ТОО "Light&Design"

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (701) 991-39-83
+7 (727) 328-52-44
http://too-light-and-design.satu.kz
г.Алматы, пр. Абая 52В, БЦ "Axis Rent" 4 этаж, офис 426, Алматы, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
ТОО "Light&Design"
+7 (701) 991-39-83
г.Алматы, пр. Абая 52В, БЦ "Axis Rent" 4 этаж, офис 426, Алматы, Казахстан, Алматы

Отзывы о ТОО "Light&Design"

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ТОО "Light&Design". Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Light and design с 1998 года предлагает профессиональные решения в области интерьерного, фасадного и ландшафтного освещения.

Качество, компетентность и комплексность позволяют нам создавать уникальные проекты на самом высоком уровне технологии и дизайна.

Целостные решения мы создаем, осуществляя полный спектр услуг:

подбор и поставку осветительного оборудования техническую экспертизу проекта освещения технические консультации расчет освещенности шеф-монтаж постпродажное обслуживание Мы сотрудничаем с европейскими производителями, имеющими высокую репутацию. С 2006 года Light and design является официальным представительством австрийской фабрики XAL (Xenon Architectural Lighting) в России. В числе наших партнеров также Planlicht, Bel Lighting, Axo Light, Catellani & Smith, de Majo, Moooi, Quasar, Tobias Grau, Brand van Egmond, Fabbian, Fontana Arte, Ingo Maurer, Santa & Cole и др.

Партнерские отношения с большим количеством фабрик обеспечивают широкие возможности выбора и позволяют реализовывать проекты любой стилистической направленности.

Использование передовых технологий, многолетний опыт и профессионализм сотрудников нашей команды дает возможность реализовывать проекты освещения любого уровня сложности.

Знание специфики применения осветительных систем в различных областях позволяет точно и качественно подобрать свет для самых разнообразных объектов, таких как:

офисные помещения магазины и бутики музеи театры салоны красоты гостиницы частные апартаменты и загородные дома

Каждый проект уникален, и наша основная цель – создать индивидуальное световое решение, максимально точно воплощающее идеи заказчика, сохраняя баланс эстетики, функциональности и цены.

Реализованные проекты на сайте LIGHT&DESIGN: http://www.light4life.ru/ (необходимо перейти на вкладку «портфолио»)

