ТОО "Parnaz Group"

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 263-87-43
http://parnazgroup.satu.kz
г.Алматы, ул. Толе би, 291-291А, Алматы, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
ТОО "Parnaz Group"
+7 (727) 263-87-43
г.Алматы, ул. Толе би, 291-291А, Алматы, Казахстан, Алматы

Отзывы о ТОО "Parnaz Group"

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ТОО "Parnaz Group". Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Компания Parnaz Group была основана в 2008 году для повышения качества дистрибьюторской деятельности на территории СНГ. Выбирая наиболее перспективные продукции на мировом рынке, когда «цена уступает качеству» и товар «соответствует потребительским ценностям», Parnaz Group делает акцент на маркетинговые концепции созданные для сохранения преимущества в пользу потребителей. Высокий уровень сервиса, широкий спектр логистических услуг и индивидуальный подход к партнерам подчеркивают наш профессионализм и большой опыт приобретенный в различных странах мира.

В настоящее время Parnaz Group является крупнейшим поставщиком светотехники, электроустановочных изделий, кабельной продукции, электротехнического оборудования, декоративной светотехники и аксессуаров.

Товары и услуги
- Выключатели и розетки открытой проводки серии NATA,
- UTP Кабель информацирнный Rexant и Proconnect,
- FTP Кабель Информационный Rexant и Proconnect,
- Диммеры Lezard,
- Удлинители,
- Удлинители и Колодки,
- Выключатели и розетки открытой проводки серии DEMET,
- Выключатели и розетки скытой проводки серии MIRA,
- Выключатели и розетки скытой проводки серии DERIY,
- Кабель коаксиальный 50 Om, 75 Om, SAT и RG.
Оставьте отзыв первым
+7 (775) 252-05-10
макатаева 129, Алматы, Казахстан, Алматы
Впервые в Казахстане компания Deco Stone начинает производство из травертина по уникальной технологии декоративных изделий для художественного оформления внутренних помещений, фасадов зданий и прилегающих территорий. Травертин — известковый туф, с давних времен был известен как тибурский камень. Широко использовался в качестве строительного материала еще в древнем Риме. Достаточно сказать, что из травертина построен Колизей и собор св. Петра в Ватикане, являющихся символами Италии. Партнерами компании Deco Stone удалось разработать революционную технологию изготовления изделий из травертина, значительно улучшающую их потребительские свойства. Изделия стали более эстетичными, элегантными, прочными. Особенно ценными являются приобретенные гигиенические свойства изделий, так как они практически не поддаются воздействию бактерий и грибков. Изделия имеют более высокую стойкость к истиранию, меньшую водопроницаемость и повышенную морозостойкость. Новая технология позволяет изготавливать из травертина декоративные изделия любой сложности от скульптур, каминов и фонтанов до столешниц, перил и балясин. Красивые, теплые тона травертина создадут неповторимый уют и ощущения комфорта в Вашем доме, придадут ему яркую индивидуальность.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 268-15-75
6 микрорайон,дом3Б., Алматы, 050036, Казахстан, Алматы
ТОО "LIGHTHouse Kazakhstan" предлагает свои услуги по проектированию,строительство,авторский надзор,управление строительством,дизайн-проект. Компания "LIGHTHouse" основана в начале 2006года энергичными и высококвалифицированными специалистами в области архитектуры и строительства,несмотря на относительно молодой возраст компании,нами был спроектирован ряд крупных строительных объектов,строительство которых завершено в Алматы,Атырау,Талдыкоргане и Астане. В стратегии развития компании вносятся совершенствования,которые позволят удовлетворить потребность рынка и развитие до уровня международной компании.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 329-54-62
Суюнбая 43 уг. ул. Сидоркина, Алматы, Казахстан, Алматы
Наша компания предлагает декоративное оформление вашего дома Технология производства сочетает в себе не высокую стоимость при впечатляющем результате. Технология производства: Из пенополистирола вырезается каркас, далее деталь армируется тремя слоями специального раствора на основе полимеров и кварцевого песка, срок службы таких деталей в нормальных условиях Казахстанского климата, практически не ограничен. Материалы не поддерживают горение и сертифицированы производителем. Цена рассчитывается исходя из площади покрытия, тиража и труда затрат персонала, поэтому невозможно составить прайс для всех случаев. Для подробного расчета, всегда лучше обратится к нашим менеджерам, которые сразу помогут подобрать Ваш вариант и рассчитают стоимость бесплатно.Год основания:2008Годовые продажи:200 тыс. - 500 тыс. USDЗаказов в год:200 тыс. - 500 тыс. USDКоличество линий производства:3Сертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000
Оставьте отзыв первым
+7 (707) 535-15-35
г. Актобе, пр-т А.Молдагуловой 44, Алматы, Казахстан, Алматы
Здравствуйте! Наша компания занимается производством Интерактивных систем на рынке Казахстана и ближнего зарубежья. С помощью Интерактивных систем человек может влиять на движения видео- и аудио-эффекта в реальном времени, получая заложенную вами информацию в конкретный контент на любой поверхности, будь то пол, стена, витрина магазина и т.д.. С помощью интерактивных проекционных систем, вы можете развлечь, рассказать и показать, заинтересовать своим участием и предоставить информацию для всех, кто проходя мимо источника вашей проекционной рекламы, не смог не обратить на нее внимания, и стал тем самым вашим потенциальным клиентом. Спектр предоставляемой продукций рассчитан на все сферы бизнеса. Подробнее о продукции Вы можете узнать по телефонам указанным ниже: С Уважением, ТОО "Интерактивная реклама" РК г. Актобе, пр-т А. Молдагуловой 44 Отдел продаж: + 7132 21 31 75, + 7 707 535 15 35, + 7 771 182 36 54
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 799-87-48
г. Алматы, ул. Туркебаева, 24 - 33. это юр адрес, Алматы, 050009, Казахстан, Алматы
Закрыто до 10:00 Откроется через 4:12
Мастерская предоставляет широкий спектр свадебных услуг: • организация свадеб: услуги свадебного менеджера и свадебного координатора • свадебная полиграфия • свадебные аксессуары ручной работы • бонбоньерки (комплименты гостям) • изготовление пресс стен • оформление свадеб • изготовление индивидуальных упаковок под диски, коробки и пакеты для фотографий и фотокниг • аренда конструкций для торжеств
Оставьте отзыв первым
+7 (778) 900-14-81
Аль Фараби 77/7, Esentai Tower., Алматы, Казахстан, Алматы

Кратко об организации

Фирма ТОО "Parnaz Group" из Алматы предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Декоративные покрытия. Находится по адресу г.Алматы, ул. Толе би, 291-291А, Алматы, Казахстан в Алматы. Связаться с контактным лицом организации ТОО "Parnaz Group" по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://parnazgroup.satu.kz, с помощью телефона +7 (727) 2638743.