ТОО"LED Company"

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 338-42-73
+7 (727) 263-33-80
+7 (701) 981-40-43
+7 (707) 777-89-33
http://tooled-company.satu.kz
Байшешек 3, Алматы, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
ТОО"LED Company"
+7 (727) 338-42-73
Байшешек 3, Алматы, Казахстан, Алматы

Отзывы о ТОО"LED Company"

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ТОО"LED Company". Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Компания «LED Company» осуществляет поставку светодиодных светильников и признана лучшей в данной сфере на отечественном рынке. Высокая динамика роста производственных мощностей, широкий ассортимент готовой продукции, который регулярно пополняется новыми образцами, расширение спектра предоставляемых услуг, - все это стало основой для ведущих позиций предприятия в отрасли.

Компания “Led Company” проводит уверенную политику развития бизнеса и предлагает лишь качественные решения для частных и корпоративных клиентов.

Производство светодиодных светильников не ограничивается лишь узким спектром вариантов готовой продукции. «LED Company» стабильно держит руку на пульсе происходящих в обществе событий, предлагая потребителям не только те виды светильников, которые уже заслужили признание в России и за рубежом. Компания также осуществляет разработку поистине революционных продуктов, поставляя на рынок экономичные, безопасные и доступные светильники. Гибкость ценовой политики компании основана на структуре единого центра.Благодаря тому, что производство светодиодных ламп основано на современных технологиях и использовании элементной базы знаменитых мировых производителей, продукция компании отличается высокой надежностью. В этом плане светодиодные лампы российского производства нисколько не уступают зарубежным аналогам, а по многим критериям и опережают их. В продукции «LED Company» применяются светодиоды компании Nichia, известной в мире своей качественной продукцией и безупречной репутацией и импортное сырье из Германии и Японии. Благодаря этому производство светодиодных ламп отвечает высоким мировым стандартам и подтверждено сертификатом государственного центра РФ АНО «СветоС».

Завод по производству светильников регулярно принимает на своей базе японских специалистов компании Nichia, которые не только участвуют в разработке и выпуске продукции, но и осуществляют тщательный контроль качества на каждом из этапов производства. Мощности предприятия позволяют реализовать любые дизайнерские решения и обеспечить их функциональность, поэтому светодиодные лампы российского производства отличает широкий спектр вариантов и любые цветовые решения палитры RAL.

Выбирая продукцию «LED Company», Вы отдаете предпочтение современным энергосберегающим технологиям, которые в ближайшие годы станут важнейшим аспектом жизнедеятельности общества. Компания уверенно идет в ногу со временем и активно участвует в становлении нового энергоэффективного производства.

