ТОО Шетелиг Казахстан

+7 (727) 380-00-39
+7 (727) 380-00-24
+7 (727) 380-00-21
http://www.schetelig.kz
Мкн. Мамыр 4, д. 4 Б, Алматы, 050036, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Закрыто до 8:00 Откроется через 8 часов 58 минут
Понедельник-пятница – 8:00-18:00 (перерыв: с 13:00 до 14:00)
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
ТОО Шетелиг Казахстан
+7 (727) 380-00-39
Мкн. Мамыр 4, д. 4 Б, Алматы, 050036, Казахстан, Алматы
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Компания ТОО «Шетелиг КЗ» вот уже более 5 лет работает на сельскохозяйственном рынке Казахстана. Мы являемся одним из учредителей ассоциации «Теплицы Казахстана». И зарекомендовали себя как надежный партнер предприятий защищенного грунта в плане проектирования, поставки, шеф монтажа, монтажа оборудования и внедрения современных технологий выращивания овощных и цветочных культур.

Теплицы, построенные по современным технологиям необходимы производителям растительной продукции для выживания в условиях жесткой конкуренции со стороны других производителей. Снижение себестоимости продукции при использовании наших теплиц осуществляется путем увеличения количества производимой продукции при одновременном снижении затрат на производство. Причем, незначительные, на первый взгляд факторы, в дальнейшем позволят получить значительный выигрыш перед конкурентами.

Именно на этот результат и направлены наши усилия. Мы знаем, как это сделать. Мы уделяем пристальное внимание созданию максимально прочных, надежных теплиц, обеспечивающих максимальные освещенность и защиту растений.

Большой опыт проектирования основан на разработках голландского технологического центра. Специальное программное обеспечение, созданное в сотрудничестве с поставщиками, страховыми и производственными компаниями, обеспечивает гибкость при проектировании теплиц, возможность адаптации к особенностям местных условий.

