ТОО "TransAzia Logistics" Общество с ограниченной ответственностью

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 329-47-68
+7 (705) 735-91-79
+7 (702) 600-75-99
http://www.transazia.kz
ул.Туркебаева, 84, офис №6., Алматы, 050009, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Открыто до 18:00 Закроется через 1 час 05 минут
Понедельник-пятница – 9:00-18:00
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
Общество с ограниченной ответственностью ТОО "TransAzia Logistics"
+7 (727) 329-47-68
ул.Туркебаева, 84, офис №6., Алматы, 050009, Казахстан, Алматы

Отзывы о ТОО "TransAzia Logistics", Общество с ограниченной ответственностью

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ТОО "TransAzia Logistics", Общество с ограниченной ответственностью. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Международные грузоперевозки – это один из наиболее востребованных и важных видов транспортных услуг, поскольку успешные торговые отношения между зарубежными партнерами неразрывно связаны с процессом доставки различных товаров в международном сообщении.

Товарищество с ограниченной ответственностью «TransAzia Logistics» – логистическая компания занимающаяся транспортировкой грузов авиационным и автомобильным транспортом.

Наши основные направления:

- грузоперевозки из Турции в Казахстан;

- грузоперевозки из Италии в Казахстан;

- грузоперевозки из Германии в Казахстан;

- грузоперевозки из Чехии и Словении в Казахстан;

- грузоперевозки из Китая в Казахстан;

- грузоперевозки из стран СНГ в Казахстан;

- грузоперевозки из Тайвани в Казахстан;

- грузоперевозки из ОАЭ, Дубай в Казахстан.

Наши клиенты:

- экспедиторские компании;

- коммерческие компании;

- частные физические лица.

В комплекс наших услуг входят:

- консультации по вопросам организации оптимальных маршрутов международных грузовых перевозок;

- контакт с отправителем и согласование оптимальной даты отгрузки груза;

- забор груза от отправителя и его доставка в пункт отправления (аэропорт/ терминал/склад);

- консультация и оформление необходимых экспортных транспортных документов для международной перевозки груза;

- выбор и бронирование транспорта до пункта назначения (СВХ);

- доставка груза из СВХ до адреса получателя;

- профессиональная консультация по всем вопросам внешнеэкономической деятельности;

- организация импортного таможенного оформления грузов;

- складирование грузов;

- организация страхования грузов;

- полный контроль всего процесса грузоперевозки от отправителя получателю.

Автоперевозка – один из самых популярных видов транспортировки грузов, в котором сочетаются скорость доставки и относительно низкая стоимость перевозки. Одно из основных направлений нашей деятельности является организация сборных (консолидированных) отправок. Сборные отправки (консолидация) – доставка небольших (от 50 кг.) партий грузов, при этом в одной автомашине могут перевозиться грузы для нескольких получателей и по нескольким направлениям. В этом случае, вы заказываете и оплачиваете только фактическое пространство, занимаемое вашим грузом.

На сегодняшний день предлагаем еженедельные сборные (консолидированные) отправки грузов:

из Стамбула (Турция) в Казахстан. Отправка автотранспорта из Стамбула в Казахстан каждую неделю. Маршрут движения автотранспорта проходит через Черное море (паромом) на Украину, Россию и далее на Казахстан. Срок доставки грузов от 18 до 25 дней в зависимости от очередей транспортных средств на пограничных переходах.

из стран Европы через склады наших партнеров расположенных в г.Каунас и г.Вильнюс (Литва). Отправка автотранспорта еженедельно. Маршрут движения автотранспорта проходит через Белоруссию, Россия и далее на Казахстан. Срок доставки грузов от 18 до 25 дней в зависимости от очередей транспортных средств на пограничных переходах.

Авиаперевозка – это самый быстрый способ доставки грузов при больших расстояниях между пунктом отправки и пунктом назначения. Для определенных видов продукции — скоропортящейся или особенно ценной — это единственно безопасный способ доставки. Она очень выгодна, когда речь идет о перевозке небольшой партий груза, если груз отличается малой массой и высокой стоимостью то самолет — лучшее решения для Вашей логистической цепочки. Мы осуществляем международные грузоперевозки самолетом по самым коротким, удобным и дешевым маршрутам, поэтому оперативность доставки сочетается с умеренной стоимостью.

Отлаженные долгосрочные договорные отношения с ведущими авиакомпаниями (наши партнеры такие как, Turkish Airlines, Air Cargo Germany, Cargolux, Lufthansa Cargo, DHL Aviation, Emirates, Air Baltic, Hainan Airlines, Hong Kong Airlines, Korean Air Cargo, Mahan Air и др.) и аэропортовыми службами Алматы и Астаны обеспечивают стабильный и высокий уровень качества воздушных перевозок вне зависимости от маршрута следования груза.

