ТОО "Tamerlane Company"

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 338-58-43
+7 (701) 716-27-05
http://too-tamerlane-company.satu.kz
ул. 22-я линия 45, Алматы, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
ТОО "Tamerlane Company"
+7 (727) 338-58-43
ул. 22-я линия 45, Алматы, Казахстан, Алматы

Отзывы о ТОО "Tamerlane Company"

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ТОО "Tamerlane Company". Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

ТОО «Tamerlane Company» предлагает эффективную помощь в решении Ваших задач, оказывая содействие в Проектах, осуществляя поставки материалов в соответствии с вашими потребностями.

Специализация компании Tamerlane Company, предоставлять услуги Нефтедобывающей отрасли

Штат Tamerlane Company укомплектован командой опытных профессионалов, выполняющих всю нить, от заявки, до полного подтверждения клиента, что задача решена.

Команда, осуществляющая закупочную деятельность, состоит из коммерческих экспертов, а так же опытных инженеров-консультантов, которые сообща проводят техническую экспертизу, с целью определения сферы применения и функционального назначения основных частей и, если необходимо, запасных частей к наиболее подходящему оборудованию.

Мы видим себя в качестве Вашего доверенного консультанта, предлагая Вам наиболее эффективные и реальные ответы к поставленным вопросам. Каждый Ваш заказ доводиться нами до конца и сдается под ключ. Мы гарантируем нашим клиентам поставку заявленного товара в заявленный срок и подбираем наиболее приемлемый для наших партнеров способ с оптимальной ценой.

В качестве агента по закупкам, Tamerlane Company, проводит переговоры и осуществляет все необходимые действия с производителями и дистрибьюторами по всему миру. В наши обязанности входит разработка спецификаций проектных документов, коммерческие и технические сверки, тестирование продукции с выдачей сертификата, логистика, монтаж и постселенговый сервис оборудования. Это части пакета услуг Tamerlane Company.

Имея опыт в области Всемирных Деловых Операций (ВДО), мы располагаем возможностью в предоставлении гарантий касающихся работы в данном секторе, тем самым делая более простым и легким международный маркетинг для производителей. Анализируя сведения о международных рынках, мы уверены в платежеспособности наших покупателей и доверяем деловым качествам наших зарубежных партнеров, тем самым, беря на себя риски в сфере делового бизнеса.

Tamerlane Company, располагает обширной базой данных Международной Торговой Сети (МТС). Наши инспектора проверяют качество, соответствие и количество ваших заказов. Экспедиторы, имея договоренность с международными перевозчиками, гарантируют своевременное выполнение Ваших заказов.

Так как мы являемся торговым офисом для множества компаний, мы имеем достаточно большое влияние на мировом рынке. Имея скидки при покупке товара у производителя, мы также предоставляем льготные условия покупки и гибкость оплаты нашим клиентам, что не может не способствовать снижению цен и увеличению эффективности операций. Разделяя с нами ведение Ваших дел, Вы получаете товар у себя на складе по ценам завода-изготовителя.

Товары и услуги
- Ws1 - Ws5.
+7 (777) 799-55-55
ул. Фурманова 52, Алматы, Казахстан, Алматы
2. CMBM
+7 (727) 317-15-95
ул. Линия 16, дом 160 (напротив Народного банка на Розыбакиева), Алматы, Казахстан, Алматы
+7 (701) 788-09-20
Калкаман, Алматы, Казахстан, Алматы
+7 (727) 300-77-04
ул. Немировича-Данченко, 22, Алматы, 050061, Казахстан, Алматы
+7 (727) 239-87-46
ул. Майлина, 79, Алматы, 050054, Казахстан, Алматы
+7 (707) 705-03-94
Аэродромная 2а, Алматы, Казахстан, Алматы

Кратко об организации

Фирма ТОО "Tamerlane Company" из Алматы предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Промышленное оборудование. Находится по адресу ул. 22-я линия 45, Алматы, Казахстан в Алматы. Связаться с контактным лицом организации ТОО "Tamerlane Company" по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://too-tamerlane-company.satu.kz, с помощью телефонов +7 (727) 3385843, +7 (701) 7162705.