ТОО «RanAı» Общество с ограниченной ответственностью

+7 (727) 317-42-13 Жанара
+7 (727) 317-39-51 — Елдос
+7 (727) 279-66-84 — Олжас
+7 (775) 893-72-47 — Жанара
+7 (701) 690-54-67 — Асель
http://ranai.satu.kz
Ул. Маметовой, 76, уг. Сейфуллина., Алматы, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Закрыто до 10:00 Откроется через 7 часов 30 минут
Понедельник-пятница – 10:00-19:00
Суббота – 10:00-12:00
Воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
Общество с ограниченной ответственностью ТОО «RanAı»
+7 (727) 317-42-13
Ул. Маметовой, 76, уг. Сейфуллина., Алматы, Казахстан, Алматы

Новости компании

1
АПРЕЛЯ
2013
Учебный центр RanAi расширяется!
Учебный центр RanAi расширяется! Нас становится больше.
Добавить комментарий Нет комментариев
27
НОЯБРЯ
2012
Акция! Акция! Акция! Обучение иностранным языкам со скидкой!
Эффективные индивидуальные курсы по самым востребованным иностранным языкам в Алматы! Только высококвалифицированные преподаватели! Индивидуальное занятие 1 час (60мин) - 1500тг.
Добавить комментарий Нет комментариев
24
НОЯБРЯ
2012
Яркое и стильное новогоднее оформление в Алматы
Новый год — это по-настоящему феерический праздник, объединяющий всю страну в едином веселом загуле, начиная с веселого корпоратива и заканчивая тихими семейными новогодними торжествами.
Добавить комментарий Нет комментариев


Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Новости 11 Читать все
1 АПР
Учебный центр RanAi расширяется!
Учебный центр RanAi расширяется! Нас становится больше.
27 НОЯ
Акция! Акция! Акция! Обучение иностранным языкам со скидкой!
Эффективные индивидуальные курсы по самым востребованным иностранным языкам в Алматы! Только высококвалифицированные преподаватели! Индивидуальное занятие 1 час (60мин) - 1500тг.
О компании
О нас

Специализация - полный комплекс рекламных, полиграфических, консалтинговых и производственных услуг.

Отличительные черты - гибкость, оперативность, доброжелательность.

Наша фирма была организована группой энтузиастов-профессионалов как рекламно-информационное агентство. За прошедший период агентство приобрело значительный опыт работы в различных сегментах рекламного рынка, укрепило производственную базу.

Сегодня мы - рекламное агентство полного цикла. При работе с нами Вы наверняка оцените:

Комплексный маркетинговый и творческий подход к решению рекламных задач

Доброжелательность квалифицированного и опытного персонала

Глубокое понимание специфических условий казахстанского рынка

Профессиональное знание рекламных технологий

Оптимальную и гибкую систему расценок

Это значит, что мы с готовностью возьмем на себя все Ваши заботы по планированию, производству, размещению и сопровождению всего того, что Вы назовёте рекламой.

Почему с нами удобно?

• Мы не ограничиваем Вас в выборе способа оплаты - принимаем оплату НАЛИЧНЫМИ деньгами или по БЕЗНАЛИЧНОМУ расчету! • Мы находимся на пересечении транспортных потоков (ул. Сейфуллина-Маметовой). К нам ОЧЕНЬ ЛЕГКО добраться: • Оформление документов занимает НЕ БОЛЕЕ 15 МИНУТ, а наши специалисты всегда дадут ГРАМОТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ по интересующим Вас вопросам! У компании ТОО RanAi выгодно покупать, потому что:

Почему выгодно покупать у нас?

Потому, что мы: • Предлагаем продукцию только ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА! • Являемся ПРОИЗВОДИТЕЛЯМИ нескольких видов продукции! • Продаем по НИЗКИМ ценам!

Покупать у нас выгодно, удобно, надёжно!

