ТОО SPEED LINE Общество с ограниченной ответственностью

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (701) 729-80-67 Александр, speedline2020@gmail.com
+7 (701) 220-56-89 — Виталий, customs@e-m.kz
http://speedline.satu.kz
Утеген бытыра 11а, Алматы, 050010, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Общество с ограниченной ответственностью ТОО SPEED LINE
+7 (701) 729-80-67
Утеген бытыра 11а, Алматы, 050010, Казахстан, Алматы

Отзывы о ТОО SPEED LINE, Общество с ограниченной ответственностью

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ТОО SPEED LINE, Общество с ограниченной ответственностью. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Выбор надежного транспортного партнера задача сложная, так как не просто и порой опасно отдать свой груз любому случайному грузоперевозчику, здесь нужен опыт и профессиональные знания. Компания "SPEED LINE" готова оправдать ваше доверие и повысить конкурентноспособность вашей компании на рынке за счет гибких тарифов в области международных и междугородних грузоперевозок.


Год основания:2011
Товары и услуги
- Перевозка спец техники,
- Перевозка карьерной и строительной техники,
- Перевозка яхт,
- Авиаперевозки из ОАЭ,
- Авиаперевозки из Китая,
- Авиаперевозки из США,
- Авиаперевозки из России,
- Авиаперевозки из Южной Кореи,
- Авиаперевозки из Индии,
- Авиаперевозки из Канады.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 279-95-883279376
Казахстан,Алматы,050000, ул. Гоголя, дом 120, уг. ул. Байтурсынова, офис 17, Алматы
Продуктовая корзина ТОО «МДД Бизнес» представлена всеми видами обязательного страхования, добровольного страхования, аннуитетного страхования, страхования жизни. ТОО «МДД Бизнес» оказывает услуги по заключению и сопровождению договоров страхования для физических и юридических лиц. Мы всегда предоставляем необходимую информацию о страховой компании и проводим анализ ее деятельности, а также разрабатываем индивидуальные условия страхования. Подбор страховой компании мы осуществляем совместно с клиентом, руководствуясь своим опытом и знаниями, но ориентируясь на пожелания клиента. Наши специалисты подбирают для клиента оптимальные по цене и надежности программы по страхованию автотранспорта, ответственности работодателя, личного страхования, имущества, грузов, медицине и др. консультации по всем вопросам для любого вида страхования; рекомендации по выбору оптимального страхового покрытия; подбор выгодных условий страхования и тарифов страховых компаний; разъяснение всех процедур взаимодействия со страховой компанией и компетентными органами при страховом случае; поиск, консультации и привлечение потенциальных клиентов; оформление всех первичных документов. О компании ТОО «МДД Бизнес» - агентство страховых услуг. Мы предлагаем все виды страхования, существующие на рынке: начиная от страхования автотранспорта и заканчивая самым ценным, что у нас есть - Страхованием Жизни. Наша компания предлагает спектр услуг, пользующихся спросом на ежедневной основе. И стать пользователем наших услуг может любой гражданин РК. Страховое агентство – это юридически зарегистрированная организация, осуществляющая посредническую деятельность на рынке страховых услуг. Обращаясь в нашу компанию, вы максимально быстро получите квалифицированные ответы на все интересующие Вас вопросы страхования. Преимущество работы с ТОО «МДД Бизнес» - это реальная экономия средств и времени при поиске страховой компании, т. к. наша компания имеет партнерские договоры со всеми ведущими страховщиками Республики Казахстан.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 272-05-51
Казахстан,Алматы,050040, ул. Коктем-3, д. 21, Алматы
