ТОО «Светотехника-1»

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 247-89-26
http://svetotehnika-1-cs192322.satu.kz
Немировича-Данченко 18, Алматы, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
ТОО «Светотехника-1»
+7 (727) 247-89-26
Немировича-Данченко 18, Алматы, Казахстан, Алматы

Отзывы о ТОО «Светотехника-1»

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ТОО «Светотехника-1». Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Мы работаем на рынке электротехнических товаров с 1998 года и за этот срок смогли прочно встать на ноги и занять одно из ведущих мест среди крупных казахстанских фирм - комплексных поставщиков продукции электротехнического назначения.

Номенклатурный перечень предлагаемых нами изделий включает в себя более трёх тысяч наименований:

  1. кабельно-проводниковая продукция
  2. осветительное оборудование (лампы, светильники, прожектора…)
  3. низковольтная продукция (автоматические выключатели, пускатели электромагнитные, контакторы…)
  4. электроустановочные изделия (выключатели, розетки, удлинители и т.п.)
  5. вводно-распределительные устройства (ВРУ, ШР, ПР)
  6. рубильники
  7. приборы учёта электроэнергии
  8. электродвигатели.

Наша компания является официальным представителем различных производителей с такими торговыми марками как PHILIPS, PILA, WESSEN, Световые технологии, Ардатовский светотехнический завод, Светоприбор (Минск), ГРЛ, Майлуу суйский ламповый завод, ЗАО "Сарансккабель", ЗАО "Рыбинсккабель" ЗАО "Казэнергокабель", "Московский завод электроизмерительных приборов", Корпорация "Сайман" (Алматы, производство электроизмерительных приборов), Электротехническая компания "Флавир", АО "IEK", ЗАО "Урал электроконтактор"

