ТОО "W&T Group" Общество с ограниченной ответственностью

+7 (727) 301-46-33
http://www.w-t.kz
www.w-t.kz г. Алматы ул. Толе би 271, Алматы, 050000, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Открыто до 17:45 Закроется через 4 часа 05 минут
Понедельник-пятница – 9:00-17:45
Суббота – 10:00-16:00
Воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
Общество с ограниченной ответственностью ТОО "W&T Group"
+7 (727) 301-46-33
www.w-t.kz г. Алматы ул. Толе би 271, Алматы, 050000, Казахстан, Алматы

Новости компании

20
МАРТА
2013
Бесприцидентная АКЦИЯ на форматно-раскроечный станок SCM Minimax S 315 Elite цена в г. Алматы с учетом НДС 5950 евро
Форматно-раскроечный станок S315 Elite S предназначен для небольших компаний по производству корпусной мебели и столярных цехов.
Добавить комментарий Нет комментариев
19
МАРТА
2013
Акция на форматно-раскроечный станок SCM Si 400 NOVA цена в г. Алматы с учетом НДС 7500 евро
Технические характеристикиМаксимальные размеры форматирования 3200x3200 ммШирина реза по параллельному упору 1270 ммЧастота вращения основного пильного диска 4000 об/минЧастота вращения подрезного диска 8500 об/минМощность двигателя основной пилы 7 кВтМощность двигателя подрезной пилы 0,9 кВт Основной пильный блок Блок основной пилы перемещается по линейным цилиндрическим направляющим, что гарантирует гладкий ход и точную настройку.
Добавить комментарий Нет комментариев


Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Новости 2 Читать все
20 МАР
Бесприцидентная АКЦИЯ на форматно-раскроечный станок SCM Minimax S 315 Elite цена в г. Алматы с учетом НДС 5950 евро
Форматно-раскроечный станок S315 Elite S предназначен для небольших компаний по производству корпусной мебели и столярных цехов.
19 МАР
Акция на форматно-раскроечный станок SCM Si 400 NOVA цена в г. Алматы с учетом НДС 7500 евро
Технические характеристикиМаксимальные размеры форматирования 3200x3200 ммШирина реза по параллельному упору 1270 ммЧастота вращения основного пильного диска 4000 об/минЧастота вращения подрезного диска 8500 об/минМощность двигателя основной пилы 7 кВтМощность двигателя подрезной пилы 0,9 кВт Основной пильный блок Блок основной пилы перемещается по линейным цилиндрическим направляющим, что гарантирует гладкий ход и точную настройку.
О компании

Основной деятельностью ТОО « W&T Group” является продажа на территории Республики Казахстан, высококачественного деревообрабатывающего оборудования и инструмента, лучших Итальянских и Российских производителей. А также услуги по сервисной и технологической поддержке оборудования, в том числе сварка ленточных пил, изготовление инструмента по чертежам заказчика.

Квалифицированные специалисты, помогут подобрать оборудование и расходные материалы в соответствии с конкретными условиями заказчика и предоставят полную информацию о технических характеристиках, и применении предлагаемой продукции. Многолетний опыт сотрудников компании и индивидуальный подход к каждому клиенту, позволяют предлагать оптимальные решения, и самые удобные и выгодные варианты сотрудничества. Мы осуществляем поставку деревообрабатывающего оборудования по всей территории Республики Казахстан.

Наши партнеры:

SCM (Италия), Тайга ( Россия), Freud (Италия), ТТН (Россия), К1 (Россия)

