ТОО TRI-LINE

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (778) 953-23-95 3170024
http://itech.satu.kz
мкр. Самал-1, д.1, офис.121, Алматы, 050000, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
ТОО TRI-LINE
+7 (778) 953-23-95
мкр. Самал-1, д.1, офис.121, Алматы, 050000, Казахстан, Алматы

Отзывы о ТОО TRI-LINE

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ТОО TRI-LINE. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Одной из основной сферой деятельности нашей компании является IT аутсорсинг и абонентское обслуживание компьютеров. Мы эффективно дополняем IT подразделения наших клиентов либо полностью берем на себя функции связанные с поддержкой и развитием IT инфраструктуры. Учитывая потребности наших клиентов, мы предоставляем комплексное техническое обслуживание и предлагаем только законченные системные решения. IT-Аутсорсинг - это знания и опыт специализированной IT-компании. Для крупных предприятий, IT-аутсорсинг – это передача рисков в узкопрофильных работах, для средних и малых предприятий – это альтернатива собственного IT-отдела. Утечка, потеря или намеренное уничтожение информации, в 99% случаев происходит по вине штатных IT-специалистов - внешний исполнитель не может себе этого позволить. Покупая IT-Аутсорсинг, Вы платите за надежность и эффективность, причем меньше,чем, если ту же работу будет выполнять Ваш штатный IT-специалист. Мы понимаем, что качество предоставляемых услуг является ключевым фактором успеха в условиях современного рынка и поэтому наша компания уделяет особое внимание повышению квалификации специалистов. Мы гарантируем безопасность наших решений. Сейчас, особую значимость получила информационная безопасность предприятия. Зачастую, утечка информации или ее гибель приводят к тому, что предприятие лишается возможности вести конкурентную борьбу на рынке. Поэтому все наши решения нацелены на достижения требуемого уровня информационной безопасности, при котором достигается оптимальное соотношение стоимости решения и уровня обеспечиваемой безопасности. Успех бизнеса всё больше зависит от продуманного управления, хорошо адаптируемой и качественной IT-инфраструктуры. [img]Деятельность нашей компании строится на индивидуальном подходе к решению задач каждого нашего клиента. Это означает, что мы не прибегаем к шаблонным решениям, а вырабатываем стратегию решения поставленной задачи для каждого предприятия индивидуально, с учетом всех нюансов бизнеса Заказчика. Это позволяет выработать взвешенные и наиболее эффективные решения, точно удовлетворяющие поставленным целям. Таким образом, индивидуальный подход к решению задачи, позволяет минимизировать затраты и гарантировать максимальную эффективность решения. Нашей задачей является построение долгосрочных партнерских доверительных отношений с нашими клиентами. Мы заинтересованы, что бы компьютеры работали лучше, чем просто хорошо и поэтому: • немедленно реагируем на просьбы и пожелания, прилагаем максимум усилий для решения проблемы; • предлагаем взвешенные решения оптимальные по цене и качеству; • ответственны за выполнение своей работы, за качество продукции и услуг, за выполнение своих обязательств точно в поставленные сроки; • строим долгосрочные доверительные отношения и всегда открыты для диалога.

