TOO KOVIZAR

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (705) 168-86-66
+7 (727) 327-23-46
http://too-kovizar.satu.kz
розыбакиева, Алматы, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
TOO KOVIZAR
+7 (705) 168-86-66
розыбакиева, Алматы, Казахстан, Алматы

Отзывы о TOO KOVIZAR

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании TOO KOVIZAR. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Компания "KOVIZAR" являеться одним из лидеров на рынке кованных изделий. Мощная производственная база, применение последних технологий в области обработки и покраски металла, бережное отношение к многовековым традициям металлообработки позволяет специалистам компании воплощать в металле любые желания клиента. Наша компания выполняет полный спектр работ по ведению заказа, от выезда на замеры и проектирования изделий до их монтажа и обслуживания на протяжении всего срока эксплуатации.

Основной специализацией компании, является изготовление и монтаж таких кованых изделий, как:

  • Распашные ворота
  • Откатные ворота
  • Металлические заборы
  • Калитки
  • Перила
  • Лестничные ограждения
  • Поручни
  • Козырьки
  • Навесы
  • Решетки на окна
  • Винтовые лестницы
  • Дымники
  • Перголы
  • Садовые беседки
  • Кованая мебель

Высокий уровень работы и организации инженерно-технического состава, менеджеров, дизайнеров, архитекторов позволяет выполнять заказы любой сложности и объема в кратчайшие сроки.

За последние годы нашими клиентами стали многие известные Российские и Зарубежные компании. Среди частных заказчиков известные представители общественно-политической жизни нашей страны.

Реквизиты компании:Kovizar Production г. Алматы, завод Массагет, по Рыскулова, Молодежная 32 Телефон: +7 (727) 327-23-46 Телефон: +7 (705) 168-86-66 Мы работаем ежедневно с 10:00 до 21:00 Просим Вас заблаговременно предупреждать нас о Вашем визите Электронная почта: kovizar@mail.ru
Товары и услуги
- Кованные решетки на окна,
- Кованные двери,
- Кованные лестницы,
- Простые сварные конструкции,
- Кованные козырьки,
- Кованные садовые беседки,
- Кованные навесы,
- Кованные ворота.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 382-72-47
ул. Сейфулина 288, офис 207, Алматы, 050050, Казахстан, Алматы
Электронагреватель «Галан» является точно рассчитанным самонастраивающимся на необходимую потребляемую мощность прибором. При нагреве т/носителя происходит уменьшение его электрического сопротивления. Электр. ток, проходящий через электроды увеличивается соответственно увеличивается мощность прибора. Итоговая потребляемая мощность будет зависеть от заданной потребителем температуры т/носителя и его кол-ва. Появляется так называемая «зона экономии» на стадии начального разогрева т/носителя. Сравним запуск системы с нагревом воды до 55 градусов на примере ТЭНового котла мощностью 15 кВт и электродного котла «Галан» той же мощности. ТЭНовый котел потребляет свои постоянные 15 кВт/ч, тогда как электродный котел «Галан» будет иметь стартовую мощность не более 5 кВт/ч до тех пор, пока температура т/носителя не превысит 55 градусов в стояке системы, что дает значительную экономию еще на стадии разогрева!
+7 (701) 764-80-67
050061 г. Алматы,, Алматы, Казахстан, Алматы
Ирина Никулина: Заказывала фильтр гидравлическоцй системы на спец.технику. От заказа отказалась,т.к. оплачивать 100% предоплату без документов и ждать 21 день-извините...При этом фильтра - не оригинал, а аналог.
Оставьте отзыв первым
+7 (702) 630-29-25
ул. Фурманова, 16/1, Алматы, Казахстан, Алматы
Компания Bluefilters-Almaty работает на рынке Казахстана с 2009 года. Предоставляет продукцию известных мировых брендов: Bluefilters, FitAqua, PurePro, Pro-Aqua. Мы не только продаем, но и обслуживаем наши системы весь срок эксплуатации.
Оставьте отзыв первым
4. ZUAS
+7 (777) 353-18-81
Тастак-1, Алматы, Казахстан, Алматы
Оставьте отзыв первым
+7 (159) 412-04-380
Казахстан ,Алматы,ул. мир ,дом 256, Алматы, Казахстан, Алматы
Предприятие имеет широкий парк технологического оборудования: токарный станок, расточный и фрезерный станок, строгальный и зубообрабатывающий станок, шлифовальный станок . Возможности данного оборудования позволяют выполнить полный цикл изготовления деталей и узлов от заготовки до готового изделия. Предприятие предлагает услуги по изготовлению запасных частей и оборудования по чертежам заказчика. Проектируем и производим дробилку конусную с высоким качеством.Производим мельницы и виброгрохоты.Изготовим запчасти к дробилкам , мельницам,эксковаторам и виброгрохотам и сделаем по вашем чертежам. Мы являемся производителем постоянной в погоне за инновации, разовьём с простой литейного и поковочного завода к комбинату проектировочному и производственному горонорудных машин. Проектируем и производим дробилку конусную с высоким качеством.Производим мельницы и виброгрохоты.Изготовим запчасти к дробилкам , мельницам,эксковаторам и виброгрохотам и сделаем по вашем чертежам. Сделаем шестерни, валы, зубчатые рейки, колеса, шестеренки, рейки зубчатые, фильеры, матрицы, цепи, прессфоры, траки, литье сталь, чугун, валки, валы, ролики, литье стали, чугуна, 110г13л, брони. металлообработка, мехобработка, механообработка, изготовление деталей, обработка металла.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 161-95-74
мкр 1, Алматы, Казахстан, Алматы
оптовые поставки кирпича

Кратко об организации

Компания TOO KOVIZAR из Алматы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Промышленное оборудование. Располагается по адресу розыбакиева, Алматы, Казахстан в Алматы. Связаться с представителем компании TOO KOVIZAR по всем вопросам вы можете по телефонам +7 (705) 1688666, +7 (727) 3272346, на сайте http://too-kovizar.satu.kz.