ТОО "Национальная Платежная Система"

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (701) 990-85-34
+7 (727) 382-83-17
+7 (727) 382-83-18
http://too-natsionalnaya-platezhnaya-sistema.satu.kz
ул. Казыбек Би 119а, Алматы, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
ТОО "Национальная Платежная Система"
+7 (701) 990-85-34
ул. Казыбек Би 119а, Алматы, Казахстан, Алматы

Отзывы о ТОО "Национальная Платежная Система"

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ТОО "Национальная Платежная Система". Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Наша компания ТОО «Национальная платежная система» начала работу на Казахстанском рынке приема электронных платежей от населения в октябре 2006 года. На сегодняшний день перечень оплачиваемых услуг через наши фирменные точки и точки наших дилеров составляет более 20 наименований услуг - это сотовые операторы, поставщики Интернет, кабельное телевидение, коммунальные платежи, оплата продукции косметических фирм.

Компания "Национальная Платежная Система" (НПС) - это осуществление полного комплекса услуг по разработке, производству и установке аппаратов самообслуживания. На Казахстанском рынке терминального оборудования - мы являемся оператором по приему платежей.

Основная специализация Технической компании «Национальная Платежная Система» — производство и установка современных комплексов самообслуживания. Мы специализируемся на производстве индивидуальных бизнес-решений и рады вам предложить: терминалы моментальной оплаты с сенсорными мониторами (1м и 2м Пр-ва США, Канада); мобильные и удобные Pos-терминалы (Пр-ва Украина); установка web-точек.

В «НПС» есть все для того, чтобы создавать уникальные решения для наших клиентов: собственное конструкторское бюро и производственная база; инновационные разработки в области проектирования программного обеспечения (ПО); развитое направление техподдержки — мы готовы незамедлительно отвечать на ваши вопросы! предоставляем гарантию на каждый производимый нами продукт.

Мы убеждены, что производство каждого аппаратного комплекса — сложный, высокотехнологичный, и в чем-то творческий процесс, который нуждается в слаженной деятельности инженерных, аналитических и программных усилий. Только так можно получить по-настоящему качественный, надежный и довольно простой в обслуживании сенсорный терминал или POS-терминал. Ведь от того, насколько продуман корпус, как тщательно подобраны комплектующие и ПО, зависит качественная, отлаженная работа терминала, и, как следствие, доход его владельца.

Производство платежных терминалов в «НПС» происходит под неустанным технологическим контролем, который вкупе с грамотно построенной системой инжиниринга позволяет выпускать детали корпусов и комплектующие с математической точностью. Каждая модель оборудования проходит предельно жесткий контроль разработки — это позволяет нам не только принимать во внимание каждое пожелание клиента относительно эксплуатационно-технических и конструктивных качеств терминала.

На стадии проектирования оборудования мы можем использовать такие материалы, как нержавеющая сталь, конструкционная сталь, алюминий, стекло, пластик. Производственные мощности компании позволяют производить оборудование как серийно, так и индивидуально.

Мы располагаем самыми передовыми технологиями, а именно: лазерной резкой металла для производства платежных терминалов - сваркой корпусов, покраской — и все это осуществляется исключительно на современном высокотехнологичном оборудовании.

Наша компания не стоит на месте, а наращивает с каждым месяцем обороты своего производства, постоянно прогрессируя.

Компания «Национальная Платежная Система» всегда рада предложить вам самые смелые, амбициозные идеи!