Защита интересов депозиторов путем гарантирования банковских депозитов и возмещения им убытков в случае принудительной ликвидации банка-участника. Основные функции: • выплата гарантийного возмещения вкладчикам в случае принудительной ликвидации банка-участника; • формирование специального резерва, предназначенного для выплаты гарантийного возмещения; • участие в составе временной администрации, назначаемой в период консервации банка-участника и в период лишения банка-участника лицензий на проведение всех банковских операций; • участие в составе ликвидационной комиссии и комитета кредиторов принудительно ликвидируемого банка-участника до момента погашения ликвидационной комиссией задолженности перед Фондом по сумме выплаченного (выплачиваемого) им гарантийного возмещения
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 323-23-23
Казахстан,Алматы,050000, ул. Толе би, 73А, Алматы
Страховая деятельность
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 298-34-47
Казахстан,Алматы,050000, ул. Наурызбая, д.10, Алматы
Страховые компании Описание: Все виды страхования. Консультации. Доставка полисов по городу. Лиц. №2.1.10.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 259-93-2225993223
Казахстан,Алматы,ул Аль-Фараби 5, Бизнес Центр “Нурлы Тау”, блок 2A, офис 202, Алматы
Чартис - крупная международная организация в области имущественного и личного страхования (страхования иного, чем страхование жизни), обслуживающая свыше 70 миллионов клиентов в более чем 160 странах и юрисдикциях. Чартис, обладая 90-летней историей, одним из самых широких спектров предлагаемых продуктов и услуг, глубоким знанием процесса урегулирования убытков и высокой финансовой устойчивостью, позволит как корпоративным клиентам, так и частным лицам с уверенностью управлять любыми рисками. Чартис Казахстан Страховая Компания зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Казахстан 22 апреля 1998 года как Акционерное общество закрытого типа «AIG Казахстанская Страховая Компания». В соответствии с принятыми изменениями в законодательстве 11 мая 2005 года компания была перерегистрирована в Акционерное Общество «Страховая Компания Эй Ай Джи Казахстан», а 27 сентября 2010 года переименована и зарегистрирована как АО «Чартис Казахстан Страховая Компания». Чартис Казахстан Страховая Компания получила лицензию на осуществление страхования, выданную Агентством Республики Казахстан по регулированию и надзору за финансовым рынком и финансовыми организациями 12 июня 1998 года. Вследствие изменений в законодательстве 25 мая 2006 года лицензия была обновлена, а 4 ноября 2010 года вследствие переименования, компания получила новую лицензию. Чартис Казахстан Страховая Компания осуществляет страхование целого ряда значимых и известных компаний Казахстана, а также крупнейших иностранных многонациональных компаний, работающих в Казахстане.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 270-60-15
Казахстан,Алматы,050016, пр-т Суюнбая 2, корпус 17, литер Ц, Алматы
ТОО «United Asia Partners» - транспортно-экспедиторская компания, специализирующаяся на услугах транспортной логистики, транспортном экспедировании и международных перевозках всеми видами транспорта, как интермодальными, так и мультимодальными. Наша компания осуществляет услуги по импорту и экспорту грузов, их упаковке, цены на которые мы предоставляем по первому требованию клиента. Мы организовываем авиа, железнодорожные, морские и автомобильные перевозки по всему миру. Действующая сеть агентов позволяет быстро и эффективно доставлять грузы из зарубежных стран в Республику Казахстан. Мы также предлагаем упаковку, страховку, хранение, таможенное оформление и перевозку личных вещей. Имея опыт в области перевозок грузов всеми видами транспорта, Вы найдете в лице нашей компании надежного партнера, профессиональное исполнение взятых на себя обязательств и индивидуальный подход к каждому клиенту. Также компания предоставляет услуги по таможенной очистке экспортных/импортных грузов.

Кратко об организации

Фирма Общество с ограниченной ответственностью ТОО SPEED LINE из Алматы предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Страховые компании. Находится по адресу Утеген бытыра 11а, Алматы, 050010, Казахстан в Алматы. Связаться с контактным лицом организации ТОО SPEED LINE по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://speedline.satu.kz, с помощью телефонов +7 (701) 7298067, +7 (701) 2205689.