ТОО «SVR.Com» Частное предприятие

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 246-53-66
http://tanita.satu.kz
г.Алматы, Алматы, 050060, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Частное предприятие ТОО «SVR.Com»
+7 (727) 246-53-66
г.Алматы, Алматы, 050060, Казахстан, Алматы

Отзывы о ТОО «SVR.Com», Частное предприятие

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ТОО «SVR.Com», Частное предприятие. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ TANITA В КАЗАХСТАНЕ — ТОО «SVR.Com»

Подробная информация о продукции TANITA - www.gvozd.kz, заказать весы анализаторы состава тела TANITA с доставкой до двери по г.Алматы и всему Казахстану Вы можете здесь - www.telovashe.kz

На сегодняшний день компания TANITA (ТАНИТА) признана одним из лучших производителей точных измерительных приборов на рынке весов.

Такие высокие показатели объясняются многолетним опытом медицинских исследований композиционного состава тела, которые проводятся в собственном Центре Медицинских Исследований ТАНИТА в Японии.

TANITA Corporation (Корпорация ТАНИТА) была организованна в 1923 г. и изначально занималась фармацевтической деятельностью с международным головным офисом в Токио, Япония.

Основной целью компании являются исследования в области новых технологий, которые облегчают длительный мониторинг за здоровьем, как для профессионалов, так и для всех людей.

И в 1946 г. ТАНИТА является первым производителем весов в Японии, который внедрил новые технологии в производство.

ТАНИТА имеет офисы во всем мире, включая США, Германию, Францию, Великобританию, Гонг Конг и Китай, которые представляют продукцию для своего региона.

ТАНИТА не только производит высококачественный продукт для людей, следящих за своим здоровьем, но и инвестирует различные образовательные кампании. Самым большим вкладом можно считать исследования в области ожирения и государственного образования.

В 1990 г. был организован собственный ТАНИТА Центр Здорового Веса (TANITA Best Weight Center), и много миллионные вложения пущены на исследование неблагоприятных явлений ожирения для жизни людей.

Благодаря всесторонним исследованиям, связанными с излишком жира в организме и многочисленными медицинским показаниями, такими как, болезнь сердца, диабет и раковые образования, в 1992 г. были созданы первые в мире профессиональные весы-анализатор состава тела. А два года спустя, в 1994 г. ТАНИТА выпустила весы-анализатор жира для домашнего использования.

Из истории

1959 Создана первая линия по сборке весов в Японии. 1978 Представлены первые в мире электронные весы. 1986 Представлены первые в мире электронные весы на солнечных батареях. 1987 Представлены первые в мире электронные мини-весы. 1992 Представлены первые в мире профессиональные весы-анализатор состава тела 1994 Представлены весы-анализатор жира для домашнего использования. 2001 Представлены первые в мире весы-анализатор состава тела

Официально продукция компании ТАНИТА представлена в Казахстане с 2002 г., и зарекомендовала себя с лучшей стороны. А отсутствие жалоб у обладателей подобных устройств – главное тому подтверждение.

