ТОО "Та-Мак" Фабрика "АРЗУ"

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7262) 466363
http://arzu.satu.kz
ул. Сорокина, 1, г. Тараз, Жамбылская область, Алматы, 080010, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
ТОО "Та-Мак" Фабрика "АРЗУ"
+7 (7262) 466363
ул. Сорокина, 1, г. Тараз, Жамбылская область, Алматы, 080010, Казахстан, Алматы

Отзывы о ТОО "Та-Мак" Фабрика "АРЗУ"

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ТОО "Та-Мак" Фабрика "АРЗУ". Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Товарищество с ограниченной ответственностью «Та-Мак»

ТОО «Та-Мак» - известное предприятие пищевой промышленности Казахстана, продукция которого, под торговой маркой «Арзу», популярна во многих регионах республики. Предприятие является основной потребительски-востребованной продукцией типа «жайма» во всех регионах Казахстана. Совершенствование технологии и ориентирование на потребителя – главная задача компании.

Производство макаронных изделий производится в г.Таразе на территории площадью 1га.

В 2004 году на территории бывшей автобазы, был построен цех для производства продукции типа «жайма». Закупленное китайское оборудование, было переделано с учетом особенности будущей продукции и требований потребителя, с производственной мощностью 25 тонн в месяц.

В 2006 построен цех на две линии производства «жаймы», механические мастерские, где установлен парк металлообрабатывающих станков.

Также в 2006году создан конструкторский отдел, который в короткий срок разработал и внедрил в производство 2 линии «жаймы», производственной мощностью 85 тонн, не уступающие по своим показателям зарубежным аналогам.

В декабре 2006 года компания ТОО «Та-Мак», прошла сертификацию на соответствие стандарту ИСО РК 9001-2001.

В 2007 году построен офис и бытовой комплекс, отвечающие всем современным санитарно-гигиеническим и дизайнерским требованиям.

2007 год – расширение рынков сбыта на территориях Центрального, Северного и Западного Казахстана.

2008 год – разработка новых видов макаронной продукции, направленных на возрождение национальной кухни народов Казахстана.

2008 год – лауреат конкурса «Алтын сапа».

2008 год – «Лучший производитель пищевой продукции» Жамбылской области.

2009 год – победитель премии «Выбор народа»

2010 год - победитель премии «Золотые лидеры»

2011-2012 г.г. – золотые медали российских выставок

2009 г. ресертификация ИСО РК 9001-2009

2009 г. международная сертификация ХАССП (безопасность пищевой продукции)

2001 г. присуждение сертификата Малазийского стандарта «Халал»

2012 год стал для компании инновационным прорывом. Предприятие ввело в действие новое итальянское автоматическое оборудование с объемом выпуска до 10 тонн в сутки.

2012 год – компания произвела территориальное расширение за счет покупки соседней площади птицефермы.

Отклики о качестве продукции поступают со всех концов республики.

Потребителя, привлекает, прежде всего, качество продукции предприятия, основанное на народных традициях национальной кухни.

Несмотря на мировой финансовый кризис, предприятие сохраняет стабильность по штату персонала и заработной плате работников.

Инвестиции от «Даму фонд развития предпринимательства», с учетом льгот по новому налоговому кодексу, помогли компании, выйти на экспорт продукции.

Предприятие экспортирует свою продукцию в страны дальнего зарубежья: Германия, Голландия, Франция, а также в Россию. Ведутся переговоры с партнерами из США.

Качество, качество и еще раз качество – это постоянный и неизменный лозунг и принцип компании.

