ТОО Профимакс

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 227-37-46 отдел реализации
+7 (727) 227-37-42 — технологи
http://www.bmg.kz
ул. Бродского, 37а, офис 116, Алматы, 050034, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Закрыто до 9:00 Откроется через 2 часа 35 минут
Понедельник-пятница – 9:00-17:30 (перерыв: с 13:00 до 13:30)
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
ТОО Профимакс
+7 (727) 227-37-46
ул. Бродского, 37а, офис 116, Алматы, 050034, Казахстан, Алматы

Отзывы о ТОО Профимакс

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ТОО Профимакс. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

ТОО " Профимакс" является официальным поставщиком европейских производителей клеевых материалов"KLEIBERIT'' , инструмента "LEUCO" , лакокрасочных материалов "HERLAC" и "SIRCA" и деревообрабатывающего оборудования производства Италии , Германии и КНР.

ТОО «Профимакс» более 10 лет является официальным представителем крупнейшего, всемирно известного немецкого производителя клеевых материалов марки «KLEIBERIT» для строительства, столярно-мебельного производства. Более 300 продуктов под маркой «KLEIBERIT» успешно применяются на рынке и подразделяются на следующие группы: – дисперсии, не содержащие растворителей, для склеивания массивной древесины, мембранного прессования. постформинга и т. д. ; – 1- и 2-х-компонентные полиуретановые клеевые системы; – эпоксидные системы; – клеи-расплавы для деревообрабатывающей, строительной и автомобильной промышленности; – клеи-расплавы (на основе ЭВА, полиамида, полиолефина, полиэстера, полиуретана); – клеи на основе растворителей для ламинации любого вида профилей, производства мягкой мебели; – монтажные пены и герметики. Данная продукция предназначена для изготовления различных видов готовых изделий и материалов, таких как: – каширование по пласти; – кромкооблицовывание; – монтаж и изготовление конструкций (окна, двери, клееный щит, монтажное склеивание, производство конструкционного бруса); – облицовывание ПВХ- и алюминиевого профиля (используемого внутри и снаружи помещений); – монтаж конструкционных элементов; – покрытие полов (укладка ламината и паркета, производство паркета 1, 2х, 3х-слойного).

ТОО Профимакс предлагает широкий выбор лакокрасочных материалов от фирмы «HERLAC» (Германия) и "SIRCA" (Италия) для мебели и дерева

- высокопрозрачные красители естественной палитры древесины для окрашивания поверхностей из дерева на водной основе и на основе растворителя

- различные системы ПУ обработки от грунта до финишной отделки древесины в мебельном производстве и строительстве

- лаки

- паркетные лаки

- патины

-грунты и лаки для закрытопористой отделки

-эмаль (цвета согласно RAL)

- водоразбавимые системы для отделки паркета и лестниц

Наши специалисты помогут Вам сделать правильный выбор, предоставив исчерпывающую консультацию по всем поставляемым материалам, инструменту и оборудованию, при необходимости отправят товары по Казахстану . Деятельность нашей фирмы построена на доверии и партнерских отношениях с нашими поставщиками и заказчиками. Наш многолетний опыт работы в деревообрабатывающей, мебельной промышленности и профессионализм наших сотрудников - гарантия успеха всех, кто с нами сотрудничает.

