ТОО «Компания «Монтажинжиниринг»

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
http://too-kompaniya-montazhinzhiniring.satu.kz
ул. Бекмаханова, 92а, Алматы, 050030, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
ТОО «Компания «Монтажинжиниринг»
ул. Бекмаханова, 92а, Алматы, 050030, Казахстан, Алматы

Отзывы о ТОО «Компания «Монтажинжиниринг»

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ТОО «Компания «Монтажинжиниринг». Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Предоставляемый комплекс услуг: – строительное и технологическое проектирование; – инжиниринг в строительстве; – строительно-монтажные и пуско-наладочные работы; – изготовление нестандартизированного оборудования, резервуаров, металлоконструкций и узлов трубопроводов; – разработка и поставка «под ключ» мини заводов по переработки нефти и газового конденсата и других блочных установок для различных отраслей промышленности;

Производственно-техническая база предприятия расположена в г. Алматы, оснащена современным металлообрабатывающим оборудованием, имеется специализированный участок для производства различных видов сварочных работ (сварка нержавеющей стали, цветных металлов), железнодорожный тупик и другие объекты инфраструктуры. Собственная современная материально-техническая база, использование новейших технологий и высокий профессионализм работников Компании позволяют выполнять технически сложные работы и производить высококачественную и конкурентоспособную продукцию.

Товары и услуги
- Аренда,
- Ветроэлектростанция (ВЭС-5).
Оставьте отзыв первым
Телефон не указан
Райымбека 212/1, офис 103, Алматы, Казахстан
ТОО «Нортех-А" — представляет на рынке Казахстана электрокамины DIMPLEX. Где купить камин мы сможем Вам ответить по тел. (727) 330-02-60, (727) 244-87-45.
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 382-81-77
ул. Рыскулова, угол ул. Емцова, Алматы, Казахстан
Деревянные дома из клеенного бруса, беседки, бани, садовая и бытовая мебель, деревянные окна, двери, мебельный щит, погонаж. Проектирование, дизайн, изготовление и реализация продукции. Уникальные технологии и оборудование позволяют нам удовлетворить желание и потребности любого самого искушенного потребителя нашей продукции, мы можем предложить большой спектр продукции и услуг от эконом-класса до элитных изделий. Направлением деятельности компании является домостроение, изготовление деревянных окон, дверей, лестничных маршей, барных стоек и стоек рецепшена, стеновых панелей, беседок, бань, садовой, кухонной и бытовой мебели, проектирование и дизайн. Мы производим различные по дизайну модели деревянных дверей, деревянных окон, ступеней, подоконников, столешниц, мебельных фасадов, стеновых панелей, беседок, домов, бань, детских городков. Компания производит и продает большой ассортимент погонажных изделий из массива.Год основания:2009Количество сотрудников:11-50 человекАдрес:г. АлматыРеквизиты компании:г.Алматы, ул.Рыскулова, уг. ул. Емцова
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 394-38-62
пр.Гагарина 83 офис № 13, Алматы, 050009, Казахстан
Наша компания «ЯрВладРостСтрой-Холдинг» выполняет следующие виды монтажных работ . Строительство домов, строительство коттеджей, внутренняя и наружная отделка, ремонт и перепланировка квартир: -Ремонт и отделка квартир, офисов, жилых помещений, магазинов и производственных объектов. -Фасадные, кровельные работы любой сложности. -Монтаж водосточных систем. -Монтаж гидроизоляции. -Работы по сетям электроснабжения, электроосвещения и электроотопления. -Сварочно-сантехнические работы. -Монтаж водяных, отопительных, канализационных систем. -Изготовление и монтаж металлоконструкций любой сложности. -Продажа и поставка строительных материалов: Минеральная плита "Izoterm" Минеральные плиты "Termorock" Минеральные плиты " Linerock" Минеральные плиты «Isover» Минеральная плита «Rockwool» Экструдированный пенополистирол Влагостойкая древесная плита OSB 3 (Oriented Strand Board) Bolderaja (Латвия) Сайдинг, Софит и комплектующие Фасадные панели «Wandstein» и аксессуары Водосточная система Docke (Германия) Профнастил: оцинкованный ,цветной, металлочерепица Продажа и монтаж быстро-возводимых каркасно-тентовых многофункциональных Агаров производства Российской Федерации. Ангары для промышленности Быстровозводимые здания Быстровозводимые ангары Промышленные здания Быстровозводимые склады Строительство ангаров и складов Тентовые укрытия буровых Ангары для с/хозяйства Строительство коровников Строительство свинарников. Склад для сельхозпродукции Строительство зернохранилища Строительство ангара для техники Сооружения для спорта и культуры Воздухоопорные сооружения Строительство теннисного корта Строительство ледового катка и хоккейной площадки Строительство конюшни и манежа для верховой ездыГод основания:2009Количество сотрудников:51-100 человекРеквизиты компании:Республика Казахстан г. Алматы 050009 Ул.Гагарина (угол ул Курмангазы) д.83/185 офис № 13 РНН: 600800532819 БИН 091040003260 ИИК: KZ548560000003066840 в АГФ АО «Банк ЦентрКредит» БИК: KCJBKZKX
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 755-28-73
Сатпаева 90, Алматы, 500046, Казахстан
Каркас для теплиц арочного типа производится из железного оцинкованного профиля. Каркас теплицы собирается с помощью винтов и гаек, а крепится закапыванием специальных Т-образных окончаний каркаса в грунт и не требует заливки фундамента под них. Для покрытия каркаса теплицы используется сотовый поликарбонат Sellex, так как он лучше держит тепло (если сравнивать со стеклом, то в 4 раза), имеет лёгкий вес и не бьётся (прочнее стекла в 250 раз). Теплицы под поликарбонат позволяют добиться нужного микроклимата, благоприятного для выращивания садово-огородных культур на приусадебных и дачных участках. В противоположных торцевых частях расположены 2 дверных проёма с 2-я форточками для проветривания. +77017552873
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 390-20-70
ул. Зои Космодемьянской, 5, Алматы, 050010, Казахстан
АНГАРЫ. Разборные бескаркасные арочные конструкции. Производство и реализация. Ангары с прямыми стенами и двускатной крышей, изготовленные из оцинкованной стали толщиной 0,8 - 1,5 мм с защитой от сквозной коррозии до 15 лет. Ангары можно собрать собственными силами без использования спец техники. Оптимальное решение для: СТО, авто мойки, офиса, цеха, производственного помещения, склада, гаража, бокса для грузовых машин и спец техники, сельского хозяйства, овоще и зерно хранилища, подсобного хозяйства, загона для животных и т.д.
Оставьте отзыв первым
+7 (705) 735-55-55
БЦ "Алматы Тауэрс", Байзакова, 280, Алматы, 050057, Казахстан
Многопрофильная компания ТОО "Mega City": - услуги по почтово-багажным перевозкам по Казахстану; - услуги по купле/продаже коммерческой недвижимости; - продажа коммуникационного оборудования.

Кратко об организации

Организация ТОО «Компания «Монтажинжиниринг» из Алматы может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Агентства недвижимости. Фирму можно найти по адресу ул. Бекмаханова, 92а, Алматы, 050030, Казахстан в Алматы. Связаться с контактным лицом фирмы ТОО «Компания «Монтажинжиниринг», чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://too-kompaniya-montazhinzhiniring.satu.kz.