ТОО «Шертер» Частное предприятие

+7 (727) 233-29-11
+7 (727) 328-43-00
+7 (701) 733-92-85
+7 (701) 512-11-65
http://too-sherter.satu.kz
ул.Булкышева,4е, Алматы, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Закрыто до 9:00 Откроется через 7 часов 20 минут
Понедельник-пятница – 9:00-17:00
Суббота – 9:00-14:00
Воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
Частное предприятие ТОО «Шертер»
+7 (727) 233-29-11
ул.Булкышева,4е, Алматы, Казахстан, Алматы
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Фирма «Шертер» была основана в 1992 году мастером с тринадцатилетним опытом - Дильмановым Сапарбеком Алиевичем. В 1994 году была преобразована в ТОО «ШЕРТЕР».

ТОО «ШЕРТЕР» - это одна из первых Казахстанских фирм, которая на профессиональном уровне занимается изготовлением всех национальных музыкальных инструментов. С каждым годом -стабильно увеличивая номенклатуру и объемы выпускаемой продукции.

Инструменты, изготовленные в ТОО «ШЕРТЕР», распространены по различным регионом Казахстана. Благодаря всемирной Ассоциации Казахов, в нашем предприятии знают в России, Турции, Китае, Монголии.

Музыкальные инструменты, которые мы изготавливаем, можно разделить на 4 вида:

1. Щипковые - изготавливаются из натурального дерева разных пород, без гвоздей. Корпус, головка, Калки, подставка, накладка - из твердых пород дерева. Гриф, дека - из ели.

2. Ударные музыкальные инструменты - изготавливаются из твердых пород дерева. Дека (лицевая часть) из натуральной верблюжьей или говяжьей кожи.

з. Шумовые музыкальные инструменты - бывают с колокольчиками и погремушками из твердых пород дерева.

4. Духовые музыкальные инструменты - изготавливаются из глины, стали, курай, например: сазсырнай, шаңқобыз,сыбызғы.

На все инструменты, изготовленные нашим предприятием, мы даем гарантию и при необходимости устраняем дефекты или поломки.

Год основания:2003
Количество сотрудников:5-10 человек
Товары и услуги
- Токылдак,
- Бас шертер,
- Шартылдак,
- Сакпан.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 777-14-86
Казахстан,Алматы,050000, ул. Макатаева, 127/2., Алматы
Миссия АО «КазИнж Электроникс» состоит в проведении разработок и организации выпуска высокотехнологичной продукции в области радиоэлектроники, связи и вычислительной техники, увеличении экспортного потенциала республики за счет создания наукоемких импортозамещающих производств, модернизации и ремонте радиоэлектронной аппаратуры оборонного назначения. Целями АО «КазИнж Электроникс» являются: Разработка предложений по государственным приоритетам развития радиоэлектроники и связи; Создание наукоемких и импортозамещающих производств; Увеличение экспортного потенциала республики за счет разработки и организации производства конкурентоспособной продукции. 1. Модернизация машин управления огнем самоходной артиллерии(АСУ артиллерией) . 2. Ремонтно-восстановительные работы средств связи МО РК. 3. Ремонтно-восстановительные работы средств РЭБ МО РК. 4. Техническое сопровождение средств РВиА МО РК. 5. Техническое сопровождение средств связи МО РК. 6. Проведение научно-исследовательских работ и опытно-конструкторских работ; 7. Обеспечение трансферта новых технологий военно-промышленного комплекса республики в радиоэлектронную промышленность; 8. Проведение работ в области сбора и обработки астрометрической и фотометрической информации об искусственных спутниках Земли, разработка и внедрение геоинформационных технологий в различные области народного хозяйства. 9. Производство персональных компьютеров, в том числе со средствами защиты информации. 10. Прочие работы (заказы МОиН РК, Казахтелеком, КИ, розничная реализация ПК и др.)
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 321-11-44
Казахстан,Алматы,ул. Уалиханова , д. 170, Алматы
Военное снаряжение для активного образа жизни: лагерное и тактическое, одежда и обувь, рюкзаки и сумки, оптика.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 254-75-54
Казахстан,Алматы,ул. Айтиева 46, Алматы
Измерительное и испытательное оборудование (торговые поставки), Приборы и инструменты контрольные и измерительные механические - торговые поставки, Измерительное оборудование электрическое, электромеханическое, электрохимическое, электрофизическое для измерений неэлектрических параметров - торговые поставки
Оставьте отзыв первым
+7 (3272) 736-22-4731786
Казахстан,Алматы,50004, ул. Фурманова, 50, ком. 315, Алматы
Ракеты, ракеты-носители, транспортные ракетно-космические системы, орбитальные станции и спутники.
Оставьте отзыв первым
+7 (3272) 716063
Казахстан,Алматы,., ул. З.Шашкина, 3, Алматы
Утилизация, сдача в аренду и реализация оружия, военной техники, оборонных объектов и иного военного имущества, не используемого в Вооруженных Силах Республики Казахстан; Экспорт оружия, военной техники, боеприпасов, запасных и комплектующих изделий к ним, продукции, оборудования и соответствующих технологий двойного применения, не используемых в Вооруженных Силах, других войсках и воинских формированиях Республики Казахстан; Импорт оружия, военной техники, боеприпасов, запасных частей и комплектующих изделий к ним, продукции, оборудования и соответствующих технологий двойного применения для нужд Вооруженных Сил, других войск и воинских формирований Республики Казахстан.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 279-85-75
Казахстан,Алматы,050000, ул. Амангельды, д. 4, Алматы
ТОО "АННА" - первый производитель охотничьих и спортивных боеприпасов в республике. На рынке Казахстана, как производитель, с марта 1997 года. Производство патронов осуществляется на высокотехнологичном итальянском оборудовании фирмы "Ramba". Для снаряжения патронов используются комплектующие: - пластмассовая гильза "Fiocchi Munizioni S. p. A.", "Nobel Sport Martignoni S. P. A." (Италия), "UEE Cartucheria Deportiva; - капсюль "Fiocchi Munizioni S. p. A.", "Nobel Sport Martignony S. P. A." (Италия); - порох "Nobel Sport S. A." (Франция), "Сунар", "Сокол" и "Супер Барс" (Россия); - пластмассовый пыж контейнер "Elio Gualandi & C. S.R.L" (Италия) и контейнер "Super G H-19" собственного производства. В настоящее время компанией "АННА" выпускаются охотничьи патроны 12, 16, 20, 24, 28, 32 и 36 (410) калибров, снаряженные дробью, картечью и пулей, патроны "магнум" и "полумагнум", короткобойные патроны, патроны с резиновой картечью и пластмассовой дробью (для охранных структур), спортивные патроны, а также патроны к служебному оружию калибров 8 и 9 мм. За время работы на рынке Республики Казахстан компания "АННА" создала широкую сеть оптовых потребителей как в г. Алматы, так и в городах Казахстана, Кыргызстана, Узбекистана. Компания "АННА" принимает активное участие в общественной жизни страны и является спонсором Федерации волейбола Республики Казахстан, а также спонсором национальной сборной Казахстана по стендовой стрельбе. Патронами "АННА" завоеваны 10 медалей.

Кратко об организации

Компания Частное предприятие ТОО «Шертер» из Алматы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Оружейные магазины. Организацию можно найти по адресу ул.Булкышева,4е, Алматы, Казахстан в Алматы. Связаться с контактным лицом компании ТОО «Шертер» по всем вопросам вы можете через сайт http://too-sherter.satu.kz, с помощью телефонов +7 (727) 2332911, +7 (727) 3284300, +7 (701) 7339285, +7 (701) 5121165.