ТОО «КазШпал» Частное предприятие

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (701) 734-12-71
http://kazshpal-arshaly.kazprom.net
пр. Аль Фараби, 5, БЦ «Нурлы Тау», Алматы, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Частное предприятие ТОО «КазШпал»
+7 (701) 734-12-71
пр. Аль Фараби, 5, БЦ «Нурлы Тау», Алматы, Казахстан, Алматы

Отзывы о ТОО «КазШпал», Частное предприятие

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ТОО «КазШпал», Частное предприятие. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

ТОО «КазШпал» Мы предлагаем Вам железобетонные шпалы, типа Vossloh, Ш-1 и Ш-3 и железобетонные брусья стрелочных переводов БСП, серий 1/11 и 1/9. Продукция «КазШпал» сертифицирована и полностью соответствует действующим техническим стандартам Республики Казахстан. Производство ТОО «КазШпал» полностью отвечает действующим стандартам для предприятий Российской Федераций по выпуску железобетонных шпал, что подтверждается ГУ «Регистр сертификации на федеральном железнодорожном транспорте».

Год основания:1996
Количество сотрудников:51-100 человек
Годовые продажи:1 млн. - 5 млн. USD
Адрес:Акмолинская область
Количество линий производства:Свыше 10
Сертификаты соответствия производства:Другие
Товары и услуги
- Шпалы железобетонные тип Ш1 со скреплениями КБ-65,
- Железобетонные шпалы Ш3 для скреплений ШД,
- Железобетонные брусья стрелочных переводов 1/9 и 1/11,
- Шпалы железобетонные Ш3 для скреплений ЖБР-65,
- Железобетонные шпалы Fossloh для скреплений Fossloh,
- Шпалы железобетонные тип Ш1 для скреплений КБ-65,
- Железобетонные шпалы Pandrol Fasclip для скреплений Pandrol,
- Железобетонные шпалы Ш3 для скреплений ЖБР ШД,
- Шпалы железобетонные тип Ш1 для скреплений КБ-65,
- Железобетонные шпалы Ш3 со скреплениями ЖБР ШД.
Оставьте отзыв первым
Логистика авто, ж/д, авиа! Складское хранение и таможенные услуги!
+7 (727) 267-64-003131777
ул. Амангелды, 59А, бизнес центр "Шартас", 5 этаж, Алматы, 050012
Atasu Group – логистическая компания с головным офисом в Алматы (Казахстан), обладает репутацией надежного партнера и 20-летним опытом в сфере логистики. Свыше 200 сотрудников компании работают в Казахстане, странах СНГ и Китае в области проектных грузоперевозок, экспедирования, продаж, маркетинга и финансов. Atasu group объединяет 4 направления бизнеса: - Железнодорожные грузоперевозки – Atasu Trans - Автомобильные перевозки и курьерская доставка – Atasu NLC - Международные перевозки – Atasu IFFC - Таможенное обслуживание и складирование – Atasu ZHAS Для получения более подробной информации и просчета тарифов обратитесь в офис Atasu Group sales@atasu.kz
Оставьте отзыв первым
Транспортно-экспедиторская компания
+7 (727) 352-89-94
ул.Сатпаева 29Д, корпус В, офис 111, Алматы
ТОО «RailCargo» динамично развивающаяся транспортно-экспедиторская компания Казахстана, которая специализируется в сфере предоставления услуг по организации перевозок грузов железнодорожным транспортом в страны СНГ и Балтии, а также в страны дальнего зарубежья.
Оставьте отзыв первым
Перевозка Грузов
+7 (727) 272-36-34
Республика Казахстан, г. Алматы ул. Толе-би 253,21, Алматы, 05005
В спектр услуг компании входит: - Доставка грузов по регионам РК и РФ (LTL,FTL). - Доставка негабаритных и крупнотоннажных грузов. - Проектные перевозки. - Терминальная обработка и хранение груза.
Оставьте отзыв первым
4. 1 LOG
международная логистическая компания
+7 (727) 399-13-99
мкр. Самал 2, ул. Бектурова, 77А, 4/1, Алматы, 050059
Международная логистическая компания ТОО «1 LOG» осуществляет доставку грузов от 1 кг и более по назначению любыми видами транспорта (авто, авиа, ж/д, морским, комбинированным). Компания оказывает полный спектр услуг по международным грузоперевозкам и перевозкам между странами Таможенного союза. Более подробную информацию о компании Вы можете найти на нашем официальном сайте www.1log.kz, а также самостоятельно рассчитать перевозку за несколько минут, используя "Калькулятор".
Транспортно-экспедиторская компания, которая предоставляет широкий спектр логистических услуг
+7 (727) 273-81-21
ул. Жукова, д.153, Алматы, 050000
Елена: Добрый день. Вам выражает свое почтение компания ОсОО "ТрансВИА". Мы находимся в Бишкеке КРГ,занимаемся экспедированием грузов на ж/д транспорте. Я хотела узнать у Вас ставки в % отношении по КЗХ, УЗБ, ТРК ( к базе) и какая форма оплаты.
Оставьте отзыв первым
Транспортно-логистическая компания, грузоперевозки из Европы в Казахстан. доставка сборных грузов.
+7 (727) 278-05-99
пр. Райымбека, 169, Алматы, 050050
Профессиональная компания имеющая большой опыт в сфере логистики грузоперевозок. Компания предоставляет весь комплекс услуг в доставки автотранспортом, железной дорогой, воздухом, морем, а так же по складированию, хранению, сбору, комплектации на складах в Литве, Германии и Италии, услуги таможенного брокера, создания и обслуживания логистических интермодальных схем. Регулярные отправки грузов в Казахстан из стран Европы, СНГ, США, Канады; перевозки из России, Украины, Белоруссии и по Казахстану

Кратко об организации

Компания Частное предприятие ТОО «КазШпал» из Алматы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Транспортно-экспедиторские компании. Располагается по адресу пр. Аль Фараби, 5, БЦ «Нурлы Тау», Алматы, Казахстан в Алматы. Связаться с представителем компании ТОО «КазШпал» по всем вопросам вы можете при помощи телефона +7 (701) 7341271, на официальном сайте http://kazshpal-arshaly.kazprom.net.