TOO "WTK-Astana"

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (702) 220-02-99
http://too-wtk-astana.satu.kz
ул. Байтурсынулы 5, Алматы, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
TOO "WTK-Astana"
+7 (702) 220-02-99
ул. Байтурсынулы 5, Алматы, Казахстан, Алматы

Отзывы о TOO "WTK-Astana"

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании TOO "WTK-Astana". Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Группа Best Water Technology (BWT) была образована в 1990 году, и в настоящее время является ведущей европейской компанией в области технологий очистки воды. Целью наших 2800 сотрудников, работающих в 80 представительствах, является предоставление частным и промышленным потребителям, гостиницам, больницам и муниципальным заказчикам инновационных, экологически чистых и эффективных технологий, обеспечивающих максимальную безопасность, гигиену и здоровье при ежедневном контакте людей с таким ценным эликсиром жизни, как вода.

BWT предлагает самые современныесистемы водоочистки и водоподготовкипитьевой, технологической, котловой воды, воды для отопительных систем, систем охлаждения, кондиционирования, а также для очистки воды плавательных бассейнов.

С целью технологического опережения во всех сферах водоподготовки в международныхинновационных центрах BWT постоянно исследуются, разрабатываются и оптимизируются способы фильтрации, защиты от известковых отложений, умягчения, дозирования, дезинфекции (УФ-обработка, озон, диоксид хлора, окисление), ионообмена, мембранной технологии (микрофильтрация, ультрафильтрация, нанофильтрация,обратный осмос), а также специальные фильтры для защиты от легионелл.

Фундаментальные исследования BWT, осуществляемые в сотрудничестве с ведущими университетами и исследовательскими институтами, дают новые материалы для использования в водоподготовке, особенно для удаления таких тяжелых металлов, как мышьяк, свинец, кадмий, медь и никель.

Десятки тысяч сотрудников сервисных и монтажных фирм, проектировщики и архитекторы составляют всемирную сеть партнеров BWT в водоподготовке. Продукция BWT, производимая под маркой «Сделано в Европе», прекрасно зарекомендовала себя как на входе в домашний водопровод – в так называемой «точке ввода» (Point-of-Entry), так и в месте забора воды – в точке использования (Point-of-Use).

Наилучшие технологии и постоянное совершенствование продукции вносят значительный вклад в рост предприятия и в повышение степени узнаваемости таких торговых марок, входящих в группу BWT и лидирующих на региональных рынках, как BWT, Cillit, HOH, Permo и Christ Aqua.

Создавая современные производительные мембраны для топливных элементов, преобразователей энергии 21-го века, подразделение BWT FuMA-Tech вносит свой вклад в чистое энергоснабжение.

BWT – водная компания, и наша миссия предлагать нашим партнерам и заказчикам лучшие продукты, установки, технологии и услуги во всех сферах водоподготовки. Вода – это эликсир жизни и одновременно ограниченный ресурс. Вода – это наша задача.

BWT– ведущая компания в области водных технологий.

Товары и услуги
- BWT химическая очистка бассейнов,
- Benamin CHLORIN 35 кг(хлор жидкий беномин) 13% содержание активного хлора,
- Альгицид Algicid, 5л.
+7 (727) 385-85-47
ул. Казыбаева 272а, Алматы, 050014, Казахстан, Алматы
+7 (727) 375-44-82
улица Карасай батыра 182, офис 4, Алматы, 050009, Казахстан, Алматы
+7 (727) 327-55-76
Доставка по городу., Алматы, Казахстан, Алматы
+7 (727) 296-05-95
проспект Рыскулова 68, Алматы, Казахстан, Алматы
+7 (705) 404-42-61
ул. Гайдара 54, кв.5, Алматы, Казахстан, Алматы
+7 (727) 317-88-14
ул. Ауэзова, Алматы, Казахстан, Алматы

Кратко об организации

Организация TOO "WTK-Astana" из Алматы может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Магазины спортивных товаров. Фирму можно найти по адресу ул. Байтурсынулы 5, Алматы, Казахстан в Алматы. Связаться с контактным лицом фирмы TOO "WTK-Astana", чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://too-wtk-astana.satu.kz, с помощью телефона +7 (702) 2200299.