Реквизиты компании:ТОО «Национальная Платежная Система» РНН 600 700 587 780 АО «Kaspi Bank» Расчетный счет KZ38722S000000075012 БИК банка CASPKZKA АО «Банк ЦентрКредит» Расчетный счет KZ328560000000394886 БИК банка KCJBKZKX АО «Казкоммерцбанк» Расчетный счет KZ529261802148930000 БИК банка KZKOKZKX БИН 070440000680
Товары и услуги
- Платежные терминалы Моментальной Оплаты.
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 780-83-78
Райымбека, 169, офис 202, Алматы, 050050, Казахстан, Алматы
Продажа выставочного, мобильного оборудования.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 233-06-41
Райымбека 167, Алматы, Казахстан, Алматы
Производство Торгового Оборудования,Металлической Мебели
Оставьте отзыв первым
+7 (915) 831-82-37
Макатаева 127/9, Алматы
Компания «Профессионал» - ведущий в России завод-изготовитель навесного рабочего оборудования для дорожно-строительной и карьерной техники. Ежегодно компания производит и реализует более 1 500 ед. ковшейемкостью от 0,01м3 до 40м3, более 500 ед. гидромолотов для экскаваторной техники. И каждый год объем продаж и производства растет, что свидетельствует о стремительном развитии нашей компании. Для удобства наших покупателей активно развивается региональная сеть, состоящая в настоящее время из 25 региональных представительств и складов, которые расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Ярославле, Владимире, Костроме, Нижнем Новгороде, Воронеже, Орле, Мурманске, Вологде, Череповце, Курске, Смоленске, Рязани, Твери, Кирове, Белгороде, Петрозаводске, Сочи, Нижневартовске, Сургуте, Тюмени, Екатеринбурге, Якутске, Астане, Алматы (Казахстан).
Оставьте отзыв первым
4. FHBS
+7 (702) 701-40-30
УЛ. ДЖЕТЫСУЙСКАЯ, Д. 43, Алматы
   Наша компания осуществляет комплексные поставки гостиничного оборудования для отелей, гостиниц, санаториев и домов отдыха. Мы выполняем весь объем монтажных работ по установке оборудования и обучения Вашего персонала работе  с этим оборудованием. Осуществляем гарантийное и после-гарантийное обслуживание. В приложении письма Вы найдете прайс-лист на поставляемое оборудование.   Наша компания осуществляет поставки гостиничного оборудования для отелей, гостиниц, санаториев и домов отдыха.   Мы поставляем оборудование высокого качества, производства – Китай:   - Электронные замки RFID - Система управления гостиницей - Электронные сейфы - Минибары - Гостиничные фены  и  аксессуары - Замки биометрические - Замки электромагнитные - Защелки - Электронные цилиндры - Доводчики и  фурнитура для дверей  и другое.   Оборудование одобрено известными гостиничными цепочками и имеет сертификацию международных стандартов.   Цены на оборудование являются конкурентными, а сроки поставки - минимальными. Можем предоставить образцы и полную информацию, на интересующее Вас оборудование.  Год основания:2012Количество сотрудников:4
Оставьте отзыв первым
+7 (707) 444-00-49
Байзакова 280, Almaty Towers, 2 этаж ,офис 35, Алматы, Казахстан, Алматы
Рекламное агентство «Форус» - это сбалансированная, энергичная команда в которой работают люди с давно сформировавшимся опытом с творческим подходом к каждому клиенту.  Наша цель:поднятие рекламных продуктов в Алматы на новый уровень.  Наша миссия: создание инноваций в рекламе.  Основная специализация агентства - разработка и проведение комплексных промо и ивент компаний.  А так же в поддержку рекламных акций для наших клиентов мы предлагаем следующий ряд услуг: • Наружная реклама; • Производство стендов; • Полиграфия; • Пошив промо-формы; • Кастинг, Актёры; В отличие от других рекламных агентств мы понимаем, что малый и средний бизнес, как правило, не могут «похвастаться» большим рекламным бюджетом. Поэтому мы всегда можем предложить нашим заказчикам на выбор несколько эффективных и недорогих рекламных решений. Пишите и отправляйте брифы на наш почтовый ящик: forus-btl@yandex.ruРеквизиты компании:РНН:600412237283БИН: 830117350625ИИК № KZ81914398914CC31155в ДБ АО "СберБанк" Филиал ДБ АО СБЕРБАНК г.Алматы
Оставьте отзыв первым
6. KSC
+7 (727) 273-39-39
ул. Кипренского, 19, Алматы
Компания предлагает:  электроустановочные щитки для настенного монтажа, электроустановочные коробки для гипсокартона и полых стен, электроустановочные коробки для подштукатурного монтажа, коробки распределительные для открытого монтажа, крепежные и монтажные изделия для крепления теплоизоляции и гипсокартона А также в продаже распределительное оборудование, модели подключения, аксессуары, монтажное оборудование, сетевые компоненты, оборудование защиты, телефонные розетки, кроссовое оборудование, оптические компоненты, муфты, крепежный материал. Пищевые емкости от 100 до 25000 литров. Дорожные разделительные барьеры. Септики (очистные сооружения сточных вод). Жироуловители Мусорные контейнеры Детские санки. катамараны, лодки, пластиковая мебель и декоративные элементы. Разработка и изготовление пресс-форм. Производство различных изделий из пластмасс по индивидуальному заказу.  

Кратко об организации

Компания ТОО "Национальная Платежная Система" из Алматы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Складское оборудование. Располагается по адресу ул. Казыбек Би 119а, Алматы, Казахстан в Алматы. Связаться с представителем компании ТОО "Национальная Платежная Система" по всем вопросам вы можете при помощи телефонов +7 (701) 9908534, +7 (727) 3828317, +7 (727) 3828318, на официальном сайте http://too-natsionalnaya-platezhnaya-sistema.satu.kz.