ТОО «ХУАБАНГ-КАЗАХСТАН» Общество с ограниченной ответственностью

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 294-47-72 офис, факс
+7 (727) 354-35-08 — офис 2.
+7 (705) 180-87-77 — моб.
+7 (707) 867-77-77 — моб.
+7 (701) 826-11-11 — моб.
http://www.sportrak.kz
ул. Котельникова д. 2 офис 20, Алматы, 050037, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Закрыто до 9:00 Откроется через 5 часов 56 минут
Понедельник-пятница – 9:00-18:00
Суббота – 9:00-14:00
Воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
Общество с ограниченной ответственностью ТОО «ХУАБАНГ-КАЗАХСТАН»
+7 (727) 294-47-72
ул. Котельникова д. 2 офис 20, Алматы, 050037, Казахстан, Алматы

Отзывы о ТОО «ХУАБАНГ-КАЗАХСТАН», Общество с ограниченной ответственностью

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ТОО «ХУАБАНГ-КАЗАХСТАН», Общество с ограниченной ответственностью. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Новости компании

28
МАРТА
2013
Double Star доставила первую партию цветных шин в Америку
Цветные шины – это своеобразная визитная карточка компании Double Star, которая заявляет, что уже получила заказы на новый продукт из Испании, Бразилии и России.
Добавить комментарий Нет комментариев
28
МАРТА
2013
Double Coin может купить 51 процент акций компании Kunlun Tyre.
Как сообщают китайские СМИ, путем покупки пакета акций Kunlun Tyre и дальнейшего партнерского сотрудничества Double Coin намерена укрепить свои позиции на рынке северо-западного Китая, где продолжается рост спроса на качественные грузовые шины.
Добавить комментарий Нет комментариев


Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Новости 5 Читать все
28 МАР
Double Star доставила первую партию цветных шин в Америку
Цветные шины – это своеобразная визитная карточка компании Double Star, которая заявляет, что уже получила заказы на новый продукт из Испании, Бразилии и России.
28 МАР
Double Coin может купить 51 процент акций компании Kunlun Tyre.
Как сообщают китайские СМИ, путем покупки пакета акций Kunlun Tyre и дальнейшего партнерского сотрудничества Double Coin намерена укрепить свои позиции на рынке северо-западного Китая, где продолжается рост спроса на качественные грузовые шины.
О компании

ГРУЗОВЫЕ И ИНДУСТРИАЛЬНЫЕ ШИНЫ KUNLUN TYRE, LUAO TYRE, NEW POWER TYRE, SHATUO TYRE, ANCHI TYRE, SPORTRAK TYRE, ANYWAYS TYRE, SAFE-HOLDER TYRE — из лучшего в мире малазийского каучука, производства - Xinjiang Kunlun Tyre Co., Ltd, Shandong Bayi Tyre Manufacture Co., Ltd.. «HUABANG.KZ» — «诚信、务实、创新"是我们的企业精神,"面向市场,创造一流产品,满足客户需求"是我们的经营宗旨。 ПРОИЗВОДСТВО: Производственная площадка Shandong Bayi Tyre Manufacture Co., Ltd., находится в городе Zaozhuang City, здесь имеется очень развитая транспортная инфраструктура, она напрямую примыкает к автобану Пекин-Шанхай, к грузовой железной дороге Пекин-Шанхай, и к высокоскоростножелезной дороге Пекин-Шанхай, также доступен речной канал (Beijing-Hangzhou Grand Canal). Shandong Bayi Tyre Manufacture Co., Ltd. инвестировало 2 млрд. юаней в самое современное оборудование для производства шин. В настоящее время, Shandong Bayi Tyre Manufacture Co., Ltd. занимает производственную площадь в 500 га., в техническом отделе работают с более чем 1200 сотрудников и около 50 инженеров машиностроения. КАЧЕСТВО: Shandong Bayi Tyre Manufacture Co., Ltd. производит 2 миллиона шин TBR и 6 миллионов комплектов LTR шин в год, которые прошли сертификацию CCC - (национальный сертификат соответствия нормам обязательной системы сертификации выпускаемой в Китае продукции (China Compulsory Certification)), ISO9001: 2000, DOT(С2) - (соответствие нормам безопасности шин Транспортного Департамента США (Department of Transportation)), ECE (соответствие европейскому стандарту безопасности - Правилу №30 Европейской экономической комиссии(ЕЭК) ООН (Economic Commission for Europe)). В 2007 году наша компания выиграла заслуженную государственную премию качества «AAA-класса китайского Предприятия».

