ТОО "Телко Центральная Азия"

+7 (727) 313-10-66
+7 (701) 953-38-44
+7 (701) 953-38-45
+7 (727) 313-10-67 — факс
http://www.telko.com
пр. Абая, 52 В, офис 427, Алматы, 050008, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
ТОО "Телко Центральная Азия"
+7 (727) 313-10-66
пр. Абая, 52 В, офис 427, Алматы, 050008, Казахстан, Алматы
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Telko Group является дистрибьютором промышленной химии и полимеров. Наш главный офис находится в г. Хельсинки, Финляндия. Подразделения и складские терминалы функционируют в странах Скандинавии, Балтии, в Польше, России, Украине, Белоруссии и Китае, а теперь и в Казахстане. Наряду с предоставлением услуг по регулярному снабжению полимерными материалами и промышленной химией, Telko Group предлагает внедрением новых технологий и техническую поддержку при решении производственных задач, связанных с использованием альтернативных продуктов. Стратегия Telko Group – быть надежным связующим звеном между производителями и потребителями продуктов нефтехимии. Наше преимущество заключается в высококвалифицированном персонале, обширной географической сфере деятельности и надежных источниках поставки сырья. Компания Telko Group была создана в результате слияния Aspokem и Каukо-Telko в 2008 году. Telko Group является частью группы Aspo Telko Group предлагает поставку практически любого известного полимера от ведущих мировых производителей в необходимых количествах. Широкий спектр продуктов позволяет нам поставлять основные сырьевые компоненты для производства лакокрасочной, косметической, фармацевтической продукции, обслуживать предприятия печатной, целлюлозно-бумажной, строительной, химической, горнодобывающей и многих других отраслей промышленности. Из объемных пластиком можем поставить: — полиэтилены — полипропилены — материалы для ротационного формования — вспененный ПС Из инженерных пластиков: — АБС-пластик — поликарбонат — полиацеталь — полибутилентерефталат — полиамид 6, 66, 11, 12 — полисульфон — полифениленсульфид — САН-пластик — полиметилметакрилат — термопластичные эластомеры — термопластичные полиуретаны — полиуретановые эластомеры горячего отверждения Добавки: — Полиизобутилен — полиэтиленовый воск высокой и низкой плотности — суперконцентраты красителей — суперконцентрат CaCO3 — процессинговая добавка для производства суперконцентратов — химический вспениватель — углеводородная смола — сополимеры, тримеры — каучуки Промышленная химия: — углеводородные растворители Exxon Mobile — пластификаторы ПВХ: диоктилфтолат, диизонилфтолат и др. — ацетаты: этилацетат, пропилацетат, изопропилацетат и др. — гликоли: этиленгликоль, ДЭГ, ТЭГ, ПЭГ, глиценрин и др. — кетоны: ацетон, метилэтилкетон и др. — спирты: изопропиловый, изобутиловый, аллиловый и др. — растворители: Propamix, Aspomek, AspolPA — этаноламины: МЭА, ДЭА, ТЭА — эфиры этиленгликоля: метилгликоль, метилдигликоль, бутилдигликоль

Год основания:2010
Реквизиты компании:ТОО «Телко Центральная Азия» Адрес: 050002, г. Алматы, Абая 52В, корпус 1, офис 427 БИН 120640006877 РНН 600400644770 АО "Ситибанк Казахстан" SWIFT: CITIKZKA Р\сч KZT: KZ9183201T0200307003 Св-во по НДС серия 60001 № 0078064 от 01.08.2012 г
Товары и услуги
- Этиленгликоль,
- Железоокисные пигменты,
- Accelerator CBS (G) Сульфенамид Ц,
- Этилацетат,
- Изопропиловый спирт,
- Solvesso™ 100, 150, 200,
- Varsol D 40, Varsol D 60,
- Триэтиленгликоль,
- Волластониты,
- Сиккативы.
