ТОО Print Copmlex Общество с ограниченной ответственностью

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (777) 396-06-60
http://too-print-copmlex.satu.kz
ул. Жангельдина, 31, Алматы, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Общество с ограниченной ответственностью ТОО Print Copmlex
+7 (777) 396-06-60
ул. Жангельдина, 31, Алматы, Казахстан, Алматы

Отзывы о ТОО Print Copmlex, Общество с ограниченной ответственностью

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ТОО Print Copmlex, Общество с ограниченной ответственностью. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

«Print complex» является молодой и динамично развивающейся компанией. Одним из видов деятельности, которой является дизайн рекламы и изготовление рекламы, полиграфические услуги.

Для многих компаний, в особенности для тех, чей бизнес ориентирован на розничных покупателей, производство вывески для магазина или офиса является ответственной составляющей успешного развития бизнеса. Наша компания предлагает изготовление вывесок с любыми видами подсветки, для фасадов и интерьеров зданий, а также гарантирует высококачественное изготовление вывесок по современным технологиям.

- Рекламные световые короба (лайтбоксы, панель-кронштейны) Помимо классических прямоугольных световых коробов мы изготавливаем световые короба нестандартных форм: подвесные- такой вид лайтбоксов обычно применяют для оформления торговых залов, где представлено большое количество брендов; напольные- часто внешне схожи с рекламными стойками и помимо основной, рекламной функции, являются навигационным элементом в зданиях и торговых залах, являясь ориентиром для покупателей; объемные или фигурные - при изготовлении используется технология вакуумной формовки; круглые световые короба относятся к изделиям сложной формы, их стоимость необходимо рассчитывать индивидуально.

- Объемные буквы зарекомендовали себя в качестве отличного способа оформления фасадов. Можно сказать, что каждая вторая рекламная вывеска состоит из объемных букв или, как минимум, дополнена ими. Наиболее распространенными являются следующие виды букв:

  • Световые объемные буквы с внутренней подсветкой неоном, светодиодами;
  • Объемные буквы из пластика без подсветки;
  • Светодиодные буквы;
  • Плоские буквы;
  • Металлические буквы;
  • Буквы с контражуром (контражурной подсветкой).

- Брендированные торговые стойки – наиболее распространенный вид POS-материалов, используемый на местах продаж для демонстрации и продажи товара. Как правило, торговая рекламная стойка - это индивидуальная конструкция, разработанная с учетом особенностей продукта, который будет представлен на данной стойке. Также стойки для рекламной продукции можно отнести к нестандартному торговому оборудованию, главная задача которого – привлечь внимание потенциальных покупателей к бренду, выделить Вашу продукцию среди конкурентов. Мы предлагаем рекламные стойки, изготовленные на заказ по уникальному дизайну.

Высокое качество каждой рекламной стойки гарантирует собственное производство и обилие технологий и материалов, используемых в изготовлении.

Так же Мы будем рады предложить на Ваше рассмотрение Полиграфические услуги, изготовление Сувенирной продукции различных сложностей и разработки дизайнов.

У Нас действует гибкая система скидок, постоянным клиентам бонусы!