Год основания:2009
Количество сотрудников:5-10 человек
Реквизиты компании:сайт: www.w-t.kz
Товары и услуги
- Дисковая пила для распила алюминия и цветные металлы LU 5B,
- ФРЕЗЕР УГЛОВОЙ FR217S,
- ФРЕЗЕР КРОМОЧНЫЙ РЕГУЛИРУЕМЫЙ VIRUTEX FR292R,
- ФРЕЗЕР ДЛЯ ВРЕЗКИ ЗАМКОВ VIRUTEX FC116U,
- ФРЕЗЕР УНИВЕРСАЛЬНЫЙ VIRUTEX FR160P,
- Дисковая пила для раскроя ламинированных плит LU 3D 100% MADE IN ITAL0Y,
- Дисковая пила для высокоглянцевых панелей (акрил) LU 2C,
- Дисковая пила для поперечного раскроя древесины LU 2E,
- Фрезерная головка AN04M,
- Фрезерная головка FREUD для выборки пазов, четвертей и изготовления криволинейных деталей T102M.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 378-71-27
ул. Айтеке би 187, офис 305, Алматы, 050026, Казахстан, Алматы
Открыто до 18:00 Закроется через 4:20
Казахстанская компания ТОО «Риказ» является официальным представителем ряда мировых компаний на рынке Казахстана. Основная специализация компании это запорно-регулирующая арматура, промышленный пластик и сварочные аппараты. Мы представляем следующие компании: · AGRU – трубы, фитинги и краны из промышленного пластика · PRAHER – арматура из промышленного пластика · RITMO – сварочные аппараты для пластика · LEISTER – системы нагрева и сварки термопластичных материалов · LAURIDSEN INDUSTRI — запорная арматура Нашими основными заказчиками являются предприятия горнодобывающей, металлургической, энергетической, химической и нефтегазовой промышленности Казахстана, а также коммунальные предприятия.Год основания:2010Количество сотрудников:5-10 человекРеквизиты компании:info@rikaz.kz rikaz@leister.kz
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 329-77-43
пр. Аль-Фараби 17, блок 4б, офис 1103, 11 эт., Алматы, 050059, Казахстан, Алматы
Открыто до 19:00 Закроется через 5:20
В первые в Казахстане! Открывается индустриальный гипермаркет "REAL STEEL". В нашем гипермаркете представлена продукция мировых производителей применяемая в любой промышленной отрасли Казахстана, от инструментов и расходных материалов до крупногабаритного оборудования, станков и спец.техники. Вся продукция предлагается по цене производителей! Поставщикам и покупателям не придется думать о логистике и таможенных процедурах. Доставку товара " от двери до двери" берет на себя индустриальный гипермаркет "REAL STEEL". Отрасли представленные в индустриальном гипермаркете "REAL STEEL": Нефть и Газ; Горное дело и металлургия. Добыча, обогащение руды и минералов; Машиностроение и металлообработка; Электроэнергетика. Энергетическое машиностроение; Системы оборудования для отопления. Водоснабжения. Вентиляция; Атомная энергетика и промышленность; Пищевая промышленность; Химическая промышленность; Коммерческий транспорт. Коммунальная техника. Спецтехника. Автокомплектующие аксессуары, запасные части; Агропромышленный комплекс. Сельское хозяйство; Мукомольно-крупяная и комбикормовая промышленность; Строительство и производство строительных материалов; Стекольная и фафоро-фаянсовая промышленность; Охрана. Безопасность. Средство спасения и противопожарная защита; Год основания:2013Количество сотрудников:101-500 человекАдрес:Алматы, БурундайКоличество линий производства:Свыше 10Сертификаты соответствия производства:Другие
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 273-95-45
пр. Абылай хана, 60, офис 704, Алматы, 050004, Казахстан, Алматы
Добро пожаловать на сайт компании «Independent Commercial Company VORTEX» «ICC VORTEX» - профессиональный и надежный партнер в комплексном обеспечении строительства магистральных нефтегазопроводов, нефтеперерабатывающих предприятий, металлургических и горно-обогатительных комбинатов, дорожно-строительных фирм и коммунальных служб. За короткое время мы наладили долгосрочные партнерские отношения и стали официальными представителями российских и зарубежных производителей. Организовали оперативную систему прямых поставок от производителя до Заказчика. Собрали высококвалифицированную команду Клиентоориентированных специалистов, что позволяет нам на месте и за рубежом качественно и в максимально короткие сроки выполнять договорные обязательства. Тенденция развития крупных нефтегазовых корпораций направлена на четкое разграничение производства и сервисных услуг, передачу непрофильных активов и сервисов в управление сторонним организациям. Следуя этой тенденции, наша компания выступает в качестве комплексного поставщика (системного интегратора), выполняющего функции представителя Заказчика в сфере материально-технического обеспечения широкого спектра качественного оборудования. Сотрудничество с нашей компанией - в первую очередь построение взаимоотношений на партнерских началах, а не по схеме «продавец-покупатель». Надежные и долгосрочные отношения для нас важнее сиюминутной выгоды. Мы нацелены на построение бизнеса с Клиентом, как полезный и выгодный партнер, гарантируя надежные поставки, высокопрофессиональную помощь и консультацию по поставляемому оборудованию по оптимальным ценам. Клиентоориентированная команда, используя свой опыт и знания, стремится принести реальную пользу Заказчику, а не просто выполнить тот или заказ. Мы дорожим каждым Клиентом и нацелены на построение проффесиональных, долговременных и доверительных взаимоотношений. С нами надёжно и комфортно!