Чтобы получить подробную информацию по грузоперевозкам, уточнить маршруты и стоимость перевозки воздушным и наземным транспортом Вам достаточно лишь позвонить по контактному телефону или связаться по электронной почте.

Год основания:2010
Количество сотрудников:5-10 человек
Уставный капитал:10 тыс. USD - 50 тыс. USD
Реквизиты компании:РНН 600800534870 БИН 100440019799 Р/с: KZ398560000003859988 БИК: KCJBKZKX Банк: АГФ АО «Банк ЦентрКредит»
Товары и услуги
- Грузоперевозки из Турции,
- Авиаперевозки из Турции,
- Автоперевозки из Турции,
- Грузоперевозки из Турции в Казахстан,
- Авиаперевозки из Италии,
- Консолидация (сборные) отправки из Турции в Казахстан,
- Авиаперевозки из ОАЭ, Дубаи,
- Авиаперевозки из России,
- Авиаперевозки из Украины,
- Авиаперевозки из Белоруссии.
Оставьте отзыв первым
перевозка грузов
+7 (727) 368500
Жетысу 2 дом 70а оф 45, Алматы, 050063
Грузоперевозки по алматы и области.
Транспортная компания "КИТ" осуществляет перевозку сборных грузов от 1 кг в любой город ЕАЭС в кратчайшие сроки по минимальной стоимости.
+7 (7272) 379825
ул. Тобаякова, 52, Алматы
Денис: Здравствуйте за 2016 год я три раза пользовался вашими услугами в Алматы и все эти разы не возможно дозвониться до вас по телефону 2379825 ни одна линия не отвечает, а если заказывать перевозку на сайте то почему то звонят с другой компании приходится отказываться и ехать на прямую в офис на Табаякова 52. Почему так происходит?
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 296-08-51
ул. Лобачевского,78, Алматы, 050050
Компания «Logistic Point» одна из лидеров в сфере транспортной и складской логистики на рынке РК. Головной офис находится в г. Алматы, филиалы расположены в 19 регионах Казахстана. Филиалы и склады, расположенные по всему Казахстану, способствуют оперативному забору - доставке грузов: на рудники, месторождения, отдаленные и труднодоступные населенные пункты по всей стране и за ее пределами, по принципу «от двери до двери», также оказываются услуги по ответственному хранению. сотни клиентов. Пользуясь услугами компании, вы получаете надежного партнера с комплексом складской и транспортной логистики.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 376-86-36
мкр Жетысу-2 д 71В, Алматы, Казахстан, Алматы
Компания «Ул-Ай» предлагает широкий спектр профессионального оборудования и материалов для систем отопления, водоснабжения, канализации, вентиляции и кондиционирования, а также генераторы электричества. Компания, образованная в 1996 году, за 17 лет стала одним из ведущих поставщиков всемирно известных брендов. Компания регулярно принимает участие в различных тематических выставках, таких как AstanaBuild, AquaTherm Almaty, KazBuild, где представляет наилучшее оборудование от надежных европейских брендов. За качественное ведение бизнеса, отличное сервисное обслуживание, доверительные отношения с партнерами компания «Ул-Ай» удостоена нескольких международных наград (Нью-Йорк, Берлин, Москва). Наши сотрудники имеют высокую квалификацию и богатый опыт работы. Компания регулярно проводит семинары и тренинги для своих специалистов, также организовывает обучение персонала и посещение выставок за рубежом. Инженеры, проектировщики, монтажники, кладовщики проходят специальную обучающую программу. В демонстрационном зале компании можно познакомиться с представленными образцами оборудования и материалов. Получить квалифицированную консультацию опытных менеджеров. Одна из немногих компания «Ул-Ай» предлагает своим клиентам новинки передовых технологий – тепловые насосы и солнечные коллекторы. Компания владеет несколькими складами в Алматы и Астане. Один из них находится в логистическом центре DAMU и имеет площадь свыше 1000 кв.м. Согласно европейским стандартам клады компании оборудованы специализированной техникой и программным обеспечением. На наших складах всегда в наличии широкий ассортимент оборудования и материалов. Весь товар сертифицирован. Автопарк грузовых автомобилей компании состоит более чем из 20 машин. Компания «Ул-Ай» предлагает сотрудничество «под ключ». На стадии проектирования наши клиенты получают оптимальные решения по оснащению своих объектов. На основе утвержденного проекта происходит подбор оборудования и его комплектация. Компания осуществляет бесплатную доставку оборудования по городу Алматы, отправку оборудования по регионам Казахстана и в страны Средней Азии. Монтажной группой производится монтаж оборудования и пуско-наладочные работы. К услугам наших клиентов – сервисное и гарантийное обслуживание Лояльная ценовая политика – одно из достоинств компании «Ул-Ай». Регулярно проводя анализ цен на рынке, а также соблюдая политику поставщиков, компания разработала гибкую систему скидок для оптовых поставок, а также дисконтные и накопительные карты для постоянных клиентов сфер малого и среднего бизнеса. Наши заказчики – это