TOO Loker

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 291-51-08
+7 (775) 212-39-69
http://cs91358.satu.kz
Валиханова 107, Алматы, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
TOO Loker
+7 (727) 291-51-08
Валиханова 107, Алматы, Казахстан, Алматы

Отзывы о TOO Loker

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании TOO Loker. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Пластиковые подкрылки

Колесные ниши – самые уязвимые зоны днища автомобиля, они постоянно подвергаются воздействию со стороны дороги.

Многолетняя практика показала, что лучшая, почти абсолютная защита для них - специально отформованные пластиковые кожухи, которые называются подкрылками, а иногда, по-западному, локерами.

Защитные подкрылки (см. фото) являются неотъемлемым элементом комплексной защиты автомобиля. Они наиболее эффективно предохраняют колёсные арки от пескоструйного воздействия. На вопрос: нужны ли подкрылки вообще, можем ответить, что практика показала необходимость их установки. Несмотря на оцинковку кузова некоторых автомобилей, которую с успехом делают на заводах-изготовителях, подкрылки выполняют роль «пластиковой защиты» колесных арок, предохраняя их тем самым от абразивного эффекта.

Выполнены подкрылки из высококачественного, экологически чистого пластика. Подкрылки обеспечивают надежную защиту кузова автомобиля от пескоструйного эффекта и негативного влияния, агрессивных антигололедных реагентов. Пластик обладает более низкой теплопроводностью, чем металл, поэтому в зимний период эксплуатации использование пластиковых подкрылков позволяет лучше защитить колесные ниши от налипания снега и образования наледи

Оригинальность конструкции подчеркивает элегантность автомобиля, бережно защищает нанесенное на днище кузова антикоррозийное покрытие и позволяет осуществить крепление подкрылков внутри колесной арки практически без дополнительного крепежа и сверления, не нарушая лакокрасочного покрытия, что предотвращает возникновение новых очагов коррозии. Подкрылки долговечны, обладают высокой прочностью и сохраняют заданную форму, а также все свои физико-механические характеристики в самых тяжелых климатических условиях ( от -50° С до + 50° С).

Подкрылки должны обеспечивать:

  • максимально высокую защиту внутренней поверхности колесной арки и узлов подвески, наиболее подверженных абразивному и коррозийному воздействию;
  • достаточную механическую прочность, чтобы выдерживать удары камней, отлетающих от шин;
  • стабильность формы и прочностных свойств при температуре от -50° С до + 50° С достаточную, чтобы не коробиться на жаре и не приобретать хрупкость на морозе;
  • стойкость к длительному пескоструйному и коррозионному воздействию;
  • стойкость к длительному воздействию нефтепродуктов и противогололедных составов.

Перед установкой подкрылка арку колеса необходимо промыть и высушить. Далее, если автомобиль не новый, желательно сделать антикоррозионную обработку внутренней поверхности арки и доступных скрытых полостей.

При необходимости применения саморезов для крепежа подкрылка необходимо использовать только рекомендованные места сверления для их установки, чтобы не повредить детали и механизмы автомобиля.

Комплектация подкрылков: левый, правый, передний, задний. Можно купить комплект 4 шт. или по 2шт.: передние левый и правый, задние левый и правый.

Как установить подкрылки самостоятельно можно прочитать в специальной литературе, но мы советуем обращаться в специализированные мастерские – там знают как правильно установить подкрылки, чтобы они прослужили долго и обеспечили максимальную защиту вашего автомобиля.

Подкрылки-локеры

DAEWOO NEXIA - 5000тг. компл.4шт.

DAEWOO MATIZ - 4500тг. компл.4шт.

При заказе от 10 комплектов - скидка 10 %!

