отзывов пока нет
+7 (727) 329-02-88
пр-кт. Рыскулова, 57в., Алматы, Казахстан, Алматы
  • +7 (727) 329-02-88
  • +7 (727) 312-21-28 — координатор СБ
пр-кт. Рыскулова, 57в., Алматы, Казахстан
Алматы, Алматы, Казахстан
Показать на карте

Отзывы о ТОО Вега НОРС

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ТОО Вега НОРС. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв:

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв

О компании

Товарищество с ограниченной ответственностью Негосударственная Охранно-Розыскная Служба «Вега» (НОРС «Вега») — предприятие с особыми уставными задачами, зарегистрировано управлением юстиции г. Алматы и действует с мая 1995 года (Гос. лицензия ГС № 007654). Штат предприятия состоит из специально отобранных, подготовленных сотрудников, имеющих достаточную квалификацию, опыт и соответствующие допуски (разрешения) для выполнения комплекса услуг, определяемых законодательством как частная охранная деятельность. Наша организация имеет большую практику по сопровождению грузов, охране зон таможенного режима (СВХ, КПП и т. д. ), производственных предприятий, комплексов и площадей, коммерческих складов и административных зданий. Имеет, многолетний стаж работы в области обеспечения безопасности шоу-проектов, в том числе, проведения концертов в г. Алматы с участием звезд зарубежной эстрады. Осуществляет охрану руководителей коммерческих организаций и зарубежных гостей, прибывающих в «Южную столицу». Проводит консультации и другие мероприятия, направленные на обеспечение безопасности коммерческих проектов. Оказывает услуги частного сыска. НОРС «Вега» отличается индивидуальным подходом к проблемам, осуществляет поиск и разработку нестандартных решений в области обеспечения безопасности. За все годы работы, со дня своего существования, предприятие накопило большой опыт, чтобы предоставлять услуги на достаточном профессиональном уровне.

В состав НОРС «Вега» входят следующие подразделения:


  • Служба безопасности — предназначена для решения задач по предупреждению и предотвращению постороннего вмешательства в деятельность организации в интересах которой она работает, исходя из оперативной обстановки внутри и вокруг объекта охраны. Предлагает широкий спектр услуг по защите внутренней информации организации заказчика. В ее основную задачу входит обеспечение безопасности юридических и физических лиц, организация и проведение противоразведывательных, антитеррористических и других специальных охранных мероприятий, оперативный мониторинг объекта охраны и услуги частного сыска, в рамках информационного обеспечения коммерческих проектов.

  • Служба охраны — решает задачи по осуществлению охраны юридических и физических лиц, охране собственности, материальных ценностей и т. д. В ее задачу входит организация и несение караульной службы на объектах любых категорий сложности, охрана мероприятий, персонала, руководства организации заказчика, а также, проведение противодиверсионных мероприятий, контроль за соблюдением пропускного режима, работой технических средств охраны, видеоконтроля и т. д.

  • Служба безопасности грузовых перевозок — создана для решения задач по обеспечению охраны грузов в пути следования, транспортируемых автомобильным, железнодорожным и авиационным видами транспорта. Дополнительно (по желанию клиента) в комплекс услуг входит подбор транспорта и сбор информации о перевозчике (сведений о регистрации транспортного средства, его владельце и т. д. ), а также, поиск и разработка оптимальных маршрутов для транспортировки груза.

  • Технический отдел охраны — осуществляет монтаж, наладку и техническое обслуживание средств охранной, пожарной сигнализации. В его задачу входит: оборудование объектов техническими средствами охраны, системами охранного телевидения, контроля доступа, универсальными системами безопасности повышенной сложности, системами аварийной (тревожной) и служебной связи.

Год основания:1995

image descriptionДобавить фото

Товары и услуги

- Охрана физических лиц.,
- Весь спектр услуг охраны и безопасности.

Кратко об организации

Компания ТОО Вега НОРС из Алматы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Службы экстренного вызова. Организацию можно найти по адресу пр-кт. Рыскулова, 57в., Алматы, Казахстан в Алматы. Связаться с контактным лицом компании ТОО Вега НОРС по всем вопросам вы можете на web-странице vega-nors-too.kazprom.net, по номерам +7 (727) 3290288, +7 (727) 3122128.

Похожие компании поблизости

Оставьте отзыв первым
+7 (727) 375-05-85
Ул. Желтоксан, 5, Алматы, 050008, Казахстан
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 273-84-99
ул. Валиханова 5 офис 20, Алматы, 050016, Казахстан
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 272-93-66
КЫЗ ЖИБЕК 149 оф1, Алматы, 0500020, Казахстан
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 748-88-98
Мустафина, Алматы, 050000, Казахстан
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 397-88-20
ул. Желтоксан, 19 а
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 279-39-94
ул. Маметовой, д. 76, офис 222