ТОО "Техносервис плюс"

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (705) 830-07-16
http://too-tehnoservis-plyus.satu.kz
пр.Достык 95"Б", Алматы, 050051, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
ТОО "Техносервис плюс"
+7 (705) 830-07-16
пр.Достык 95"Б", Алматы, 050051, Казахстан, Алматы

Отзывы о ТОО "Техносервис плюс"

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ТОО "Техносервис плюс". Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Уважаемые Дамы и Господа!

С момента своего основания в 2001 году и по сегодняшний день наша компания предлагает клиентам крупнейший и наиболее полный спектр профессионального барного оборудования и инвентаря, а также сопутствующие сервисные услуги. Целью нашей работы является наиболее полное и всестороннее удовлетворение пожеланий наших клиентов. Вне зависимости от размеров Вашего предприятия, средств, которыми Вы располагаете, Вы всегда сможете найти у нас оборудование, удовлетворяющее Вашим пожеланиям.

Наша компания предлагает Вам полный комплекс услуг по оснащению бара:

- консультации опытных менеджеров;

-технологическое проектирование оборудования;

- подбор и поставка барного оборудования, мебели, аксессуаров;

-монтаж, пуско-наладка и последующее гарантийное, постгарантийное и сервисное обслуживание оборудования;

- обучение обслуживающего персонала.

В настоящее время мы можем предложить Вам оборудование для бара следующих производителей.

«TAYLOR» Оборудование для производства всех видов мороженного, молочных коктейлей, замороженных напитков и автоматических грилей. Оборудование под маркой Taylor давно завоевало мировое признание и используется крупнейшими ресторанными сетями по всему миру, среди которых McDonalds, Ростик'с, KFC, Burger King, Wendy's, Dunkin Donuts, TCBY и многие другие.

"COMPRITAL» Известная во всем мире итальянская компания по производству ингредиентов для приготовления мороженого и десертов, включая основы, наполнители, добавки и украшения, причем только из натуральных продуктов, многообразие только натуральной и качественной продукции, в том числе пасты и сухие смеси для молочных коктейлей и мороженого, топпинги, основы, базы, кремы и многое другое, из чего готовится настоящее итальянское мороженое, а также десерты и кондитерские изделия

«SANREMO» Все самые последние технологические разработки по приготовлению кофе-эспрессо, такие как: система предпроваривания кофе, электронная система контроля температуры в бойлере, теплообменники на каждую группу, система контроля и безопасности электрооборудования, система ТСS (наличие 3-х бойлеров, отдельно на каждую группу и на приготовление кипятка и пара), все это собрано в кофе-машинах SANREMO. Разработкой дизайна кофемашин занимаются ведущие дизайнеры Италии, дизайнерская мысль которых не стоит на месте.

«CASTEL MAC» Производство льда в кубиках, чешуйчатого, гранулированного, льда в модуле; холодильные шкафы.

«HAMILTON BEACH», «SIRMAN» Миксеры и блендеры для приготовления молочных коктейлей и напитков из овощей и фруктов, для приготовления соусов, супов-пюре и заправок.

Соковыжималки для цитрусовых.

Ледокрошители предназначеные для измельчения льда в крошку.

«ROBOT COUPE» Соковыжималки предназначенные для приготовления соков из различных фруктов и овощей: ананаса, свеклы, сельдерея, огурцов, моркови, томатов, апельсинов, винограда и др., для приготовления овощных и фруктовых пюре, соусов.

«MATRIX» Холодильное оборудование для кондитерских, кафе-мороженых и ресторанного бизнеса. Витрины, предлагаемые Matrix на сегодняшний день, могут вмещать большое количество лотков (24 и больше). Оборудование Matrix эргономично, имеет изящный дизайн, и на этом его преимущества не заканчиваются.

«ARTIC» Лидер в производстве барных стоек и мебели для баров и ресторанов любого формата. Сотрудничая с известными итальянскими дизайнерами, такими как Valter Panaroni, Massimo Simonetti, компания ARTIC создает барные стойки уникального дизайна со встроенным технологическим оборудованием высокого качества.

«PADERNO» Комплексное оснащение ресторана и бара профессиональным оборудованием - посудой, предметами сервировки, столовыми приборами, инвентарем, и другими аксессуарами.

За время деятельности мы спроектировали и осуществили поставку оборудования более чем на 1000 объектах разного формата и объема.

Минимальный гарантийный срок на поставленное оборудование – 12 месяцев с даты завершения монтажных работ.

Сроки поставки оборудования и проведения монтажных работ рассчитываются индивидуально для каждого объема.

Мы готовы предоставить любую дополнительно интересующую Вас информацию о нашей компании и об оборудовании, которое мы поставляем.

С уважением и надеждой на успешное сотрудничество,

Компания «TECHNOSERVICE plus»

Товары и услуги
- Фризер для производства мороженого и коктейлей.
+7 (727) 256-08-93
ул. Дуйсенова 25 (быв. Болотникова), Алматы, 050000, Казахстан, Алматы
+7 (727) 329-65-92
м-он 5, дом 17 оф.4, Алматы, Казахстан, Алматы
+7 (777) 226-88-80
ул. им. Кунаева,21(уг.ул.Маметовой) ГУМ "TALIPOFF", Алматы, Казахстан, Алматы
+7 (727) 247-89-22
г.Алматы ул Немировича Данченко 18а, Алматы, Казахстан, Алматы
+7 (727) 317-95-69
мажора 52, Алматы, Казахстан, Алматы
+7 (727) 243-50-35
черноморская 38, Алматы, Казахстан, Алматы

Кратко об организации

Компания ТОО "Техносервис плюс" из Алматы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Складское оборудование. Организацию можно найти по адресу пр.Достык 95"Б", Алматы, 050051, Казахстан в Алматы. Связаться с контактным лицом компании ТОО "Техносервис плюс" по всем вопросам вы можете на web-странице http://too-tehnoservis-plyus.satu.kz, по номеру +7 (705) 8300716.