ТОО «SHAOLIN AUTO ПРОМ»

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 263-93-06
+7 (701) 952-60-32
+7 (701) 710-99-22
http://shaolin-auto.tiu.ru
ул. Москвина, 7, Алматы, 060051, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
ТОО «SHAOLIN AUTO ПРОМ»
+7 (727) 263-93-06
ул. Москвина, 7, Алматы, 060051, Казахстан, Алматы

Отзывы о ТОО «SHAOLIN AUTO ПРОМ»

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ТОО «SHAOLIN AUTO ПРОМ». Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

TOO «SHAOLIN AUTO ПРОМ»

Официальный представитель автобусного завода

Официальный дистрибьютор компанииhttp://www.yutonghi.com/

«SHAOLIN AUTO ПРОМ» представляет китайские автобусы различной модификации, автомобили и спецтехнику. Основные направления деятельности компании «SHAOLIN AUTO ПРОМ» — это продажа автобусов, грузовиков, кранов — манипуляторов и другой китайской спецтехники. Наша компания удовлетворит потребности самого требовательного клиента, так как мы представляем самый широкий ассортимент различной техники в наличии и на заказ. Мы осуществляем продажу автобусов, грузовых автомобилей и спецтехники из Китая. В каталоге вы найдете широкий выбор автобусов. Продажа автобусов, грузовиков, автобуровая техника, автовышки, асфальтоукладчики, бензовозы, бетоносмесители, бульдозеры, катки, краны и автокраны, прицепы и полуприцепы, продажа грузовиков, продажа кранов-манипуляторов, самосвалов, тягачей и другой спецтехники из Китая. SHAOLIN AUTO ПРОМ это – — Высококачественные недорогие китайские автобусы, спецтехника и грузовые автомобили. — Лидер продаж на рынке автоспецтехники по СНГ на протяжении восьми лет — Широкий спектр выпускаемой техники — Отличное соотношение цены и качества продукции — Надежность и простота эксплуатации Продукция компании хорошо известна своей надежностью, долговечностью, низкой стоимостью эксплуатации и высокой экономичностью. При разработке новых проектов особое внимание уделяется пожеланиям потребителя. Все предложения и предпочтения наших клиентов подвергаются глубокому анализу. Особое направление нашей компании это продажа автобусов, микроавтобусов из Китая. Предлагаем к продаже различные виды автобусов: туристические, городские, автобусы для междугородних перевозок и микроавтобусы. Ознакомиться с модельный рядом автобусов вы можете в нашем каталоге автобусов. Все автобусы, предлагаемые компанией «SHAOLIN AUTO ПРОМ», адаптированы для дорог СНГ. Продажа автобусов от ведущих производителей Китая, позволяет нам реализовать автобусы на лучших для клиента условиях.

Техника, приобретаемая в ТОО «SHAOLIN AUTO ПРОМ», сопровождается гарантийным и постгарантийным обслуживанием. Также продаем запасные части к автобусам, автокранам, бульдозерам, самосвалам, тягачам, полуприцепам, экскаваторам, и другой спецтехнике из Китая.