Товары и услуги
- Подкрылки-локеры DAEWOO NEXIA - 5500тг. компл.4шт. DAEWOO MATIZ - 5000тг. компл.4шт.,
- Подкрылки-локеры DAEWOO NEXIA - 5500тг. компл.4шт. DAEWOO MATIZ - 5000тг. компл.4шт..
Оставьте отзыв первым
+7 (702) 730-26-88
пр.Рыскулова. ТЦ Береке 7. Бутик 27., Алматы, Казахстан, Алматы
Мы занимаемся продажей запчастей на все виды Корейские машины (Hyundai, Kia, Daewoo, Ssang yong). А также везем на заказ любые запчасти на корейские машины в течение 10 дней. Если не нашли запчасти, обращаетесь к нам, мы привезем вам запчасти из ЮжКорей, Дубая и России. А также возим на заказ запчасти на япошки. Приемлемые цены и надежность. Звоните и узнавайте цены на нужные вам запчасти. Отправка по регионам Казахстана. В наличий есть двигатели и коробки на корейские автомашины Ссанг Ионг Муссо, Коранда, Киа, Хюндай и др.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 319-10-55
ТЦ "КарСити" 4-ярус 308, Алматы, Казахстан, Алматы
Продаем автозапчасти!
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 233-92-11
пр-т Райымбека 221а/4, офис 11, Алматы, Казахстан, Алматы
Фильтры для дорожно-строительной, карьерной, автомобильной и морской техники, а так же для дизель-генераторов и дизельных компрессоров. Цель нашей компании – предложить казахстанскому потребителю фильтры, характеристики которых находятся на уровне или превышают уровень технических требований, задаваемых мировыми производителями дизельной техники популярных марок. Все фильтры компании Baldwin Filters испытываются в ее современном техническом центре и проходят эксплуатационные испытания в достаточном объеме. Мы несем полную безусловную гарантию перед местным потребителем за высокое качество представляемых нами фильтров. Наша компания имеет большой опыт работы на всей территории Казахстана, наши специалисты с удовольствием ответят на все вопросы и предложат наилучшие условия для сотрудничества.
Оставьте отзыв первым
+7 (705) 223-28-28
ул. Айтиева 22, Алматы, Казахстан, Алматы
Компания ТОО FJC-Progress Oil представляет на рынке Казахстана щетки стеклоочистителей ITIRO. Производство Тайвань. В производстве щеток стеклоочистителей ITIRO,используются самые современные Японские технологии и материалы. На данном этапе в ассортименте компании FJC-progress oil, пять видов щеток стеклоочистителей ITIRO. Для удобства продажи щеток наша компания предлагает фирменные дисплеи (Полки), Каталоги, Информационные буклеты и другую рекламную продукцию. Щетки стеклоочистителей ITIRO имеют высокое качество и доступную цену. Все выше перечисленное делают эту продукцию коммерчески очень выгодной и удобной для работы.
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 394-77-73
Алматы, Алматы, Казахстан, Алматы
Продажа полиуретановых деталей подвески для автомобилей. Компания производит свою продукцию под торговой маркой "Точка Опоры" Главная цель компании - предложить более качественную альтернативу запасными частям из резины и обеспечить ими сервисные подразделения и автомагазины, что с успехом осуществляется компанией. Изначально детали "Точка Опоры" нашли применение в тюнинге подвески автомобилей, а в последующем - в текущем ремонте благодаря тому, что полиуретан превосходит резину по многим физико-механическим параметрам. На все детали подвески из полиуретана производства нашей компании, установлен гарантийный срок эксплуатации - 12 месяцев, без ограничения пробега при соблюдении рекомендаций по установке деталей.Год основания:2001Сертификаты соответствия производства:Другие ISO 17799 ISO 9000/9001/9004/19011: 2000
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 391-22-42
пр. Райымбека,221А\4,офис. 9., Алматы, 050016, Казахстан, Алматы
Компания «Трейлер групп» предлагает широкий спектр грузовой техники для любых целей, а также запчастей к ним: полуприцепы, прицепы рефрижераторы и многое другое. Ассортимент и количество моделей техники постоянно расширяется и пополняется. Мы ориентируемся на лучшую импортную и отечественную грузовую технику — новую и с пробегом, и выбираем ее по принципу «Надежность + Безопасность + Удобство». Мы являемся представителями таких производителей полуприцепов как: — «Koegel» — «Meusburger» — «Сеспель» — «ЧМЗАП» — «ВАРЗ» Наша компания также является официальным дистрибьютором таких компании как: — «BPW» — «Georg Fischer» — «Edscha» — «Sesam» — «Meiler»

Кратко об организации

Организация TOO Loker из Алматы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Производство автозапчастей. Расположена по адресу Валиханова 107, Алматы, Казахстан в Алматы. Связаться с представителем фирмы TOO Loker, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефонов +7 (727) 2915108, +7 (775) 2123969, на официальном сайте http://cs91358.satu.kz.