Количество сотрудников:11-50 человек
Уставный капитал:10 тыс. USD - 50 тыс. USD
Годовые продажи:50 тыс. USD - 100 тыс. USD
Адрес:Жангельдина, 31
Количество линий производства:3
Товары и услуги
- Печать на фотобумаге в алматы,
- Оформление ветрин в алматы,
- Брендированные торговые стойки,
- БРЭНДМАУЕРЫ - настенные панно в алматы,
- Штендеры в алматы,
- Таблички из ПВХ,
- Изготовление лайтбоксов в алматы,
- Рекламные вывески в алматы,
- Разработка дизайна,
- Печать на баннере в алматы.
+7 (727) 279-22-61
ул. Желтоксан 37, офис 6, Алматы, 500004, Казахстан, Алматы
Компания ТОО «APS KazIntegrator» является системным интегратором, поставщиком оборудования и программного обеспечения для систем автоматизации учета в торговле, комплексных систем безопасности, систем автоматизации парковок. Основной принцип работы нашей компании — подбор оптимальных решений по безопасности предприятия и оказание профессиональных услуг по проектированию, установке и обслуживанию оборудования. Штат квалифицированных менеджеров и инженеров-монтажников осуществляет грамотные консультации по выбору оптимального оборудования, его установке и сервисному обслуживанию. При разработке комплексных систем безопасности мы учитываем особенности работы каждого предприятия торговли, его специфику и состав потерь. Для достижения максимального эффекта оборудование проектируется с учетом взаимодействия всех компонентов комплексной системы. ТОО «APS KazIntegrator» осуществляет поставку, проектирование, монтаж и сервисное обслуживание автоматизированных парковочных систем АПК Parktime. Компания предоставляет полный спектр услуг, продуктов и решений для технического оснащения паркингов и автостоянок комплексом систем управления движением, систем безопасности и систем автоматизации процессов оплаты. В компании работают профессионалы, прошедшие обучение за рубежом и имеющие практический опыт разработки и внедрения технических решений для паркингов. Мы предлагаем самые современные технологии и оборудование известных производителей, осуществляя при этом полную адаптацию к применению в Республике Казахстан. Наша цель — обеспечение эффективности Вашего бизнеса, учитывая индивидуальные потребности предприятия и удобство Ваших клиентов. Наше кредо: Мы работаем для того, чтобы Вы не упустили прибыль! Мы стремимся к созданию долгосрочных, взаимовыгодных отношений и открыты для сотрудничества и партнерства!
+7 (727) 317-34-79
Рыскулова, 73 угол Аэродромной, Алматы, Казахстан, Алматы
-Полиграфия любой сложности – Шелкография на: Оборудование для полиграфии и расходные материалы Сувенирную продукцию Пакеты полиэтиленовые Сумки Футболки, бейсболки -Тампопечать на: Ручки Брелоки Пишите нам по адресу gid222@mail.ru info_gid222@mail.ru afshin-1@mail.ru или звоните на телефоны 317-34-79, 328-70-72-Количество сотрудников:5-10 человекРеквизиты компании:ИП «Guide Design» Бермухамедова Айнаш Муратовна РНН092210150227 ИИН 810222402029 Филиал АО "АТФ Банк" БИК ALMNKZKA ИИК KZ58826A1KZTD2002619 Юрид. адрес : 050042, г Алматы, ул.Токтабаева, д.13, кв.42 Факт. адрес: Рыскулова, 73 Свидетельство о постановке на учет по НДС: серия 60001 № 0036074 от 18.07.2011г.
+7 (775) 508-80-85
Сейфуллина 460, уг. Айтеке би (Октябрьского), Алматы, Казахстан, Алматы
Наша компания занимается наружной рекламой, широкоформатной печатью и других рекламных изображений.
+7 (727) 271-83-83
ул.Фурманова 42/44А(уг.Молдагулова), Алматы, 050000, Казахстан, Алматы
Открыто до 19:00 Закроется через 7:46
Экипировка на заказ фирмы PATRICK(Бельгия / Франция) Спортивная одежда и обувь от детских размеров до взрослых! Футбольная специализированная обувь ! Мячи ! Тренировочные инвентари, судейские наборы, нанесение логотипов, шевронов, номеров и надписей на спортивную экипировку! Изготовление мячей на заказ с вашим лого! Футбольная Атрибутика ведущих команд мира!Год основания:1998Количество сотрудников:5-10 человекРеквизиты компании:РНН 600900631535
+7 (727) 330-03-12
пр. Райымбека, 212/1, офис 319, Алматы, 050034, Казахстан, Алматы
Полиграфическая компания ТОО “378” предоставляет полный спектр полиграфических услуг. Мы работаем с 2003 года и за это время завоевали доверие постоянных и новых клиентов благодаря низким ценам и высокому качеству изготавливаемой продукции. С нами постоянно сотрудничают Палата аудиторов РК, Коллегия адвокатов города Алматы, ТОО «Цептер Интернешнл», ТОО «Hyundai Auto Almaty», ТОО «Ритейл Групп Казахстан», ТОО «АвтоАдвокат»; фармацевтические компании – «ТОО Промед Экспортс. пвт ЛТД», Представительство «Alcon Pharmaceuticals Ltd.»; учебные заведения – Санкт-Петербургский негосударственный университет профсоюзов, Алматинский университет энергетики и связи, Казахстанско-Немецкий университет и многие другие. Вся продукция печатается с использованием оригинальных расходных материалов европейских производителей на печатном оборудовании «Heidelberg». Мы с удовольствием поможем Вам в изготовлении любой рекламно-полиграфической продукции: книг, глянцевых журналов, постеров, буклетов, брошюр, календарей, листовок, стикеров, папок и всего того, что необходимо Вам в работе и для продвижения Вашего бизнеса на рынке. Будем рады видеть Вас в числе своих постоянных клиентов!Количество сотрудников:11-50 человекУставный капитал:Менее 10 тыс. USDГодовые продажи:100 тыс. - 200 тыс. USDЗаказов в год:100 тыс. - 200 тыс. USDАдрес:г. Алматы, пр. Райымбека, 212/1
+7 (727) 249-30-40
мкр. 5, дом 19б, Алматы, 050062, Казахстан, Алматы
Наша компания представляет Канадское – узбекское предприятие, работающее на рынке текстильных изделий более 5 лет. Фабрика по приготовлений трикотажных изделий находится в г. Ташкенте. Основной профиль деятельности предприятия – оптовый и массовый пошив трикотажных изделий различных видов и сложности. Пошив одежды выполняется на современном оборудовании высокопрофессиональными работниками. Швейные цеха позволяют оказывать нашим клиентам широчайший спектр услуг массового пошива изделий из ткани быстро и качественно: в том числе верхней одежды, детской, мужской, женской, униформы, корпоративной одежды, форменной одежды для персонала любых размеров. Имеются партнерские отношения с ключевыми поставщиками тканей и комплектующих всех видов, что помогает оперативно выбрать необходимые ткани с любой цветовой гаммой конкретно под Ваши требования. Продукция производится из 100% хлопчатобумажной пряжи по классической технологии, что гарантирует высокое качество изделий при минимальной цене на рынке. Изображения на изделия наносятся самым современным методом, поэтому они не портятся после множества стирок.Год основания:2007Адрес:Узбекистан, г. ТашкентКоличество линий производства:3Реквизиты компании:ТОО «Fire Tech» (Файр Тич) РК, г. Алматы мкр. Аксай-4, д.22, кв.19 РНН 600300552408 БИН 070340005310 ИИК KZ42722S000000065143 (тенге) АО "Kaspi Bank", БИК CASPKZKA

Кратко об организации

Организация Общество с ограниченной ответственностью ТОО Print Copmlex из Алматы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Полиграфия и полиграфические услуги. Расположена по адресу ул. Жангельдина, 31, Алматы, Казахстан в Алматы. Связаться с представителем фирмы ТОО Print Copmlex, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефона +7 (777) 3960660, на официальном сайте http://too-print-copmlex.satu.kz.