TOO "VAN H.E."

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 329-32-52 Металлочерепица
+7 (727) 276-66-16 — Металлочерепица
+7 (701) 710-48-78 — Металлочерепица
+7 (701) 988-16-27 — Металлопластиковые окна
+7 (727) 329-55-48 — Металлопластиковые окна
http://www.toovan.kz
ул. Рыскулова-Петрова(Емцова), Алматы, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Закрыто до 9:00 Откроется через 12 часов 26 минут
Понедельник-пятница – 9:00-18:00
Суббота – 9:00-17:00
Воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
TOO "VAN H.E."
+7 (727) 329-32-52
ул. Рыскулова-Петрова(Емцова), Алматы, Казахстан, Алматы

Отзывы о TOO "VAN H.E."

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании TOO "VAN H.E.". Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

ТОО «VAN.H.E» продуктивно работает более шести лет на строительном рынке в сфере поставок строительных материалов для монолитного домостроения, отделки административных зданий, банков, коммерческих объектов, частного жилья.

Несмотря на небольшой срок своего существования, компания зарекомендовала себя как надежного и квалифицированного поставщика строительных материалов и оборудования, как в городе, так и в Республике Казахстан. Вместе с нашими партнерами мы создаем надежные и доверительные деловые отношения. Постоянно растёт число клиентов компании, расширяется география продаж, улучшается качество обслуживания. На складах постоянно имеется широкий ассортимент товаров.

Компания Van H. E. с 2006 года на рынке, предоставляет широкий ассортимент кровельных материалов. В нашей фирме Вы также найдете все сопутствующие элементы для создания полноценной кровли: изоляционные материалы, отделочные, проходные и вентиляционные элементы, водосточные системы. Мы предлагаем широкий спектр материалов для отделки фасада дома, стен и цоколя. Компания Van H. E. гарантирует эстетичность, надежность и долговечность ваших конструкций.

Фасад – наружная, лицевая сторона здания или сооружения. В зависимости от назначения здания и его особенностей выбираются определенные формы и декор фасада. Фасад наилучшим образом может выразить индивидуальность и стиль вашего дома. Но кроме декоративной, фасады зданий выполняют и практические функции: утепление, контроль влажности в помещении.

Крыша – это главное верхнее покрытие любого здания. А верхний элемент покрытия крыши - кровля. Именно кровля подвергается всем воздействиям окружающей среды: снегу, дождю, палящему солнцу и ветру. Поэтому она должна быть прочной, водостойкой, звуко- и теплоизолирующей, и что немаловажно, экологически безопасной. Правильно подобранная и установленная кровля обеспечит надежность, безопасность и долговечность эксплуатируемому зданию.

Металлочерепица – современный кровельный материал, который завоевывает все большую и большую популярность у потребителя. Металлочерепица - это стальные оцинкованные листы толщиной 0,4 или 0,5 мм. Кровля из металлочерепицы великолепно выглядит, легка в установке и эксплуатации и очень устойчива к атмосферным и механическим воздействиям, при правильной установке может эксплуатироваться в течение 50 лет. Спрос на этот кровельный материал объясняется его доступной ценой.

Профнастил или профлист – профилированные листы из горячеоцинкованной стали или стали с цветным полимерным покрытием. После прохождения сложного технологического процесса профлист отличается большой прочностью, стойкостью к коррозии. Профнастил используется не только для строительства кровли, но также для перекрытий, стеновых материалов, заборов и многого другого.

