ТОО"LED Company"

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 338-42-73
+7 (727) 263-33-80
+7 (701) 981-40-43
+7 (707) 777-89-33
http://tooled-company.satu.kz
Байшешек 3, Алматы, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
ТОО"LED Company"
+7 (727) 338-42-73
Байшешек 3, Алматы, Казахстан, Алматы

Отзывы о ТОО"LED Company"

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ТОО"LED Company". Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Компания «LED Company» осуществляет поставку светодиодных светильников и признана лучшей в данной сфере на отечественном рынке. Высокая динамика роста производственных мощностей, широкий ассортимент готовой продукции, который регулярно пополняется новыми образцами, расширение спектра предоставляемых услуг, - все это стало основой для ведущих позиций предприятия в отрасли.

Компания “Led Company” проводит уверенную политику развития бизнеса и предлагает лишь качественные решения для частных и корпоративных клиентов.

Производство светодиодных светильников не ограничивается лишь узким спектром вариантов готовой продукции. «LED Company» стабильно держит руку на пульсе происходящих в обществе событий, предлагая потребителям не только те виды светильников, которые уже заслужили признание в России и за рубежом. Компания также осуществляет разработку поистине революционных продуктов, поставляя на рынок экономичные, безопасные и доступные светильники. Гибкость ценовой политики компании основана на структуре единого центра.Благодаря тому, что производство светодиодных ламп основано на современных технологиях и использовании элементной базы знаменитых мировых производителей, продукция компании отличается высокой надежностью. В этом плане светодиодные лампы российского производства нисколько не уступают зарубежным аналогам, а по многим критериям и опережают их. В продукции «LED Company» применяются светодиоды компании Nichia, известной в мире своей качественной продукцией и безупречной репутацией и импортное сырье из Германии и Японии. Благодаря этому производство светодиодных ламп отвечает высоким мировым стандартам и подтверждено сертификатом государственного центра РФ АНО «СветоС».

Завод по производству светильников регулярно принимает на своей базе японских специалистов компании Nichia, которые не только участвуют в разработке и выпуске продукции, но и осуществляют тщательный контроль качества на каждом из этапов производства. Мощности предприятия позволяют реализовать любые дизайнерские решения и обеспечить их функциональность, поэтому светодиодные лампы российского производства отличает широкий спектр вариантов и любые цветовые решения палитры RAL.

Выбирая продукцию «LED Company», Вы отдаете предпочтение современным энергосберегающим технологиям, которые в ближайшие годы станут важнейшим аспектом жизнедеятельности общества. Компания уверенно идет в ногу со временем и активно участвует в становлении нового энергоэффективного производства.

Товары и услуги
- Светодиодные светильники,
- Светодиодовые лампы.
Оставьте отзыв первым
ПРОизводство и продажа электротехнической продукции для строительно монтажных организаций
+7 (343) 346-30-76
ул.Тбилисская, 6, Алматы
ПРОизводство и продажа электротехнической продукции для строительно монтажных организаций. Кабель и провод, взрывозащищенное оборудование, светотехника, светодиодное освещение, автоматика,электрощитовое оборудование.
Оставьте отзыв первым
светодиодная продукция (техника) led technology
+7 (727) 228-02-28
ул. Торекулова, 71, Алматы, 050004
Наша Компания LED TECHNOLOGY Продаёт светодиодные лампы, светильники, прожекторы и другую светодиодную продукцию. На предприятиях налажен полный цикл производства: от выбора исходных материалов до продажи, позволяющий гарантировать стопроцентное качество. На данный момент основные производственные мощности исходя из экономической целесообразности переведены из России в КНР, г. Шеньжень и г. Нингбо. Заводы оснащены японским оборудованием и техникой. Высококлассные специалисты и надлежащий контроль качества со стороны японских , китайских а так же наших специалистов обеспечивают выпуск продукции, отвечающей мировым стандартам и требованиям. Данная продукция востребована не только в России, но и в США, Японии, Германии и других странах. При этом за счёт более выгодной экономической модели КНР при высоком качестве продукции ,мы можем предложить нашим клиентам и партнерам довольно интересные и доступные цены. Вся продукция проходит обязательную сертификацию РФ , а так же имеет международные сертификаты. Весь товар проходит обязательную сертификацию, ГОСТ РФ! И, безусловно, только мы можем предложить самые низкие цены на нашу продукцию! С нами удобно: доставим в любую точку Казахстана и за рубеж продаем оптом, очень крупным оптом и в розницу работаем с юр.лицами – обеспечим всеми документами! всегда заменим, если вам просто что-то не понравится бесплатно проконсультируем и поможем бонусная система и премиальные для партнёров и посредников Нужны светодиодные светильники? Заказывайте!
Оставьте отзыв первым
Аудиовизуальное оборудование
+7 (701) 577-67-70
Abaya ave.107/3 ap.12, Алматы, 050000
Продажа светодиодных экранов, акустический расчёт ресторанов, подбор оборудования для клубов и банкетных залов, проектирование театров, проектирование сцены, механика сцены, монтаж звука, монтаж света, архитектурно строительная акустика, умный дом, автоматика для офиса, дома, караоке системы.
Оставьте отзыв первым
“Himoil.kz” — интернет-магазин электротехники в Алматы, Казахстан
+7 (727) 300-68-28
пр. Райымбека 496а, оф. 312 , 412, Алматы
Интернет-магазин электротехники, химреактивов и промышленных приборов. На сайте представлены средства промышленной автоматизации, измерительная техника и химическое сырье для лабораторий и энергетики.
Оставьте отзыв первым
Электротехническое оборудование
+7 (727) 973-84-14
ул.Куанышбаева 3-13, Алматы, 050052
Оптово-розничная продажа кабельно-проводниковой продукции, щитового оборудования, маркировки, а так же продажа широкого спектра электротехнической продукции.
Оставьте отзыв первым
поставщик телекокоммуникационного, оптоволоконного и электротехнического оборудования
+7 (707) 161-13-99
Толеби 13, Алматы
Компания ЖетысуЭнерго является поставщиком телекокоммуникационного, оптоволоконного и электротехнического оборудования российских, корейских и китайских производителей. Мы предлагаем качественный ассортимент продукции для обеспечения комплексных решений по строительству и монтажу волоконно-оптической линий связи(ВОЛС), телекоммуникационного и сетевого оборудования а также подвеса и прокладки самоизолированного провода(СИП). Наша компания стремится соответствовать всем требованиям высокого качества поставки товаров. Мы хотим предоставить заказчикам качественное оборудование и решение для телекоммуникации и энергетики непосредственно от производителей.

Кратко об организации

Фирма ТОО"LED Company" из Алматы предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Магазины электротоваров. Компанию можно найти по адресу Байшешек 3, Алматы, Казахстан в Алматы. Связаться с представителем организации ТОО"LED Company" по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам +7 (727) 3384273, +7 (727) 2633380, +7 (701) 9814043, +7 (707) 7778933, на сайте http://tooled-company.satu.kz.