ТОО Print Copmlex Общество с ограниченной ответственностью

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (777) 396-06-60
too-print-copmlex.satu.kz
ул. Жангельдина, 31, Алматы, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Общество с ограниченной ответственностью ТОО Print Copmlex
+7 (777) 396-06-60
ул. Жангельдина, 31, Алматы, Казахстан, Алматы

Отзывы о ТОО Print Copmlex, Общество с ограниченной ответственностью

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ТОО Print Copmlex, Общество с ограниченной ответственностью. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

«Print complex» является молодой и динамично развивающейся компанией. Одним из видов деятельности, которой является дизайн рекламы и изготовление рекламы, полиграфические услуги.

Для многих компаний, в особенности для тех, чей бизнес ориентирован на розничных покупателей, производство вывески для магазина или офиса является ответственной составляющей успешного развития бизнеса. Наша компания предлагает изготовление вывесок с любыми видами подсветки, для фасадов и интерьеров зданий, а также гарантирует высококачественное изготовление вывесок по современным технологиям.

- Рекламные световые короба (лайтбоксы, панель-кронштейны) Помимо классических прямоугольных световых коробов мы изготавливаем световые короба нестандартных форм: подвесные- такой вид лайтбоксов обычно применяют для оформления торговых залов, где представлено большое количество брендов; напольные- часто внешне схожи с рекламными стойками и помимо основной, рекламной функции, являются навигационным элементом в зданиях и торговых залах, являясь ориентиром для покупателей; объемные или фигурные - при изготовлении используется технология вакуумной формовки; круглые световые короба относятся к изделиям сложной формы, их стоимость необходимо рассчитывать индивидуально.

- Объемные буквы зарекомендовали себя в качестве отличного способа оформления фасадов. Можно сказать, что каждая вторая рекламная вывеска состоит из объемных букв или, как минимум, дополнена ими. Наиболее распространенными являются следующие виды букв:

  • Световые объемные буквы с внутренней подсветкой неоном, светодиодами;
  • Объемные буквы из пластика без подсветки;
  • Светодиодные буквы;
  • Плоские буквы;
  • Металлические буквы;
  • Буквы с контражуром (контражурной подсветкой).

- Брендированные торговые стойки – наиболее распространенный вид POS-материалов, используемый на местах продаж для демонстрации и продажи товара. Как правило, торговая рекламная стойка - это индивидуальная конструкция, разработанная с учетом особенностей продукта, который будет представлен на данной стойке. Также стойки для рекламной продукции можно отнести к нестандартному торговому оборудованию, главная задача которого – привлечь внимание потенциальных покупателей к бренду, выделить Вашу продукцию среди конкурентов. Мы предлагаем рекламные стойки, изготовленные на заказ по уникальному дизайну.

Высокое качество каждой рекламной стойки гарантирует собственное производство и обилие технологий и материалов, используемых в изготовлении.

Так же Мы будем рады предложить на Ваше рассмотрение Полиграфические услуги, изготовление Сувенирной продукции различных сложностей и разработки дизайнов.

У Нас действует гибкая система скидок, постоянным клиентам бонусы!

Количество сотрудников:11-50 человек
Уставный капитал:10 тыс. USD - 50 тыс. USD
Годовые продажи:50 тыс. USD - 100 тыс. USD
Адрес:Жангельдина, 31
Количество линий производства:3
Товары и услуги
- Печать на фотобумаге в алматы,
- Оформление ветрин в алматы,
- Брендированные торговые стойки,
- БРЭНДМАУЕРЫ - настенные панно в алматы,
- Штендеры в алматы,
- Таблички из ПВХ,
- Изготовление лайтбоксов в алматы,
- Рекламные вывески в алматы,
- Разработка дизайна,
- Печать на баннере в алматы.
+7 (727) 279-22-61
ул. Желтоксан 37, офис 6, Алматы, 500004, Казахстан, Алматы
+7 (727) 317-34-79
Рыскулова, 73 угол Аэродромной, Алматы, Казахстан, Алматы
+7 (775) 508-80-85
Сейфуллина 460, уг. Айтеке би (Октябрьского), Алматы, Казахстан, Алматы
+7 (727) 271-83-83
ул.Фурманова 42/44А(уг.Молдагулова), Алматы, 050000, Казахстан, Алматы
+7 (727) 330-03-12
пр. Райымбека, 212/1, офис 319, Алматы, 050034, Казахстан, Алматы
+7 (727) 249-30-40
мкр. 5, дом 19б, Алматы, 050062, Казахстан, Алматы

Кратко об организации

Организация Общество с ограниченной ответственностью ТОО Print Copmlex из Алматы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Полиграфия и полиграфические услуги. Расположена по адресу ул. Жангельдина, 31, Алматы, Казахстан в Алматы. Связаться с представителем фирмы ТОО Print Copmlex, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефона +7 (777) 3960660, на официальном сайте too-print-copmlex.satu.kz.