Производство макаронных изделий

Товары и услуги
- АРЗУ, Жайма для бесбармака, 3,75 кг..
+7 (727) 290-87-35
Рыскулова 139 В, Алматы, Казахстан, Алматы
ТОО «HYDROSTA KAZAKHSTAN» - основана в 2011 году с целью улучшения комфорта жизни людей, путём поставки качественного оборудования из Южной Кореи и других ведущих стран производителей по отоплению, водоснабжению, вентиляции, кондиционированию и оборудованию для газа. Компания официально представляет «DAEWOO GAS BOILER» , «HYDROSTA CO., LTD» на территории Республики Казахстан. Особенностью компании является постоянное улучшение предоставляемого сервиса для клиентов и предложению инновационного оборудования. Наша монтажная бригада осуществит «любой» каприз, за «определенную» плату. У нас есть свой центр сервисного обслуживания, с опытными специалистами, которые готовы трудится для Вас днем и ночью. Мы поможем Вам найти и приобрести, то что вы ищите! Мы всегда обслужим и согреем Вас!Год основания:2011
+7 (727) 386-20-66
ул. Дегтярева 25/2, оф. 4, уг. ул. Сейфулина, Алматы, 050050, Казахстан, Алматы
Компания BEST POWER занимается поставками бензиновых, дизельных и газовых электрогенераторов и мотопомп японского, европейского и китайского производства. В нашем ассортименте Вы найдете модели таких известных производителей как: 1. HONDA(Япония) 2. Akimotor(Китай) 3. GEKO и Eisemann (Германия) 4. GENPOWER(Турция) 5. Senkron(Турция) 6. Pramac(Италия), PowerMate 7. Inmesol(Испания) 8. KOSHIN(Япония) 9. ПСМ(Россия) 10. LEEGA(Китай) 11. PowerLink(Китай). В электростанциях используются современные, высоконадежные и экономичные двигатели всемирно известных производителей: HONDA, YAMAHA, BRIGGS&STRATTON, DEUTZ, PERKINS, MITSUBISHI, MTU, VOLVO, IVECO, DOOSAN, CUMMINS, HATZ, LOMBARDINI, RUGGERINI, KOHLER, LOVOL, KOMATSU, KAMA, ЯМЗ, ММЗ. Электростанции от BEST POWER — это надежные, экономичные и долговечные источники электроэнергии. 1) Дизельные, бензиновые и газовые генераторы от 1кВт. 2) Бензиновые и дизельные мотопомпы (насосы). 3) Дизельные и бензиновые сварочные электрогенераторы. 4) АВР-автоматика (автоматический ввод резерва) Datakom, ComAp. 5) Электрогенераторы контейнерного исполнения. 6) Электрогенераторы на прицепах. Профессиональное консультирование клиентов на этапе выбора; Гарантийное и постгарантийное обслуживание оборудования. Гарантийный срок: до 24 (двадцать четыре) месяцев; Доставка, монтаж и обслуживание по Казахстану и СНГ; Склад запасных частей и комплектующих; Предлагаем наши услуги по обследованию места монтажа; Электростанции (электрогенератор, дизель генератор, бензо генератор, или генераторная установка, электрогенератор, дизельгенератор, бензогенератор, дизельные генераторы, бензиновые генераторы)
+7 (777) 910-17-17
Ул. Жибек Жолы, 70, ТД Silk Way Пассаж, Алматы, Казахстан, Алматы
Электронные книги Amazon, Электронные книги PocketBook, Apple Store, аксессуары, wi-fi системы, sound системы
+7 (701) 407-24-05
ул.Венеры,28, Алматы, Казахстан, Алматы
«Все силы семьи, весь ее материальный потенциал, весь потенциал свободного времени, все должно быть посвящено воспитанию и обучению детей, их безопасности, правильному питанию, режиму и стимуляции развития. Аналогичным образом это должно происходить и в стране, которая хочет иметь достойное будущее. Светлое будущее не приходит само, его нельзя построить из воздуха или даже из лучших металлических конструкций. Будущее строится из нашей заботы о детях, из того доброго, умного и прекрасного, что удастся заложить в них сегодня и каждый день». И. М. ВоронцовСертификаты соответствия производства:Другие
+7 (777) 676-82-09
г. Алматы, Алматы, Казахстан, Алматы
BestBody – это интернет-магазин лучшего спортивного питания и добавок для активного образа жизни. Наш многолетний опыт в соревновательном бодибилдинге и постоянное отслеживание новинок индустрии спортивного питания позволяют предлагать вам большой выбор эффективного и высококачественного спортивного питания для занятий культуризмом и фитнесом: протеины, гейнеры, жиросжигатели, L-carnitine, креатин, глютамин, аминокислоты, BCAA, витамины и минералы от ведущих мировых производителей - 4 Dimension Nutrition, BSN, Gaspari Nutrition, Maxler, MHP, MusclePharm, MuscleTech, Nutrex, OPTIMUM NUTRITION, Syntrax, Ultimate Nutrition, Universal Nutrition. Наши персональные консультации по выбору, сочетанию и приему спортивного питания обеспечат Вам успех в достижении поставленных целей, какими бы амбициозными они не были. Мы поможем Вам найти оптимальное решение, используя минимум специальных терминов и максимум конкретных рекомендаций. У нас вы найдете абсолютно все, что необходимо для здорового, а главное правильного питания. Чем интернет-магазин BestBody отличается от других? Качество: BestBody гарантирует качество предлагаемых товаров. Уникальность каждого Клиента: BestBody предлагает индивидуальный подход для достижения Ваших целей, учитывая Ваш возраст, тип сложения, стаж тренировок. Ориентация на Клиента: BestBody всегда идет навстречу Клиенту и стремится выполнять все его просьбы и пожелания. Конфиденциальность: BestBody уделяет особое внимание внутренней безопасности и защите информации Клиента. Высокий уровень квалификации и профессиональной этики специалистов: BestBody уделяет большое внимание постоянному повышению профессионализма наших сотрудников. Мы убеждены, что от компетентности кадров в первую очередь зависит качество любого продукта или услуги. Самые низкие цены: в BestBody Вы платите только за приобретаемый продукт, а не за нашу торговую марку, аренду нашего офиса и др. Доставка заказа по г.Алматы бесплатна вне зависимости от суммы заказа. Оперативность: BestBody работает круглосуточно и гарантирует обработку заказов и обращений в максимально сжатые сроки. Наша награда - это довольный Клиент, который рекомендует BestBody своим друзьям!
+7 (727) 329-69-90
ул. Рыскулова, т.ц. "Аман-авто", бутик 27, 2эт, Алматы, Казахстан, Алматы
Магазин автозапчастей «Китай-склад». предлагает Вам автозапчасти на китайскую легковую, грузовую и спецтехнику. Автозапчасти в наличии и на заказ. Мы поможем быстро достать то, что вам нужно!

Кратко об организации

Организация ТОО "Та-Мак" Фабрика "АРЗУ" из Алматы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Магазины электротоваров. Расположена по адресу ул. Сорокина, 1, г. Тараз, Жамбылская область, Алматы, 080010, Казахстан в Алматы. Связаться с представителем фирмы ТОО "Та-Мак" Фабрика "АРЗУ", чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефона +7 (7262) 466363, на официальном сайте http://arzu.satu.kz.