Год основания:1998
Товары и услуги
- Освещение для офисов.,
- Освещение супермаркетов.,
- Освещение музеев.,
- Освещение ресторанов,
- Освещение ювелирных салонов,
- Освещение бутиков,
- Освещение ландшафта,
- Освещение фасадов зданий,
- Освещение частных апартаментов.
+7 (727) 290-87-35
Рыскулова 139 В, Алматы, Казахстан
Открыто до 18:00 Закроется через 8:35
ТОО «HYDROSTA KAZAKHSTAN» - основана в 2011 году с целью улучшения комфорта жизни людей, путём поставки качественного оборудования из Южной Кореи и других ведущих стран производителей по отоплению, водоснабжению, вентиляции, кондиционированию и оборудованию для газа. Компания официально представляет «DAEWOO GAS BOILER» , «HYDROSTA CO., LTD» на территории Республики Казахстан. Особенностью компании является постоянное улучшение предоставляемого сервиса для клиентов и предложению инновационного оборудования. Наша монтажная бригада осуществит «любой» каприз, за «определенную» плату. У нас есть свой центр сервисного обслуживания, с опытными специалистами, которые готовы трудится для Вас днем и ночью. Мы поможем Вам найти и приобрести, то что вы ищите! Мы всегда обслужим и согреем Вас!Год основания:2011
+7 (727) 386-20-66
ул. Дегтярева 25/2, оф. 4, уг. ул. Сейфулина, Алматы, 050050, Казахстан
Компания BEST POWER занимается поставками бензиновых, дизельных и газовых электрогенераторов и мотопомп японского, европейского и китайского производства. В нашем ассортименте Вы найдете модели таких известных производителей как: 1. HONDA(Япония) 2. Akimotor(Китай) 3. GEKO и Eisemann (Германия) 4. GENPOWER(Турция) 5. Senkron(Турция) 6. Pramac(Италия), PowerMate 7. Inmesol(Испания) 8. KOSHIN(Япония) 9. ПСМ(Россия) 10. LEEGA(Китай) 11. PowerLink(Китай). В электростанциях используются современные, высоконадежные и экономичные двигатели всемирно известных производителей: HONDA, YAMAHA, BRIGGS&STRATTON, DEUTZ, PERKINS, MITSUBISHI, MTU, VOLVO, IVECO, DOOSAN, CUMMINS, HATZ, LOMBARDINI, RUGGERINI, KOHLER, LOVOL, KOMATSU, KAMA, ЯМЗ, ММЗ. Электростанции от BEST POWER — это надежные, экономичные и долговечные источники электроэнергии. 1) Дизельные, бензиновые и газовые генераторы от 1кВт. 2) Бензиновые и дизельные мотопомпы (насосы). 3) Дизельные и бензиновые сварочные электрогенераторы. 4) АВР-автоматика (автоматический ввод резерва) Datakom, ComAp. 5) Электрогенераторы контейнерного исполнения. 6) Электрогенераторы на прицепах. Профессиональное консультирование клиентов на этапе выбора; Гарантийное и постгарантийное обслуживание оборудования. Гарантийный срок: до 24 (двадцать четыре) месяцев; Доставка, монтаж и обслуживание по Казахстану и СНГ; Склад запасных частей и комплектующих; Предлагаем наши услуги по обследованию места монтажа; Электростанции (электрогенератор, дизель генератор, бензо генератор, или генераторная установка, электрогенератор, дизельгенератор, бензогенератор, дизельные генераторы, бензиновые генераторы)
+7 (777) 910-17-17
Ул. Жибек Жолы, 70, ТД Silk Way Пассаж, Алматы, Казахстан
Закрыто до 10:00 Откроется через 0:35
Электронные книги Amazon, Электронные книги PocketBook, Apple Store, аксессуары, wi-fi системы, sound системы
+7 (701) 407-24-05
ул.Венеры,28, Алматы, Казахстан
Открыто до 18:00 Закроется через 8:35
«Все силы семьи, весь ее материальный потенциал, весь потенциал свободного времени, все должно быть посвящено воспитанию и обучению детей, их безопасности, правильному питанию, режиму и стимуляции развития. Аналогичным образом это должно происходить и в стране, которая хочет иметь достойное будущее. Светлое будущее не приходит само, его нельзя построить из воздуха или даже из лучших металлических конструкций. Будущее строится из нашей заботы о детях, из того доброго, умного и прекрасного, что удастся заложить в них сегодня и каждый день». И. М. ВоронцовСертификаты соответствия производства:Другие
+7 (701) 967-69-79
Алматы, Абая 124., Алматы, Казахстан
Наша компания осуществляет поставки оборудования следующей номенклатуры: ГЕНЕРАТОРЫ ЭЛЕКТРОСТАНЦИИ КОМПРЕССОРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ЭЛЕКТРОДВИГАТЕЛИ НАСОСЫ БЕТОНОМЕШАЛКИ СВАРОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ВИБРОТРАМБОВКИ КАБЕЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ ЭЛЕКТРОТЕХНИЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕГод основания:2005Количество сотрудников:11-50 человекУставный капитал:50 тыс. USD - 200 тыс. USDГодовые продажи:До 50 тыс. USDЗаказов в год:До 50 тыс. USDКоличество линий производства:3Сертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000
+7 (777) 676-82-09
г. Алматы, Алматы, Казахстан
BestBody – это интернет-магазин лучшего спортивного питания и добавок для активного образа жизни. Наш многолетний опыт в соревновательном бодибилдинге и постоянное отслеживание новинок индустрии спортивного питания позволяют предлагать вам большой выбор эффективного и высококачественного спортивного питания для занятий культуризмом и фитнесом: протеины, гейнеры, жиросжигатели, L-carnitine, креатин, глютамин, аминокислоты, BCAA, витамины и минералы от ведущих мировых производителей - 4 Dimension Nutrition, BSN, Gaspari Nutrition, Maxler, MHP, MusclePharm, MuscleTech, Nutrex, OPTIMUM NUTRITION, Syntrax, Ultimate Nutrition, Universal Nutrition. Наши персональные консультации по выбору, сочетанию и приему спортивного питания обеспечат Вам успех в достижении поставленных целей, какими бы амбициозными они не были. Мы поможем Вам найти оптимальное решение, используя минимум специальных терминов и максимум конкретных рекомендаций. У нас вы найдете абсолютно все, что необходимо для здорового, а главное правильного питания. Чем интернет-магазин BestBody отличается от других? Качество: BestBody гарантирует качество предлагаемых товаров. Уникальность каждого Клиента: BestBody предлагает индивидуальный подход для достижения Ваших целей, учитывая Ваш возраст, тип сложения, стаж тренировок. Ориентация на Клиента: BestBody всегда идет навстречу Клиенту и стремится выполнять все его просьбы и пожелания. Конфиденциальность: BestBody уделяет особое внимание внутренней безопасности и защите информации Клиента. Высокий уровень квалификации и профессиональной этики специалистов: BestBody уделяет большое внимание постоянному повышению профессионализма наших сотрудников. Мы убеждены, что от компетентности кадров в первую очередь зависит качество любого продукта или услуги. Самые низкие цены: в BestBody Вы платите только за приобретаемый продукт, а не за нашу торговую марку, аренду нашего офиса и др. Доставка заказа по г.Алматы бесплатна вне зависимости от суммы заказа. Оперативность: BestBody работает круглосуточно и гарантирует обработку заказов и обращений в максимально сжатые сроки. Наша награда - это довольный Клиент, который рекомендует BestBody своим друзьям!

Кратко об организации

Организация ТОО "Light&Design" из Алматы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Магазины электротоваров. Расположена по адресу г.Алматы, пр. Абая 52В, БЦ "Axis Rent" 4 этаж, офис 426, Алматы, Казахстан в Алматы. Связаться с представителем фирмы ТОО "Light&Design", чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефонов +7 (701) 9913983, +7 (727) 3285244, на официальном сайте http://too-light-and-design.satu.kz.