ВСЕ ВИДЫ РЕКЛАМЫ

1. Наружная реклама (штендеры, баннеры и т. д. с оформлением) 2. Промо-акции, промоутеры, дегустации, деловые встречи, конференции, выставки, презентации, тим-билдинг 3. Полиграфия (листовки, флайера, папки, буклеты, журналы, книги и т. д. с дизайном) 4. Сувенирка (визитницы, ручки, медали, значки и т. д. ) 5. Реклама на транспорте (брендирование транспорта, тюнинг, оформление) 8. Разработка фирменного стиля и продукта (логотип, фирменный бланк, конверт, слоган и т. д. ) 9. Расклейка и распространение объявлений, листовок, плакатов 11. Пошив ростовых кукол

12. Печать фотографий недорого

13. Продажа рекламных конструкции в Алматы (х-конструкции, промо-столы, ролап, попап, пресс стена,буклетница)

14. Сварочные услуги (услуга выездного сварщика, изготовление разных рекламных конструкции, изготовление пресс-стены)

14. Продажа дизайнерской бумаги (бумага с тиснением «кожа», «дерево», «рефленка», «двухсторонний лен», фотобумага, бумага «жемчуг», картон глянцевый и матовый,цветная бумага )

15. Разработка дизайна любой сложности (дизайн визиток, пригласительных, листовок, флаера и др.)

16. Ламинация, ламинирование документов

17. Профессиональные переезды офисов и квартир (Квартирный переезд, дачный переезд, офисный переезд, перевозка мебели, перевозка вещей, Перевозка оборудования, перевозка бытовой техники, негабаритные перевозки, доставка покупок. Услуга грузчиков).

ОБУЧЕНИЕ

В настоящее время Мы предлагаем курсы обучения по всем наиболее востребованным иностранным языкам:

Английский Немецкий

Китайский Турецкий

Казахский Французский

Русский Японский

Испанский Арабский

Корейский

И также,

Бухгалтерские курсы МСФО+1С: 8.2.

Курсы НR менеджмента

Курсы офис-менеджера, менеджера по работе с клиентами.

Курсы менеджера по рекламе.

Курсы делопроизводства.

Обучение: утреннее, дневное и вечернее. Гибкий и удобный график!