Оставьте отзыв первым
Казахстанская лакокрасочная компания ТОО «ФОНД-2» более 20 лет работает на рынке строительных материалов и является одним из крупнейших поставщиков лакокрасочной продукции.
+7 (727) 397-70-11
ул. Янушкевича, 18/16, уг. ул. Потанина, Алматы, 050002
Казахстанская лакокрасочная компания ТОО «ФОНД-2» более 20 лет работает на рынке строительных материалов и является одним из крупнейших поставщиков лакокрасочной продукции. Компания имеет хорошую репутацию надежного поставщика, благодаря отличному качеству, доступным ценам и гибкой системе скидок.
Оставьте отзыв первым
ТОО “REVES GRAND” реализует, а также сдает в аренду широкий перечень оборудования для монолитного строительства и отделочных работ любого назначения.
+7 (727) 354-71-51
мкр. Жетысу-3, д. 25Г, 210 оф., Алматы, 050063
Уважаемые Коллеги! Мы можем осуществить поставку продукции производимой нашим предприятием в любых объемах и в кратчайшие сроки. Наша продукция может с успехом использоваться как в строительстве монолитных зданий, так и для частных построек. Специалисты ТОО “REVES GRAND” всегда смогут предложить Вам оптимальные условия сотрудничества, сделают грамотный расчет и подбор необходимого строительного материала для всех видов строительных работ. Предлагая Вам сотрудничество, мы рассчитываем приобрести в Вашем лице корпоративного клиента. Это даст Вам возможность оперативно приобретать качественные строительные материалы по выгодным ценам. Благодаря собственному производству и наличие собственных складов в городе Алматы, компания “REVES GRAND” может гарантировать бесперебойную и своевременную отгрузку любого вида строительных материалов в самый разгар строительства в кратчайшие сроки.
+7 (727) 228-15-15
Суюнбая 66 В,Алматы,Казахстан, Алматы
Компания «Экобер» была основана в 2001 году. «Экобер» динамично развивающаяся компания на рынке, со множеством дистрибьюторских филиалов в Турции, Казахстане, Азербайджане, Кыргызстане, Туркменистане, Узбекистане, Грузии и Ливии. Основная деятельность – поставка различной продукции для широкого спектра пользователей и их сервисное обслуживание.Наша компания охватывает следующие сферы деятельности: • профессиональное кухонное, прачечное и вспомогательное оборудование; • профессиональные моющие и дезинфицирующие средства для пищевой промышленности; • профессиональные системы очистки и клининговое оборудование для сектора HoReCa; • профессиональная бумажная продукция, расходные материалы и средства гигиены для сектора HoReCa • промышленный клей для этикетки, упаковки и для бумажной продукции (полотенец).«ECOBER» является официальным дистрибьютором многих всемирно известных компаний, таких как • Fagor — профессиональное кухонное и прачечное оборудование ( Испания) • Electrolux – профессиональное кухонное и прачечное оборудование (Швеция) • Ecolab – профессиональное моюще-чистящие и дезинфицирующие средства (США) • Henkel – клей для пищевой промышленности (Германия) • BKG Water Solutions промышленная водоподготовка (Германия) • Nilfisk профессиональное клининговое оборудование (Дания) • Kutahya профессиональный фарфор (Турция) • Hisar посуда и столовые приборы (Турция)Наши постоянные клиенты — отели, рестораны, организации общественного питания, прачечные, зоны отдыха, больницы, клининговые и строительные фирмы. Мы заинтересованы в долгосрочном и плодотворном сотрудничестве с нашими клиентами. Профессионализм, опыт и знания нашего персонала помогут найти правильное решение для вашего бизнеса.Год основания:2001Количество сотрудников:101-500 человек
Оставьте отзыв первым
Компания "МТС-Service Group" успешно развивается с 2006 года и имеет прочные позиции в области поставок и продаж широкого спектра изоляционных и сопутствующих материалов.