+7 (702) 419-91-24
проспект Рыскулова уг ул Нагорная 1, ориентир кафе "Парваз", Алматы, Казахстан, Алматы
Открыто до 17:00 Закроется через 3:20
Наша компания занимается продажей, производством, поставкой строительного оборудования из Китая и Турции! Наша торговая марка «P.I.T. — Электроинструмент» Торговая марка P.I.T. ® была основана в 1996 году группой компаний занимающихся производством, поставкой и сбытом ручного электроинструмента. Постоянно проводя маркетинговые исследования, изучая спрос и потребности конечного потребителя, создана наиболее оптимальная и универсальная линейка электроинструмента и вспомогательного оборудования. Такой подход позволил привлечь как любителей, так и профессиональных пользователей. Следуя в ногу со временем, компания P.I.T. ®, при производстве своей продукции использует высококачественные комбинированные материалы и современные технологии. Применение высокопрочных легко сплавных металлов снижает вес и увеличивает срок службы инструмента, многослойный полимерный пластик гарантирует дополнительную защиту от ударов, падений и иных физических воздействий на изделие. За последние годы в ассортимент компании P.I.T. ® добавились более 30 новых моделей: торцовочные пилы, средние и тяжелые перфораторы, широкая гамма фрезеров, миксеров, шлифовальных и полировальных машин. Линейка популярного инструмента общестроительного назначения сегодня дополнена таким образом, чтобы сформировалась полноценная гамма машин для специалистов в направлениях как: профессиональная деревообработка; профессиональная обработка бетона и отделочные работы; монтажные и анкерные работы. Эргономика инструмента обеспечивает более комфортные условия при работе, вставки из силикона в зонах захвата способствуют снижению вибрации. Соответствие мировой стандартизации по контролю качества и безопасности позволяет производить продажу и использование продукции P.I.T. ® практически в любой стране мира. Продукция компании P.I.T. широко представлены на рынках Казахстана, России, Киргизии, Узбекистана. и в других стран СНГ.
+7 (747) 384-67-80
Алматы, Жургенова, 31, Алматы, 050010, Казахстан, Алматы
Открыто до 18:00 Закроется через 4:20
ТОО "TRADE & SERVICES KAZAKHSTAN" предлагает Вашему вниманию следующие услуги и товары: комплексное снабжение предприятий, в том числе- ведущих работы за пределами города, инструментом, палатками, спальными принадлежностями, хозяйственно-бытовыми товарами, СИЗ, спецодеждой, и многим другим. категории товаров: 1.Палатки, системы отопления(печи «СОЛЯРОГАЗ»), тепловые пушки, хозтовары. посуда, инвентарь кухонный и столовый, термосы, 2. Инструмент слесарный, столярный, металлообрабатывающий, деревообрабатывающий, резьбонарезной, мерительный, шанцевый,ключи рожковые, газовые, трещоточные 3. Строительный инструмент. 4. Средства индивидуальной защиты, спецодежда и спецобувь зимняя и летняя. 5. Постельные принадлежности - подушки, одеяла, матрацы, пледы, покрывала 6. Полотенца кухонные и махровые, ветошь. 7. Посуда пластиковая, аллюминиевая, чугунная. из оцинкованной и нержавеющей стали. 8. сантехническое и другое оборудование
+7 (777) 247-97-87
Алматы, Алматы, Казахстан, Алматы
Открыто до 17:00 Закроется через 3:20
Торговая марка P.I.T.® была основана в 1996 году группой компаний занимающихся производством, поставкой и сбытом ручного электроинструмента. Постоянно проводя маркетинговые исследования, изучая спрос и потребности конечного потребителя, создана наиболее оптимальная и универсальная линейка электроинструмента и вспомогательного оборудования. Такой подход позволил привлечь как любителей, так и профессиональных пользователей. Следуя в ногу со временем, компания P.I.T. ®, при производстве своей продукции использует высококачественные комбинированные материалы и современные технологии. Применение высокопрочных легкосплавных металлов снижает вес и увеличивает срок службы инструмента, многослойный полимерный пластик гарантирует дополнительную защиту от ударов, падений и иных физических воздействий на изделие. Эргономика инструмента обеспечивает более комфортные условия при работе, вставки из силикона в зонах захвата способствуют снижению вибрации. Соответствие мировой стандартизации по контролю качества и безопасности позволяет производить продажу и использование продукции P.I.T. ® практически в любой стране мира. Все эти факторы позволяют продукции компании P.I.T. ® пользоваться все большей популярностью у потребителей. .Год основания:1999Количество сотрудников:51-100 человек

Кратко об организации

Организация Общество с ограниченной ответственностью ТОО "W&T Group" из Алматы может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Магазины инструментов. Фирму можно найти по адресу www.w-t.kz г. Алматы ул. Толе би 271, Алматы, 050000, Казахстан в Алматы. Связаться с контактным лицом фирмы ТОО "W&T Group", чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://www.w-t.kz, с помощью телефона +7 (727) 3014633.