СТРАТЕГИЯ: Чтобы увеличить долю рынка наших шин, мы создали компанию GLOBAL UNION INDUSTRY, осуществляющая экспорт шин под брендами SPORTRAK, SAFE-HOLDER, для обеспечения того, чтобы автошины экспортировались с наилучшим качеством! GLOBAL UNION представлена на рынке Евразийского Союза (Казахстан, Россия, Беларусь) – в лице компании ТОО «ХУАБАНГ-КАЗАХСТАН» (г. Алматы), на рынке СНГ компанией BAOCEN INTERNATIONAL CO., LIMITED (Hong-Kong city -香港特別行政區). Придерживаясь философии современного маркетинга «Плечом к плечу, Взаимной выгоды, Совместный рост и развитие». Наша бизнесполитика «Покупатель – наш Бог!» используется в качестве руководства в работе! Современные информационные технологии в производстве, лучший в мире каучук из Малайзии: обеспечивают непревзойденное качество наших автошин! Мы создали способную, умную и эффективную систему продаж, представительства GLOBAL UNION находятся в более чем 20 странах по всему миру, будучи хорошо известны на рынке автошин.Мы готовы к сотрудничеству с Покупателями по всему миру! Наша мечта сделать автошины SPORTRAK, ANYWAYS и SAFE-HOLDER доступными в каждом уголке мира!

Шинная компания KUNLUN может производить шины 50 типов и 140 сортов с годовым объемом производства 1,2 млн. комплектов шин для инженерной техники, шин для крупных сельскохозяйственных машин и шин для промышленных автомобилей, и 600 тыс. цельностальных радиальных шин для грузовых автомобилей и автобусов. Шины «KUNLUN» занимают первые места во всей стране по качеству, репутации и позиционированию на рынке. Шины для грузовых автомобилей всегда занимают первое место по доле на рынке в северо-западном районе, проданы во внутренней стране и соседних странах, удостоены званий «известная марка», товарный знак «KUNLUN» награжден «известный товарный знак». Шинная компания KUNLUN является одним из крупнейших предприятий по производству шин в северо-западном районе, сейчас первый этап с 600 тыс. шинами проекта 1 млн. цельностальных радиальных шин для грузовых автомобилей и автобусов был введен в эксплуатацию. И в ближайшие 5 лет с помощью технической реконструкции и последующего проекта годовой объем производства достигнет 2 млн. цельностальных радиальных шин для грузовых автомобилей и автобусов, годовой доход от продаж достигнет 5 млрд. юаней. В 10 лет годовой объем производства достигнет 3 млн. цельностальных радиальных шин для грузовых автомобилей и автобусов, 10 млн. полу стальных радиальных шин, 100 тыс. цельностальных радиальных шин для инженерной техники, технический углерод 1,2 млн. тонн, годовая продукция 10 млрд. юаней. Под руководством научной техники производства и мощных технических сил на основе современного производственного оборудования и превосходной технологии производства путем управления информатизации по контролю качества компания предоставляет всем клиентам высококачественную продукцию.

Грузовые и индустриальные OTR шины KUNLUN высшего качества от мирового лидера Xinjiang Kunlun Tyre Co., Ltd (в пятерке сильнейших шинных производств Китая, входит в список 70 крупнейших шинных заводов мира с 2007 года) теперь доступны для наших покупателей в Казахстане.

