ТОО «НВ-Коммерц»

+7 (727) 341-06-16
+7 (701) 538-63-43
www.nv-kommerz.kz
бул. Бухар Жырау 62б, оф. 1а, Алматы, 050057, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
ТОО «НВ-Коммерц»
+7 (727) 341-06-16
бул. Бухар Жырау 62б, оф. 1а, Алматы, 050057, Казахстан, Алматы
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

О компании

— Оборудование для химчисток и прачечных, (FIRBIMATIC, PONY, PAMILAS. Италия) — Комплексные и проектные решения под ключ (поставки, проектировка, шеф-монтаж, запуск, обучение персонала) — Профессиональная химия, пятновыводители (BUSSETTI & Co GmbH, Австрия) — Стиральные порошки и отбеливатели. (BUSSETTI & Co GmbH, Австрия) — Расходные материалы и аксессуары (TINTOLAV S.r.l., Италия) — Краска для текстиля. (GUABER S.r.l., Италия)

ТОО «НВ-Коммерц» Предлагает Вашему вниманию линию высококачественных аксессуаров и расходных материалов из Италии, для полнофункциональной работы вашей химчистки или прачечной. Произвозство Tintolav S.r.l., Italy.

Компания «НВ-Коммерц» официальный дистрибьютор компании «Bussetti & Co GmbH» Австрия, предлагает вашему вниманию полный спектр высококачественных специализированных химикатов для предварительной и последующей химической чистки текстильных изделий: пятновыводители, усилители сухой чистки, антистатик, порошки и моющие средства.

ИСТОРИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ: ТОО «НВ-Коммерц» было основано в 1997 году на базе представительства крупнейшего мирового производителя машин сухой чистки — итальянского завода FIRBIMATIC. За годы активности компании в Республике Казахстан было открыто более ста комплексов сухой химической чистки. На данный момент все предприятия работоспособны и сохраняют активную деятельность. За многие годы работы в регионе Средняя Азия, наша компания значительно расширила спектр предлагаемого оборудования и услуг. Мы обогатились необходимым опытом и сейчас, руководствуясь спросом локального рынка, а также с учетом тонкой специфики данной сферы, мы предоставляем наиболее качественное и долговечное оборудование известнейших мировых брендов, проверенное годами эксплуатации на рынке Казахстана.

АКТИВНОСТЬ: На сегодняшний день наша компания полностью удовлетворяет весь спектр спроса в сфере предприятий сухой чистки. Мы совершаем прямые поставки лучшего оборудования от заводов-изготовителей FIRBIMATIC, PONY и PAMILAS, являясь единственным авторизованным представителем в регионе. Деятельность компании включает в себя как масштабные проекты «под ключ», так и разовые поставки техники и модификаций. Наша работа как представителя завода — полная консультативная поддержка клиентов и помощь с рекомендациями в данном бизнесе, создание плана расстановки оборудования и оптимального подвода коммуникаций, запуск и обучение персонала. Мы осуществляем импорт и таможенное оформление нашего оборудования, но также, при желании клиенты, могут приобрести оборудовании и напрямую с заводов. Кроме гарантийного и пост гарантийного обслуживания мы предоставляем нашим клиентам выбор всех необходимых химикатов наивысшего качества, производства Bussetti&Co GmbH и расходных материалов, производства Tintolav (Италия).

ПОЛИТИКА КОМПАНИИ: После тщательного анализа специфики сферы химчисток и структуры рынка, нами была выбрана политика качества как приоритета. Поставляемое нами оборудование изготовлено с помощью передовых современных технологий и из максимально качественных материалов. При выборе поставщиков в первую очередь принимался во внимание факт, что машины работают с химическими веществами (в основном перхлорэтиленом (P/H 8-9 ADR:7). Следовательно, наиболее важными требованиями перед оборудованием ставится безусловная безопасность операторов и износоустойчивость самих машин. На рынке Казахстана, как и в других сегментах, среди производителей химчисток существуют бюджетные и экономичные варианты, удешевленные за счет упрощенной технологичности и более дешевых материалов, что в данном сегменте является крайне нежелательным, а в честных случаях даже опасным. Из существующего на мировом рынке оборудования мы выбрали наиболее надежное и оправданное в жестких условиях эксплуатации. Наши комплексы на базе оборудования FIRBIMATIC и PONY успели зарекомендовать себя на рынке, и действуют как эталон «так должна работать химчистка».

Товары и услуги
- FLAROSOL, BUCOFRESH KONZ, ALBOXAN AOS,
- Паровой утюг с парогенератором PONY BABY 1 (1,8 л. ёмкость),
- Вакуумно-обдувающий-паровой гладильный стол SILVER-SV,
- Паровой утюг с парогенератором PONY BABY 4 (4 л. ёмкость),
- Вакуумно-обдувающий гладильный стол SILVER-S,
- Вакуумно-паровой гладильный стол VB,
- Вакуумно-обдувающий гладильный стол Tas-F,
- Вакуумный гладильный стол SILVER-A,
- Вакуумный гладильный стол OMEGA 2000,
- Пароманекен FORMPLUS.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 266-56-23
Алматы Богенбай Батыра 142 офис 719, Алматы, 050000, Казахстан, Алматы
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 246-91-76
Алматы, Актау Казахстан, Алматы
Оставьте отзыв первым
+7 (707) 119-83-06
пр. Абая 52В, Алматы, Казахстан, Алматы
Оставьте отзыв первым
+7 (8727) 327-48-15
Алматинская область , трасса Алматы-Астана 47 км, Жамбыльский район п. Шынты , ж/д тупик -6, Алматы, Казахстан, Алматы
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 788-55-53
Казыбаева,3, Алматы, 050050, Казахстан, Алматы
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 311-03-83
проспект Аль-Фараби 7, б/ц "Нурлы-Тау", блок-5"А", 13 этаж, офис 206, Алматы, 050059, Казахстан, Алматы

Кратко об организации

Компания ТОО «НВ-Коммерц» из Алматы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Химическое сырьё. Организацию можно найти по адресу бул. Бухар Жырау 62б, оф. 1а, Алматы, 050057, Казахстан в Алматы. Связаться с контактным лицом компании ТОО «НВ-Коммерц» по всем вопросам вы можете с помощью телефонов +7 (727) 3410616, +7 (701) 5386343, по почте nvk@asia.com, через сайт www.nv-kommerz.kz.