+7 (727) 234-10-87
ул. Стасова д. 102, Алматы, 050011
Компания "МТС-SERVICE GROUP" - динамично развивающаяся компания, за время своего существования успевшая завоевать свое место на строительном рынке Казахстана. Деятельностью компании является поставка качественных строительных материалов и их дальнейшая реализация на территории Республики Казахстан. Поставка материалов осуществляется во все регионы Казахстана железнодорожным и автомобильным транспортом. Компания равно ориентирована на оптовую и розничную реализацию представленных строительных материалов. Специалистами отдела сбыта осуществляется техническая поддержка объектных продаж. За годы своей деятельности компания приобрела статус надежного Поставщика, предоставляющего полный спектр качественных изоляционных и сопутствующих материалов по приемлемым и выгодным для клиентов ценам. По результатам экономической деятельности за 2012-2016 год ТОО "МТС-SERVICE GROUP" имеет почетное звание "ЛИДЕР ОТРАСЛИ". Официальными партнерами компании являются ведущие производители изоляционных материалов Казахстана, России, Турции и Германии.
+7 (707) 036-71-71
Билинского Тисленко, Алматы, Казахстан, Алматы
Наши специалисты помогут вам выбрать оконные решетки, которые станут надежной защитой и элементом интерьера фасада вашего дома. Качество, сроки гарантируются, Вызов и доставка входят в стоимость.
+7 (727) 227-30-64
г. Алматы. ул. Кабдолова (Маречка) 1, уг. ул. Саина ТЦ «Армада», блок 1, Алматы, Казахстан, Алматы
Ком­па­ния «Ме­тако» су­щест­ву­ет с 2002 го­да. Се­год­ня, это ве­дущее предп­ри­ятие сво­ей от­расли в Ка­захс­та­не, спе­ци­али­зиро­ван­ный круп­ный за­вод, это кон­вейер­ное про­из­водс­тво вход­ных сталь­ных две­рей от эко­ном клас­са до элит­ных с ис­поль­зо­вани­ем сов­ре­мен­но­го ста­ноч­но­го пар­ка и но­вых тех­но­логий. Мы пос­та­вили во гла­ву уг­ла сво­ей по­лити­ки вни­матель­ный и веж­ли­вый под­ход к каж­до­му кли­ен­ту, удов­летво­рение имен­но его ин­ди­виду­аль­ных тре­бова­ний к то­му, ка­кой он хо­чет ви­деть свою дверь. Сов­ре­мен­ный ди­зайн, вы­сокое ка­чест­во из­де­лия, на­деж­ная за­щита от взло­ма, пер­вокласс­ный сер­вис – удов­летво­рят ожи­дания са­мого тре­бова­тель­но­го кли­ен­та, а со­лид­ная ре­пута­ция ком­па­нии — за­лог ус­пешно­го сот­рудни­чест­ва. Мы ждем Вас и уве­рены, сталь­ные две­ри «Ме­тако» — это иде­аль­ное со­от­но­шение це­ны и ка­чест­ва, ко­торое мо­жет пред­ло­жить ры­нок пот­ре­бите­лю. Сталь­ная дверь «Ме­тако» ста­нет пред­ме­том Ва­шей осо­бой гор­дости.Реквизиты компании:ТОО ПФ "Метако", РНН и адрес:600500555465, г.Алматы,пр. Райымбека, 162 А, Рас/счет: KZ938560000003853002, БИК: KCJBKZKX, Бин: 060640001073, Банк:Ф.АО "Банк Центр Кредит" г. Алматы

Кратко об организации

Организация ТОО "Телко Центральная Азия" из Алматы может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Строительные магазины. Фирму можно найти по адресу пр. Абая, 52 В, офис 427, Алматы, 050008, Казахстан в Алматы. Связаться с контактным лицом фирмы ТОО "Телко Центральная Азия", чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://www.telko.com, с помощью телефонов +7 (727) 3131066, +7 (701) 9533844, +7 (701) 9533845, +7 (727) 3131067.