Реквизиты компании:ТОО «RanAi» РНН 600700661276 БИН 120340008026 № KZ 148560000005104172 БИК KCJBKZKX Адрес: г. Алматы, ул. Маметовой 76, офис 208
Товары и услуги
- Баннер на мероприятия,
- Баннеры в алматы,
- Все виды рекламы в алматы,
- Коробки упаковочные. Подарочные коробки. Подарочная упаковка в алматы,
- Картон глянцевый двухсторонний,
- Разработка дизайна визиток в алматы,
- Визитки в алматы,
- Резак для визиток,
- Вырубщик для визиток,
- Курсы HR менеджмента в алматы.
Оставьте отзыв первым
Рекламное агентство полного цикла
+77 (27) 250-29-50
Ул. Байтурсынова, д.132 "Б", 6 этаж, Алматы
United Agencies является группой полного цикла, работающей в области интегрированной коммуникации и охватывающей все основные коммуникационные дисциплины. В области коммуникации мы мыслим и работаем в развороте на все 360 градусов и способны видеть проблемы клиентов под любым углом. Чтобы решать задачи клиентов, мы совместно привлекаем к работе в виртуальных командах творческие и аналитические силы. Многообразие талантов позволяет при поиске решений подходить к решению проблемы с совершенно неожиданных позиций. Мы не доверяем штампам при решении стандартных задач, потому что все клиенты разные и проблемы у них тоже разные. Напротив, мы воспринимаем каждую проблему, как уникальную возможность найти индивидуальные, адаптированные решения. Мы считаем, что только комплексный подход может обеспечить более сильное воздействие, и эффективность будет куда выше, если коммуникация будет представлять собой ОДНО отлаженное, сконцентрированное послание, что сделает его более заметным и запоминающимся. Агентство United Agencies состоит из: BOX – Креативное агентство THE CHOCOLATE – Агентство Интернет-маркетинга EXPERIENTIAL COMMUNICATIONS – BTL агентство INSPIRED – Агентство по медиа планированию SMALL TALK – Агентство по организации бизнес-мероприятий VRP | Hill&Knowlton – PR агентство
+7 (727) 375-73-30
пр. Абая 115 оф 307, Алматы, 050008, Казахстан, Алматы
Закрыто до 9:00 Откроется через 6:30
Мы заинтересованы в сотрудничестве и готовы предложить ВАМ услуги и продукты достойного качества по цене ниже чем у конкурентов. Прошу Вас рассмотреть возможность поручения нашей компании пройзводство необходимых Вам работ и оказания услуг. Вот краткие сведения о нашей структуре и мощностях. Группа компаний «LOGO PROM» является многопрофильной производственной фирмой, в составе которой: • Ремонтно-строительное предприятие ТОО КРЭСНА, ГСЛ № 004184. • Автотранспортное предприятие «Logo Trans». • Студия дизайна. • Рекламное агентство «New Faces». • Цех по производству наружной рекламы. • Цех декорирования текстиля и сувенирной продукции. • Ателье «Престиж». Производственные мощности: 1) г. Алматы, ул. Розыбакиева, 165А-"Престиж». 2) г. Алматы, пр. Абая, 115 оф.307-"New Faces». 3) пос. Алгабас на территории АТЭЦ-2— КРЭСНА. Ремонтно-строительное предприятие-образовано в 1991г. — ГСЛ № 004184: • общестроительные и монтажные работы: — монтаж металлических конструкций, установка арматуры; кладка из камня, кирпича, блоков и устройство перегородок, монтаж ограждающих конструкций и заполнение проемов; — кровельные работы; — антикоррозионные работы, — отделочные и высотные работы. — капитальный ремонт и реконструкция, включая усиление конструкций зданий и сооружений: — несущие и ограждающие конструкции зданий и сооружений — защитные покрытия конструкций и оборудования — Услуги технического надзора. Предприятие выполняет общестроительные, монтажные, специальные и высотные работы с применением техники промышленного альпинизма, что позволяет проводить работы без остановки производства и установки инвентарных лесов. Рекламное агентство— образовано в 2001г. Мы предлагаем Вам разработку, поставку и производство более 300 видов рекламных продуктов: Студия дизайна . Разработка концепции продукта, акции, рекламные компании. . Разработка корпоративного дизайна, стиля. . Разработка web-сайтов любой сложности. . Разработка multimedia-презентаций. . Дизайн интерьеров и фасадов. Агентское бюро: . Проведение анализа рынка предложений товаров и услуг производителей рекламных продуктов по заданию заказчика. (собственная обновляемая база данных, опыт работы 7 лет, сжатые сроки) . Помощь заказчику в выборе необходимых поставщиков товаров и услуг. (оценка