Реквизиты компании:Банк.: АО АФ "Казкомерцбанк" ИИК.: KZ РНН.: 600920061175 БИК.:
Товары и услуги
- Станок прошивочный.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 378-71-27
ул. Айтеке би 187, офис 305, Алматы, 050026, Казахстан, Алматы
Казахстанская компания ТОО «Риказ» является официальным представителем ряда мировых компаний на рынке Казахстана. Основная специализация компании это запорно-регулирующая арматура, промышленный пластик и сварочные аппараты. Мы представляем следующие компании: · AGRU – трубы, фитинги и краны из промышленного пластика · PRAHER – арматура из промышленного пластика · RITMO – сварочные аппараты для пластика · LEISTER – системы нагрева и сварки термопластичных материалов · LAURIDSEN INDUSTRI — запорная арматура Нашими основными заказчиками являются предприятия горнодобывающей, металлургической, энергетической, химической и нефтегазовой промышленности Казахстана, а также коммунальные предприятия.Год основания:2010Количество сотрудников:5-10 человекРеквизиты компании:info@rikaz.kz rikaz@leister.kz
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 329-77-43
пр. Аль-Фараби 17, блок 4б, офис 1103, 11 эт., Алматы, 050059, Казахстан, Алматы
В первые в Казахстане! Открывается индустриальный гипермаркет "REAL STEEL". В нашем гипермаркете представлена продукция мировых производителей применяемая в любой промышленной отрасли Казахстана, от инструментов и расходных материалов до крупногабаритного оборудования, станков и спец.техники. Вся продукция предлагается по цене производителей! Поставщикам и покупателям не придется думать о логистике и таможенных процедурах. Доставку товара " от двери до двери" берет на себя индустриальный гипермаркет "REAL STEEL". Отрасли представленные в индустриальном гипермаркете "REAL STEEL": Нефть и Газ; Горное дело и металлургия. Добыча, обогащение руды и минералов; Машиностроение и металлообработка; Электроэнергетика. Энергетическое машиностроение; Системы оборудования для отопления. Водоснабжения. Вентиляция; Атомная энергетика и промышленность; Пищевая промышленность; Химическая промышленность; Коммерческий транспорт. Коммунальная техника. Спецтехника. Автокомплектующие аксессуары, запасные части; Агропромышленный комплекс. Сельское хозяйство; Мукомольно-крупяная и комбикормовая промышленность; Строительство и производство строительных материалов; Стекольная и фафоро-фаянсовая промышленность; Охрана. Безопасность. Средство спасения и противопожарная защита; Год основания:2013Количество сотрудников:101-500 человекАдрес:Алматы, БурундайКоличество линий производства:Свыше 10Сертификаты соответствия производства:Другие
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 273-95-45
пр. Абылай хана, 60, офис 704, Алматы, 050004, Казахстан, Алматы
Добро пожаловать на сайт компании «Independent Commercial Company VORTEX» «ICC VORTEX» - профессиональный и надежный партнер в комплексном обеспечении строительства магистральных нефтегазопроводов, нефтеперерабатывающих предприятий, металлургических и горно-обогатительных комбинатов, дорожно-строительных фирм и коммунальных служб. За короткое время мы наладили долгосрочные партнерские отношения и стали официальными представителями российских и зарубежных производителей. Организовали оперативную систему прямых поставок от производителя до Заказчика. Собрали высококвалифицированную команду Клиентоориентированных специалистов, что позволяет нам на месте и за рубежом качественно и в максимально короткие сроки выполнять договорные обязательства. Тенденция развития крупных нефтегазовых корпораций направлена на четкое разграничение производства и сервисных услуг, передачу непрофильных активов и сервисов в управление сторонним организациям. Следуя этой тенденции, наша компания выступает в качестве комплексного поставщика (системного интегратора), выполняющего функции представителя Заказчика в сфере материально-технического обеспечения широкого спектра качественного оборудования. Сотрудничество с нашей компанией - в первую очередь построение взаимоотношений на партнерских началах, а не по схеме «продавец-покупатель». Надежные и долгосрочные отношения для нас важнее сиюминутной выгоды. Мы нацелены на построение бизнеса с Клиентом, как полезный и выгодный партнер, гарантируя надежные поставки, высокопрофессиональную помощь и консультацию по поставляемому оборудованию по оптимальным ценам. Клиентоориентированная команда, используя свой опыт и знания, стремится принести реальную пользу Заказчику, а не просто выполнить тот или заказ. Мы дорожим каждым Клиентом и нацелены на построение проффесиональных, долговременных и доверительных взаимоотношений. С нами надёжно и комфортно!
+7 (702) 419-91-24
проспект Рыскулова уг ул Нагорная 1, ориентир кафе "Парваз", Алматы, Казахстан, Алматы
Валерий: Очень качественная продукция!взяли несколько станков и остались довольны!
+7 (747) 384-67-80
Алматы, Жургенова, 31, Алматы, 050010, Казахстан, Алматы
Александр Ахметов: Всем привет!!!!!! Никому не советую связываться с этой компанией!!!!!!! Как то месяц назад заказали у них сверла, так они их нам до сих пор везут, в офисе никогда никого нет, телефоны вечно отключены. Есть там один такой Игорь который только все обещает и ничего не выполняет.Если не хотите проблем, не связывайтесь с ними, только проблем себе наживете.
+7 (777) 247-97-87
Алматы, Алматы, Казахстан, Алматы
Лозоитрийвой дм: Пользуюсь данной продукцией около пяти лет — для домашних нужд построил дачу с баней и второй этаж дома из сгоревшего только болгарка да и ту я использовал по полной — резал металл 1 см болгаркой с диском 20 (маленькой) вобшем перегрел. Последнее преобретение шуруповерт P 31031 взял в яляне смотрел на вашем сайте нет такой ведать оч новая — мне нравится. Вобщем процветания этой компании.

Кратко об организации

Организация ТОО TRI-LINE из Алматы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Магазины инструментов. Расположена по адресу мкр. Самал-1, д.1, офис.121, Алматы, 050000, Казахстан в Алматы. Связаться с представителем фирмы ТОО TRI-LINE, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефону +7 (778) 9532395, на сайте http://itech.satu.kz.