Товары и услуги
- Городской Автобус SHAOLIN SLG6115C3GZR,
- Туристический Автобус SHAOLIN SLG6669C3E,
- Туристический автобус SHAOLIN SLG6930C3E,
- Междугородний автобус SHAOLIN SLG6127C3BR,
- Туристический автобус SHAOLIN SLG6606C3N,
- Туристический автобус SHAOLIN SLG6900C3FR,
- Междугородний автобус SHAOLIN SLG6117C3ZR,
- Междугородний автобус SHAOLIN SLG6110C3BR,
- Туристический автобус SHAOLIN SLG6840C3E,
- Туристический автобус SHAOLIN SLG6810C3FR.
Оставьте отзыв первым
Грузоперевозки по Казахстану, России и другим странам таможенного союза
+77 (01) 767-83-33
БЦ "Массагет" офис 423, Алматы
Компания «ТРАНС ИНТЕР» осуществляет автомобильные и железнодорожные Грузоперевозки по Казахстану, России и другим странам таможенного союза. А так же аренда и загрузка порожнего транспорта по Казахстану на Россию и Белоруссию. Открыты для сотрудничества с Российскими и Белорусскими коллегами.
Оставьте отзыв первым
Продажа запчасти на авто и спецтехники
+7 (701) 951-24-65
Ул. Тургут Озала, №70, Алматы
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 376-02-95
Гагарина 12 угол Карасай Батыра (Виноградова), Алматы, 050009, Казахстан, Алматы
Как часто вы обращаетесь в мастерскую, очень редко, но когда это нужно тяжело найти профессионалов и по нормальной цене, В нашей жизни нужно иметь знакомых во всех сферах, к примеру, хорошего врача, хорошего стоматолога, хорошего моториста для вашего авто, хорошего учителя и т.п. Если вам потребовался ремонт телевизора обращайтесь к нам, наши специалисты в кратчайшие сроки отремонтируют ваш телевизор и др электронику, основные плюсы нашей мастерской, квалифицированные специалисты, контроль качества исполнения ремонта, доставка запчастей, даже тех которых нет у официальных сервисов, (из Китая, США, Англии, России, Румынии, Польши и т.д), гарантия, выезд, доставка телевизора до мастерской, выезд и диагностика включена в стоимость ремонта, Количество сотрудников:Менее 5 человекУставный капитал:Менее 10 тыс. USDГодовые продажи:До 50 тыс. USDЗаказов в год:До 50 тыс. USD
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 328-41-43
пр.Достык 38, Алматы, Казахстан, Алматы
- Лизинг - Недвижимость
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 272-26-5426116362611136
Казахстан,Алматы,050000, пр.Желтоксан, 103-27, Алматы
Покупка и доставка автомобилей из Европы и США в Центральную Азию. - Мультимодальные перевозки автомобильным, железнодорожным, морским и авиа транспортом. - Поиск и покупка автомобилей и спецтехники по Интернету. - Помощь в урегулировании финансовых проблем при покупке по Интернету. - Доставка железнодорожным вагоном-сеткой. "WEKATRANS" является преуспевающей и ведущей транспортно-экспедиторской компанией, оказывающей услуги по всему миру. Мы предлагаем транспортно-экспедиторские услуги на территории Европы и Центральной Азии. Мы гарантируем вам безопасность и надежность доставки вашего груза. Сотрудники фирмы дадут профессиональную консультацию по вопросам транспорта и экспедиции. В сферу наших услуг входит транспортировка, предоставление инструктажа по оформлению документов на перевозку, слежение за продвижением грузов, страхование груза по выходным для клиента тарифам, выбор оптимального средства перевозки и маршрута его следования. Команда состоит из специалистов, которые имеют огромный опыт в организации перевозок, владеющих иностранными языками и ответственно подходящих к решению любой поставленной задачи, так как считают, что на первом месте должно быть высокое качество обслуживания клиентов. Опыт партнерства с клиентами, как правило, перерастает в долговременное сотрудничество. Воспользуйтесь нашими услугами однажды и вы станете нашим постоянным клиентом, как стали Mercur, PS Service, Uni ommerce, RG Brands, Tetra Pak и т.д. Мы готовы пойти вам на встречу! Возможен кредит, лизинг, а также мы рассмотрим предложения по совместному проекту. Воспользуйтесь нашими услугами и техникой на взаимовыгодных условий и ценовой доступности и Вы останетесь довольны. Не останавливаясь на достигнутом и постоянно улучшая качество сервиса, компания Wekatrans расширяет сферу своей деятельности. На сегодняшний день компания Wekatrans является эксклюзивным дилером крупнейшей немецкой компании Wesumat по продаже портальных автомоек в Казахстане. Компания "Wesumat" является ведущим производителем и разработчиком портальной автомойки и выгодного вложения капитала.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 315-02-392766596
Казахстан,Алматы,ул. Толе би, д. 296, уг. ул. Утеген Батыра, Алматы
У Вас возникла необходимость в деньгах? ТОО « Ломбард «AUTOMONEY» – поможет Вам найти выход! Поскольку залог автомобиля серьёзный шаг, мы гарантируем: - максимальную оценку вашего автомобиля; - 100 % конфиденциальность; - надежное хранение вашего автомобиля. Наш автоломбард выдает кредит под залог автомобилей на определённый срок, а процентную ставку по договоренности Сторон. По истечению, которого Вам будет необходимо погасить сумму кредита и процентов по нему либо продлить срок займа. Залог автомобиля, таким образом, превращается в гарантированное средство для получения необходимой Вам суммы денег. Получение кредита в нашем автоломбарде – это дело, которое не отнимет у Вас много времени и сил. Кредит под залог автомобиля будет выдан Вам максимально быстро, в отличие от других финансовых организаций, где эта процедура может растягиваться на длительное время. Кредит под залог автомобиля может быть сопряжён с рядом ограничении. К примеру, Вам могут не выдать кредит в банках только потому, что кому-нибудь не понравится Ваша биография. Для нас биография не играет, ровным счётом, никакой роли. Наш ломбардный кредит основываться только на предмете залога – автомобиле, и его оценочной стоимости. Кредит под залог автомобилей выдаётся после оценки автомобиля и оформления документов. Делается это всё в одном месте. Сумма выдачи кредита в нашем автоломбарде может составлять до 70% от оценочной стоимости автомобиля или выше в зависимости от марки и состояния автомобиля. Машины хранятся в автосалоне с круглосуточной охраной и видеонаблюдением; АвтоЛомбард – это место, где Вы гарантированно сможете получить необходимую Вам сумму денег на требуемый срок, взяв кредит под залог машины.

Кратко об организации

Фирма ТОО «SHAOLIN AUTO ПРОМ» из Алматы предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Автотранспортные предприятия. Компанию можно найти по адресу ул. Москвина, 7, Алматы, 060051, Казахстан в Алматы. Связаться с представителем организации ТОО «SHAOLIN AUTO ПРОМ» по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам +7 (727) 2639306, +7 (701) 9526032, +7 (701) 7109922, на сайте http://shaolin-auto.tiu.ru.