Товары и услуги
- Светотехника.
+7 (701) 213-24-12
ул.Гоголя, д.176/125, уг.ул. Мирзояна, Алматы, Казахстан, Алматы
Открыто до 18:00 Закроется через 1:55
Наша миссия: Мы работаем, чтобы Ваш бизнес процветал. Мы работаем, чтобы повысить благосостояние нашей Родины. Наш девиз: Хочешь сделать мир лучше – начни с себя. Кризис по-китайски - 危机 (вэйцзи). Слово кризис в китайском языке состоит из двух иероглифов - опасность и возможность. Мы решили, что кризис может стать для нас возможностью и начали свою деятельность в 2008 году. «Stab» является оптово-розничной торговой компанией. Условия скидок: При приобретении любого товара на сумму от 50 000 до 150 000 тенге - скидка составляет 10%. При приобретении любого товара на сумму от 150 000 до 350 000 - скидка 15% При приобретении товара на сумму от 350 000 до 500 000 - скидка составляет 20% При приобретении товара на сумму свыше 500 000 - размер скидки обсуждается
+7 (727) 298-04-47
г. Алматы, Ул. Кунаева 32, оф.318 Бизнес-центр "Эталон", Алматы, Казахстан, Алматы
ТОО «Samgau Energy Group » специализируется на поставках промышленных свинцово-кислотных аккумуляторных батарей различного назначения. Поставка стационарных свинцово-кислотных аккумуляторных батарей для UPS,систем безопасности, связи, энергетики, железные дороги и тяговые батареи. Зарядно-выпрямительные устройства. Аккумуляторные батареи от мало-обслуживаемых, изготовленных по классической технологии (с жидким электролитом), до необслуживаемых герметизированных (технологии AGM и GEL), позволяют удовлетворить любые требования заказчика. Компания реализует комплексные решения в области электропитания и поставляет на казахстанский рынок зарядно-выпрямительные устройства и др. устройства электропитания фирмы «GFS Gesellschaft fur Stromversorgungstechnik mbH» (Германия). Мы осуществляем прямые поставки с заводов-изготовителей, что позволяет нам предоставлять нашим клиентам высококачественную продукцию по низкой цене. Являемся официальными дистрибьюторами в Казахстане и Центральной Азии всемирно известных заводов: «BAE Batterien GmbH» (Германия), «Shenzhen Center Power Tech Co., LTD» (VISION) (КНР), «GFS Gesellschaft fur Stromversorgungstechnik mbH» (Германия). Реализация продукции осуществляется как со склада в г. Алматы и г. Астана, так и под конкретный заказ. Вся продукция сертифицирована в Республике Казахстан. Компания имеет многолетний опыт сотрудничества с крупными казахстанскими энергопредприятиями, охранными организациями, компьютерными и телекоммуникационными фирмами, железнодорожными предприятиями и зарекомендовала себя на казахстанском рынке как надежный и стабильный партнер с качественным подходом к своей работе и бережным отношением к своим клиентам.
+7 (727) 245-82-69
пр.Рыскулова103\18Б(уг.Емцова-бывшая Петрова), Алматы, Казахстан, Алматы
Открыто до 17:00 Закроется через 0:55
Компания Прэвайд,что с английского перевода означает снабжать,обеспечивать, качественно и быстро доставит сыпучие,инертные материалы:песок мытый и природный,щебень различной фракции,отсев черный и светло-серый,сникерс-готовая бетонная смесь,пгс(песчанно-гравийная смесь),балласт,окол,глину,а также цемент серый М400,белый цемент М500,кирпич строительный одинарный М75,М100;керамзит сланцевый и глиняный для теплоизоляции.На все товары предоставляются сертификаты,на объемы-скидки! Имеется платная доставка(камазы,зилы и газели).Форма оплаты любая(без\нал и наличный расчет).Заключаем договора на поставку строительных материалов.Количество сотрудников:Менее 5 человек
+7 (727) 395-58-34
мкр. Сайран 14, Алматы, Казахстан, Алматы
Открыто до 19:00 Закроется через 2:55
Уважаемые господа! ТОО «Basis Energy» предлагает следующую продукцию: 1. Кабельно-проводниковую продукцию всех видов и наименований, канат, стропы. 2. Компания «BAYERISCHE KABELWERKE AG» Германия, производителя кабельно-проводниковой продукции: – силовой кабель низкого напряжения – кабель для телекоммуникаций – кабель для железной дороги и горнодобывающей промышленности. 3. Аппаратура высокочастотной связи, передачи сигналов телеинформации, высокочастотной защиты и противоаварийной автоматики. 4. Сварочные электроды различных марок. 5. Линейно-подвесная арматура, в том числе: – Изоляторы фарфоровые тарельчатые для контактной сети – Изоляторы опорные штыревые фарфоровые – Изоляторы стержневые фарфоровые для контактной сети – Изоляторы железнодорожные – Шинные опоры 35, 110, 220, 330, 500, 550, 750, 1175kV. 6. Трансформаторы, реакторы и иное высоковольтное оборудование, электромонтажные изделия. 7. Выключатели автоматические быстродействующие, вакуумные выключатели. 8. Алюминиевая и медная шина, шинодержатели, распорки, компенсаторы. 9. Электросветотехническая продукция. Комплектование заказов продукцией зарубежного производства позволяют удовлетворить практически любой Ваш запрос, наличие собственных складов делают продукцию доступной, а Ваши затраты на логистику минимальными. Высокая надежность и долговечность предоставленной у нас продукции гарантирована заводами-изготовителями, снабжена необходимой документацией и сертифицирована. Обслуживая быстро и легко, мы так же позаботимся об организации доставки, где бы вы не находились.
+7 (727) 327-48-15
Матезалки уг Толе би, Алматы, Казахстан, Алматы
Продажа электротехнической продукции более 5000 наименований 8-727-3274815 Кабельная арматура Кабель Провод Светильники, Прожекторы Лампы Стартера, Дросселя, Патроны Автоматы, УЗО, ОПС Контакторы, Пускатели, Реле, Кнопки Розетки, Выключатели, Вилки Коробки и подрозетники Удлинители, Тройники, Переноски Разъемы силовые Кабельные каналы и аксессуары Металлорукав, трубы ПВХ, ПНД, ТУТ Шкафы, Щиты Ящики, Рубильники Стабилизаторы напряжения Предохранители, Основания Трансформаторы тока Счетчики Изделия для электромонтажа Круги
+7 (727) 395-71-72
ул. Айтеке би, 187, офис 417, Алматы, 050026, Казахстан, Алматы
Открыто до 18:00 Закроется через 1:55
Цель GT Machinery — поставлять оптимальную технику для складской, горно-рудной и строительной отраслей в Казахстане и Кыргызской Республике. Нашими задачами является оценка и подбор техники, снабжение запасными частями и обеспечение квалифицированным сервисным обслуживанием. Большой опыт в данных отраслях позволяет нам максимально оптимизировать бизнес-процессы наших заказчиков. Наша компания работает с мировыми производителями и постоянно совершенствует продуктовый портфель для большего удовлетворения современного спроса.Количество сотрудников:5-10 человек

Кратко об организации

Компания ТОО «Светотехника-1» из Алматы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Магазины электротоваров. Организацию можно найти по адресу Немировича-Данченко 18, Алматы, Казахстан в Алматы. Связаться с контактным лицом компании ТОО «Светотехника-1» по всем вопросам вы можете на web-странице http://svetotehnika-1-cs192322.satu.kz, по номеру +7 (727) 2478926.