь. Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? В течение 2 часов Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да
+7 (727) 328-16-92
г Алматы м-он 6 д, 37, Алматы, Казахстан, Алматы
Adilbek: хорошая компания, доволен покупкой! все работает отлично!!! спасибо Вам! теперь буду обращаться только к Вам!
+7 (727) 327-51-31
улица Толе би 305 офис 19, Алматы, Казахстан, Алматы
Виктор Зубко: заказал сварочный инвертор всем доволен молодцы
+7 (727) 392-18-15
ул. Жандосова, 2, оф. 109, Алматы, 050040, Казахстан, Алматы
Оралбай Нуртасов: Светодиодные лампы очень хорошего качества! Купил год назад, работают без проблем! Рекомендую!
+7 (727) 237-77-24
ул. Шевченко, 165 "б", Радостовца, 72 "г", оф. 705, Алматы, 050009, Казахстан, Алматы
Айгерим Калакабаева: Ребята работают. Заказали им подсветку гостиницы. Их дизайнеры разработали проект в 3D, показали размещение светильников, сделали смету. Вся их продукция очень хорошего качества, начиная от кабеля и заканчивая прожекторами. Дают хорошую гарантию и предоставляют сервис. Монтажные работы провели хорошо, наше руководство осталось довольным. Надеемся, что по следующим проектам обратимся к ним. Плюсы: Хорошее качество работ, аккуратность исполнения, комплексный подход к решению поставленных задач, стараются решить возникшие проблемы. Минусы: Немного дороговато.

Кратко об организации

Организация ТОО <Казпэтполимер> из Алматы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Магазины электротоваров. Расположена по адресу Заречный, Завод крупнопанельного домостроения, Алматы, Казахстан в Алматы. Связаться с представителем фирмы ТОО <Казпэтполимер>, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефону +7 (701) 5352031, на сайте http://too-kazpetpolimer.satu.kz.