TOO «Private Interia» Общество с ограниченной ответственностью

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 375-42-63
+7 (702) 464-37-99
http://too-private-interia.satu.kz
пр. Абая, угол ул. Ауэзова, 68/74, офис № 215, Алматы, 050008, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Общество с ограниченной ответственностью TOO «Private Interia»
+7 (727) 375-42-63
пр. Абая, угол ул. Ауэзова, 68/74, офис № 215, Алматы, 050008, Казахстан, Алматы

Отзывы о TOO «Private Interia», Общество с ограниченной ответственностью

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании TOO «Private Interia», Общество с ограниченной ответственностью. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Название нашей компании «Private Interia», что означает частный интерьер, частное пространство, личная территория.

Наша деятельность направлена на обустройство личного пространства каждого человека, семьи.

Мы предоставляем следующие услуги: проектирование и производство раздвижных дверей, межкомнатных раздвижных перегородок, корпусной жилой мебели, отдельных элементов интерьера: декоративные зеркала, стекла, стеновые панели.

Товары и услуги
- Раздвижные двери, наполнение - стекло+фото печать.,
- Складные системы Koblenz, серии 710 (для складных дверей, методом "гармошки), "массой до 60 кг),
- Складные системы Koblenz, серии 200 (для двух складных дверей со штапиком массой до 50 кг),
- Раздвижные системы Koblenz, серии 850 для дверей из массива (для дверей массой до 250 кг),
- Раздвижные системы Koblenz, серии 810 для дверей из массива (для дверей массой до 100 кг),
- Раздвижные системы Koblenz, серии 2000 (для двух телескопических дверей массой до 50/80 кг),
- Складные системы Koblenz, серии 200 (для двух складных дверей массой до 50 кг),
- Раздвижные системы Koblenz, серии 560 для двух телескопических дверей,
- Раздвижные дизайн-системы К2О, (для двух деревянных дверей),
- Раздвижные системы Koblenz, серии 175, для двух стеклянных синхронно открывающихся дверей (до 80/120) кг).
+7 (727) 328-29-93
г. Алматы, Тастак-2, Брусиловского 96, Алматы, 050005, Казахстан
Мы предлагает следующие виды услуг: ● Вскрытие (открытие) замков, дверей ● Аварийное вскрытие (открытие) замка ● Вскрытие (открытие) сейфов ● Перекодировка и ремонт сейфов ● Установка замка с броне накладкой (от выламывания и высверливания сердцевин) ● Установка дополнительных замков для большей надежности от вскрытия ● Демонтаж старых замков с последующей установкой новых ● Восстановление замков после неквалифицированного вскрытия или взлома замка ● Установка броне накладок (бронирование) ● Установка сердцевин любой секретности, сложности ● Установка на китайские двери дополнительных замков или замена основного замка ● Установка механизмов замков на сейфы и металлические шкафы Наши координаты: Тел:328-29-93 Сот: 8777 385 95 41 Круглосуточно! Гарантия!
+7 (727) 264-34-99
Самал 1, дом 1, Алматы, Казахстан
Закрыто до 9:00 Откроется через 1:10
Изготовление корпусной мебели на заказГод основания:2006
+7 (705) 463-73-23
г. Алматы АХБК, Алматы, Казахстан
Закрыто до 8:00 Откроется через 0:10
Корпусная мебель, кухни, спальни, прихожие на заказ в Алматы Мебельная компания рада Вам предложить изготовление корпусной мебели любого размера и любого дизайна по приемлемым ценам: кухонная мебель гостиные шкафы столы детская мебель стулья тумбы шкафы стенки горки гостиные шкафы мебель для офиса торговое оборудование детская мебель Звоните нам и Вы останетесь довольными! Вся мебель изготавливается из качественного материала. Заказать мебель можно приехав к нам в офис на территории АХБК напротив Армады, так же мы можем приехать к Вам с образцами-произвести замер и посчитать стоимость сразу. Материалы и фурнитура на выбор от Китая до Италииболее 150 расцветок фасадов.Пленка,МДФ,акрил( Китай,Ю.Корея),крашенный МДФ, сроки изготовления в зависимости от сложности и объема от одной недели до одного месяца. заключаем договор. гарантия на произведенные изделия 1 год. на купе фурнитуру 5 лет.Работаем с областью. При заказывании гарнитуры выезд замерщика бесплатный.
+7 (727) 273-70-97
Панфилова 85-34, Алматы, Казахстан
Питомник Silvia Алматы-Казахстан предлагает на продажу котят донского сфинкса, с хорошими породными данными,идеально голые,и велюровые!различных окрасов;черные,красные,кремовые,голубые,биколоры и арлекины.,выставочные и для души! Скрупным,мощным костяком и обычные!Котята канадского сфинкса,в отличном породном типе шкурястые,ушастые от элитных производителей!Отличные породные данные!!!Эксклюзивные и классические окрасы; белые голубоглазые,лиловые,шоколадные,черные,ваны,биколоры и арлекины!Идеально голые ,нового поколения,и обычные..Для племенного разведения и для души,в качестве домашнего любимца!Предлагаются кошечки для племенного разведения на договорной основе,для работы в питомнике,с преспективной выставочной карьерой,на договорной основе!Предлагаютя коты и кошечки выведенные из программы племенного развития!www.Silviacat.narod.ru
+7 (727) 247-42-42
Алматы, Рыскулова 143в, уг. Райымбека. Тц Домиллион А2-32, Алматы, 050052, Казахстан
Казахские свадебные платья. Национальные свадебные платья на кыз узату той. Лучшие наряды для казахских невест. Аксессуары- косички,шошпал, шекелек, блезик. Казахские костюмы. Казахские свадебные платья. Красивые, нарядные казахские костюмы.
+7 (727) 290-51-78
Байтурсынова-Шевченко, Алматы, Казахстан
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Приглашаем Вас в удивительный мир фотографии! Девиз нашей работы: «Мы относимся к клиентам так, как хотели бы, чтобы относились к нам». Поэтому все представленные пакеты услуг имеют актуальную стоимость в разумном соотношении цены и качества. Мы делаем все возможное, чтобы результат нашей работы удовлетворял вкусы и требования наших клиентов, которых мы очень ценим. Мы всегда стараемся делать фотографии превосходящие ваши ожидания. Мы умеем снимать события интересно и профессионально в любое время и при любой погоде. Результаты нашей работы позволят Вам еще долго наслаждаться воспоминаниями, разглядывая качественные фотографии, сделанные мастерами своего дела. На этих страницах мы будем делиться с Вами новостями о проходящих акциях. скидках и новых услугах. Надеемся на Ваше сотрудничество. Ждем пожеланий, комментариев, критики ну и конечно похвалы: ) С учетом всего мы выстроим нашу работу так что фотосессия или будь то заказ на реставрацию старых фотографий, изготовление персонального календаря или фотокниги было для вас максимально комфортным и превзошло все Ваши ожидания. Уверенны, что наша совместная работа оставит Вам самые яркие воспоминания!

Кратко об организации

Компания Общество с ограниченной ответственностью TOO «Private Interia» из Алматы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Дома быта. Организацию можно найти по адресу пр. Абая, угол ул. Ауэзова, 68/74, офис № 215, Алматы, 050008, Казахстан в Алматы. Связаться с контактным лицом компании TOO «Private Interia» по всем вопросам вы можете на web-странице http://too-private-interia.satu.kz, по номерам +7 (727) 3754263, +7 (702) 4643799.