ТОО "Tamerlane Company"

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 338-58-43
+7 (701) 716-27-05
http://too-tamerlane-company.satu.kz
ул. 22-я линия 45, Алматы, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
ТОО "Tamerlane Company"
+7 (727) 338-58-43
ул. 22-я линия 45, Алматы, Казахстан, Алматы

Отзывы о ТОО "Tamerlane Company"

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ТОО "Tamerlane Company". Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

ТОО «Tamerlane Company» предлагает эффективную помощь в решении Ваших задач, оказывая содействие в Проектах, осуществляя поставки материалов в соответствии с вашими потребностями.

Специализация компании Tamerlane Company, предоставлять услуги Нефтедобывающей отрасли

Штат Tamerlane Company укомплектован командой опытных профессионалов, выполняющих всю нить, от заявки, до полного подтверждения клиента, что задача решена.

Команда, осуществляющая закупочную деятельность, состоит из коммерческих экспертов, а так же опытных инженеров-консультантов, которые сообща проводят техническую экспертизу, с целью определения сферы применения и функционального назначения основных частей и, если необходимо, запасных частей к наиболее подходящему оборудованию.

Мы видим себя в качестве Вашего доверенного консультанта, предлагая Вам наиболее эффективные и реальные ответы к поставленным вопросам. Каждый Ваш заказ доводиться нами до конца и сдается под ключ. Мы гарантируем нашим клиентам поставку заявленного товара в заявленный срок и подбираем наиболее приемлемый для наших партнеров способ с оптимальной ценой.

В качестве агента по закупкам, Tamerlane Company, проводит переговоры и осуществляет все необходимые действия с производителями и дистрибьюторами по всему миру. В наши обязанности входит разработка спецификаций проектных документов, коммерческие и технические сверки, тестирование продукции с выдачей сертификата, логистика, монтаж и постселенговый сервис оборудования. Это части пакета услуг Tamerlane Company.

Имея опыт в области Всемирных Деловых Операций (ВДО), мы располагаем возможностью в предоставлении гарантий касающихся работы в данном секторе, тем самым делая более простым и легким международный маркетинг для производителей. Анализируя сведения о международных рынках, мы уверены в платежеспособности наших покупателей и доверяем деловым качествам наших зарубежных партнеров, тем самым, беря на себя риски в сфере делового бизнеса.

Tamerlane Company, располагает обширной базой данных Международной Торговой Сети (МТС). Наши инспектора проверяют качество, соответствие и количество ваших заказов. Экспедиторы, имея договоренность с международными перевозчиками, гарантируют своевременное выполнение Ваших заказов.

Так как мы являемся торговым офисом для множества компаний, мы имеем достаточно большое влияние на мировом рынке. Имея скидки при покупке товара у производителя, мы также предоставляем льготные условия покупки и гибкость оплаты нашим клиентам, что не может не способствовать снижению цен и увеличению эффективности операций. Разделяя с нами ведение Ваших дел, Вы получаете товар у себя на складе по ценам завода-изготовителя.

Товары и услуги
- Ws1 - Ws5.
Оставьте отзыв первым
+7 (705) 243-22-66
г. Алматы пр. Раимбека 123/1, Алматы, Казахстан
Наша компания занимается поставкой и реализацией оборудования для АЗС и Нефтебаз, ГСМ.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 249-45-81
ул.Матезалка угл.ул Куанышбаева , БЦ "Мир" 3 этаж, 309 кабинет
Оптовые и розничные продажи крепежных материалов. Большой ассортимент, высокое качество,соответствующее мировым стандартам и цены от завода-изготовителя.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 382-72-47
ул. Сейфулина 288, офис 207, Алматы, 050050, Казахстан
Электронагреватель «Галан» является точно рассчитанным самонастраивающимся на необходимую потребляемую мощность прибором. При нагреве т/носителя происходит уменьшение его электрического сопротивления. Электр. ток, проходящий через электроды увеличивается соответственно увеличивается мощность прибора. Итоговая потребляемая мощность будет зависеть от заданной потребителем температуры т/носителя и его кол-ва. Появляется так называемая «зона экономии» на стадии начального разогрева т/носителя. Сравним запуск системы с нагревом воды до 55 градусов на примере ТЭНового котла мощностью 15 кВт и электродного котла «Галан» той же мощности. ТЭНовый котел потребляет свои постоянные 15 кВт/ч, тогда как электродный котел «Галан» будет иметь стартовую мощность не более 5 кВт/ч до тех пор, пока температура т/носителя не превысит 55 градусов в стояке системы, что дает значительную экономию еще на стадии разогрева!
+7 (701) 764-80-67
050061 г. Алматы,, Алматы, Казахстан
ИП Павел предлагает большой ассортимент запасных частей, для большого ассортимента техники и оборудования.Год основания:2008
Оставьте отзыв первым
+7 (702) 630-29-25
ул. Фурманова, 16/1, Алматы, Казахстан
Компания Bluefilters-Almaty работает на рынке Казахстана с 2009 года. Предоставляет продукцию известных мировых брендов: Bluefilters, FitAqua, PurePro, Pro-Aqua. Мы не только продаем, но и обслуживаем наши системы весь срок эксплуатации.
Оставьте отзыв первым
6. ZUAS
+7 (777) 353-18-81
Тастак-1, Алматы, Казахстан

Кратко об организации

Фирма ТОО "Tamerlane Company" из Алматы предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Промышленное оборудование. Находится по адресу ул. 22-я линия 45, Алматы, Казахстан в Алматы. Связаться с контактным лицом организации ТОО "Tamerlane Company" по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://too-tamerlane-company.satu.kz, с помощью телефонов +7 (727) 3385843, +7 (701) 7162705.