Год основания:2006
Количество сотрудников:5-10 человек
Товары и услуги
- Семена газонных трав,
- Комплексное минеральное удобрение Кристалон огуречный 14-11-31,
- Комплексное минеральное удобрение для клубники Seniphos, 10L,
- Кристалон желтый 13-40-13,
- Гранулированное комплексное удобрение Яра Мила 25 кг,
- Удобрение для газона, Algomin, 8,5 кг,
- Удобрение пролонгированного действия, 5-6 мес., Ficote, 25 кг,
- Комплексное минеральное удобрение Кристалон Коричневый 3-11-38, 25 кг,
- Комплексное минеральное удобрение Кристалон Скарлет 7,5-13-36, 25 кг,
- Комплексное минеральное удобрение Гидрофлекс L (NPK 9-5-32), 25 кг.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 329-98-05
ул. Утеген батыра 17а. Посетите наш официалный сайт http://foamline.kz/, Алматы, Казахстан, Алматы
ТОО «ФоамЛайн Азия» существует на рынке Казахстана с 2009 года. За кратковременное существование мы достигли успехов на рынке. Наша компания занимается полным спектром услуг по поставке и продаже фурнитуры для мягкой мебели. Год основания:2005
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 390-76-86
Казахстан,Алматы,050030, г. Алматы, Алматы
ТОО "Aroma Ltd" является официальным дистрибьютором "Aromco" Ltd.(Великобритания),"AQUANOVA AG"(Германия) на территории Республики Казахстан, предлагаем выгодные условия сотрудничества, широкий ассортимент продукции по выгодным ценам. Предлагаем натуральные и идентичные натуральным ароматизаторы, эмульсии, ароматизаторы FTNF(From the Name Fruit,100% natural) натуральные красители, для производства алкогольных и безалкогольных напитков, кондитерского и масложирового производства, производства мороженного. Гастрономические ароматизаторы, натуральные антиоксиданты, натуральные консерванты, капсулированные высокой концентрации (сухие) ароматизаторы, натуральные экстракты (термостойкие), витаминные комплексы, сырные порошки.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 924-24-99
Бокейханова 47б, Алматы, Казахстан, Алматы
Rubikon-SB. Ставка на качество Rubikon-SB — небольшая, но надежная и трудолюбивая компания, готовая предложить Вам наиболее востребованные на рынке Алматы стройматериалы: ДСП, ДВП, OSB, QSB, Стекловата ТИСМА (Россия), ISOVER, KNAUF. Мы изначально решили отказаться от китайской продукции, сделав ставку на европейское качество. Досконально изучив спрос на ОСП, ЛДСП, ДВП и ДСП в Алматы, проведя детальный анализ соответствия цены и качества многих европейских фирм-производителей, посетив несколько крупных выставок стройматериалов, мы выбрали продукты наивысочайшего качества по весьма конкурентоспособной цене. И не ошиблись. Всего за полтора года существования компании, спрос на продукцию, которую мы предлагаем, вырос в 5 раз. Сегодня Rubikon-SB занимает второе место по объемам поставок ОСП чешской фирмы Kronospan в Алматы. И в обозримом будущем мы планируем увеличить количество поставок в 3 раза. Rubikon-SB — быстро развивающаяся компания со здоровыми амбициями. Мы дорожим своим авторитетом, и всегда стремимся предложить нашим партнерам максимум качества, сервиса и профессионализма. Используя индивидуальный подход к каждому клиенту, мы всегда стараемся удовлетворить его требованиям и предложить чуть больше, чем можем. Приобретая постоянно нашу продукцию (ЛДСП, ОСП, ДВП, ДСП и стеновые панели МФД) мы предоставим вам ощутимые скидки. В этом залог нашего успешного и долгосрочного сотрудничества. Став партнером компании Rubikon-SB, вы можете быть уверенным в нашей честности, добросовестности и ответственности. Если вы ищете качество, оперативность и профессионализм, обращайтесь в Rubikon-SB. Мы сделаем наше сотрудничество результативным и взаимовыгодным!
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 292-09-60
Досмухамбетова 68Б, Алматы, Казахстан, Алматы
ТОО "АзияГеоЦентр" является эксклюзивным дистрибьютором компании Тенсар - разработчика и ведущего мирового производителя в сфере геосинтетических материалов для укрепления и стабилизации грунта. Также ТОО "АзияГеоЦентр" является эксклюзивным дистрибьютором компании International Geotextile GmbH (IGG), специализирующейся на производстве геотекстиля из натурального сырья и других противоэрозионных материалов, также субстратов и удобрений для растений. Компания PRIDE KZ – один из лидеров в области продажи промышленной химии в Казахстане. Главной целью компании, созданной в 2007 году, является систематизация рынка поставок сырья для производства лакокрасочных материалов и сухих строительных смесей на территории нашей республики. Компания специализируется на поставках дисперсий, наполнителей, добавок, колерных паст, отбеливателей, биоцидов (консерванты), биг-бегов (МК, МКР) и талька.
Оставьте отзыв первым
5. A-Len
+7 (777) 780-81-00
ул. Бережинского, д. 32, Алматы
Торговая марка A-Len принадлежит международной группе компаний, которая занимается разработкой, производством и продажами меловых добавок высокого класса качества.Производственные мощности, на которых производятся меловые добавки A-Len, располагаются в следующих странах: Вьетнам – 4 производственных площадки; Южная Корея – 1 производственная площадка; Тайвань – 1 производственная площадка. Все площадки, на которых производится меловая добавка A-Len, оснащены современным дозирующим, смешивающим и компаундирующим оборудованием известных мировых производителей. Качество проходит многоступенчатый контроль – вначале в лаборатории производственной площадки (качество входящего сырья и готовой добавки), а затем – в нашей собственной лаборатории. Продажи меловых добавок A-Len осуществляются в основном в странах Европейского Союза, Средиземноморья, Ближнего Востока и Таможенного Союза ЕАЭС.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 333-60-99
ул. Л. Чайкиной, 14, офис, 120, Алматы, 050020, Казахстан, Алматы
ТОО «Химия и технология» — стабильно развивающаяся компания на рынке поставок химических реагентов. Главное направление нашей компании – обеспечение высококачественными химикатами предприятий Казахстана и близлежащих регионов с целью содействия экономическому росту и процветанию стран. Гарантией достижения задач компании является наличие высококвалифицированного персонала, а также структура продаж, ориентированная на потребности клиента. Ассортиментная политика компании строится на основе максимального удовлетворения потребностей клиента. На складах всегда широкий выбор и достаточный запас продукции. Большой портфель производителей дает возможность предложить клиенту любой химический товар производства Казахстана, и стран ближнего и дальнего зарубежья. В случае необходимости наши специалисты всегда обеспечат клиента необходимыми консультациями. Надежность компании, а также индивидуальный подход в работе с каждым клиентом обусловили возможность долгосрочного и взаимовыгодного сотрудничества с крупными предприятиями металлургической, машиностроительной, энергетической, нефтегазовой, строительной, пищевой, горнодобывающей, обогатительной, химической, лакокрасочной промышленности, авто и железнодорожного транспорта, сельского хозяйства. ТОО «Химия и технология» приглашает всех к взаимовыгодному сотрудничеству. Улучшая мир, в котором мы живем, мы готовы стать Вашим лучшим партнером в мире химии!Год основания:2005Количество сотрудников:11-50 человекУставный капитал:50 тыс. USD - 200 тыс. USDСертификаты соответствия производства:Другие

Кратко об организации

Компания ТОО Шетелиг Казахстан из Алматы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Химическое сырьё. Располагается по адресу Мкн. Мамыр 4, д. 4 Б, Алматы, 050036, Казахстан в Алматы. Связаться с представителем компании ТОО Шетелиг Казахстан по всем вопросам вы можете по телефонам +7 (727) 3800039, +7 (727) 3800024, +7 (727) 3800021, на сайте http://www.schetelig.kz.