государственные учреждения, коммерческие организации, частные лица и др. Среди них: Национальная Холдинговая компания «АлматыКурылыс», ЗАО «Базис-А», «Корпорация «Казахмыс», телерадиокомпания «Хабар», ЗАО «Казнефтехим», ОАО «НурБанк», ЗАО «Казахстанская инвестиционная компания», Академия моды «Сымбат», жилые комплексы в г. Астана, развлекательный комплекс в г. Капчагай, жилой комплекс «Аскар-Тау» в г. Алматы и многие другие. Сотрудничая с компанией «Ул-Ай», заказчики получают полный спектр услуг, профессиональное отношение, надежное партнерство и высококачественный продукт. Миссия нашей компании – быть предпочтительным поставщиком наилучшего оборудования, иметь его постоянный складской запас, растить высококвалифицированный персонал, обеспечить своих клиентов обслуживанием высшего класса, внедрять в систему работы самые передовые технологии. На протяжении своей многолетней и плодотворной деятельности компания «Ул-Ай» неизменно следует правилу: «Мы сделаем Ваш дом теплым и уютным!»
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 386-25-96
Коперника 124, Алматы, 050007, Казахстан, Алматы
Железобетонные декоративные ограждения (заборы), 56 видов плит, услуги монтажа, доставки. Кровельные материалы: битум, бикрост, рубероид, унифлекс, пенополистерол, мин. плита, мастика, праймер, пергамин, горелки.Год основания:1992Количество сотрудников:11-50 человекУставный капитал:Менее 10 тыс. USDАдрес:п. Бурундай
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 329-32-52
ул. Рыскулова-Петрова(Емцова), Алматы, Казахстан, Алматы
ТОО «VAN.H.E» продуктивно работает более шести лет на строительном рынке в сфере поставок строительных материалов для монолитного домостроения, отделки административных зданий, банков, коммерческих объектов, частного жилья. Несмотря на небольшой срок своего существования, компания зарекомендовала себя как надежного и квалифицированного поставщика строительных материалов и оборудования, как в городе, так и в Республике Казахстан. Вместе с нашими партнерами мы создаем надежные и доверительные деловые отношения. Постоянно растёт число клиентов компании, расширяется география продаж, улучшается качество обслуживания. На складах постоянно имеется широкий ассортимент товаров. Компания Van H. E. с 2006 года на рынке, предоставляет широкий ассортимент кровельных материалов. В нашей фирме Вы также найдете все сопутствующие элементы для создания полноценной кровли: изоляционные материалы, отделочные, проходные и вентиляционные элементы, водосточные системы. Мы предлагаем широкий спектр материалов для отделки фасада дома, стен и цоколя. Компания Van H. E. гарантирует эстетичность, надежность и долговечность ваших конструкций. Фасад – наружная, лицевая сторона здания или сооружения. В зависимости от назначения здания и его особенностей выбираются определенные формы и декор фасада. Фасад наилучшим образом может выразить индивидуальность и стиль вашего дома. Но кроме декоративной, фасады зданий выполняют и практические функции: утепление, контроль влажности в помещении. Крыша – это главное верхнее покрытие любого здания. А верхний элемент покрытия крыши - кровля. Именно кровля подвергается всем воздействиям окружающей среды: снегу, дождю, палящему солнцу и ветру. Поэтому она должна быть прочной, водостойкой, звуко- и теплоизолирующей, и что немаловажно, экологически безопасной. Правильно подобранная и установленная кровля обеспечит надежность, безопасность и долговечность эксплуатируемому зданию. Металлочерепица – современный кровельный материал, который завоевывает все большую и большую популярность у потребителя. Металлочерепица - это стальные оцинкованные листы толщиной 0,4 или 0,5 мм. Кровля из металлочерепицы великолепно выглядит, легка в установке и эксплуатации и очень устойчива к атмосферным и механическим воздействиям, при правильной установке может эксплуатироваться в течение 50 лет. Спрос на этот кровельный материал объясняется его доступной ценой. Профнастил или профлист – профилированные листы из горячеоцинкованной стали или стали с цветным полимерным покрытием. После прохождения сложного технологического процесса профлист отличается большой прочностью, стойкостью к коррозии. Профнастил используется не только для строительства кровли, но также для перекрытий, стеновых материалов, заборов и многого другого.

Кратко об организации

Компания Общество с ограниченной ответственностью ТОО "TransAzia Logistics" из Алматы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Грузоперевозки. Располагается по адресу ул.Туркебаева, 84, офис №6., Алматы, 050009, Казахстан в Алматы. Связаться с представителем компании ТОО "TransAzia Logistics" по всем вопросам вы можете при помощи телефонов +7 (727) 3294768, +7 (705) 7359179, +7 (702) 6007599, на официальном сайте http://www.transazia.kz, по электронной почте info@transazia.kz.