Товары и услуги
- Грузоперевозки по Алматы и Казахстану.,
- Грузоперевозки на самосвале HOWO,
- Металлочерепица Монтерей матовое в Алмате,
- Металлочерепица Дюна матовый,
- Металочерепица Сантарини матовое,
- Металлочерепица Монтерей глянец,
- Саморезы (шурупы) 0,5,
- Саморезы (шурупы),
- Металлопластиковые окна, двери, витражи золотой дуб,
- Металлопластиковые окна, двери, витражи махагон.
Транспортно-экспедиторская компания, которая предоставляет широкий спектр логистических услуг
+7 (727) 273-81-21
050000, ул. Жукова, д.153, Алматы
Санат: Казреф – одна из самых надежных, безопасных и заслуживающих доверия компаний. Сколько пользуюсь их услугами, ни разу не пожалел! Наша фирма регулярно заказывает услуги жд перевозок угля по Казахстану. Радует грамотность сотрудников, уважительное отношение к клиентам, возможность в любое время созвониться и обсудить условия сотрудничества. Также хочу отметить, что Казреф всегда соблюдает назначенные сроки. Одним словом, огромное спасибо сотрудникам!
+7 (777) 348-16-16
ул. Алтынсарина 2, уг. пр. Абая, Алматы, Казахстан, Алматы
ИП «Next» Региональная компания «Asia Products Company» ВСЕГДА В ПРОДАЖАХ: Одноразовая посуда Контейнеры для мусора Скамейки Детские площадки Урны уличные Продажи по г. Алматы, г. Астана, г. Караганда, г. Темиртау, г. Капчагай, г. Семей, г. Павлодар, Западный Казахстан. Компания «NEXT» занимается продажей в Республики Казахстан и СНГ. Мы строим отношения с нашими клиентами на следующих основных принципах: всегда строгое соответствие деятельности требованиям действующего законодательства всегда мы на стороне интересов клиента всегда полная конфиденциальность сведений и неукоснительное соблюдение коммерческой тайны всегда высокопрофессиональное обслуживание Профессионализм и честность Asia Products Company - это команда единомышленников. Нас объединяет профессионализм. Мы прекрасно знаем рынок, на котором работаем. Мы используем простые, открытые и понятные схемы в работе.
+7 (727) 391-05-00
ул. Тимирязева 42, павильон 23, офис 106, Алматы, 050060, Казахстан, Алматы
ТОО «Asian Synergy Logistics» официальный экспедитор АО НК «Казакстан темiр жолы», на основании прямого договора на экспедирование транзитных, экспортно-импортных и внутриреспубликанских перевозок по территории Казахстана, а так же является оператором собственных транспортных единиц. Специализация – предоставление полного спектра услуг в области международных и внутриреспубликанских грузовых перевозок. За время своей деятельности, мы накопили неоценимый опыт, обработали огромный объём информации, сгенерировали достаточно новых услуг в транспортно-логистической сфере, которые доказали свою состоятельность на рынке Республики Казахстан, а также стран СНГ. Наши партнеры, ведущие национальные и международные экспедиторские компании. Мы предлагаем: Перевозка различных видов груза железнодорожным транспортом Экспедирование груза; Предоставление подвижного состава (крытые вагоны, полувагоны, платформы, цистерны, зерновозы, цементовозы, ракетовозы и т.д.); Предоставление кодов на оплату железнодорожного тарифа по территории Казахстана и стран СНГ; Аренда вагонов; Перевозка колесных и гусеничных машин, негабаритных и крупногабаритных грузов; Контейнерные перевозки; Оформление железнодорожных накладных; Терминальная обработка контейнеров и вагонов на станции погрузки и выгрузки ( предоставление тупика,организация погрузки, пломбирование вагона и т.д.); Слежение за вагонами; Перевозка различных видов груза автомобильным транспортом Перевозка небольших партий груза (сборная отправка) Кроме транспортировки и экспедирования, ТОО «Asian Synergy Logistics» производит все виды плановых, текущих и деповских ремонтов грузовых железнодорожных вагонов, а так же реализует запасные части подвижного состава. Мы ставим своей целью непрерывный рост качества услуг и максимально полное удовлетворение запросов и ожиданий потребителей. Для получения более полной информации, обратитесь к нашим специалистам. Так же Вы можете оставить заявку у нас на сайте
+7 (727) 391-24-48
г. Алматы, Илийский тракт, 11, Алматы, 050030, Казахстан, Алматы
ЕЛЕНА: Добрый день!Хочу поделиться ужасным впечатлением о работе этой доставки!!!!Отправиляли груз в Росто на Дону. На немалую сумму,нам предложиди доп услугу купить у них деревянный короб,чтобы груз наверняка не помялся,не деформировался и пришел на место в 100 процентоной целостности,..как пологается заплатили за дополнительную тару деревянную,заплатили за стаховку,у них всегда входит в счет доставки и сумма за страховку..в итоге товар пришел у ужасном состоянии!!!!Коробки некоторые вскрыты,в нескольких коробках проделаны дыры,коробки помятые... просто ужас!В итоге...составили они акт...якобы будут выяснять..но по сей день..никто ничего не выяснял и никто не разу так и не позвонил...вчера позвонила снова к ним..поговорила с менеджером..дама конечно меня поразила!!!!!отвечает мне :"я сейчас свяжусь со складом и Вам перезвоню"..и потерялась уже вторые сутки...все как пологается управляющей должности!!!!молодец!!!!теперь поеду непосредственно к директору!так же хотелось здесь обратиться к менеджеру этоц доставки,Уважаемая,если уж Вы занимаете эту длжность,надо значит ей соответствовать!!!а не поговорив с клиентом о проблеме,тут же положив трубку игнорировать все проблемы!!!
+7 (727) 258-41-11
Казахстан,Алматы,050008, ул. Байзакова, д.222, оф.63, Алматы
Единый номер такси — это сервис компании APARU, позволяющий посредством бесплатного для Казахстана номера 584-111 заказать легковое такси, пассажирскую газель, микроавтобус, доставку, а также организовать встречу в аэропорту (вокзале) или оставить заявку на перевозку груза. Смысл проекта состоит в создании единого Банка заказов, к которому могут подключиться диспетчерские такси разных городов, тем самым увеличив количество своих заказов.
+7 (7272) 278-90-03
Казахстан,Алматы,Рыскулова 103/6, Алматы
Переезд офиса Переезд квартиры или дома Упаковка вещей, продажа упаковки Разборка и сборка мебели и иного имущества Погрузка и Разгрузка Перевозка

Кратко об организации

Организация TOO "VAN H.E." из Алматы может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Грузоперевозки. Фирму можно найти по адресу ул. Рыскулова-Петрова(Емцова), Алматы, Казахстан в Алматы. Связаться с контактным лицом фирмы TOO "VAN H.E.", чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по почте toovan@list.ru, через сайт http://www.toovan.kz, с помощью телефонов +7 (727) 3293252, +7 (727) 2766616, +7 (701) 7104878, +7 (701) 9881627, +7 (727) 3295548.