Товары и услуги
- Светодиодные светильники,
- Светодиодовые лампы.
+7 (727) 227-37-30
Бродского 37А, Алматы, Казахстан
Компания Central Asia Commercial Equipment LTD предлагает дизельные электростанций Европейского производителя Onis Visa. Дизельные электростанции компании Onis Visa (Италия) пользуются высоким спросом в Казахстане в качестве как основных, так и резервных источников электропитания. Такая особенность вызвана низким потреблением топлива всего модельного ряда двигателей , большей мощностью относительно идентичных двигателей, предлагаемых на современном рынке бесперебойных источников энергии, а также конкурентоспособной ценой. Электростанции мощностью от 10 кВа до 2060 кВа производства Onis Visa оснащаются двигателями ведущих мировых производителей - Perkins (Великобритания), John Deere (США), Volvo-Penta (Швеция), Iveco (Италия), соединенными с генераторами переменного тока Newage Stamford (Великобритания) или Marelli (Италия). История предприятия Visa (Италия) берет свое начало в 1960. В 80-х годах в период смены поколений и перехода управления, предприятие вышло на международные рынки, где, благодаря серьёзному подходу и качеству своей продукции, получило широкое признание и за 50 лет достигло мировых размеров. На данный момент группа Visa представлена в 60 странах и на 7 континентах. Наши специалисты помогут Вам выбрать дизельный генератор требуемой мощности. При приобретении нашей дизельной электростанции мы предоставляем следующие услуги : Гарантию качества оборудования(бесплатно). Гарантийное обслуживание(бесплатно). Сервисное обслуживание, ремонт, а также обеспечение запасными частями. Пуско-наладку (бесплатно). Электромонтажные работы. Проектные работы, помощь в выборе электростанции.
+7 (701) 985-24-88
Атакент, ТД Каркара, бутик №4, Алматы, Казахстан
Smartshop - магазин для пользователей, которые хотят встать на новый уровень использования мобильных устройств, который позволит им сделать из обычных смартфонов и планшетов их верных помощников. Многие, приобретая современный смартфон, используют его потенциал на 5-10 %, мы же предлагаем Вам при покупке сразу же прокачать его и научить Вас пользоваться им на 100% . Каждому покупателю, мы не только доставим, но и еще и обучим его, как пользоваться купленным устройством. Наш курьер-консультант привезет вам ваше устройство, протестирует его, покажет его возможности и настроит его под вас. Также у нас на сайте Вы найдете множество познавательных материалов по дальнейшей настройке вашего помощника. Будем рады помочь вам! Год основания:2012
+7 (727) 297-42-16
ул. Муратбаева 5, Алматы, 050026, Казахстан
Уважаемые господа! Завод Сварочного Оборудования «УРАЛТЕРМОСВАР» более 15 лет производит и поставляет оборудование для выполнения сварочных работ ответственных конструкций — в нефтедобывающие компании, а также в дочерние предприятия ОАО «Транснефть» и ОАО «Газпром». Нашими постоянными покупателями является: ОАО «Татнефть», ОАО «Юганскнефтегаз», ООО «Оренбургнефть», подразделения ОАО «Лукойл»; крупные компании Казахстана — АО РД «КазМунайГаз» («Эмбамунайгаз», «Узеньмунайгаз»), АО НГСК «КазСтройСервис», АО «Имсталькон», АО «Миттал Стил», АО «Акмолинский вагоноремонтный завод», АО «Алматыгазмонтаж» и многие другие. Основная продукция: дизельные сварочные агрегаты АДД однопостовые, двухпостовые и многопостовые на сварочные токи от 60А до 500А, со вспомогательным генератором для питания электроинструмента, с термопнелом для сушки и хранения электродов, а также на базе микропроцессорной техники (агрегаты АДДУ) для ручной дуговой и полуавтоматической сварки; выпрямители ВД, трансформаторы ТДМ (на токи до 500А), генераторы сварочные, полуавтоматы, аргонодуговая сварка, многопостовые сварочные комплексы, сварочные установки на базе тракторной и автомобильной техники, установки воздушно-плазменной резки (толщина резки до 40 мм). Предлагаем Вашему вниманию агрегат дизельный для полевых условий для сварки и воздушно плазменной резки АДПР-2х2501ВП на шасси на базе дизельного двигателя. Агрегат предназначен для ручной дуговой сварки одновременно на двух независимых постах, для разделительной резки металлов (до 20 мм) сжатой дугой (плазмой), для питания электроинструмента, освещения и питания прокалочной печи. Агрегат АДПР-2х2501ВП идет в комплекте с компрессором, необходимыми кабелями и шлангами, резаком, электрододержателем, поэтому агрегат готов к работе, не требует дополнительной комплектации и вложения денежных средств. Мы осуществляем техническое обслуживание, гарантийный ремонт, поставляем запасные части к агрегатам (двигатель, генератор), выпрямителям, трансформаторам и прочему оборудованию, выпускаемому заводом ЗАО «Уралтермосвар». Спасибо за Ваше внимание! С Уважением, Директор ТОО «УРАЛТЕРМОСВАР-АЛМАТЫ» М. А. ЕрмековРеквизиты компании:РНН 600500583394 АГФ АО «Банк ЦентрКредит» Р/С 424467617 БИК 190501719 Свидетельство о постановке на учет по НДС серия 60001 №0030473, от 5 февраля 2010 г.