Год основания:2006
Количество сотрудников:5-10 человек
Адрес:Qingdao, China (PRC)
Сертификаты соответствия производства:HACCP Другие TL9000 QS-9000 ISO 14000/14001 ISO 9000/9001/9004/19011: 2000
Реквизиты компании:БИН 060140021125 РНН: 600800516784, р/с № KZ 809650000001436592 (IBAN) —филиал АО «Альянс банк» г. Алматы, БИК: IRTYKZKA, Код банка 14, КОД ОКПО 390314590901, РНН (банка) 600400083256
Товары и услуги
- Асфальтобетонный завод LB 2000,
- АСФАЛЬТОБЕТОННЫЕ ЗАВОДЫ Wuxi Longli Mechanical Engineering Co., Ltd.,
- Асфальтобетонный завод LB 500,
- Асфальтобетонный завод LB 1000,
- Асфальтобетонный завод LB 3000.
Оставьте отзыв первым
Телефон не указан
ул Станиславского 77, Алматы, Казахстан, Алматы
ТОО «Арыстан Компани» основана в 2000 году, более 9 лет является отечественным производителем грузозахватных приспособлений (стропы, удавки) на территории Республики Казахстан и заработала репутацию надежного и выгодного партнера. Потребителями нашей продукции являются такие отрасли как нефти газ, деревообработка, строительство, авиация, машиностроения. Мы сотрудничаем с крупнейшими предприятиями как: ТОО «Казахмыс сервис», АО «Казахстан Темир Жолы», АО «Алматинские электрические станции», АО МАК «Алматыгорстрой», АО «Кедентранссервис», АО «Нефтегаз», ТОО «Казгазтехника» АО «Казремэнерго» и многие другие. ТОО «Арыстан Компани» постоянно расширяет ассортимент продукции и стремится к улучшению ее качества. Вся поставляемая продукция — от канатных строп (чалок) и текстильных строп до комплектующих (крюк, захват) — сертифицирована и паспортизирована.
Оставьте отзыв первым
2. PARUS
+7 (727) 327-36-15
Алматы, Алматы, Казахстан, Алматы
Изделия для водосточной системы, доборные элементы к кровле. Колпаки, парапеты, отливы,оконные обрамления,дымники на дымоход, различные комплектующие и любые нестандартные изделия длиной до 3м. Продукция изготавливается из оцинкованного листового металла с полимерным покрытием, толщиной от 0,5 до 1,0 мм включительно. Высокие технические и качественные характеристики продукции, конкурентоспособные цены, кратчайшие сроки исполнения заказов и внимание к пожеланиям Клиентов.
Оставьте отзыв первым
3. STS
+7 (701) 712-65-16
ул.Шевченко 21, Алматы, Казахстан, Алматы
STS- Interntational- это комплексное обеспечение Вашего бизнеса строительным оборудованием, оригинальными запчастями, разумным сервисом. Предлагаем оборудование: Растворонасосы, Бетононасосы Putzmeister, Brinkmann. Штукатурные станций PFT,Brinkmann. ВиброплитыBomag,Ammann, Yanmar. Компрессоры Atlas Copco. Экскаваторы, Погрузчики New Holland, Wacker Neuson. Volvo, Caterpillar, JCB, Komatsu, Yanmar. Новая и б/у техника из Германии. Предпродажный сервис, оригинальные запчасти. Гарантия.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 244-05-07
ул. Шевченко 118, офис 105, Алматы, 050022, Казахстан, Алматы
ТОО "Kurmet Trading" является единственным официальным дистрибьютором всемирно известного производителя лифтового оборудования Hyundai Elevator Co. Ltd.на территории Республики Казахстан Мы предлагаем лифты, эскалаторы, и иное оборудование для вертикальной транспортировки напрямую от производителя по доступным ценам. Количество сотрудников:101-500 человек
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 250-82-18
Республика Казахстан, г.Алматы, пр.Абая, 157а, оф.109 (уг. ул. Розыбакиева), Алматы, 050009, Казахстан, Алматы
Целью компании является эффективное продвижения поискового оборудования на рынках Республик Казахстан, Узбекистан и Кыргызстан. Миссия нашей компании – продажа современного поискового оборудования, способного удовлетворить запросы практически любого уровня сложности. В нашем ассортименте Вы можете увидеть профессиональное оборудование мировых лидеров SEBAKMT, TEKNETICS, BOUNTY HUNTER и GARRETT: Трассопоисковое оборудование SEBAKMT – мы являемся официальным партнёром компании SEBAKMT (Германия). Трассоискатели служат для поиска трасс (трубы, кабеля) а также обнаружение дефектов и пробоев в трассах. Помимо поставки оборудования мы готовы провести демонстрации, осуществить ремонт, обучить эксплуатации. Мы можем привлечь к решению ваших задач, как местных специалистов, так и представителей завода производителя. Металлоискатели TEKNETICS (США) и BOUNTY HUNTER (США) – мы являемся официальными поставщиками всемирноизвестных брендов металлоискателей TEKNETICS (США) и BOUNTY HUNTER (США). Широкий ассортимент грунтовых металлоискателей позволит выбрать Вам металлодетектор под Ваши потребности, не в зависимости от того ищите ли вы металлолом, монеты или золотые самородки. Досмотровые арочные и ручные детекторы GARRETT (США) – мы можем помочь Вам выбрать оптимальный набор оборудования и сопутствующих аксессуаров, осуществим поставку и монтаж оборудования «под ключ». Для максимально эффективной эксплуатации мы можем провести первоначальное обучение эксплуатации приобретённого Вами оборудования, а так же дальнейшую пост продажную поддержку.Реквизиты компании:ТОО «Setek Technology» (Сетек Технолоджи) Юридический адрес: Республика Казахстан, г.Алматы, пр.Абая, 157а, оф.109 Директор Новохацкий Алексей Владимирович, действует на основании устава РНН 600700658694 БИН 120140010897 Р/с KZT - KZ298560000004989442 БИК KCJBKZKX Банк ЦентрКредит АО
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 740-26-13
г. Алматы, ул. Ангарская, Алматы, Казахстан, Алматы
Продажа оборудования по производству сплитерных блоков. В наличии станки, бетономешалка, растворомешалка. матрицы обычные: 19*19*39; 15*19*39: 09*19*39 с двусторонней фаской 19*19*39 рванные блоки 05*19*39 ОБОРУДОВАНИЕ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ТРОТУАРНЫХ ПЛИТОК (БРУСЧАТКИ), ВИБРОСТОЛ, БЕТОНОМЕШАЛКА.

Кратко об организации

Организация Общество с ограниченной ответственностью ТОО «ХУАБАНГ-КАЗАХСТАН» из Алматы может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Строительное оборудование. Фирму можно найти по адресу ул. Котельникова д. 2 офис 20, Алматы, 050037, Казахстан в Алматы. Связаться с контактным лицом фирмы ТОО «ХУАБАНГ-КАЗАХСТАН», чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по почте huabang@mail.ru, через сайт http://www.sportrak.kz, с помощью телефонов +7 (727) 2944772, +7 (727) 3543508, +7 (705) 1808777, +7 (707) 8677777, +7 (701) 8261111.