ТОО «Lahoux Optics» (Лаус Оптикс)

+7 (705) 205-26-27 Абдугалиев Каиржан
+7 (707) 270-67-76 — Тубекбаев Рустем
http://too-lahoux-optics.satu.kz
ул. Сураншы батыра 237, Алматы, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
ТОО «Lahoux Optics» (Лаус Оптикс)
+7 (705) 205-26-27
ул. Сураншы батыра 237, Алматы, Казахстан, Алматы
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Компания ТОО "Lahoux Optics" является официальным представителем крупнейшего производителя коммерческих тепловизоров FLIR Systems Inc и компании ATN («American Technologies Network Corp»), крупнейшего американского производителя приборов ночного видения.

Компания FLIR Systems является одним из пионеров и признанным мировым лидером в разработке и производстве тепловизионной техники. Продукты этой компании играют ключевую роль в промышленных, коммерческих, государственных областях более чем в 60 странах мира. В настоящее время мы предлагаем полный спектр тепловизоров для охоты, обеспечения безопасности и охраны правопорядка. Модели FLIR серии Scout, H-серии и BHS-серии. А также тепловизоров, применяемых для задач технической диагностики и мониторинга состояния: различного промышленного оборудования и сооружений любой сложности. Портативные модели FLIR i-серии, T-серии и P-серии.

Компания «ATN» («American Technologies Network Corp»), специализирующаяся на выпуске приборов ночного видения, является одной из старейших компаний в США. Она производит в общей сложности более ста различных моделей ночных биноклей, монокуляров, очков, многофункциональных устройств и оружейных прицелов, в том числе прицелов типа «день/ночь». Столь широкий спектр продукции, выпускаемой фирмой «ATN», позволяет сказать, что эта компания занимает уникальное положение на рынке ПНВ. Сегодня «ATN» производит как простые и недорогие ночные приборы на основе электронно-оптических преобразователей (ЭОПов) I и II поколений (такие приборы обладают достойным качеством и благодаря низкой цене доступны покупателю с ограниченными финансовыми возможностями), так и высокотехнологичные устройства на основе ЭОПов III и IV поколения, которые удовлетворяют требованиям военных спецификаций, разработанных для вооруженных сил армии США (64lp mil-spec). ЭОПы для таких приборов поставляются крупнейшими американскими и европейскими фирмами («Litton», «ITT» – США, «DEP» – Голландия). Чтобы прибор ночного видения полностью удовлетворял запросам своего хозяина, производителю недостаточно лишь подобрать для него хороший ЭОП, необходимо еще обеспечить надежность и функциональность механической конструкции, использовать высококачественную оптику и, наконец, сделать так, чтобы прибор был удобным в работе. Фирма «ATN» старается достичь оптимального сочетания всех перечисленных факторов и при этом добиться того, чтобы ее продукция находилась в минимальном для приборов такого класса ценовом диапазоне.

Товары и услуги
- Услуги термографии,
- FLIR серии T,
- FLIR серии Ebx,
- FLIR серии I,
- FLIR серии P,
- FLIR H-Series,
- ATN Night Scout,
- FLIR Scout TS-Series,
- ATN Night Cougar XT,
- ATN Night Raven.
Телефон не указан
ул. Макатаева 127 2этаж, Алматы, Казахстан, Алматы
+7 (727) 255-24-27
Казахстан,Алматы,мкр., Таугуль-2, ул. Навои, д.13, Алматы
+7 (777) 470-00-45
ул. Маметовой 76, оф 100 уг.Сейфуллина, Алматы, Казахстан, Алматы
+7 (727) 397-46-35
Жургенева, 2, кв. 1, Алматы
+7 (727) 352-88-77
пр. Сейфуллина д. 459, Алматы, Казахстан, Алматы
+7 (727) 264-12-80
Пр-кт Достык 89 уг. Сатпаева салон Арт Паркет, Алматы, Казахстан, Алматы

Кратко об организации

Компания ТОО «Lahoux Optics» (Лаус Оптикс) из Алматы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Услуги в сфере строительства и недвижимости. Располагается по адресу ул. Сураншы батыра 237, Алматы, Казахстан в Алматы. Связаться с представителем компании ТОО «Lahoux Optics» (Лаус Оптикс) по всем вопросам вы можете по телефонам +7 (705) 2052627, +7 (707) 2706776, на сайте http://too-lahoux-optics.satu.kz.