+7 (727) 298-04-47
г. Алматы, Ул. Кунаева 32, оф.318 Бизнес-центр "Эталон", Алматы, Казахстан
ТОО «Samgau Energy Group » специализируется на поставках промышленных свинцово-кислотных аккумуляторных батарей различного назначения. Поставка стационарных свинцово-кислотных аккумуляторных батарей для UPS,систем безопасности, связи, энергетики, железные дороги и тяговые батареи. Зарядно-выпрямительные устройства. Аккумуляторные батареи от мало-обслуживаемых, изготовленных по классической технологии (с жидким электролитом), до необслуживаемых герметизированных (технологии AGM и GEL), позволяют удовлетворить любые требования заказчика. Компания реализует комплексные решения в области электропитания и поставляет на казахстанский рынок зарядно-выпрямительные устройства и др. устройства электропитания фирмы «GFS Gesellschaft fur Stromversorgungstechnik mbH» (Германия). Мы осуществляем прямые поставки с заводов-изготовителей, что позволяет нам предоставлять нашим клиентам высококачественную продукцию по низкой цене. Являемся официальными дистрибьюторами в Казахстане и Центральной Азии всемирно известных заводов: «BAE Batterien GmbH» (Германия), «Shenzhen Center Power Tech Co., LTD» (VISION) (КНР), «GFS Gesellschaft fur Stromversorgungstechnik mbH» (Германия). Реализация продукции осуществляется как со склада в г. Алматы и г. Астана, так и под конкретный заказ. Вся продукция сертифицирована в Республике Казахстан. Компания имеет многолетний опыт сотрудничества с крупными казахстанскими энергопредприятиями, охранными организациями, компьютерными и телекоммуникационными фирмами, железнодорожными предприятиями и зарекомендовала себя на казахстанском рынке как надежный и стабильный партнер с качественным подходом к своей работе и бережным отношением к своим клиентам.
+7 (727) 395-58-34
мкр. Сайран 14, Алматы, Казахстан
Уважаемые господа! ТОО «Basis Energy» предлагает следующую продукцию: 1. Кабельно-проводниковую продукцию всех видов и наименований, канат, стропы. 2. Компания «BAYERISCHE KABELWERKE AG» Германия, производителя кабельно-проводниковой продукции: – силовой кабель низкого напряжения – кабель для телекоммуникаций – кабель для железной дороги и горнодобывающей промышленности. 3. Аппаратура высокочастотной связи, передачи сигналов телеинформации, высокочастотной защиты и противоаварийной автоматики. 4. Сварочные электроды различных марок. 5. Линейно-подвесная арматура, в том числе: – Изоляторы фарфоровые тарельчатые для контактной сети – Изоляторы опорные штыревые фарфоровые – Изоляторы стержневые фарфоровые для контактной сети – Изоляторы железнодорожные – Шинные опоры 35, 110, 220, 330, 500, 550, 750, 1175kV. 6. Трансформаторы, реакторы и иное высоковольтное оборудование, электромонтажные изделия. 7. Выключатели автоматические быстродействующие, вакуумные выключатели. 8. Алюминиевая и медная шина, шинодержатели, распорки, компенсаторы. 9. Электросветотехническая продукция. Комплектование заказов продукцией зарубежного производства позволяют удовлетворить практически любой Ваш запрос, наличие собственных складов делают продукцию доступной, а Ваши затраты на логистику минимальными. Высокая надежность и долговечность предоставленной у нас продукции гарантирована заводами-изготовителями, снабжена необходимой документацией и сертифицирована. Обслуживая быстро и легко, мы так же позаботимся об организации доставки, где бы вы не находились.
+7 (727) 327-48-15
Матезалки уг Толе би, Алматы, Казахстан
Продажа электротехнической продукции более 5000 наименований 8-727-3274815 Кабельная арматура Кабель Провод Светильники, Прожекторы Лампы Стартера, Дросселя, Патроны Автоматы, УЗО, ОПС Контакторы, Пускатели, Реле, Кнопки Розетки, Выключатели, Вилки Коробки и подрозетники Удлинители, Тройники, Переноски Разъемы силовые Кабельные каналы и аксессуары Металлорукав, трубы ПВХ, ПНД, ТУТ Шкафы, Щиты Ящики, Рубильники Стабилизаторы напряжения Предохранители, Основания Трансформаторы тока Счетчики Изделия для электромонтажа Круги

Кратко об организации

Фирма ТОО"LED Company" из Алматы предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Магазины электротоваров. Компанию можно найти по адресу Байшешек 3, Алматы, Казахстан в Алматы. Связаться с представителем организации ТОО"LED Company" по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам +7 (727) 3384273, +7 (727) 2633380, +7 (701) 9814043, +7 (707) 7778933, на сайте http://tooled-company.satu.kz.