соотношения надежность-качество-цена-сроки) . Поставка любых рекламных, сувенирных, канцелярских товаров, текстиля. . Надежные партнеры Китай, Россия, Америка, Германия . Размещение рекламы в Казахстане и за рубежом. Цех наружной рекламы: . Изготовление и монтаж любой наружной рекламы . Витражи . Макетный цех . Оформление входных групп. . Оформление разрешительных документов на рекламные объекты. Цех декорирования текстиля и сувенирной продукции: . Декорирование и поставка: футболок, стаканов, тарелок, флагов, вымпелов и пр. . Разработка и изготовление шевронов и нашивок. . Декорирование: ручки, брелоки, зажигалки, флешки, калькуляторы, часы и пр. . Брэндирование спортивной и клубной формы (от курток до купальников) . Нанесение полноцветного изображения на текстиль от 1 экземпляра. . Флоки, флексы. Цех по производству керамической продукции: . Декорирование помещений . Разработка и изготовление сувениров любой сложности, роспись . Приятные и полезные веши для домашнего обихода, кухонная утварь Нашими заказчиками являются такие компании и торговые марки, как: ЗАO «Алматы Пауэр Консолидейтед», ТОО КЦДС «Атакент», АО «Казахтелеком», ZEST, Alokozay Tea, ТЭЦ-2 г. Алматы, «Технодом», «Тинькофф», STAUT, Дастархан, ТОО «Petro Kazskhstan Retail Marketing», ЦК и З «NickOl», ТОО «Каблан» гидроизоляция паркинга, кафель «Керама» и др. Уверен во взаимовыгодном сотрудничестве. С уважением. Директор Андрей ВасиловскийГод основания:1992Адрес:АлматыСертификаты соответствия производства:Другие
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 317-40-79
Тургут Озала, 237, оф. 4, Алматы, 050046, Казахстан, Алматы
Рекламное агентство «Ficus» предоставляет полный комплекс услуг в области дизайна, полиграфии, широкоформатной печати, изготовления наружной рекламы и hand-made изделий, фотоуслуг, подборки сувенирной продукции и проведения нестандартных BTL-акций. Комплексное сотрудничество с профессиональной командой одного рекламного агентства позволяет экономить драгоценное время и деньги, а также повышает эффективность выполнения поставленных задач. Нашим клиентам нет необходимости искать и налаживать контакты сразу с несколькими исполнителями: дизайнерами, типографиями, агентствами и др. Решение всех вопросов мы берем на себя! Обращаясь к нам, Вы приобретаете не просто вывеску или логотип, а полный комплекс услуг по продвижению Вашего товара, услуги или компании! Что Вы получаете, работая с Нами? • Максимальное удовлетворение всех Ваших потребностей и запросов • Внимательное отношение к пожеланиям и возможным ограничениям • Оперативность в просчетах и обслуживании • Качественное исполнение Ваших заказов • Выполнение работы в сжатые сроки • Доверительные взаимовыгодные отношения Хорошая реклама — это долгосрочные инвестиции, которые постепенно наращивают Ваш бизнес и увеличивают поток Ваших партнеров и клиентов. Наша компания всегда ценит интересы своих клиентов, также мы стараемся подобрать к каждому клиенту индивидуальный подход независимо от того, какие суммы он готов потратить на реализацию проекта и поэтому, со многими из них сложились долговременные, взаимовыгодные отношения.Год основания:2010Количество сотрудников:5-10 человек
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 323-10-14
пр. Достык, 38, бизнес центр "Кен Дала", Блок Б, 8 этаж, офис 803, Алматы, 0500010, Казахстан, Алматы
Компания MaP Group входит в состав крупного рекламного холдинга The Say! Global Marketing Communications, представительства – Москва, Киев, Дубаи. Наша компания специализируется на разработке маркетинговых стратегий для вывода, продвижения и увеличения продаж Вашей продукции. Основное направление деятельности нашей компании - это проведением промо активностей, для этого мы располагаем собственной базой промоперсонала: промоутеры, модели, супервайзеры. Мы работаем на рынке HoReCa, GroCos также и с фарм. компаниями. Мы также располагаем собственным заводом рекламных материалов, качественной сувенирной продукцией. То есть мы не только разработаем концепцию рекламного мероприятия и обеспечим его промоперсоналом, но и выполним техническую, производственную часть проекта (производство промостенда, пошив униформы, брендирование рекламной продукции, производство POS / POP материалов и т.п.). Обширная ресурсная база позволяет нам выполнить заказ по наиболее выгодной цене для Вас, не прибегая к перезаказам услуг.Год основания:2000Количество сотрудников:11-50 человек