Год основания:2002
Товары и услуги
- Супрафикс 126 (жидкие монтажные гвозди),
- Разделительное средство 885.0 для пресса,
- 2 -х компонентный полиуретановый лак Контрацид Д 3010 , полуматовый Herlac (Herberts) Херлак Хербертс,
- 2 -х компонентный полиуретановый лак Контрацид Д 3010 , глянцевый Herlac (Herberts) Херлак Хербертс,
- Форматно-раскройный станок Altendorf WA 8,
- Форматно-раскройный станок MJ 300 D,
- SC 32 GRIGGIO,
- MJ 6130 XB,
- Altendof F 45,
- Форматно-раскроныцй станок Altendof WA 6.
+7 (727) 317-69-27
ул. Немировича-Данченко 18 Б, Алматы, Казахстан, Алматы
Торгово-производственная компания «УРА - Мебель» успешно работает на мебельном рынке Казахстана уже более 12 лет. Мы предлагаем изготовление мебели на заказ в Алматы для дома, офиса, гостиниц, баров, ресторанов, библиотек, детских садов и торговых помещений.Год основания:1998Адрес:г. АлматыКоличество линий производства:2
+7 (727) 233-30-66
пр. Сейфуллина, д. 350 (уг. ул. Тобаякова), Алматы, Казахстан, Алматы
ТОО Торговый дом стройматериалов на строительном рынке Казахстана с 1995 года. В 2005 году открыт филиал в г.Шымкент, в 2008 году открыт филиал в г.Алматы. Компания реализует металлочерепицу, гибкую черепицу, металлосайдинг, фасадные панели, водосточные системы, гипсокартон и комплектующие, сухие строительные смеси, теплоизоляцию, гидро и пароизоляция и т.д.Реквизиты компании:РНН: 600700624744, БИН:091241006367, р/с KZ47914398914BC26896 в ДБ АО "Сбербанк"
+7 (701) 725-09-61
мкр.Школьный -2 д.135,Капшагайская трасса 6 км, Алматы, Казахстан, Алматы
ТОО ПКФ КАЗПАК на рынке Алматы и Алматинской области с 1997 года . Собственным транспортом осуществляет поставки всех инертных(сыпучих) материалов в любом объеме. ПЕСОК, ЩЕБЕНЬ,ОТСЕВ ПГС , СНИКЕРС, КЕРАМЗИТ ГЩС,БАЛЛАСТ,КИРПИЧ,Уголь ГЛИНА,ЦЕМЕНТ и др.
+7 (701) 357-28-30
м-он Айнабулак-3, Алматы, 050014, Казахстан, Алматы
Искусственный камень с эффектом гранита и мрамора Изготовление кухонных столешниц;* Столешни для барных стоек;* Подоконников и т.д.* Преимущества искусственного камня:1. Стойкий к различным красителям (вино, губная помада, и другие) 2.Выдерживает высокую температуру до 125 градусов.3.Восстановление камня.
+7 (727) 329-01-20
Егизбаева 7, Алматы, Казахстан, Алматы
В современном мире металлопластиковые окна по прав заслужили огромную популярность благодаря целому ряду преимуществ. • Тепло. Металлопластиковые окна позволяют повысить среднюю температуру в холодное время года. При качественно выполненном монтаже окна подарят Вам множество теплых зимних дней и вечеров. • Удобство. После монтажа окна ПВХ не доставят Вам особых хлопот. Еще долго стеклопакеты будут сохранять первоначальный глянец и чистоту, радуя домочадцев своим блестящим видом. • Светлые комнаты. Металлопластиковая конструкция обеспечивает оконному блоку повышенную устойчивость и позволяет не ограничивать величину окна стандартными размерами. Это добавит в ваш дом дополнительных ярких красок природы и сделает комнату светлее в целом. • Тишина. Окна ПВХ из профилей существенно понижают звуковое «загрязнение». Прекрасные звукоизоляционные характеристики наших окон гарантируют в Вашем доме значительно меньший уровень уличных шумов. • Чистота. Конструкция оконного блока поставит плотный заслон перед пылевыми и другими загрязнениями, Вы скоро обратите внимание на чистоту вашего дома. • Надежность. Срок службы пластиковых окон позволит Вам забыть об «оконных проблемах» надолго • Современный внешний вид. Разнообразная и яркая гамма изысканных оттенков позволит вам сохранить гармоничную атмосферу в вашем доме. • Оптимальная цена. Компания «Азбука Комфорта Плюс» постоянно совершенствует технологии, чтобы избежать лишних затрат, а значит, избавляет вас от необходимости платить больше. • Экологичность. Профили, с которыми работает «Азбука Комфорта», сертифицированы в Европе и России. Вы можете быть уверены в своем выборе, ведь с вами солидарны наши самые требовательные и взыскательные заказчики, для которых комфорт, безопасность, тепло, чистота и уют – важнейшие критерии. Сам термин «металлопластиковые окна» указывает на технологию изготовления изделия. Рама окна изготавливается из специального пластика, внутри которого находится стальной каркас (металл), обеспечивающий необходимую жесткость всей конструкции. Такое решение способствует долговечности окон, так как сталь, в отличие от дерева, не подвержена гниению Правильно изготовленные и установленные металлопластиковые окна и двери долго будут радовать не только Вас, но и Ваших внуков долгие годы. Современные технологии производства металлопластиковых окон позволяют получить не только окна для типовых городских квартир, но и изготовить профильное остекление любой конфигурации и любого уровня сложности. Современный минимализм, традиционная классика или модерн в любом цветовом исполнении – сегодня стало возможно все!Адрес:г. Алматы, пр-т Суюнбая 43Сертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000
Фасадные панели
+7 (727) 327-93-61
Рыскулова 276А, Алматы
Закрыто до 9:00 Откроется через 2:35
Александр: Уникальный материал, быстро, без пыли и грязи. Утепление и фасад два в одном получилось исключительно красиво.

Кратко об организации

Компания ТОО Профимакс из Алматы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Строительные магазины. Организацию можно найти по адресу ул. Бродского, 37а, офис 116, Алматы, 050034, Казахстан в Алматы. Связаться с контактным лицом компании ТОО Профимакс по всем вопросам вы можете на web-странице http://www.bmg.kz, по номерам +7 (727) 2273746, +7 (727) 2273742.