Год основания:2006
Товары и услуги
- TANITA HD-351 Электронные весы ТАНИТА,
- TANITA SC-330S Профессиональные электронные весы и анализатор состава тела ТАНИТА,
- TANITA BWB-800 Электронные весы ТАНИТА,
- TANITA BC-418 MA Профессиональные электронные весы и сегментный анализатор жира ТАНИТА,
- TANITA BC-545N Домашние напольные электронные весы и сегментный анализатор состава тела ТАНИТА,
- TANITA WB-100S Электронные весы ТАНИТА,
- TANITA WB-3000 Электронные весы с ростомером,
- TANITA PW-630 MA Складные электронные весы ТАНИТА для кресел-колясок с функцией BMI (индекс массы тела),
- TANITA BC-545 Домашние напольные электронные весы и сегментный анализатор состава тела ТАНИТА,
- TANITA MC-980 MA Профессиональные электронные весы и сегментный анализатор состава тела ТАНИТА.
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 780-83-78
Райымбека, 169, офис 202, Алматы, 050050, Казахстан, Алматы
Продажа выставочного, мобильного оборудования.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 233-06-41
Райымбека 167, Алматы, Казахстан, Алматы
Производство Торгового Оборудования,Металлической Мебели
+7 (727) 392-55-61
проспект. Гагарина 120, уг. проспект. Абая, Алматы, 50009, Казахстан, Алматы
Партнер,: Добрый день! Сегодня обратился к данной организации, что бы заправить картридж, поразило быстрое, не дорогое и качественное обслуживание. Видимо, теперь буду постоянным клиентам у данной организации. Плюсы: 1. Качество 2. Скорость обслуживания 3. Не дорого 4. Мобильность
Оставьте отзыв первым
+7 (915) 831-82-37
Макатаева 127/9, Алматы
Компания «Профессионал» - ведущий в России завод-изготовитель навесного рабочего оборудования для дорожно-строительной и карьерной техники. Ежегодно компания производит и реализует более 1 500 ед. ковшейемкостью от 0,01м3 до 40м3, более 500 ед. гидромолотов для экскаваторной техники. И каждый год объем продаж и производства растет, что свидетельствует о стремительном развитии нашей компании. Для удобства наших покупателей активно развивается региональная сеть, состоящая в настоящее время из 25 региональных представительств и складов, которые расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Ярославле, Владимире, Костроме, Нижнем Новгороде, Воронеже, Орле, Мурманске, Вологде, Череповце, Курске, Смоленске, Рязани, Твери, Кирове, Белгороде, Петрозаводске, Сочи, Нижневартовске, Сургуте, Тюмени, Екатеринбурге, Якутске, Астане, Алматы (Казахстан).
+7 (701) 404-28-34
пр. Райымбек — уг. Бокейхана) г. Алматы, РК, Алматы, 050036, Казахстан, Алматы
Татьяна Сысоева: Я заказывала коньки 37 размер женские. Так как у нас в Шымкенте нет в продаже. Но кроме одного сообщения после того как я посетила сайт Вашей компании, никаких больше сообщений и предложений не поступало Минусы: минус
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 225-01-36
ул. Черкасской обороны, 99-А, Алматы
Компания «Print Effect» - это комплекс по производству широкоформатной печати и наружной рекламы, предлагающий своим клиентам услуги в области производства широкоформатной печати, а также продаже и прокату выставочных мобильных конструкций. К Вашим услугам современное высокотехнологичное оборудование для производства широкоформатной печати, цех по обработке готовой продукции, позволяющие в кратчайшие сроки произвести высококачественную продукцию с использованием технологий широкоформатной печати. Вам необходимо изготовить баннер, плакат, стикеры или постер? Подготовиться к презентации или приобрести мобильные конструкции для участии в конференции или выставке? И Вы поступили правильно если Ваш выбор пал на компанию Print Effect! Наши консультанты выслушают Ваши пожелания и требования к необходимой Вам продукции, порекомендуют и подберут для Вас оптимальный по качеству и стоимости материал, выставочный стенд. Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов! Обратившись к нам однажды, нас рекомендуют своим друзьям, родным, знакомым, коллегам! Реквизиты компании:ТОО "Print Effect" 050018, Алматы Ул. Черкасской обороны, дом №99 А БИН 130840017108 Р/С KZ93998CTB0000163065 БИК TSESKZKA Алматинский филиал АО «Цеснабанк»

Кратко об организации

Фирма Частное предприятие ТОО «SVR.Com» из Алматы предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Складское оборудование. Находится по адресу г.Алматы, Алматы, 050060, Казахстан в Алматы. Связаться с контактным лицом организации ТОО «SVR.Com» по интересующим Вас вопросам вы можете на web-странице http://tanita.satu.kz, по номеру +7 (727) 2465366.