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 327-21-17
микрорайон Коктем-1, ул. Пирогова, 31, офис 517, Алматы, 050040, Казахстан, Алматы
Закрыто до 9:00 Откроется через 6:30
«Мурзилка» — творческое объединение опытных разработчиков наружной рекламы — от идеи до монтажа – качество, быстрота и реальная цена. Основным направлением компании является проектирование, разработка, производство и монтаж выставочных стендов и торгового оборудования. Нашими заказчиками являются крупные компании Казахстана, России, Башкортостана и др. Наши специалисты разработали и изготовили рекламные носители для ресторана Панда, лоундж-бара 29, караоке-клуб Voiс, антикварных салонов UniqLON, ювелирный салон Maestro d'Oro и многих других компаний. Нашими специалистами были оформлены Народный Банк Казахстана, Дворец школьников, медицинский центр SEMA, институт повышения квалификации преподавателей Казахстана и многие другие организации к Новому году. Наши постоянными заказчиками являются Стрелковый клуб им.Асанова, строительные компании New Construction, Прима-Констракшн, Schneider Electric и пр. Нашей компанией третий год подряд брендируется автобус для конкурса Х-factor. А также мы брендировали транспорт таксопарка "Тройка", спец.автотранспорт охранной компании Bag-security, автотранспорт сотрудников Schneider Electric, спец.автотранспорт компании по производству метало-пластиковых окон KSKE и др. Творческое объединение «Мурзилка» готово предложить Вам свои услуги в производстве наружной и внутренней рекламы и приглашает Вас к сотрудничеству! Мы умеем: – качественно и быстро создавать дизайны интерьеров и экстерьеров, – разрабатывать рекламные конструкции любой сложности, – просчитывать нагрузки, – изготавливать грамотные технические эскизы, зD иллюстрации, – производить 3D модели любой сложности, аннимировать их, – производить любые виды рекламных носителей, включая конструкции билбордов, лайтбоксы, – а также предлагаем Вам свои услуги в разработке логотипов, корпоративных стилей и прочей полиграфической продукции. У нас работают лучшие специалисты в области дизайна и производства. Вы можете заказать у нас печать на баннере от 900 тенге, на самоклеющейся пленке от 1 050 тенге за кв. м. Еще одним стремительно развивающимся направлением нашей компании являются услуги BTL- мероприятий и проведения промо-акций в городах Алматы и Астане. Большой штат промоутеров и супервайзеров поможет Вашему бренду стать узнаваемым.Количество сотрудников:11-50 человекАдрес:рынок АДКРеквизиты компании:e-mail: murzilkin.dom@yandex.ru
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 327-26-17
Алматы, Азовская 11, Алматы, Казахстан, Алматы
Компьютерная вышивка и декор одежды. Мы вышиваем на японском промышленном оборудовании TAJIMA и вышивальной машине BERNINA. Мы предлагаем компьютерную вышивку и декор: на предметах одежды: футболках, майках, толстовках, куртках, бейсболках, платках, банданах, галстуках, брюках, рукавах, любых изделиях цилиндрической формы, обуви и т. д. на сувенирной продукции: пледах, чехлах подушек, сумках, полотенцах и т. д. Также мы можем изготовить для Вас сувенирные мешочки, кошельки, флажки с вышивкой. А также изготовление шевронов различных форм, на различных типах ткани Так же мы можем предложить декоративное оформление готовой одежды в нашей дизайнерской студии. Декорирование вышивкой, пайетками, шнуром, ришелье. Так же у нас Вы можете заказать подарочные картины в крестике – это детские метрики с датой именем и данными малыша и свадебные метрики с датой и именами жениха и невесты. Разработка фирменного стиля компании с помощью вышивки!!!Год основания:2006

Кратко об организации

Компания Общество с ограниченной ответственностью ТОО «RanAı» из Алматы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Рекламные агентства. Организацию можно найти по адресу Ул. Маметовой, 76, уг. Сейфуллина., Алматы, Казахстан в Алматы. Связаться с контактным лицом компании ТОО «RanAı» по всем вопросам вы можете с помощью телефонов +7 (727) 3174213, +7 (727) 3173951, +7 (727) 2796684, +7 (775) 8937247, +7 (701) 6905467, по почте 3173951@mail.ru, через сайт http://ranai.satu.kz.